X



【速報】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/25(水) 18:23:12.09ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011417181_1804251701_1804251701_01_03.jpg

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。

■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。

平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。

4月25日 18時06分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

関連スレ
【社会】ジャニーズ事務所「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」 山口達也メンバー、強制わいせつ容疑書類送検で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524648125/

★1が立った時間 2018/04/25(水) 17:08:30.53
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524647247/
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:55.06ID:duNprlxj0
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)

<|||
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:55.98ID:5v9buf1+0
明日のワイドショー出演者全員にメンバー呼称への質問禁止が徹底されるんだろな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:58.20ID:yuV92n8B0
>>137
あわよくば感がありありで好感度だだ下がりやね
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:58.49ID:g9RDqQcK0
おおマジか。まあ山口ならやりそう。
SMAPみたいに幅広い層に受け入れられてたグループだったのにね。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:58.75ID:0fjg9Da20
誠心誠意謝罪をお金にすると、500万円くらい?

俺なら舐めて出すところまで頑張る。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:59.29ID:OootOm0R0
はやくー、テレビはこいつを起用した責任取れよー。
任命責任だろー?女性の人権を踏みにじる行為は許されないんだろ?

はやくEテレから消えろやクズ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:01.47ID:RkD9pYyP0
>>336
積み上げた重みがある分、返す掌は軽くなる
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:03.62ID:sbxxPnoe0
マスゴミはタイミング悪いなw
被害者にも問題あると言うアクロバット擁護が時期的に出来ないぞw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:03.99ID:S3KxVJeq0
未成年にセクハラとかやばいのに大して叩かれないんだろな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:05.89ID:d1UHG8R00
後輩への態度とか見てたら、横暴そうな性格があらわれてると思う
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:08.16ID:VTxV4+pY0
おまえのオーラルを♪
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:08.34ID:7NK73+4f0
鳥越みたいなことやってんな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:09.48ID:lmmH24Th0
何とかジャンプのとかは何で報道されないの?これも隠滅するつもりが誰かに利用された感しか考えられないのだが。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:10.61ID:VVF/7Evf0
福田先生は言葉遊びだけなのに、マスゴミのこの件に対する扱いの差

酷すぎますね
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:11.78ID:oQZH9Ln60
女癖の悪さは業界でも有名

嫁さんとも離婚したしな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:13.94ID:5bJI5y2o0
>>219
だなw

しかもジャニタレ忖度する説明責任も追加でよろwwwwwwwwww
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:14.44ID:TJiTOkCr0
例の決め台詞言ったのかな
「処女だと病気だと思われるよ」て・・・16歳のJK相手に
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:15.44ID:B0Wd2y8b0
30歳も離れてるとかもうそれ対象外もいいところw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:16.15ID:w7PEH1BF0
これはメンバー謹慎明け待ちの復帰で感動物語には出来ないし、脱退か解散だな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:16.15ID:XNmdbchC0
>>352
してなかったじゃん
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:16.65ID:dmiMk1JV0
人生を犠牲にしてまでやるなよ・・・
酒飲んでるだろこれ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:16.58ID:Th+Twmks0
たっちゃん 性格良かったのにね
礼儀正しくて運動神経良くて驚いたことがあった 残念
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:18.96ID:8w6UowEA0
ビッチ「二人で遊びに行こうよ。二人なら安心だよ」
女子高生「う、うん・・・」

たぶんこんな感じだと思う
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:20.71ID:CWYYMdsv0
日本まじヤバすぎだろおっぱい犯罪多すぎ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:20.73ID:lV7pZZiQ0
強制わいせつかどうかは被害者が出てこないと分からないで乗り切るしか
安倍ちゃんが味方してくれんだろ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:21.38ID:PUXsyDkw0
老害ファッキュー!!!
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:21.92ID:mF97GbuAO
山口メンバーはラッツ・アンド・スターにおける
田代まさしのポジションってことでよろしいか?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:23.37ID:J6TXkZTH0
あーあー明日は角の席にぬいぐるみが置いてあるんじゃね
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:23.38ID:lMVDOlgS0
ダッシュ村とか言ってる人いるが
現在ダッシュ村はやってないよ
出張ダッシュ村はやってるけど
主力はダッシュ島
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:24.38ID:pAmlDyeL0
国分「・・・」
真矢「あきらめないで」
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:24.99ID:VWY08GWD0
元S○APメンバーが仕掛けたハニトラなんじゃないの?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:26.28ID:2nxFUT2j0
Rの法則って学生ばっかりでてなかったけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:26.38ID:AxYms4rL0
メディアは和解を待ってこれ報道したろ
だから容疑者表記を使わずにメンバー表記なんだろ
忖度、忖度
検察は強制起訴して「被告」にしてまえ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:27.01ID:D6uYcfHC0
もう誰もヨガを憶えていない
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:27.92ID:hTWpa00/0
福田は公務員まで辞めて責任とった

山口も芸能界引退しろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:29.21ID:iuvbES+A0
(´・ω・`)ムラムラするな言う方が無理
https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:30.50ID:DDH9jBfl0
山口さんにキスしてもらうとかご褒美なのに
光栄に思うどころか騒ぎ立てて迷惑かけるとか許せない
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:30.58ID:rknIMM0B0
教育チャンネルの番組が原因で淫行事件ってもはやギャグだろw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:30.83ID:u3Di+VIv0
流石にもう駄目だろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:34.60ID:mPmiS7OK0
「今年終わった人」リスト入り
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:36.90ID:RUlLemUq0
復帰できると思う?個人の感情抜きで
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:37.81ID:duNprlxj0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000218

}]|[
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:42.48ID:plPdZPyA0
40歳こえたおっさんが未成年と酒のんで強制わいせつって
刑事事件なんだけどそのへんわかってんのかな?
セクハラとかいうレベルじゃねーぞ
性犯罪だからなwwwwwwwwwwww
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:43.80ID:EtvBF/e10
セクハラってただのハニトラだしな
こっちのほうが問題じゃないの?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:44.90ID:EtSzRLsx0
>>352
オイオイ

TOKIOリーダー城島茂に熱愛報道!お相手は25才年下グラドルの菊池梨沙
https://www.asagei.com/excerpt/82210
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:45.65ID:Y7O3P/ya0
女子高生やられた?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:45.91ID:xoVP6MiZ0
>>283
例え誘惑されたって引っかかった大人がアウト
番組で知り合ったなら年齢知ってたんだろうし
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:46.54ID:9UVzMY/S0
財務省に神風吹いたなw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:46.97ID:JJqrBj4t0
まあでも人治国家だし忖度無罪になるんだろ?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:47.82ID:6Flm5MnT0
>>6
えっろい顔してるなー
これは誰も止められないな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:49.56ID:L2JW+DJ20
SUZUKIソリオのCMも降板かなあ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:50.34ID:th7S2wu/0
薬やってる噂もあったからな
ノリピーとサーフィン仲間だったんだっけ?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:50.65ID:767v+BrL0
おっぱい言うのがアウトなんだから、JKとのキスは言うに及ばず
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:51.89ID:3BhJoRzG0
女子高生も強制わいせつで警察に言わなくてもジャニーズに言えば500万円くらい即金で払ってくれたのに
もったいない
山口の番組出演だけでレギュラー含めて数千万円〜億動くから
即金で500万円で済むならそうしたいくらいだろうに
山口が金を渋ったのなら社会的制裁でもいとまないけど
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:52.02ID:ncILXY6P0
何て言えばJK部屋に連れこめるの?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:53.35ID:q+9F4xRX0
セクハラは保護利用でいい商売になるな 狙うなら議員だろそれも野党 根底がひっくり返るをネタに
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:55.33ID:bbOD6Djy0
>>98
もう出まくってるぞ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:55.63ID:yfXUPXQl0
離婚、ラウンジ遊び、無免許運転
前から評判悪かったよね
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:55.94ID:UP9in68E0
貴重な力仕事メンバーが(´・ω・`)
達也の謹慎中リーダー無理して腰痛めなければいいが
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:56.48ID:fUt8CpN90
>>415
でも、仕事で知り合う以外に、出会いも無いんじゃねえの?

ファンとの交流は厳禁みたいだしなぁ
だから、ジャニーズ事務所のタレントが、AV女優で
性欲発散させてるようなニュースも週刊誌に記載されてるじゃん
真偽不明確だがw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:58.01ID:5bJI5y2o0
>>400
いやさすがにそれは早過ぎだろ・・・


マジで?w
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:58.20ID:nycUVDbi0
>>1

山口さんちの達也クン

このごろ少しヘンよ

どーしたのかなー ♪
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:58.94ID:VJetZ1v00
metoo
metoo
セクハラだー!
責任者はやめろー!
ジャニさん辞任しろ!

あれ?
やんないの?
なんで
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:59.46ID:yFL6UqcA0
城島はリーダーとしてどう責任とるの?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:00.26ID:cmq/K4YH0
>>347
スポンサーが許すわけない
18歳未満と淫行&強制わいせつだぞ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:03.63ID:f70dpF+X0
これ安倍の仕組んだ罠だろ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:04.89ID:AkxeKqeI0
パワハラを背景としたわいせつか
こりゃ大変だなマスゴミどーすんの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:05.92ID:LHY4isF20
キスなどって言ってるから、

マスコミに流せる1番軽いのがキスだろ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:07.45ID:0yKN/Wz30
セクハラのメンバー
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:08.27ID:il5vvSNq0
こりゃセクハラどころの話じゃないからマスゴミは全力で叩かないとなwwww
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:09.51ID:SGVk29Ld0
昔、児童性愛者のジャニさんもジャニタレに手を出して裁判沙汰になってたよな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:14.92ID:x8ilZDSk0
エグザイルメンバーは不倫の口止め料払ったんだっけ?
知名度が低いから騒がれなくて良かったな
山口は騒がれても仕方ない
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:15.96ID:3BhJoRzG0
>>499
ウチくる!?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:17.10ID:B5Booocm0
ジャニは甘やかしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況