X



【速報】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:41.03ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011417181_1804251701_1804251701_01_03.jpg

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。

■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。

平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。

4月25日 18時06分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

関連スレ
【社会】TOKIO 山口達也メンバー、当初の調べには否認 17歳の別の少女も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524649263/
【社会】ジャニーズ事務所「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」 山口達也メンバー、強制わいせつ容疑書類送検★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524651461/

★1が立った時間 2018/04/25(水) 17:08:30.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524652091/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:01.96ID:YQcbtXft0
なぜこの時期に
陰謀ではないのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:18.09ID:+1EOCQJd0
パヨクと野党は芸能事務所に対して、強制わいせつがーと叫べよw 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:24.06ID:m1M6w2Z+0
山口はなんで容疑者ではなくメンバーなん?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:26.27ID:Qu1doWKZ0
城島…父親が刑務所に服役中の暴力団員
長瀬…女に酒を飲ませて輪姦するレイパーサークルの一員
松岡…女に酒を飲ませて輪姦するレイパーサークルの一員
山口…女に酒を飲ませて輪姦するレイパーサークルの一員、無免許運転、不倫、未成年に酒を飲ませて強姦
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:30.50ID:9YHxP0Hu0
「山口ロス」
これ流行るから先に行っておくわ

自由に使っておくれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:38.77ID:2nxFUT2j0
2011年8月28日、車線変更禁止区域で車線を変更し、警察署の署員に停止するように求められた[9]。山口が免許証を提示したところ、免許の期限が同年2月であったことが発覚し、道路交通法違反(無免許運転)で書類送検された[10]。
翌29日夜、東京汐留の日本テレビで記者会見を行い、謝罪の意を示した[10][11]。後に不起訴処分となる。この件に関し、ヤマト運輸と富士重工業は、山口が出演しているCMを当面放送しない方針を明らかにした[12]。富士重工業(現SUBARU)は、
自粛されたまま契約期間が終了したが、ヤマト運輸は後に放映再開されたものの、
山口以外のメンバーも含め、営業車やトラックを運転するシーンを2017年現在一切使用していない。同じく2017年現在、放映されているスズキのソリオのCMでは、山口が運転するシーンがある。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:38.93ID:Fqkw4FZW0
>>1
■Aの法則

・福田「おっぱい触っていい?」→処分なし
・下村「被害者は犯罪者」→麻生が擁護 
・麻生「はめられた」→罷免なし
・長尾「こんな人たちにセクハラしない」→謝罪風脅迫
・山口敬之→逮捕状揉み消し
・山口達也←New!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:43.13ID:h952AN7o0
(´・ω・`)チューだけで済むわけないよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:51.07ID:xw9AqOvm0
こんな番組出演してたら毎日が地獄でしかないだろうに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:56.42ID:GB9z8R3q0
もう他のメンバーも全員ひっ捕らえろよ
厳しく取り調べて余罪を徹底的に追及すりゃ
あれこれヤバイことが出てくるんじゃないか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:59.53ID:kjOxOoXf0
>>1
ロリコンNHK『Rの法則』!

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:03.67ID:8sXjVrPu0
強制わいせつでも平気でアイドル続けられる一方、うんこおっぱい発言だけで失職するのはやっぱり異常だよな。
テレビ局は有耶無耶に出来ると思ってるみたいだけど異常さがより鮮明になっただけだぞw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:08.83ID:SuizO0li0
安倍は山口出身の政治家

山口達也メンバーはロリコン犯罪者

どいつもこいつも山口がつく奴はろくでもない奴ばかりだな
001848歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:09.33ID:4Ue2PPGa0
実はもう飽きてきた


たかだか口吸いで  馬鹿かちゅーのw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:10.84ID:nbf79swI0
ゴーリキーパークは
うれしはずかし初スキャンダルなのに
踏んだり蹴ったりだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:14.44ID:JzREpJDc0
福田事務次官 「キスしていい?」
山口メンバー 『無理矢理キス』

セクハラ福田が聖人に見えるwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:22.21ID:5XDFqdgn0
ちゃんと謝ってる山口と、ごねまくりしらばっくれて余計に炎上福田次官
アイドルのほうが潔いからそこまで不快感をもたれなさそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:26.24ID:GUl5PCEY0
ガチで手を出して相手未成年で酒飲ませた山口は10倍叩けよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:30.26ID:eib1s4iF0
こういうのが出ると離婚したのも女遊びが原因じゃないかって思っちゃうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:36.26ID:Fqkw4FZW0
>>4
正直、セクハラを広めた安倍が退陣すべきほどの大問題だと思う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:36.86ID:gDlFOUtv0
もう日本をガチガチの宗教国家にして性犯罪を防ぐしかない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:37.83ID:9zwqwUHW0
何から何まで気持ち悪い事務所
一日も早く潰れて欲しいというのがここ20数年間の願い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:38.06ID:vGh0ZmDg0
 [ジャンボフランク]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)  ∬∬   
{ニ中ニ}|(つ ―⊂ZZZ⊃
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1本★180円|
""""""""""""""""""""
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:39.09ID:30vOuLyS0
マスゴミさんがメンバー呼びするからかえってネタになって炎上してることにいつ気づくんやろ・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:42.53ID:CuHM7n460
TOKIOでのCMはもうないだろうね
老若男女に受けがよかっただけに残念すぎるわな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:42.80ID:2nxFUT2j0
>>18
あなたすごい名前ね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:50.19ID:x1oC7rCa0
離婚する少し前顔に青アザ作ってたけど未成年に手だしてたの妻にバレて殴られたとかだったりしてなww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:56.08ID:cDQta4bz0
風俗行けとか言ってるやつ何なの?w
風俗に16歳とかおらんでしょw
山口メンバーが満足できるわけ無いでしょww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:02.68ID:cCci1HnV0
日々是生地獄だなあ、こりゃ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:03.10ID:1tSVhsl20
てかJCJKを食ったことが無いジャニーズなんてほとんどいないだろ
どうして山口だけが逮捕されたのか謎すぎるわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:03.54ID:AuGQOsMz0
予想されるジャニーズネット工作員の言い分


「TOKIOには罪がない」
「性的嗜好は人それぞれ」
「少女に手を出したわけじゃない」
「のこのこ自宅まで行くJKが悪い」
「福田事務次官のほうが悪質」
「汚名返上のつもりで頑張ってください」
「DASHをつぶさないで」
「これは何かの間違い」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:06.88ID:Sr/wr2DE0
貧困調査と言っとけばギリギリセーフ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:07.39ID:Pm8gjK0A0
>>1
なお、NHKは隠ぺいしているけど

被害者はRの法則で頑張ってたR'sメンバー

NHKロリコン番組の司会者が出演者に飲酒強要してレイプ未遂したって構図です
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:07.50ID:edfpGH2m0
ジャニーズの謝罪文さぁ
大人が未成年に手をだした責任が問われてんのにそこ全スルーだよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:08.06ID:8U0bg83e0
>>1
これはしゃーない
だって若い子の方が魅力的なんだもん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:09.27ID:mvxLRX9w0
>>27
宗教って性犯罪の巣窟じゃないか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:10.15ID:7HvK8FMP0
カネ払ったのに表に出されちゃやってらんねぇよなwwwwwwwwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:11.19ID:Sva+p0j90
>>18
お前が飽きたかどうかなんて
この世に何の影響も与えないのに
何で言ったの?そんなこと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:11.43ID:TEx++g7d0
しかし、山口メンバーなんて妙な呼び方するから、
これから彼は一生山口メンバーって呼ばれ続けることになったな
マスゴミの責任は重いw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:14.15ID:usMpoXSW0
山口メンバーw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:18.08ID:X9dkDPoW0
小出恵介が一言↓
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:24.68ID:+1EOCQJd0
>>26
野党がバカをやったからなw

> 18日未明の緊急会見後の社内調査で、女性記者はセクハラ被害に遭わないように1年ほど前から福田次官との夜の会合は避けていた。
> しかし、経済部デスクの「森友問題のウラを取れ」という指示を受け、「1年ぶりに夜の1対1に取材に応じた」という。
> しかし、会合のたびに福田氏にセクハラを受けたため、上司に相談。
> この上司はセクハラの事実を隠ぺいする意図はなく、「いくつかの理由」から自局で放送することは難しいと判断。


ハニトラ指示のパワハラ朝日w 
1年ぶりなら女記者が自分からハニトラをしに行ったんだなw


【財務次官セクハラ】 麻生財務相「だったらすぐに男の記者に替えればいいだけじゃないか。なあそうだろ?」

やっぱり、麻生さんが正しかったw 
相談を受けたのに、変えなかったのはテロ朝のパワハラだよw  

朝日のハニトラ指示で麻生辞任とかずれたことを言って国会をサボっている野党www
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:25.77ID:fg+VKT//0
芸能界ってやっぱりテレビ映ってないときは皆全然違う人間なんやなと思った
しかしこんなゴミだったとは
示談で終わりじゃなくて良かったわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:27.94ID:9oWLHJ4j0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:32.40ID:E2cldPVE0
朝日がリーク?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:36.82ID:lsbQxJJW0
こんな変態ロリを電波で垂れ流ししながらセクハラ批判するマスゴミwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:46.62ID:/p+EYMju0
16の時に46のじじいに襲われたとかトラウマになるやろうな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:49.10ID:UvRHVRQp0
テレ朝のハニトラも被害届出してもええんやで
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:55.51ID:YHtIuMs90
山口組メンバー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:01.26ID:mzdmjn/P0
女子高生の親も山口達也メンバーと
年かわらんやろ

俺が父親なら示談金なんぞいらん
俺とちゅうしろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:01.44ID:Fqkw4FZW0
>>57
セクハラを揉み消したテレ朝上層部の安倍友と安倍は退陣

■テレ朝のセクハラ対応、首相案件だった

●古賀茂明氏
「女性記者がちょい上の上司に相談したら、上の上から潰されるから、
他に持っていった方がいいとなり、新潮に持って行った。
その上司はバリバリの戦う女性管理職。
次はその女性上司に責任を押し付けようとしてる」
https://twitter.com/umekichkun/status/986930892756037632?s=19

●テレ朝上層部は安倍友
約1年前、女性がセクハラで苦しんでいたころの安倍動静

3月22日 テレ朝の早河洋会長、見城徹放送番組審議会委員長=首相公邸
5月24日 テレ朝の早河洋会長=会食

●メディア工作も? 見城徹と安倍首相のただならぬ関係
http://lite-ra.c;om/2014/07/post-280.html
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:02.96ID:t1AgdYDU0
そもそも今回の件はどこが発表したんだ?
事務所?警察関係?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:09.09ID:mvxLRX9w0
無理やり犯罪者臭を消そうとして
余計にネタにされてるメンバー呼び
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:18.94ID:8RNBdhya0
ダッシュで必死に頑張ろうとも説得力ないな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:20.81ID:/BkKEFRF0
なんでよりによってJKに行くんだ?wwww
小出とか狩野でJKに行ったらどうなるかわかってるだろうに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:23.16ID:ny33iHkh0
MetooMetoo騒いでた人達は山口メンバーの事絶対に許さない!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:24.32ID:dlWbodb90
>>59
示談って書いてあるけど?
ただ、2月の事が今頃発覚ってのがようわからんな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:24.46ID:F4MRun2O0
小出恵介が泣きながら↓
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:30.34ID:Pm8gjK0A0
【速報】

この事件によって

ジャニーズはNHK出禁となりました
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:42.90ID:LcV7xz3h0
>>17
山口県民とばっちりw
009448歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:43.70ID:4Ue2PPGa0
>>34

ニュー速+で、俺のコテ見て驚いてるようじゃあ

『 お前2ちゃんは初めてか?  力抜けよw 』 ってマジ顔で言われても仕方がないぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:46.75ID:N6x03J+S0
>>8
山ロリコン
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:48.32ID:UvRHVRQp0
中立公正ならメンバーとか使うな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:55.41ID:NoAoCRx10
>>22
ロリコンの定義がおかしいんだよ
16からは普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況