X



【速報】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/25(水) 19:28:11.21ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011417181_1804251701_1804251701_01_03.jpg

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。

■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。

平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。

4月25日 18時06分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

関連スレ
【社会】TOKIO 山口達也メンバー、当初の調べには否認 17歳の別の少女も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524649263/
【社会】ジャニーズ事務所「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」 山口達也メンバー、強制わいせつ容疑書類送検★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524651461/

★1が立った時間 2018/04/25(水) 17:08:30.53
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524650534/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:11.37ID:aDfrU2UA0
自らの特権にはとことん甘い日本のマスコミ

テレビの電波利権
新聞の軽減税率

権力の監視を謳いながら権力は腐敗していくのを自爆して自ら体現していくスタイル

これが濃縮されたのが身内びいきの容疑者じゃなくてメンバー報道

ちなみにロンドンブーツの田村淳は竹島は国際司法裁判所に任せるべきという発言をツイッターでして
韓国企業のスポンサーに配慮してレギュラーを下ろされた
報道の自由だの言論の自由だの綺麗なお題目を唱えながら自らはその特権を乱用しているこれがマスコミの実態
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:23.32ID:25ccIsBJ0
安倍ピンチになると途端にこれだ
もうテポドンもJアラートも使えないもんね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:26.49ID:fDgbRTGH0
ビーアンビシャス〜♪
我が友よ〜♪
送検者よ〜♪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:33.11ID:lMVDOlgS0
リーダー仕事がダッシュと民謡だけか?
大変だ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:42.74ID:SOUxs3dk0
普通に付き合ってからセックスすれば18歳未満でもヤれるだろ。
こいつバカなんだよ。
オレだって普通にJKとしてるよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:43.43ID:kjOxOoXf0
>>1
NHK教育 山口達也が司会の『Rの法則』

http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/11/29e68dd0e076d41e50df04b5f8d5fd84.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0003-580x326.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/r_no_hosoku/ie17042801-r_no_hosoku-08.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2015/8/27b/1440648667-10002-158.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/3/b3e02c0d.jpg
http://ertk.net/imgs/2015/07/2015-0717-01-20.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:59.27ID:/v+/i8Vk0
リーダーが日本刀持ち出すレベル
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:03.95ID:7Cp/OJbD0
この早さなら言える。
朋子さん 結婚して下さい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:05.81ID:Fqkw4FZW0
>>1
■Aの法則

・福田「おっぱい触っていい?」→処分なし
・下村「被害者は犯罪者」→麻生が擁護
・麻生「はめられた」→罷免なし
・長尾「こんな人たちにセクハラしない」→謝罪風脅迫
・山口敬之→逮捕状揉み消し
・山口達也←New!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:07.07ID:PNiZERE20
05/01のボンビーガール枠 → ザ!世界仰天ニュース2時間SP 21:00 〜 22:54
04/29のDASH枠 → さんま転職DE天職7 19:00 〜 21:54
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:09.88ID:XMiLRf5U0
JKにダッシュ
JKをZIP
ロリコンの法則

に出演中の山口達也
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:20.51ID:TKFhbSZK0
女性は16歳から結婚できるのになんでこんな騒ぎになるんだ?
これは法律が歪んでいるんだろ
我が国の立法府は何をしているんだ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:24.54ID:N/ph2pEx0
ジャニーズ辞めて草なぎと稲垣とコイツでメンバーズ結成しろよw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:27.08ID:pLM1cZQH0
TOKIOは別に好きでも嫌いでもないけど、マスゴミ業界が右往左往してる姿が心地良いな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:33.43ID:kjOxOoXf0
ロリコンNHK『Rの法則』

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:33.67ID:mYcFwNEd0
これは社会的影響が計り知れない
ニュース一番組につき20分は取り挙げよう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:40.01ID:LoThLyV+0
安倍政治の忖度を追及してるマスコミがジャニに忖度って
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:44.69ID:daKDv+kK0
metoo
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:55.41ID:vf9Wf7wQ0
マスコミはこれから財務省福田とのバランスとるの大変だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:58.01ID:zpAwz41h0
「Rの法則 エロ」で画像検索な
NHKの闇
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:01.63ID:eDUG4L2+0
もう来週から鉄腕ダッシュは見れないのか…悲しいなぁ、ただただ悲しいなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:04.44ID:5ce1mHfu0
マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を
連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。
国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。
そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし
小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい。

竹村健一
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:05.21ID:iLChgHge0
>>22
忖度NHK
国民から金を毟り取ります
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:09.42ID:21kOyBjU0
MeTooの出番だな
自宅まで取材陣と追いかけて
とことん報道しろよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:11.54ID:gVyLQvxh0
すべてがこれでブチ壊し
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:11.94ID:gi4BQa2c0
マスゴミ「山口メンバーはギリギリセーフ」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:13.01ID:DA0Ft4ID0
報道されている材料、状況だけで客観的に判断すると、相手が未成年(未成年である事を知っていたのかは不明だが)である点において山口メンバーの非は明らか。
しかし、2月の時点で示談が成立しているのに何故このタイミングで表に出て(出して)来たのか?
そもそも、反日NHKの番組が知り合ったきっかけと言うのが既に胡散臭い。
他局ではあるが、セクハラ問題の音声テープの捏造の可能性が指摘され、反日マスコミへの批判が強まる状況の中、ネット民が食い付きそうな餌が投入されたと見るべき。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:23.58ID:B9MPqFbM0
ジャニーズにはどんどんハニトラ仕掛けて欲しいわ
半分以上は引っ掛かるだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:26.83ID:O86SKPBQ0
>>2
むしろ褒めてあげたくなる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:27.05ID:mvxLRX9w0
セクハラや淫行でマスコミが畳みかけようとしたところで
これが出るのがほんと笑える
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:29.11ID:5XDFqdgn0
次官は会えば必ずセクハラが予想されるぐらいのたるみっぷりで複数女性を長期にわたり悩ませていたから
触ってなきゃそれらがセーフかつーと違うでそ、ちなみに抱きついたこともあるらしいけど。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:30.05ID:YHtIuMs90
左翼が騒ぎ過ぎたせいでぼろぼろ出てきそうだなw
枝野や志位にブーメラン刺さらないかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:31.78ID:1QmnsMzm0
>>9
一枚目モロパンやないか!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:32.86ID:W3sdjYIm0
ZIP のHp開かないんだけど・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:35.32ID:YTW3Owl/0
つか酒飲ませてたらこの手のってかなりヤバイことになるんじゃないっけ
下手したら強姦扱いになりかねないぞ…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:58.82ID:L3wLrVMb0
鉄腕ダッシュメンバーw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:02.33ID:VCli807x0
イケメンが強制わいせつってどうなん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:03.18ID:Xaoux3jD0
TOKIO山口メンバーが書類送検されることをいち早く察知



★関ジャニ∞から渋谷すばる脱退&ジャニーズ退所★記者会見



渋谷すばる
「尊敬する先輩がいたら辞めてない」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:06.87ID:JJqrBj4t0
風俗で順番待ちしてるリーダーが
       ↓
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:07.25ID:bbOD6Djy0
>>4
うっわきっもwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:07.70ID:gVyLQvxh0
>>22
ガチロリわろた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:14.88ID:kw82e4IK0
18:55〜放送予定だった山口メンバー司会の番組は「大人のピタゴラスイッチ」に差し替え

同時間のBSニュースと意味深な「大人のピタゴラスイッチ」
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522073.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522074.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522075.jpg
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:19.15ID:FVOYty2t0
絵面が俺の記憶の中のNHKじゃなくて笑うわ、民放かよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:23.32ID:UvRHVRQp0
>>4
安部「やれ」
山口「はい」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:27.60ID:ywO7554Q0
TOKIOのメンバー全員がきずきあげてきたものを
一瞬で破壊するほどのニュースやな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:28.94ID:61elJa4p0
各情報バラエティーにタレントを配置してしまっているジャニーズ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:29.73ID:AB3ra2SeO
和解させていただきました

若いのとキスさせていただきました
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:39.50ID:cnRMAvgS0
東京五輪までにジャニ崩壊しねえかな
開会式に出てほしくない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:39.66ID:3w/WKFmy0
これ、ある意味SMAPの解散より世間的なショックがでかいんじゃないか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:41.91ID:bofOYeSi0
先週のDASHで巨大アスパラ食いながら「アスパラギンでギンギン・・・」の下ネタやってたけど、洒落にならんな(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:43.71ID:bC2ZLMQG0
陰謀論とかどうかと思うけど自民が苦境のタイミングで出てきたねえ。。w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:44.08ID:65OQhR6B0
メンバーメンバー
わからんけど組員でもメンバーかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:46.57ID:3PTuZUXK0
安倍政権の陰謀だよみんな騙されるな!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:46.69ID:HsfDpEx50
鉄腕ダッシュ大丈夫か?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:47.66ID:lMVDOlgS0
番組は放送局次第だが
SMAPの番組が終わらなかったのなら終わらないだろうと思う
NHKは原因らしいから厳しいだろうけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:48.32ID:2mIAYq5l0
TooMe
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:52.60ID:Nzv/niJO0
マスゴミとmeetoさーん
無罪を主張してる福田氏と実際の性犯罪者山口メンバーの忖度の違いを教えてくれませんかー?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:54.19ID:c9SKemm10
今日のtokioカケルはどうなる?
米倉(おそらくアベンジャーズ宣伝)
だぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:54.81ID:++0rQce/0
>>48
その辺りで交渉して強姦までは抑えたんだろうね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:55.56ID:wcA/lwoi0
うらやまけしからん

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:56.84ID:0FGEz8fv0
今北


どうなるDASH村
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:59.41ID:gIlm/7rz0
酒癖悪いのは昔から噂されてたから
お酒入って気が大きくなっていたのか
ロリコンなのかよって引いてしまった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:06.87ID:fWBYk9c/0
2月のことでもう示談成立してる話が出てきたってのは
ジャニーズが揉み消そうとして失敗したってことか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:09.31ID:mvxLRX9w0
>>22
このJK連れてきて食うために
国民の受信料使われてると思うと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:12.27ID:sYPys8AY0
JK側が激怒で山口を許せないというなら
刑事事件になって送検まではいくのは当然の案件
その場合は芸能人だし報道含めて徹底的に山口側は叩かれるのは当たり前
問題は示談が成立してた場合でJK側は早く忘れて次の人生設計を描いてたのに
非親告罪での送検で望んでもいない騒動に巻き込まれるケース
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:13.09ID:WNFhDOd90
強制わいせつ罪だと後から逮捕になるから注目だね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:14.64ID:5bJI5y2o0
前スレ>>928
川本純一だっけ?生活保護受けとりながら仕事してた奴
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:15.21ID:30vOuLyS0
リーダー「ハロワ行ってくるで・・・」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:15.86ID:J25NEDbZ0
パヨに言わせたら
やっぱりこれもアベの指示なんかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:19.08ID:IDC9Geab0
財務省のセクハラ疑惑で麻生の大臣辞任を求めるマスコミって
今回のわいせつの書類送検で
ジャニーズに何を求めるの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:27.00ID:qZYVcT6t0
もっとも健康な子どもを産めるjkとエッチできない世の中が悪い
20歳越えたババアの嫉妬だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:27.45ID:OygJw+k/0
山口と
呼び捨てにしないんだね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:28.70ID:C9MVrWik0
>>27
日本のテレビ局なんかは大概ジャニーズと業務提携してるから追及の勢いも鈍るだろうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:29.21ID:lLQKhtbx0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ 


ジャップの国民性


0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:29.28ID:LcV7xz3h0
書類送検て前科になるの?
バレても被害届け出なきゃ逮捕されないなら俺も遊ぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています