X



【社会】TOKIO 山口達也メンバー、当初の調べには否認 自宅には17歳の別の少女も★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 00:59:04.26ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg35VdJhBwWylnr_Wtzd5JUA---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20180425-00010014-fnnprimev-000-view.jpg

人気グループのTOKIOの山口達也メンバーが今年2月、16歳の女子高生に無理やりキスをしたなどの疑いで、警視庁に書類送検されていた。

■当初の調べに山口メンバー否認

被害者の女子高生は、自分が所属する芸能事務所の関係者とともに、警視庁麻布署に被害届を提出していたことが分かった。また、当初の調べには山口メンバーは否認していたということだ。

山口達也メンバーは、自宅で16歳の女子高生に酒をすすめ、無理やりキスをしていたという。また、その際、17歳の別の少女もいたということだ。

人気グループTOKIOで、ベースを担当している山口達也メンバー(46)は、今年2月、東京・港区の自宅で女子高生に無理やりキスをするなどした強制わいせつの疑いで先週、書類送検された。

山口メンバーは、女子高生とNHKの「Rの法則」という番組で知り合ったという。

山口メンバーと女子高生は既に示談が成立していて、女子高生は被害届を取り下げる手続きを行っているいうことだ。

ただ、山口メンバーは犯行当時、女子高生に酒をすすめていたということで、今後は、未成年に飲酒をさせたかどうかについても調べが行われる可能性がある。

4/25(水) 18:31
FNN PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00010014-fnnprimev-soci

関連スレ
【社会】ジャニーズ事務所「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」 山口達也メンバー、強制わいせつ容疑書類送検★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524651461/
【社会】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524669741/

★1が立った時間 2018/04/25(水) 18:41:03.82
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524660498/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:59:17.63ID:ADJ02yTi0
あかんやん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:59:19.86ID:905a79OY0
無理やりキス、だけど和解、
今日のほのぼのニュースかよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:22.01ID:9bLYbywK0
TOKIO 山口達也メンバー、
当初の調べには否認 自宅には17歳の別の少女も★4

あら!あらーーーーーーーーーーーーーーーーーーエロ爺だった!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:01:34.90ID:e0502I1s0
酔っ払ってキスしただけで騒ぎすぎだろ

俺だって酒飲んで8歳の姪っ子にキスくらいしてるぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:01:48.18ID:XoZTdjlk0
政治家からアイドルまで、そして警官から教師まで、日本人を見たら性犯罪者と思ってまず間違いないな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:02:01.02ID:FzoHGhLc0
NHKの闇1

http://imgsb.minkch.com/imgs/minkch/i_20130528232344.jpg
http://imgsb.minkch.com/imgs/minkch/i_20130528232348.jpg
http://imgsb.minkch.com/imgs/minkch/i_20130528232356.jpg
http://imgsb.minkch.com/imgs/cache/images/1369716724_905_0.gif
http://img.otakara-idol.com/images/2017/4/28a/1493343607-10002-48.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2017/4/28a/1493343607-10002-51.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/9/e9ce5734.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/f/6/f6b949c0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/b/7/b7fd2bcb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/d/0/d0ff0fd9.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:03:05.03ID:VqjJgF+S0
ジャニーズに芸能活動出来なくしてやろうかとか脅されたんだろうなあ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:03:20.88ID:5G/sASSa0
メンバー性犯罪に、テレビ界が右往左往
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:40.38ID:1S7g4elD0
>>1
これマスゴミどーすんの!?

送検どころか被害届すら出されてもいないのに
バーでの継ぎ接ぎだらけの編集された会話の録音データだけで
「とんでもないセクハラ発言だ!セカンドレイプだ!」
とまるで犯罪者のように断定して連日連夜死ぬほど叩きまくって
結局最後には退官にまで追いやった財務次官の件があるわけで

被害届も出されてた16歳の未成年への強制わいせつで
書類送検までされていた今回の山口“メンバー”の件は
当然それとは比較にならないくらい毎日毎日朝から晩まで徹底的に批判しまくるんだよね?ね??ね???

昨年あれだけ「官邸への忖度だ!」なんだと大騒ぎして一国の総理を国会巻き込んでまで徹底的に晒し上げたんだし
まさか自分たちが特定の芸能事務所に忖度するなんてフザケた真似はしないよね?ね??ね???
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:00.22ID:st3FTozP0
すごく疑問なんだが。
JKを自宅に呼び込んでる時点で
一般人なら犯罪になるよね?酒を飲ませたとかキスした以前の問題では?
ゲーセンとか遊園地で一緒に遊んでるだけで、連れ回しの事案として
逮捕されてたニュースも見たことあるんだが
警察甘すぎじゃないの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:02.27ID:p86HPAHX0
こりゃキスだけではないかもな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:34.32ID:VoM9G7sq0
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ .
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |   メンバーで何が悪い
    \∴!   ̄   !∴/         
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:39.90ID:QzPpbZHX0
NHKが報道すると言って
ジャニーズが井ノ原降板させてたりしてな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:00.29ID:URr9yosl0
犯罪者気質だな
訴えられていなかったら次は強姦していたことであろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:07:17.48ID:sEHRXP1t0
JKと乱交じゃん。

警察は余罪を追求しろよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:07:44.39ID:ZUrCXOrV0
ロリ山口
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:09.07ID:/7pY1wa50
>>13
どうなんだろうな。遊びに来た=未成年者略取が通るのかどうか
親の承諾があったかどうかとか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:17.69ID:/hlBwMXO0
>>7
なにこの気色悪い番組
NHKこんなんやってんのか
CSの深夜番組かよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:30.51ID:uHuCpkbe0
こうなったら
16才以下の女に手を出したら
絶対結婚しなきゃいけない法律にすりゃ
少子化対策に繋がるしロリコンも安心してやれる
これの方が合理的
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:51.68ID:Iu0TgLQe0
ジャニーズ退社して、たけし軍団に入るしかないな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:52.71ID:6IyECg3f0
NHK「山口メンバー」
フジ「山口メンバー」
TBS「山口メンバー」
テ朝日「山口メンバー」
日テレ「山口メンバー」
朝日「山口メンバー」
毎日「山口メンバー」
産経「山口メンバー」
日経「山口メンバー」
読売「山 口 容 疑 者」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:40.52ID:1S7g4elD0
>>1
NHK「山口メンバー」
TBS「山口メンバー」
フジ「山口メンバー」
テレ朝「山口メンバー」
日テレ「山口メンバー」
テレ東「山口メンバー」
朝日「山口メンバー」
毎日「山口メンバー」
産経「山口メンバー」
日経「山口メンバー」
読売「山 口 容 疑 者」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:41.89ID:hvK0N1S60
ワンオクtakaが浅田舞と通ってたスパはここらしい

194 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/12(火) 10:50:22.66 ID:+uof6Jsx0
>>1
http://i.imgur.com/wEuX8bE.jpg
山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。(中略)
「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者)
(中略)
「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)
これはある意味、芸能人としての“格”を争う勝負だったということ?
しかしジャニーズ事務所所属のアイドルの行動にしては、いささか下半身の暴走が過ぎてしまったかもしれない。(須田恭也)

207 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/12(火) 10:51:45.48 ID:bgG0vhOH0
>>194
これ有名
オリーブスパね
ワンオクボーカルも個室でガンガンやってる

512 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/12(火) 12:37:48.76 ID:MEqROuth0
>>194
それで山下智久はソープに通いだしたのか
ソープ嬢からも暴露されてたよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:05.84ID:CX2X8WiZ0
しかし、新潮や文春は糞だな
福田や米山だ林だ
っていう法的には問題のない些細なことは叩いておいて、
ジャニーズの犯罪の件にはだんまりかよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:12.56ID:ea+y0+Qv0
同年代の女と女子高生なら女子高生を選ぶのが正常な男
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:53.09ID:8IuCKEdY0
山口メンバーにも人権があるし
向こうの言い分も嘘か本当かわからんし
ハメられたと言う世論もあるからね
麻生大勝利!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:54.05ID:hlzce3UP0
#meスペースtooやってた人たちこここそ立ち上がるとこなんじゃないの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:12.83ID:9bLYbywK0
NHKが送り込んだーーーーーーーーーーーーーーー刺客か!!
Eテレで共演させてーーーーーーーーーーーーーー近づかさせて!!

酒を飲ませてーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:20.10ID:ea+y0+Qv0
>>28
そもそも容疑者という言葉が可笑しいw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:24.99ID:lU9/QUDh0
ハニトラじゃない証拠は?
ハニトラって言うとくってかかるバカいるくこど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:51.33ID:BQmduQt60

  

デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性
  

0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:03.54ID:PdnrOaew0
マスコミは忖度して、容疑者をメンバーって呼んでいるよね

これから、忖度、忖度とは言えなくなったね。

容疑者をメンバーってwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:20.56ID:yMKD5MYX0
在日パヨク、強制徴収

強姦魔ロリコンNHKの象徴みたいな腐敗番組 → Rの法則


Eテレ
一日中、芸人クズレ、若年アイドルの宣伝ぶっこみ

高校講座にまで変な芸人、アイドルぶっこみ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:43.50ID:ea+y0+Qv0
>>40
おバカさん
被疑者って言うんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:24.08ID:5G/sASSa0
( 陰 毛 )剃り男(お) でぴゅっー!!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:31.95ID:1FhRwg090
青山メンバー(立憲民主党)
初鹿メンバー(立憲民主党)
米山メンバー(新潟県知事)
福田メンバー(財務事務次官)
山口メンバー(TOKIO)
0048匿名係長`谷´
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:37.81ID:DgHP7c4zO
メンバーって(笑)気色悪い国やな容疑者やろ、芸能事務所の圧力とか癒着とかをmeTooやわ。長谷川豊がんばれw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:50.69ID:rqEiNRAK0
示談なら逮捕されないという認識でよろしいですか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:57.54ID:EBJpBohV0
一応タレントなりアイドルなりを目指してる卵のJKで、
かたやそこそこ長く共演してる番組の司会者(10代向けの番組でお父さんポジション)なわけだから、
単に芸能人の先輩後輩として、家に招かれたとでも思って行ったのでは。

父親と変わらない年代で、離婚したとは言え、二児の父親だし、友達も一緒なわけだから、
まさか手を出してくるとは普通思わないよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:57.57ID:tGHeVRkH0
しかし、

昔だったら喜ばれこそすれ、訴えられるようになってしまったという現実がちょい悲しいなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:05.31ID:N0p6ofCi0
朝になったらフジテレビの謝罪
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:22.11ID:9sGwSIe40
「被疑者(容疑者)」と呼ばれるのは、嫌疑を受け、逮捕され、取り調べを受けている間で、
犯罪の嫌疑が十分であるとして、検察から刑事訴訟で起訴された段階で「被告人」となる。
マスコミでは「被告人」を「被告」と呼ぶこともあるが、「被告」は民事訴訟や行政事件訴訟で訴えられた者のことで、
刑事訴訟では「被告人」である。



今日もググった結果をはりつけられて ハッピーだ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:27.17ID:9bLYbywK0
Eテレもーーーーーーーーーーーーーーーーー芸人ばかりだからな!!
よく!これで!−−−−−−−−−−−−−金を盗れるもんだよ!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:37.15ID:5G/sASSa0
メンバーという妙な肩書
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:49.30ID:KLZk5z3G0
>>49
刑法は当事者同士で決めるものではない
起訴するかどうかは検察が決定する。和解は関係ない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:19.25ID:q+OheuDF0
>>7
NHKも悪いでしょこれ
多分カメラマンなんて完全にエロ目線だよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:34.74ID:j8xUMoRK0
>>12
お前はジャニーズに税金払ってんのか?
まあ、消費税すら払っていないひきこもりニートだと
財務省も山口メンバーも同じレベルなのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:36.52ID:DtdtamHV0
【TOKIO山口】「炎上覚悟で申し上げます」 ジャニヲタは、ロリコン性犯罪者を擁護する変態の集まり「ご注意の程何卒お願い申し上げます」★3
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:42.40ID:rqEiNRAK0
>>59
だったらすぐ・・・あとはわかるな?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:23.41ID:5G/sASSa0
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ .
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:34.19ID:0HJuETWI0
プチエンジェルでもそうだけど権力者の実態なんてそんなもんだよね…
捕まってないだけで若い女は侍らせまくってる人間が未だにたくさんいるんだろうなと思うと羨ましくて泣けてきた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:43.95ID:Iu0TgLQe0
>>12
テレビのワイドショーはどう扱うんだろうな。

福田や米山を叩きまくってたコメンテーターは、
同じように批判できるのかな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:49.23ID:F6tcIif20
>>7
NHKおかしいよな

未成年にこんな卑猥なことをさせるなんて
民放でもアウトだぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:59.24ID:mx5RDyff0
この番組、乃木坂のメンバーも過去にいたんだよね?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:05.23ID:UyHkcQfH0
SMAPについでTOKIOもご臨終だとジャーニーズの影響力も少なくなって良い事ずくめだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:11.16ID:jv1zn/w60
>>48
長谷川Twitterしてたなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:18.65ID:/cP5c/230
>>1
書類送検何回目や?
前にわいせつ事件で問題起こしてなかったっけ?無免許事件とは別で
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:28.40ID:9sGwSIe40
テレビ局も女性もジャニーズの味方。

ただ恋人がいたりしてそういうときに 事件から2か月たっていろいろ。


親告罪→非親告罪に 法改正があったというから

これまでとは違うのだぞと。


 24時間テレビで 山口達也メンバーの真実 ってのを深夜にやるといいかも。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:52.72ID:FzoHGhLc0
NHKの闇

http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/0/90621cb3.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/01/531c6dcf54e56e3537e50f0cd8e6a7b6.jpg
http://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/07/13510/R%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87_%E7%BE%8E%E5%B0%BB%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0_%E3%82%89%E3%81%B6%E3%81%9F%E3%82%93_%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%8923.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/11/a45e717de203236b1c1d34a14a6fbf75.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/07/0a46e001ac428d5cc5a4fc29b4e2fca8.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/07/f178811c9440f663245afdc2cf9dede1.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/08/31/701d07e204d4f3e86166772a46a56fee.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/05/01/ff76440dac25099af863593ac36ab41f.jpg
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:57.94ID:DUltF07G0
ロリ好きか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:59.85ID:qHBLUQTW0
>>53
それだけ娘の親が、芸能人を崇拝しなくなったって事
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:19:48.94ID:9bLYbywK0
NHKにーーーーーーーーーーーーーーーーーーはめられたな!エロ爺は!!
口曲りの麻生に!弁護を頼めーーーーーーーー嵌められた!はめられた!!

NHKにーーーーーーーーーーーーーーーーーー酒を飲まされて!!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:19:56.98ID:5G/sASSa0
会社員、公務員、自営業 → 容疑者
ジャニーズのアイドル  → メンバー

なぜなのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:20:18.18ID:kVOhqUIA0
NHKの番組の出演者とかあかんやろwwww
TOKIONHK出禁になるやんwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:20:53.64ID:0omNyzr30
NHKのEテレも相当問題があるよ
NHK解体だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:22.13ID:9sGwSIe40
ジャニーズと関係を持ったことがある女性芸能人は多いかも。

嵐・TOKIO・・・・・ ぶっちゃけるってだいじ。

NHK教育の時代にもあったのかも。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:35.78ID:KLZk5z3G0
qw2x21
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:43.48ID:DUltF07G0
>>65
そりゃ法律が歯止めになってるだけで男なんてほぼ全員エロエロマンだからな、本能だから
出来る環境にあるならこういうふうにやってしまう人もいる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:53.87ID:nxX3uL6N0
メンバーとか言うとかえって、稲垣の事も蒸し返されるよなぁw
あれ稲垣はもうジャニーズじゃないんだっけ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:15.00ID:mmcsNblO0
あの番組、完全におっさんのエロ目線だったし
NHK解体でいいよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:29.51ID:DtdtamHV0
【テレビ】『鉄腕DASH』打ち切り説 「やむなし」の声も
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:45.01ID:5G/sASSa0
達也メンバー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:51.90ID:3XtZyZLH0
人気アイドルのメンバー
天下のNHKで番組MCも任される権力者
事務所も強い

未熟な人格の者に権力を持たせれば腐敗するのは普遍の原理Rの法則
歴史を学んでいれば防げた事例だ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:53.81ID:ANpIVLnv0
山口って子供いるんだってな
16歳の子供に酒飲ませてレイプって相手の親に申し訳ないとか考えないのか?
異常者のジジイだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:56.34ID:+t2xSWeE0
山口の会見はいつ?するよな?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:23:06.33ID:7N+7oyWt0
娘でもおかしくない歳に手出したらロリコン
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:24:09.24ID:KLZk5z3G0
検察は警察からあがってきた書類をもとに再捜査する。
よって、今回報道以外のことでも起訴することはありえる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:24:19.40ID:mEPrcxmn0
未成年の女子高校生を自宅に呼んで、飲酒を勧め、強制わいせつ。
都の条例違反じゃないのか?
お金払ってJKとエロい事して捕まった円光オヤジより悪いだろ。
山口メンバーには都の条例適用されないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況