X



【米国】トランプ大統領 「リトルロケットマン」から一転、金正恩委員長は「オープンで、とても立派」と評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:43.85ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/04/25/fd5dae0d19c1ef8db225fbc776d4d247/trump-kim-jong-un-split-1.jpg

ワシントン(CNN) 米国のトランプ大統領は24日の記者会見で、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長について、「今の状況から判断すると、本当にオープンで、とても立派だと思う」と発言した。

つい最近まで金委員長のことを「リトルロケットマン」と揶揄(やゆ)していたトランプ大統領だが、一転して「立派」な人物と評したことについて、それ以上の質問には答えなかった。

トランプ大統領は、金委員長と近いうちに会談できることを楽しみにしていると述べ、北朝鮮からは、できるだけ早く会談を行いたい意向を直接的に伝えられたと説明。「我々はとてもいい話し合いをしてきた」と付け加えた。

一方、ホワイトハウスは、北朝鮮が非核化に向けた確実な措置を取らない限り、一切の交渉には応じないとする姿勢を強調している。

北朝鮮の非核化についてトランプ大統領は、「彼らが全ての核を放棄すること」と説明し、「私にとって、彼らと単純な取引をして勝利を宣言することは非常にやさしい。だが私はそれを望まない。全ての核を放棄させたい」と言い添えた。

さらに、期待通りの内容にならなかった場合は会談を打ち切ると改めて言明、「(会談は)素晴らしいかもしれないし、そうではないかもしれない」「過去の政権と違って、公正で理性的で良い会談にならなければ、私はテーブルを離れる」と述べ、「一切の譲歩はしない」と強調した。

2018.04.25 Wed posted at 09:28 JST
CNNニュース
https://www.cnn.co.jp/world/35118302.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:55.27ID:9TDsV+Nl0
>>1

【 他虐型ADHDの特徴 】


・極端な学歴至上主義や、在日、底辺職への強引な差別

・周囲の人を馬鹿にすることが多く他者を決して褒めない

・自分の価値観が全てで、周囲の全員にしつこく繰り返して主張し続ける

・自分の価値観以外の考え方が存在すること自体が理解できない

・自分の評価には異常にこだわる

・無理のある言い訳を繰り返して自分が悪いことは一切認めようとしない

・何でもゴリ押ししようと必死、強引に言い張って主張を通すパターンを続ける

・責められると自分が被害者であることをアピールしだす


◆「石が悪い」という発想
自己正当化型ADHDの不思議な(理解されにくい)発想に、「自分が躓いたのはこんなところに石があるからだ」というものがある。「誰が置いた!」と逆切れするのは珍しくない現象だ。


▶「責任転嫁のためにごまかしている」

という風に考えるのは止めよう

▶「それほど浅薄にしか現象を理解できない脳の障害なのだ」

と考えたほうが理解しやすい


【自己正当化・他者非難(他者否定)のメリット”には以下のようなものがある】

■自分の側に『正義・公正・権限』があると思い込むことで、相手に対する影響力・正しさを実感することができる。

■相手を『悪・不正・バカ・格下』のように見下すことで、空想的な優越感や万能感に浸ることができる。

■自分自身の責任・問題点について自覚しなくても良くなる。

■相手を非難・罵倒して無理矢理にでも変えようとすることで、自分は今の自分のままでも良くなり変わらなくても良くなる(良くも悪くも自分を変えなくて良い気楽さや手抜きがある)。

■激しい怒り・興奮によって、罪悪感や侮辱感を忘れることができる。

■自分を『被害者』の位置づけに置くことで、自己憐憫に浸ったり他者の心配(同情)も得やすくなる。

■自分を不快にさせたり傷つけた相手に対して『報復・復讐』することができ、一時的に気分が晴れる。



【自己正当化・他者非難(他者否定)のデメリット”には以下のようなものがある】

■自分が相手を『非難(否定)』すればするほど、相手も自分に対してより『非難(否定)の度合い』を強めやすくなる。

■相手をどれだけ非難(否定)しても、相手が自分の思い通りに動いてくれたり変わってくれたりする確率は低い。

■相手の責任や問題点を責めてばかりだと、『欲求不満(フラストレーション)・怒り』といった不快な感情ばかりを感じてしまう。

■人間関係の対立・不仲は、強い精神的ストレスの原因になって疲労困憊する。

■表面的には相手を言い負かしたり変えたりできることもあるが、『親密な人間関係・打ち解けた会話』がなくなってしまう。

■いくら相手に対する優越感・影響力を感じられても、人間関係の中で『喜び・楽しみ・感謝・親しみ』といったポジティブな感情を感じられなくなる。

■攻撃的・不機嫌でいつも人を否定してばかり(愚痴・批判・不平不満ばかり)の自分が嫌いになったり、周囲からも敬遠されて人が離れていってしまう。


【 DQN行動・思想 】

■暴力や暴言にの正当性など無い
暴力や暴言を正当化する行為というを見かけますが、これは相手を尊重するコミュニケーションの基礎を省いた大変悪質な考え方でございます。何をどう転がそうとも暴力や暴言などの力でもってポジショニングすることは不敬です。

■加虐行為の先にある反抗心と依存心
感情的なお話ではなく、不敬な命令には強い反抗心か依存心を生み出します。反抗心が生まれれば貴方の加虐的行為は別の方面から返ってくるでしょうし、依存心を生み出せば相手を堕落させます。堕落した環境はやがて貴方を道連れにします。

■行き過ぎる加虐行為正当化の末路
しかし今回の問題としては「加虐的な行為の正当化」です。つまり「自分は加虐行為を正当なものだと思ってやっている」という状態。繰り返し、何をどう転がそうとも暴力や暴言などの力でもってポジショニングすることは不敬です。理性の範疇を超えれば、ただの身体的肉体的虐待にしかならない行為なわけです。

zwz
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:13.34ID:gzs7sO4X0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
韓国GM終了ニダ
                                                    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:43.35ID:h8RMUaqN0
ネトウヨがまた負けたのかw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:44.24ID:XEWTIJdT0
こいついつもコロコロ変えるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:36.03ID:wUBeJ8Lp0
>>1


嘘つき安倍は終わり。


安倍「北朝鮮様ミサイル打って〜! モリカケから逃げた〜い、拉致は単にパフォーマンスだ」


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんは佐川の指示でなく 上(=安倍内閣)からの命令だった! 安倍終わり


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:36.65ID:MQU3giI10
ワームビア「えっ?」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:51.58ID:MQU3giI10
トランプはプリティースマートクッキーだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:19.85ID:Vb8rW9Jn0
>>1
ヘタレチョンゴキ名誉G7ロケットがバカにされてるなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:25.67ID:9ZEgFteNO
拉致問題が骨抜きになるのが今から見えるようだw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:45.69ID:y4hpM0r20
>>1
こいつマジでノーベル平和賞でも狙ってるんじゃないか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:31.37ID:yrafMEJD0
まあ軽口を叩く叩く
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:33.59ID:IHrzaYUM0
終戦に向けて最終調整って記事あるが、非核化と技術者の収容が先じゃね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:01.95ID:2445e/Wk0
9cmロケッツメェン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:11.87ID:3Qow9L2/0
朝鮮人は嘘で生きてるから分かりやすいが、
トランプだけは、どこまでが本音か未だに分からん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:16.90ID:tWTpVi6D0
いっぽう、安倍はトランプのペットということでトランペットというあだ名がつけられたという
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:24.70ID:PtW7//rL0
トランプ大統領 「リトルロケットマン」から一転、

こいつはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー一晩!寝ると!!
前の日の事を!すっかり忘れてーーーーーーーーーーまた!ツイッタ―で驚きものの気だからな!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:30.86ID:y4hpM0r20
>>16
オバマよりヤバイ事態に導く可能性があるぞ。
0025幣原浩一
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:06.96ID:mDClt7YB0
ボケ老人が大統領で大変だねアメリカは。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:27.50ID:N3RWYPRC0
ネトウヨさぁ…トランプ持ち上げてた過去はもう忘れたのかい?w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:53.46ID:Q4CijZ5y0
アメとムチのつもりなのかもしれんけど、
以前、「北風と太陽」とか言って事態を余計に泥沼化させた韓国大統領がいたなあ・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:06.88ID:Oim3FsDE0
孔子平和賞は確実
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:17.50ID:MQU3giI10
NHKBSニュースでも丁度やってるわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:51.96ID:pubrzZ3A0
トランプvsカリアゲ
楽しみやわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:59.88ID:PtW7//rL0
>>25

民主党よりーーーーーーーーーーーーーーーー自民党のほうが!まだましかの日本のよう!!
ヒラリークリントンよりーーーーーーーーーーーートランプのほうが!まだましかとアメ公は!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:01.13ID:3Qow9L2/0
立派な朝鮮人がいた歴史があるなら、
1人でもいいから名前を知りたい。

誰でも分かるお世辞で、笑いそうになるわww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:32.10ID:YWM0oD3k0
右派メディアは文大統領で韓国はアメリカに見捨てられる、崩壊するって大騒ぎしてのにね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:39.86ID:Kjx1wOOS0
トランプ「だが経済制裁は解除しねーぜ?w」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:18.49ID:6kPngiYS0
キンペーも褒めた後に中国を関税地獄にしたり
こいつの言う事イチイチ真に受けない方がいいな
安倍ちゃんにも仲が良いアピールしてても
貿易赤字で安倍は笑ってるとか平気で名指しで言うキチガイだろ
金正恩と同じ人種で何の信用もないし友達が居ない人種だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:34.93ID:V50OTvXc0
ご立派な9cmか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:39.07ID:6Q19fgiz0
これがトランプの交渉術だからなw
北がベタ下りしてこないとまた豹変するよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:54.47ID:+GwQX/1m0
「過去の政権と違って、公正で理性的で良い会談にならなければ、私はテーブルを離れる」と述べ、「一切の譲歩はしない」と強調した。

過去の政権は、そもそも会談のテーブルにすらついていないんだが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:14.91ID:Jd9tk40m0
>>1
コレは怖いww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:00.32ID:tblvqTC/0
トランプが日本人を沢山死なせた天皇を尊敬できる人だったとは
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:16.24ID:IHnB1k+j0
トランプマン「でもシンゾーは約束通り武器を買え」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:48.93ID:2mxoagNy0
最近、ようやく日本の馬鹿マスゴミが、
リトルを「チビ」とか訳さなくなってきたな。
馬鹿なりに学習したかw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:03.09ID:FVGv8NuP0
毀誉褒貶禿げしいなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:44.83ID:J4Q0Zpkb0
米朝交渉が米国の思惑通りなんだろ
わかりやすい大統領でいいじゃないか
もめだしたらクソ野郎とか言い出すだろしw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:02.19ID:MHXkuMYL0
フランスの若き大統領はビビりっぱなしで、まるで子供扱いだったわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:42.67ID:s2vqSkTd0
そんな感じでまとまるしかないだろ

政権延命と取られる事案がなくなる事は良いことだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:45.45ID:i+NtEsJM0
ウンコを食べる韓国ウヨク、どんな気分?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:47.63ID:ssVX8l9D0
自称外交上手安倍は蚊帳の外
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:06.88ID:MzG8JDY90
そのオープンで立派は男は
伯父を処刑して実兄を毒殺する男だぞ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:15.22ID:9bLYbywK0
>>50

次は!メルケルが訪米するからーーーーーーーーーーーーーさて!おばさんと今度は!!
握手をするかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:32.45ID:MIx545wU0
トランプの発言なんて次の瞬間にはコロコロ変わるんだから一喜一憂してはだめ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:35.99ID:i+NtEsJM0
ウンコを食べる韓国ウヨク、どんな気分?

伯父を処刑して実兄を毒殺して、なおかつ倒れないから話し合う必要があるんだと思うけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:51.35ID:H9l5ESDr0
立派なペンシルロケットマンだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:31.59ID:CAxsMlrjO
なんか騒いでる所って口だけ無能ばかりなんだが…
日本
アメ
南北チョン
シナ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:55.26ID:enmmSPfZ0
北のチョンコに 再び騙される、バカアメリカ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:06.95ID:E5SxAjKO0
やりたくないのはわかりました

安倍首相が怖がってくれないと
安倍首相は動いてくれなさそうですので
安倍首相を怖がらせてほしいです

すみません
何とかお願い致します
私は目上の方に失礼な事は言いません
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:10.10ID:8fynOARi0
文さんはノーベル平和賞確実か
どこかの蚊帳の外圧力連呼おじさんと違って歴史に名を残すなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:17.50ID:BT64hv1O0
単なる褒め殺し。これで金正恩がトランプを裏切ればトランプに大義名分がつき真正面から北朝鮮を攻撃出来る。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:21.88ID:bgNdphSe0
金は立派になってきた一方、
安倍はトランプの言うことを何でもきくトラン「ペット」だとさ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:33.48ID:8M31ZvBz0
トランプは会談を成功させたいんだろ
核放棄なんて無理なのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:44.49ID:i+NtEsJM0
ウンコを食べる韓国ウヨク、どんな気分?


。。。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:55.02ID:/LamvW/p0
過去
ネトウヨ「オバマは反日!」

現在
ネトウヨ「トランプは反日!」

未来
ネトウヨ「イヴァンカは反日!」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:08.98ID:5YRDrpux0
>>56
吹くのはもっぱらホラなんだが(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:35.66ID:/914Ylx10
売国奴ネトウヨの熱烈支持があるトランプ流石だぜ
ネトウヨ→売国奴、国賊、レイシスト、性犯罪擁護、女性蔑視、工作、宇予くん、その他多数
で定着だな最近
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:49.26ID:J5AX6zXA0
まあ褒めてはいるけど後半の発言は「譲歩は一切しない」とかキツイこと言ってんな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:45.73ID:BT64hv1O0
金正恩がトランプを裏切る。トランプが怒り心頭(演技)で北朝鮮に攻撃を開始する。半島が焦土をかす。半島復興で近隣国がウマー!ここまでがシナリオ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:52.09ID:i+NtEsJM0
ウンコを食べる韓国ウヨク、どんな気分?

選挙キャンペーンの時から考えれば、トランプにブレはない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:14.59ID:CqXfOmrx0
誉め殺しかと言いたいが、
どうもこのオヤジは信用できん

米軍を世界から引き揚げたいんだろ?
じゃあ北朝鮮と事を構える訳がない

北の核を容認して、パレスチナに核を渡されたいようだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:10.04ID:WN0HjDGe0
リップサービスにしても立派は言いすぎだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:37.32ID:i+NtEsJM0
ウンコを食べる人の戦争ニダがまた始まったよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:56.12ID:YTsaedLy0
CNNはトランプのフェイクニュース多すぎるから信用できない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:13.97ID:tgMY+nID0
プロレス魂
0083アッポー
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:34.54ID:WcNbahjd0
股座膏薬の典型
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:41.20ID:lUqtS91a0
南北会談に向けて日米は意見をすり合わせて、それを韓国文寅に伝えてるはずだから会談後どうなるか?
正恩ageの文寅sageがきたら失笑するけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:07.03ID:8/VtRAcZ0
アメリカは学習能力がないらしい。
何回騙されてんだ?ww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:08.97ID:FxHtIILK0
*  ∧ ∧  ほーん
 ( ´・ω・)
 (:::つ|| ||O 
  (========    
   
◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇いじめ通報で公明市議が忖度か? 森友値引き査定も国交が提案

◇米国の対中16兆の制裁に豪も参加へ 日本は裏切り者になる可能性も 

◇10兆円の拡大制裁に反発 中国側の強硬発言と反撃プラン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:53.69ID:/YG3tioY0
俺もこのくらい手のひら返してやるからお前ももっと素直になっていいんだよ、というアピール。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:16.97ID:/tlraebf0
あんがい、この二人は気が合うのかもしれないなぁ(笑)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:27.45ID:8M31ZvBz0
ブタこうはほとぼりが冷めるまでおとなしゅうしとく作戦かもしれん
トランプが辞めた後に地下に隠しておいた核ミサイルを出してきて
世界中に核保有宣言すると
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:29.03ID:AdMiIpHQ0
北朝鮮を対話に導いたトランプの功績だな。安倍は邪魔するなよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:31.12ID:hFfECJz+0
こいつのように手八丁口八丁な男は世渡り上手だが信用できない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:46.43ID:X9Petpa/0
誰か私と会談を・・・
  ∧_∧
  ( ^+^)      ∧_∧
  /    \     ( 国連 ) ジャアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
_| 下 痢__   /    ヽ
||\      \/ {   | |
||\∧_∧  (⌒\|__/ /!  ∧_∧
|| ( アメリカ )ジャップwwwww| ( EU ) ジャアアアアップwwwwwwwwwwwwwww
  /   ヽ       \ |   /    ヽ
  |     `二⌒)    \/ {   | |
  |    |ヽ、  ∧_∧ (⌒\|__/ /   ∧_∧
 λ    ゝ-\( 中国 )ジャップwwwww| ( 韓国) ジャアアアアアアップwwwwwwwwww
  ゝ、___ /    ヽ      \|   /     ヽ
           |     `二⌒)    \/ {   | |
           |    |ヽ∧_∧    (⌒\|__/ /  ∧_∧ ジャアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
 ジャップwwwww   ゝ( 台湾)ジャップwwwww  |  (ロシア )
 ∧_∧      ∧_∧/   ヽ          \ |  /     ヽ  ∧_∧ジャアアアアアアアップwwwwwww
 ( NY )_     (インドネ)_ジャアアアアップwwwww / {   |  |  (北朝鮮)   ∧__∧
/ タイムズ \  /  シア  \   |ヽ、\         (⌒\|__/ / /     ヽ  (ユダヤ)ジャアアアアップwwwwwww
| ト、   ゝ l | ト、   ゝ l  ゝ-\ \        ~\___ノ| / ソ   ,イ |_/     ヽ
ゝつ ̄⊂二ノ ̄ゝつ ̄⊂二ノ  ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄二⊃ ̄とノ/ {    | |
  ジャアアップ   ジャップ!  ジャアアップ  ジャップ!ジャアアアップ ジャアアアアアアアップwwwwww
   ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧   ~\∧_∧ /
    (オースト)      ( ASE )    (CNN )    ( BBC)    (アルジャ)    ( シンガポ) ジャアアアアアップwwwwww
  /⌒.ラリア⌒ヽ  /⌒ AN⌒ヽ  /⌒   ⌒ヽ /⌒   ⌒ヽ /⌒ジーラ⌒ヽ  /⌒ール⌒ヽ
\ゝ l    イ ノ  ゝ l    イ ノ  ゝl    イ ノ  ゝ l    イ ノ ゝl     イ ノ  ゝl    .イノ
\匚|    |二二二 |     |二二二|    |二二二|    |二二 |    |二二二|    |コ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:16.36ID:t9R9tUNC0
南北会談の後が楽しみだねw

北は、影武者用意してくんだろうけど。。。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:32.28ID:hVnU37ze0
誉め殺しかよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:37.10ID:/WYlRgLz0
トランプのリップサービスにはなんの意味もない
意味があるのは、開戦に向けた人事配置
今日は韓国大使にハリス司令官を充てたね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:42.19ID:i+NtEsJM0
“Kim Jong Un, he really has been very open and
I think very honourable from everything we’re seeing.”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況