X



【社会】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:22.56ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011417181_1804251701_1804251701_01_03.jpg

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。

■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。

平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。

4月25日 18時06分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

関連スレ
【社会】ジャニーズ事務所「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」 山口達也メンバー、強制わいせつ容疑書類送検★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524651461/

【社会】TOKIO 山口達也メンバー、当初の調べには否認 自宅には17歳の別の少女も★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524671944/

★1が立った時間 2018/04/25(水) 17:08:30.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524669741/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:07.04ID:WfeXhQei0
まあ

芸能人と政治家とマスコミは
うんこ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:07.10ID:Er2vhxog0
>>821
まぁ初犯のわけないわな。
他にもやってるよ絶対。

私は山口メンバーにこうしてヤられたって出てくるだろ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:09.97ID:GPP01TL40
共演女子は引くな
そういう目で見られてたんだから
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:13.14ID:yGjdzVYP0
> 【立憲】辻元氏 「恥の上塗り、疑惑隠し解散したいのか。あきれてものが言えません」

辻元だけがTOKIOの味方
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:17.32ID:1caqu3Kh0
>>818
ていうか番組打ち切り
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:18.46ID:/rwefcBj0
これで山口が芸能界続けられるんだったら
新潟の知事とかなんなんだよって話だよ

次元が違いすぎる
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:20.78ID:/hOAKHAh0
イケメン俳優も最近捕まってたなw 
0860つかえない
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:36.69ID:E6tnPuQC0
日ごろからジャニとべったりなもんで
悪事の場合、無能を晒しアゲル
テレビとか。チンコついてんのか
きりとれ
マンコついとるんか
砂つめとけ
ばかもの
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:51.76ID:+JO9BuBF0
ここで山口擁護してるやつってものすごく頭悪い上に
犯罪予備軍丸出しだなw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:08.02ID:GPP01TL40
ジャニ王国終わりの始まりだな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:12.72ID:UXXD4bQi0
キスだけですか?
キスだけってことにするのに事務所からいくらか貰ったんじゃないですか?
つかJKの身辺調査したら借金とかあるんじゃないですか?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:14.99ID:8H58HhPa0
>>833
頭虫湧いてるぞ汚物
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:23.12ID:TjMRLhov0
今回はたまたまバレタだけだろう
ジャニーズは抑圧されてるだけに
日常的に多くの女性がはけ口にされてそう
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:23.54ID:IZEQphiB0
女子高校生にわいせつな行為をしたとして、ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループ「TOKIO」のメンバー山口達也容疑者(46)を強制わいせつ容疑で書類送検していたことが捜査関係者への取材でわかった。

読売新聞はちゃんと容疑者って書いてる
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:23.79ID:XynPU3vf0
>>845
別のグループが引き継いで続行するだろ
もともとTOKIOは高年齢化してバトンタッチの時期が来てた

>>838
違約金、全体でいくらぐらいになるんだろうな
ジャニーズと山口の折半になるのが普通だが
メリーがブチ切れて全額山口に押し付けそうな悪寒も
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:42.80ID:alBuo2VB0
アメリカの基準だったら
酒のましてやったら禁固300年コースだぞwww
キス止まるとか中学生じゃあるまいしWWW
貫通しといてよくいうわ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:50.87ID:GPP01TL40
間違いなくNHKはジャニから手を引くよ
コンプライアンスがザルなんだから
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:58.12ID:6/Zpz/aW0
女子高生の事務所側もTwitter鍵やら消したりせず放置してる辺り





ストレートに売名してて笑えるわ黒い世界やな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:01.62ID:oladZ/3S0
>>818
出演してる子供は枕中古のイメージしか残らないな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:13.96ID:WfeXhQei0
山口に嫉妬してる不細工が↓
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:18.41ID:dkJgG+Wf0
>>805
伊藤詩織レイプの山口敬之(51)
被害者は告訴取り消ししてないが、警視庁の偉いさんが動いて書類送検で済んだ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:21.53ID:/hOAKHAh0
>>847 芸スポの方が盛り上がってそう  でも今はTwitterの方が勢いあるよね
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:23.98ID:XPOtBK0f0
嫌がっているのを力づくでグジューと長い時間やったんだろうなあ。
さすがにチュ!だったら訴えられないだろ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:25.61ID:yGjdzVYP0
セックスしてる
まちがいないわ

自宅で酒のませてるからな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:26.75ID:G5DbZL3i0
>>827
というか、「キスだけ」ということで示談に持ち込めたのは
ジャニーズだからこそ。他だとなかなかそうは行かないかも。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:36.96ID:st3FTozP0
>>839
しかも、言ってみれば仕事上の先輩後輩みたいなもんだしな
完全に、マスコミの言ってたセクハラの構図だからね。
それを未成年にやっちゃってるんだから。
んで、被害者と弁護士通して話し合うことすらダメとか言って騒いでたからマスコミは。
立場的に上の人間から示談を持ちかけられたなんてアウトでしょ
0882くそだらけ。バキュームカーまだか
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:39.43ID:E6tnPuQC0
アリヨシとか何かしってるんじゃないのか
さんまとかたけしも
だんまりかよ
イザとなったら常にだんまり
やくにたたん
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:39.99ID:iocT905/0
擁護するわけで無いですけども、これはし掛けられた可能性も否めないですね!
弱小芸能事務所が自分のところのタレントをあてがう事はよくある事です!
特に最近の芸能界はやくざのフロント事務所や関東連合などが普通に芸能事務所を作って罠を仕掛けてますからね!
でもそれでも山口は脇が甘過ぎます!
hiro_asahikawa (ひろぽん)
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:43.66ID:+YRj8bxX0
福田淳一 58歳 事務次官とはいえセクハラ(相手は三十路の人妻)

米山知事 50歳 知事とはいえ売春(女子大生売春婦)

山口達也 46歳 未成年に飲酒強要、強制わいせつ、準強姦罪


うん、犯罪はTOKIOメンバー山口容疑者
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:58.15ID:rH64rJG40
ジャニーズ
TOKIO
メインMC

この立場で共演者の芸能人の卵みたいなJKが誘いを断れるわけないんだよなぁ
典型的なパワハラ案件

むしろアメリカで#MeTooが流行るきっかけになった
芸能界の大物が立場を利用して女を喰ってた事件と類似性高すぎ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:59.85ID:5GxBHYGf0
こいつらちつとも格好良くないのに偉さうにして勘違ひしてゐるからな。
さういふ處を女子高生が所屬するジャニと同じくヤクザ事務所が金づるにした訣だ。
屑同士の潰し合ひだから一般人には喜ばしいことかもな。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:05.97ID:XynPU3vf0
>>847
ねーよ
15,6年前に比べてねらーが減ってるのと
スレが複数いたに立ちまくって分散されてるだけ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:10.56ID:GPP01TL40
五輪絡みの賠償がとんでもない額になるぞ
ジャニは訴えられそう
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:17.16ID:eI1aUEPO0
これで、トキオも福島の仕事無くなって良かったじゃん
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:32.48ID:2eNi17O70
山口>新潟>(超えられない壁)>山本
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:37.14ID:alBuo2VB0
>>884
ちょっと次元が違うなWWW
次官と知事に同情するわ・・・・
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:38.18ID:6CJFvKVv0
明雄さんの死因って放射能を浴びた結果の急性骨髄性白血病なんだな

やっぱダッシュ村には行けねぇ〜か

福島シイタケ原木は100年使えねぇ〜とか
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:38.66ID:WfeXhQei0
アホくさ





山口は ハメられたんだよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:44.66ID:8cPg4Do10
>>832
日本にもっと移民を受け入れよう!
日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:50.13ID:oScUZ46n0
今まで出演者何人食ったんだろうな
JKと3Pか
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:56.23ID:Z4QiCUnF0
22歳過ぎの女性に「おっぱい触っていい?」って言うのと、16歳に酒を飲ませてベロチューするのとどっちが悪質なの(´・ω・`)?
ワイドショーはその辺キッチリ指摘出来るの?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:56.55ID:qZWZt2Yh0
>>843
なるほど
R'sメンバーには2月時点で中学生もいるようだが
山口メンバーはその子達には手を出さなかったという事だ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:57.87ID:SZ53eNuM0
これはダメージでかいな
真面目でかっこいい頼れる兄ちゃんみたいな
イメージだしな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:02.22ID:GPP01TL40
山口は嵌めた方だろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:08.98ID:0RG5B6vY0
>>13
山口ナンバー
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:12.91ID:yEWR+r1U0
セクハラ発言だけでも
連日マスコミに叩かれるのに
児童に強制わいせつした山口くんはどうなっちゃうの??
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:19.23ID:DJywXRsg0
まあ、未成年を家に呼び出して酒飲まして無理矢理キスはアウトだな。外でお洒落なレストランで食事するとか方法はあっただろうに、本当に残念です。
俺も男だが、日本の男性は上手に女性をエスコートできるスキルを身につけるべきだな。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:20.40ID:s+8KfXkX0
名無しさん@恐縮です sage 2018/03/14(水) 17:19:02.41 ID:xvyt6Tbo0
>>1
レックス
ここに行けば赤西、山下に会えると言われてたくらい通ってた遊び場所
トイレでの薬物や性行為

http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://i42.tinypic.com/24uvmea.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/bubka/imgs/6/2/62ef9375.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20100109/14/fujiengineer/60/38/j/t02200165_0604045310369770342.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/2/8/28a7e24c.jpg

http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/b/f/bfc5d6ad.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/choko44/imgs/c/6/c675a8e5.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zzacc-milkyqueen/imgs/b/c/bc6b65ae.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/8/2/82104e68.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/28/babydoll15/aatanblog/resource/6bcd5594bf3b2dc40a771d31632bbcb16b5341c7.jpg

http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/01/10_01/image/01.jpg
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:31.26ID:qsaoQCiY0
朝の番組でゲームやってるハゲ
関西ローカルは
すまたん、だけにしろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:31.53ID:/hOAKHAh0
>>876 今の流れでは、この件だけが異常すぎるよねw  甘すぎる  示談もしてないよね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:32.57ID:yGjdzVYP0
酒になれてない未成年に
自宅で酒のませる

セックスする目的にきまってるやん
で、強制わいせつの非親告罪化でセックスして書類送検されてる
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:39.28ID:nONhTfez0
おっかけで、股開いてくる
漫湖がいっぱいいただろうにw。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:40.27ID:1U3PGQhI0
NHKは出禁だわな
となるともう紅白でTOKIOは見れないんやね
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:53.47ID:BPbvnwgh0
メリーは出てきて金屏風の前で記者会見するべきだわ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:53.78ID:L8UROaDC0
男の部屋に上がり込んだビッチじゃん。
自業自得じゃないの。何この程度で騒いでんの?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:58.09ID:FYhBCbAa0
この女子高生は中華系の事務所に所属してるタレントな
一般の女子高生ではない
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:00.33ID:vINm9d620
>>886
キモい
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:02.92ID:g+jX2JVE0
<ヽ`∀´> 「加害者にも人権はあるニダー!」
<ヽ`∀´> 「JKはハニートラップニダ!」
<ヽ`∀´> 「JKは嘘つきニダー!」
<ヽ`∀´> 「無理矢理やられる方が悪いニダ!」
<ヽ`∀´> 「強引にキスするくらい挨拶ニダ」
<ヽ`∀´> 「NHKは何も隠してなかったニダ!」
<ヽ`∀´> 「NHKは全く何も悪くないニダ!」
<ヽ`∀´> 「芸能人は何しても不起訴で無罪!」
<ヽ`∀´> 「枕営業は芸能界では常識!」
<ヽ`∀´> 「2ヶ月間隠し通せたのに😭😭😭」
<ヽ`∀´> 「ノンスタ井上や極楽とんぼ山本、小出恵介や元SMAP草薙のように復活ニダ!」
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:03.51ID:BXljqv0X0
もりかけの隠蔽より

山口の隠ぺいの方がひどいな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:06.95ID:8cPg4Do10
T〇KIOも日の丸振り回して喜んでた連中だろ?www
やはりその手の連中にはろくな奴いないなwww
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:10.31ID:G5DbZL3i0
>>895
手口からして、常習の可能性あり
となると検察がどう出るか、、、、、心配やね。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:14.06ID:alBuo2VB0
>>905
女性つーか
女子高生なんざこどもだろw
アホか低能
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:20.77ID:+YRj8bxX0
TOKIOメンバー山口容疑者ぐらいでも、モテないって事実のほうが怖いw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:23.79ID:QgAwU4BL0
自宅に誘って
酒飲ませて
強制キスして
キスなどをして
ここで終わる方が不自然。

キス以外の「など」しちゃったらもう止まらないでしょ。

男なんて胸揉めた瞬間に100%ヤレるって思ってるからな。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:24.47ID:GPP01TL40
野党も見て見ぬふりはしないだろうなwww
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:34.43ID:BXljqv0X0
未成年を親に許可取らずに家に入れて酒を飲ましてるので

これは誘拐罪です
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:41.69ID:XynPU3vf0
JKから見たら、30も年上のおっさんなんて薄汚いだけだからな
トラウマになるだろ、可愛そうにw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:45.66ID:S0eYNdgi0
>>892
そんな危険侵してまで除染できるか言ってたのに
見事に福島に切られたな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:45.97ID:Kf3Ty4Wl0
山口かわいそう
完全に被害者じゃん
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:46.69ID:k4BYW1Cs0
自分で探したわwww

https://twitter.com/granamoryoko18/status/989189530543472640
謝罪して示談金払って和解した
山口達也と、
謝罪せず逆ギレし退職金貰って
トンズラここうとしてる
福田淳一となら、
やっぱり福田淳一を追いかける
べきでしょう?マスメディアは。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:47.53ID:TmoKwBvG0
鉄腕ダッシュって年間数十億が動く大番組でしょ?
日テレが潰させるわけがない。
4人で続行だよ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:48.23ID:Er2vhxog0
はよう
私も山口メンバーにヤられました。#Me too を。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:49.62ID:rWAHtWec0
これもハニトラじゃん!
自民がされてるのと全く一緒!
ハニトラするやつは許すなよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:50.96ID:YO903g/v0
未成年への飲酒強要&強制猥褻 で山口メンバー終了。
タイーホです。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:00.49ID:Ls6EGKCm0
これはどうみても常態化して数撃ってたからこそだろうな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:03.39ID:7s6yiA8h0
>>808
もう一人の女の子の彼氏だったりとかな
それが共演者の男子という可能性もあるな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:16.72ID:cc4+/jp30
#MeToo運動やって欲しい
引退した元アイドルとか売れんアイドルとか頑張って!!
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:20.92ID:WfeXhQei0
美人局
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:21.79ID:C+5vRNnT0
1000テンススプリングならあいつに絶対告白するんだ。
0943幣原浩一
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:24.15ID:oAjqnxkh0
>>875
山口…メンバーさん?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:28.53ID:ugXtPKJX0
>>855
この発言が本当なら
国民を守る政府が、女子高生を生け贄にして
囮捜査をしたと言うことになる

名誉毀損じゃ済まんぞ
政府と総力戦だ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:31.62ID:qZWZt2Yh0
ジャニーズがF9の酉を使って芸スポで火消しをしてるらしいw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:35.74ID:GPP01TL40
多分揉み消してた
過去の不祥事がわんさか出てくる
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:37.63ID:4UO+vHKG0
マスゴミのジャニーズへの忖度ぶりには驚くね
テレビ局の幹部は金玉でも握られてるのか?
まぁ株は握られてるけど
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:51.86ID:g+jX2JVE0
<ヽ`∀´> 「加害者にも人権はあるニダー!」
<ヽ`∀´> 「JKはハニートラップ!」
<ヽ`∀´> 「JKは嘘つきニダ!」
<ヽ`∀´> 「無理矢理やられる方が悪いニダ!」
<ヽ`∀´> 「強引にキスするくらい挨拶ニダ」
<ヽ`∀´> 「NHKは何も隠してなかったニダ!」
<ヽ`∀´> 「NHKは全く何も悪くないニダ!」
<ヽ`∀´> 「芸能人は何しても不起訴で無罪!」
<ヽ`∀´> 「枕営業は芸能界では常識ニダ!」
<ヽ`∀´> 「2ヶ月間隠し通せたのに😭😭😭」
<ヽ`∀´> 「ノンスタ井上や極楽とんぼ山本、小出恵介や元SMAP草薙のように復活ニダ!」
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:27:00.24ID:u6vK01kG0
TOKIOは常識的な方だと思ってたらとんでもない物出てきたね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況