辺野古工事反対集会で機動隊員に口から謎の液体を発射した男らを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/04/25(水) 16:41:33.32ID:CAP_USER9
辺野古工事反対集会で2人逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20180424/5090002662.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

アメリカ軍普天間基地の移設工事が進められている名護市辺野古で、
抗議活動をしていた男2人が公務執行妨害の疑いで逮捕されました。

辺野古では、護岸工事が始まってから、25日で1年となるのを前に
今週、大規模な抗議活動が行われています。

逮捕されたのは、名護市辺野古で普天間基地の移設工事に抗議していた男2人で、
警備にあたっていた機動隊の隊員に口から液体のようなものを吹きかけたり、
腕を引っ張ったりしたとして、公務執行妨害の疑いが持たれています。
警察によりますと調べに対し、2人は、いずれも黙秘しているということです。

名護市辺野古では、沖縄防衛局が埋め立て予定地を囲うために護岸工事を始めてから
あすで1年となるのを前に、23日から大規模な抗議活動が行われていて、
24日も大勢の人が集まっていました。

また、周辺では渋滞が起きていて、警察が車をう回路に誘導しているほか、
辺野古の集落の前を通る路線バスも集落を通らないう回ルートで運行しているということです。

04/24 18:06
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:42:08.12ID:nh6MDU+Q0
林芳正大臣…やるじゃん

タレントでヨガ・インストラクターの庄司ゆうこ(34)が、自身の経営する個室ヨガ店が「キャバクラヨガ」などと報じられたことについて反論した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000046-sph-ent

庄司ゆうこさん
https://i.imgur.com/WA5O8fS.jpg
https://i.imgur.com/4xPC9eM.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/zkin1787.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/a/3/a3845dae.jpg
http://Imgur.com/9xbVbLX.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:42:21.44ID:WgF/K4zu0
精子だろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:42:51.83ID:WeUJPawF0
なんだよブサヲ汁か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:37.94ID:227pdTqe0
青汁?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:00.07ID:DZrAxAdr0
GWそっち方面遊びに行けないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:18.47ID:Of2FuctJ0
< `∀´>
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:22.44ID:ZgRnsPMQ0
こいつら、中国でなく宇宙からわざわざ沖縄を侵略しにきたエイリアンか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:43.20ID:eh/iLWbc0
トンスル?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:45:18.71ID:pJ2facwz0
騒乱ピエロのチョンウヨサヨ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:45:19.88ID:tmU7F8wf0
こうゆうヤカラを
誰が支援してるのか???
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:45:37.68ID:Jyy+h/X00
 左翼系のきちがい宗教は、宗教系のきちがい宗教(本来の意味、オウムのようなやつ)と同一視しなければいけないんだけど、世間の考えがまだ追いついていないようだね。
 こいつらは、政治運動に隠れて「きちがい宗教」の行動をしている。
 きちがいに向かってきちがいと言える日本でありたいものだ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:46:12.14ID:nE2CJ7x40
キムチの元じゃないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:46:31.78ID:43T/z7wh0
安倍晋三の一派は口から嘘を吐くw
機動隊員は口から毒を吐くw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:46:42.08ID:pTUWLbcc0
暴力的平和主義者w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:46:53.31ID:7+v1Ocyv0
汚ねえなぁ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:46:58.24ID:cMXemmte0
くさったパヨク があらわれた
くちから どくえき をはいた
ゆうしゃは におって しまった!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:03.82ID:SeGpie7k0
こいつらの4代前までの国籍を明らかにして欲しい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:15.26ID:NjwxBcQo0
バカサヨ朝鮮人は、変
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:15.91ID:D1+f1aR10
エクトプラズム?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:36.21ID:rgrWviqY0
関連スレ

【沖縄】辺野古で激化する反対運動 渋滞7キロ、住民「大迷惑」 搬入阻止へ座り込み「正義はこの現場にあり、私たちにあります!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524612877/
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:40.96ID:dmsE4MuN0
プロレスかよw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:48:07.03ID:mn1tyRbK0
ゾンビかよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:48:35.12ID:cUxmqpjF0
パヨクテヨンは人類とは違う進化しとる生物なんやろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:48:36.88ID:n9ol+0/v0
エイリアンじゃね?
フェイスハガー放ってくるぞ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:48:42.85ID:USwMPcco0
蜘蛛かww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:48:52.07ID:d0zIVubv0
トンスル?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:49:25.78ID:moJhEOyl0
誰も知らない謎の液体
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:49:28.64ID:sI2ZqTYg0
人間に化けたエイリアンかゾンビだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:49:40.27ID:N1FtszIj0
日本の南端にアルカニダゾンビが大量発生!
ここの警備担当する機動隊員には特別手当出してあげて…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:49:51.44ID:YwlSlk9A0
5ちゃんで在日韓国朝鮮人と見なし帰化の韓国朝鮮人を祖国へ強制送還して帰還させる
親善大使に任命されました岡尚大です! 
在日韓国人と見なし帰化の韓国朝鮮人宜しくお願いしますニダ!
同胞のみんなは祖国へ帰ろう!

1 椿咲く春なのに
  あなたは帰らない
  たたずむ釜山港(プサンハン)に
  涙の雨が降る
  あついその胸に 顔うずめて
  も一度幸せ 噛みしめたいのよ
  トラワヨ プサンハンへ
  逢いたい あなた

2 行きたくてたまらない
  あなたのいる街へ
  さまよう釜山港は
  霧笛が胸を刺す
  きっと伝えてよ カモメさん
  いまも信じて 耐えてるあたしを
  トラワヨ プサンハンへ
  逢いたい あなた

      돌아와요 부산항에

1 꽃피는 동백섬에 봄이 왔건만
  형제 떠난 부산항에 갈매기만 슬피 우네
  오륙도 돌아가는 연락선마다
  목메여 불러봐도 대답 없는 내 형제여
  돌아와요 부산항에 그리운 내 형제여

2 가고파 목이 메여 부르던 이 거리는
  그리워서 헤매이던 긴긴 날의 꿈이었지
  언제나 말이 없는 저 물결들도
  부딪쳐 슬퍼하며 가는 길을 막았었지
  돌아왔다 부산항에 그리운 내 형제여
http://www.ohgiri.net/harimachi/thumb/1524582861148s.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=dHgcc6Pz4h0
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:50:28.43ID:oD7nTCzk0
チョンが吐く汁・・・トンスルだろうな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:50:33.10ID:u3Di+VIv0
>>14
トップロープから翔んだっぽい機動隊も酷いと沖縄タイムスあたりが叩きそうだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:50:45.28ID:vtE+SWu60
>>20
なんで機動隊とデモ参加者が対等じゃなきゃいかんの?
そもそも都合悪いと実力行使する輩なんて日本に不要だわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:50:55.82ID:Ra1kC1nV0
どんどん 夜の各局民放テレビで、動画流せばいいやん。いつまで忖度しているんだ…
公共の電波つかって報道しない自由ごっこしているんだか
電波利用料も払えよ

ばかなの
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:07.51ID:TgJQd4+40
下品な嫌がらせさせたらパヨクとバカチョンの右に出る者は居ない
品性下劣な屑ども、こんな事して支持されると思ってるんだろか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:24.92ID:bo/XgaduO
毒霧でも吹いたんか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:47.36ID:k/sODYJf0
>>1
死刑にしろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:47.67ID:M22Q3hQR0
毒霧噴射?こえーよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:48.19ID:Trefif570
さすが基地ガイだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:29.39ID:krHTh49B0
機動隊員に下半身の口から謎の液体を発射した男
なら理解できるのだが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:41.95ID:qUN6xwuN0
アホ翁長のお陰で沖縄に祟りが起きてるね。

ハシカの祟り。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:16.36ID:NbpwE/Fy0
毒霧とかザグレートカブキとグレートムタを思い出すなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:18.19ID:Llf0eQA10
>>1
基地外w
>>2
基地外工作員ww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:48.55ID:BkE1KRgx0
>>58
あいつらにとっては自分の信じる正義以外は例外なく悪
反対する勢力も中立も残らず悪だから何をやっても仕方ないという思考回路

それに加えて自分達がマイノリティであると自覚してそれに酔ってるから質が悪い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:54:27.74ID:aB2Arh0h0
>>1
モルボル?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:54:46.66ID:jIJkLlW00
      /" ̄ ゙̄`ヽ、_
     ,i" ,_ i、    \
     ノ_,:  r'7。t'    r=、i
     ゙'r'~" ゙;: ̄    r,-/
     ト-'" :i イ''l   ‐'',!
       Yrトfr、 jリ  /  l    パ ヨ ク ハ ザ ー ド
      ト^^^' r : / ・:!
       ゙レ,i-‐''" :"・.l
         l r'"..'":〉`>、
       /レ!:v / ./ ,;>、__
      ∠ / l V',.r‐'" / ,.r<__
     / L/  /  ./  i"   ゙`:、_
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:55:03.73ID:ztCQFZjc0
感染者がバイオテロ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:55:50.22ID:fjwRfDpi0
朝鮮人死ね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:04.14ID:WQ9w8atR0
ずっと普天間使ってろ
反対派の妨害で移転出来ませんって言ってやれよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:36.28ID:Rxtv362i0
やっぱりプロレスか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:59:29.61ID:R9e7Ncl60
>>2
なぜ下痢自民が任命する大臣にはバカとクズと犯罪者しかいないのか
つかマジで任命責任とれよ下痢畜生w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:51.32ID:s/hq+f6PO
シナチョンってもはや人間ですらねえゾンビかよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:58.99ID:QY55abmg0
エテポンゲ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:26.52ID:MdC3Ap3R0
ついにレプティリアンが正体を現した
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:31.66ID:Jqq7dlNr0
毒霧。w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:55.87ID:ogy8bahn0
何ていうか人の足を引っ張ることに時間をかけて金をかけて人生をかけて何が楽しいんだろう。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:10.15ID:jxUpKHZZ0
>警備にあたっていた機動隊の隊員に口から液体のようなものを吹きかけたり

昔の漫画 「ターゲット」のモナリザの微笑みを思い出した
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:29.35ID:Rxtv362i0
これで裏で糸引いてるのが維新って分かってしまったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:10.83ID:vqCU5QBS0
やっぱチョンコは人間じゃないんだな、なんか気持ち悪いエイリアン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:37.66ID:nh6MDU+Q0
>>85>>2>>69
年齢を考えないセーラー服は冒険してるとおもうぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:08.17ID:AZsMTDgI0
政治思想による犯罪はかなり重めにしないとな
単純な刑罰だとすぐに復活しやがるからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:18.18ID:0RO6NRXF0
>>1
オスプレイを反対してるのは「なぜか」ハングル文字の人々
https://pbs.twimg.com/media/Cz2b9C7UcAEWEtn.jpg

津田「さ…参加してるのは沖縄の人がほとんどだし。嘘言ってないし」
http://i.imgur.com/9iyWZZQ.jpg
http://i.imgur.com/IjiKhLk.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/9/9/9996987f.jpg
http://i.imgur.com/qOGoc3D.jpg
http://i.imgur.com/PfmLtFH.jpg

【政治工作】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「極左暴力集団も」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:24.04ID:8RdzDJ8g0
>>1
【沖縄】辺野古で激化する反対運動 渋滞7キロ、住民「大迷惑」 搬入阻止へ座り込み「正義はこの現場にあり、私たちにあります!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524612877/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況