X



【社会】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/26(木) 05:40:02.46ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011417181_1804251701_1804251701_01_03.jpg

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。

■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。

平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。

4月25日 18時06分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

関連スレ
【社会】ジャニーズ事務所「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」 山口達也メンバー、強制わいせつ容疑書類送検★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524651461/

【社会】TOKIO 山口達也メンバー、当初の調べには否認 自宅には17歳の別の少女も★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524671944/

★1が立った時間 2018/04/25(水) 17:08:30.53
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524672622/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:41:06.40ID:TGa8vlBl0
>>1

【 他虐型ADHDの特徴 】


・極端な学歴至上主義や、在日、底辺職への強引な差別

・周囲の人を馬鹿にすることが多く他者を決して褒めない

・自分の価値観が全てで、周囲の全員にしつこく繰り返して主張し続ける

・自分の価値観以外の考え方が存在すること自体が理解できない

・自分の評価には異常にこだわる

・無理のある言い訳を繰り返して自分が悪いことは一切認めようとしない

・何でもゴリ押ししようと必死、強引に言い張って主張を通すパターンを続ける

・問い詰められると自分が被害者であることをアピールしだす


◆「石が悪い」という発想
自己正当化型ADHDの不思議な(理解されにくい)発想に、「自分が躓いたのはこんなところに石があるからだ」というものがある。「誰が置いた!」と逆切れするのは珍しくない現象だ。


▶「責任転嫁のためにごまかしている」
という風に考えるのは止めよう

▶「それほど浅薄にしか現象を理解できない脳の障害なのだ」
と考えたほうが理解しやすい


【自己正当化・他者非難(他者否定)のメリット”には以下のようなものがある】

■自分の側に『正義・公正・権限』があると思い込むことで、相手に対する影響力・正しさを実感することができる。

■相手を『悪・不正・バカ・格下』のように見下すことで、空想的な優越感や万能感に浸ることができる。

■自分自身の責任・問題点について自覚しなくても良くなる。

■相手を非難・罵倒して無理矢理にでも変えようとすることで、自分は今の自分のままでも良くなり変わらなくても良くなる(良くも悪くも自分を変えなくて良い気楽さや手抜きがある)。

■激しい怒り・興奮によって、罪悪感や侮辱感を忘れることができる。

■自分を『被害者』の位置づけに置くことで、自己憐憫に浸ったり他者の心配(同情)も得やすくなる。

■自分を不快にさせたり傷つけた相手に対して『報復・復讐』することができ、一時的に気分が晴れる。



【自己正当化・他者非難(他者否定)のデメリット”には以下のようなものがある】

■自分が相手を『非難(否定)』すればするほど、相手も自分に対してより『非難(否定)の度合い』を強めやすくなる。

■相手をどれだけ非難(否定)しても、相手が自分の思い通りに動いてくれたり変わってくれたりする確率は低い。

■相手の責任や問題点を責めてばかりだと、『欲求不満(フラストレーション)・怒り』といった不快な感情ばかりを感じてしまう。

■人間関係の対立・不仲は、強い精神的ストレスの原因になって疲労困憊する。

■表面的には相手を言い負かしたり変えたりできることもあるが、『親密な人間関係・打ち解けた会話』がなくなってしまう。

■いくら相手に対する優越感・影響力を感じられても、人間関係の中で『喜び・楽しみ・感謝・親しみ』といったポジティブな感情を感じられなくなる。

■攻撃的・不機嫌でいつも人を否定してばかり(愚痴・批判・不平不満ばかり)の自分が嫌いになったり、周囲からも敬遠されて人が離れていってしまう。


【 DQN行動・思想 】

■暴力や暴言にの正当性など無い
暴力や暴言を正当化する行為というを見かけますが、これは相手を尊重するコミュニケーションの基礎を省いた大変悪質な考え方でございます。何をどう転がそうとも暴力や暴言などの力でもってポジショニングすることは不敬です。

■加虐行為の先にある反抗心と依存心
感情的なお話ではなく、不敬な命令には強い反抗心か依存心を生み出します。反抗心が生まれれば貴方の加虐的行為は別の方面から返ってくるでしょうし、依存心を生み出せば相手を堕落させます。堕落した環境はやがて貴方を道連れにします。

■行き過ぎる加虐行為正当化の末路
しかし今回の問題としては「加虐的な行為の正当化」です。つまり「自分は加虐行為を正当なものだと思ってやっている」という状態。繰り返し、何をどう転がそうとも暴力や暴言などの力でもってポジショニングすることは不敬です。理性の範疇を超えれば、ただの身体的肉体的虐待にしかならない行為なわけです。

zxc
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:42:40.60ID:2Q3mdyRh0
学会の報復w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:42:58.70ID:No+AEkFD0
鉄腕ダッシュも終了? だめだこいつ ほかのメンバーに申し訳が立たんだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:43:33.62ID:ctiPQYmK0
山ロリメンバー(46)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:44:23.57ID:1S7g4elD0
>>1
■『メンバー』と呼ぶ理由
・被害者と示談成立し被害届を取り下げる動き
・逃亡の恐れなどがない【容疑者とは呼ばない】

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152468687017101.jpg


707 名前:名無しさん@恐縮です :2018/04/26(木) 05:12:55.74 ID:YnwmTM5B0
フジテレビ
被害女性トイレに逃げ込んで母親に電話して
母親が駆けつけて助け出したと

こうなると被害届は事件直後で2月中だよね
警察の捜査入ってるのに2ヶ月間も平然とテレビに出してたジャニーズ事務所の責任問題
さらに、示談成立までジャニーズ事務所とメディアで談合して報道規制していた疑いも出てくる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:44:49.13ID:bcgZHjK/0
示談が成立している事
逃亡の恐れがない事
「社長」などの立場を示す名称がない事

よって、メンバーという呼び名にしている。byフジテレビ

だそうだ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:44:50.83ID:lBxb4ZrW0
第一報はNHKか?
自局絡みの不祥事で
さすがに頭にきたか
ジャニの圧力に負けずよく頑張った
これぞ国民の知る権利に応える報道だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:44:55.04ID:ctiPQYmK0
噂のキッスをあげる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:45:32.55ID:UNA4vCnPO
どう考えても初めてではないな
今までも示談で揉み消してたろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:45:59.31ID:urPpLzvL0
国分「国民的アイドルから薄汚い性犯罪者に転落してどうだった?」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:46:08.27ID:H1JaDDm70
強制わいせつってことは、中に入れて出してないのね
無罪でいいじゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:47:18.17ID:hCjRmLUo0
今、地元のラジオニュースを聴いたら「容疑者」って報道してた
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:47:23.91ID:oDI9ljfx0
>>14
全部あわせたらいくらになるかな。立候補表明した時の石田純一で2億とか。
今回は、不祥事。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:48:11.67ID:8gYMolqf0
46にもなって恥ずかしく無いのか!芸能界追放だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:48:27.22ID:WYDjfcxW0
>>1
日本 経済 中居君 後編 ツべ

「2018年 日本を、ハイパーインフレ
(狂乱物価状態 オイルショック状態)が襲う」

もはや、帝国体制、ファシズム体制と化した
露中イスラム枢軸同盟機構の、
日米豪安保連合への
超大規模先制攻撃から、東亜核戦争か・・・・

あるいは

想定外の巨大地震になる
関東地方太平洋南部沿岸 巨大地震 M8.5
箱根カルデラあたりが破局噴火を起こす。

上のここらで、

自公アベノミクスからの
強制的な出口戦略、構造改革、
超緊縮財政、総量規制、日本国債金利テラ上昇
というハイパー増税。
狂乱物価突入、オイルショック状態突入へ。

テラ取り付け騒ぎ ギガ預金封鎖、デノミ、財産税へ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:48:42.95ID:8pO3QFH80
>>7
そうだな、疑惑はさらに深まったなw
しかし日テレサクッとアリバイ報道w3分で終わりw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:49:24.06ID:z1W0YQM60
>>18
それが正しい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:49:24.56ID:AOUW6C7O0
俺がとある筋から聞いた経緯

動画記録などに

JK@「やめて!」
山口「いいじゃん!飲めよ!」
JKA「いやああ入ってる!入ってる!」
NHKメンバー「いいね!」
山口「俺にもさせろよ!飲めよ!」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:49:33.59ID:NV7Zd2vy0
親より年上だろ
山口に迫られた時、思った以上に加齢臭とかしただろうなw
キツイよなww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:50:46.67ID:I7uB2VRf0
とにかく。今の女子学生は化粧する 香水つける スタイルはよい 。中年男にとっては小悪魔。困ったもんだ 実に困ったもんだ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:01.04ID:AOUW6C7O0
なお、ドコモもソフバンもAUも今回の件については
サーバーへのアクセスは公開しない模様。
理由は簡単。アクセス記録を調べるコストが
かかりすぎるため。w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:01.63ID:OeKvPbmy0
酒に酔っていて覚えていない
これほど卑怯な言い訳があるだろうか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:06.27ID:g8Y6Sc6Q0
18歳未満との「わいせつ行為」「性行為」→条例違反

・ただし「婚約それに準ずる真剣交際は除外する」

こんな基本中の基本も知らずに手を出したとかバカだろこいつw
オレでさえ交際してから脱がせてるわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:11.89ID:90CX1aWd0
>>3
ADHDおつw

自分の非を認めず、他社をADHD扱いして自己保身するんだなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:15.57ID:tytwzxtM0
ジャニーズ以外でメンバーって呼ばれた事あるの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:56.51ID:cd27fDHX0
女子高生なんてもうおばさんだ
今はJCJSだよ
こいつらの中にも使用済み中古が増えてるのが恐ろしいけどな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:59.73ID:HZU+eZjn0
どこも山口メンバーなんだがこれ日本語としてどうなの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:52:12.43ID:AOUW6C7O0
>>37
上の唇ではなくしたの唇に挿入タッチした時点で猥褻になるので。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:52:32.40ID:Sd15DJV00
>>1
>無理やりキスをするなど

などの内容をkwsk
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:52:34.91ID:jeJ/0wXd0
これ子供持つ親としてどうなワケ?
アイドルでも、その子の記憶に残るわけだろ

一生
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:53:02.91ID:XOYuRmkM0
何事も無かったようにZIPがスルーしてるぞ今の所w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:53:22.49ID:l5swFWb00
>>7
>示談成立までジャニーズ事務所とメディアで談合して報道規制していた疑い

これはあるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:53:22.99ID:AOUW6C7O0
>>39
その件については日テレジップ(児童レイプ、略してジップ)で説明していただきましょう!するとは思うわないがw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:53:56.05ID:W5vNOvHq0
山口容疑者の罪
・未成年への飲酒強要
・強制わいせつ罪

一般人ならどうなるか
レイプの様に親告罪ではないので常習性が無いか確かめるために逮捕と家宅捜索
メール記録や写真があれば淫行で訴追

示談になったからなんて理由で普通は捜査を取りやめたりしない。
書類送検された後は他のジャニーズと同じく起訴猶予で終りだろうね。
テレビ局どころか警察含めズブズブ。上級国民っていいなー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:53:57.42ID:TiekwoCE0
既に示談が成立してるあたりJKうまいことやったなって感じ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:54:05.65ID:XYF4+dNc0
酒と人てコワイねー
親に仕込まれずともJK単独でも知恵働くしね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:54:32.65ID:dpq1xkpv0
やれやれ、おまいらどんだけ華麗なジャニーズメンバーを叩いたら気が済むん?
つーか、これぐらい誰でもやってんだろがよ?
たまたま運が悪かっただけで、そこまで悪いことしてないだろ
ちょっとぐらい慈悲の心を持ってやろうとは思わんのか?
ぐちぐちと何スレも立ててやるようなことじゃない
まぁおまいら負け組はホゲホゲ言ってろよ
やくると飲んで寝るわボケ共
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:54:39.14ID:AOUW6C7O0
>>43
教員のは事件にすらならないからな。学校が連絡でLINE使ってる時点で
教員に中だしされてる生徒の確率は高くなる。まめな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:54:47.67ID:ka6GOFSb0
酒飲ませて思考を停止させて性行為とか洗練されてて余罪の疑いがあるわけだが、警察もそこまで突っ込みはしないんだろうな
影響が大き過ぎるから穏便に済ますつもりか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:54:47.73ID:utPiwbmk0
#Me too
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:54:53.77ID:I7uB2VRf0
>>21
46の男だから昔の初恋の女とできなかったことを今の若い女に夢をみるんじゃないのか。優しく助平をしたいのさ。まぁ 気持ちはわかる。同じ中年として。でも相手の女子学生も部屋に入るなよ。嫌な男だったなら。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:55:10.18ID:yAwBajgG0
ZIPスルーだったな
ニュースでちょこっとやるくらいか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:55:10.44ID:g8h+1zoK0
求ム!

大工職人
ベースギター演奏可能なら、なお可
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:55:21.54ID:GVRtfOC80
>>19
番組打ち切りや、カットして放送する対応
CM打ち切り、番組降板、TOKIOからも外れるおそれありで、更に増えるかもね!?(;・д・)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:55:28.25ID:XOYuRmkM0
>>52
極楽山本・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:55:33.46ID:yQypb+xE0
NHKのJKビジネスの被害者
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:55:33.56ID:AOUW6C7O0
ところでNHKと日テレの謝罪はいつなの?ごめんなさいしないよね。本当に。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:55:55.89ID:KmiGBCluO
「キスをした」を強調しとるな
つまりそれ以上はなかったと言うことにしたいんだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:56:27.91ID:zhXn3ojq0
この子だってwアマそうなスペックだな
ttp://jgjgfun.blog.jp/archives/3864392.html
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:56:33.98ID:Sd15DJV00
50を目前にしたオッサンが、
娘ほど歳の離れた女子高生に酒飲ませて
ティンコギンギンにボッキさせて
第1チンポ汁を分泌させながら襲いかかるとか


キモい事件だのぉ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:56:48.79ID:9iFULsGy0
これは大きな陰謀だよ。剛力隠しや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:56:55.41ID:AOUW6C7O0
>>63
下唇にキス=セックスしたと認めた
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:01.44ID:Oxo+KgJ50
ジップまじでスルー?
冒頭に枡が意味深な挨拶しただけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:04.67ID:iSohhmLe0
トイレに逃げ込み母を呼ぶくだりが生々しくて怖い
印象悪過ぎるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:18.17ID:hN6GHx5d0
山口メンバーをこき下ろさなかった番組は、これまでもこれからも信用できないということ
スルーなんてもっての他
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:28.35ID:owlbVXwW0
桝アナ全然謝らんやん

寿司なんかより報道することあるだろ
ジャニーズに忖度するな

山口の強制わいせつ流せや
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:29.50ID:F0knycO/0
ん?
インコウって親告罪じゃないよな?
和解したからいいってもんじゃないだろ?
何千人の労働者の人生潰してるんだよ
有名だから無罪か?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:29.90ID:wX/X+I340
調べてみたんだが、稲垣吾郎の事件は処分が軽すぎではないかい?
刑事事件詳しい人教えて
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:40.43ID:d0rzojlz0
メンバーメンバーメンバーメンバーメンバーメンバー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:48.56ID:1S7g4elD0
安倍「やれ」

メンバー「はい」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:58:27.39ID:HZU+eZjn0
まあどっちも何かしらの腹心があったんだろうけどないくらなんでも家までホイホイ着いて行くなよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:58:35.44ID:AOUW6C7O0
JK@「いやああああああああああああ」
JKA「やめてえええええええええええええ」
Aは確実にセックスされていたんだがな。(´・ω・`)
そっちのは公表しないのか。日テレもNHKも。電通絡みの正社員だろうにwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:58:36.54ID:WWABK8nT0
zipは報道しない自由か…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:58:50.14ID:EjOJ3mq9O
山口は自惚れすぎでは?
女子高生からすれば普通にオッサンキモイだからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:58:58.92ID:7478LDmv0
アベのせいにどうやってするんだろうか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:02.18ID:9iFULsGy0
>>82
大麻メンバーのコメント求む
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:17.84ID:kuVlUQhc0
おまいらデマ流すなよ
こんなニュースはテレビで全然やってないじゃないか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:17.85ID:qHBLUQTW0
>>45
マスゴミがジャニーズに忖度ってことか。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:25.00ID:Yxpmo7QS0
麻生太郎「山口は嵌められたんだと思う」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:32.42ID:mT7EdSkx0
>>39
その日本語に込められた意味ってのは
和解もしたし容疑者じゃないぞ、むしろ余裕でカムバックする予定だし仲間だから!
って感じなんだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:34.11ID:Oi7PySHR0
どう見ても常習だからな
10年前くらいに同じことされて権勢誇ってたジャニに黙らされてた女が
文春にネタ売るとかやるだろうから、続報出てくる可能性大
多分TVからは永遠に消えるんじゃねえかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:56.76ID:DWyXECUO0
こういうのって、極端なイメージダウンになるから気をつけないとな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:59.28ID:z1W0YQM60
ZIPスルーだって?

マスゴミだな
犯罪者を庇うのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 06:00:09.95ID:AOUW6C7O0
>>74
日テレのアナウンサーは偏差値30のゴミのため、謝るという言葉と行為とコンテンツを知らない。
知らないことはできない。いいやんけ。自ら低偏差値で創価のコネで東大入って出ました認めたのだから(笑)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 06:00:16.36ID:xtAMUYbe0
ひどい貧困調査だな示談済みでも自民の先生が許さないぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 06:00:20.46ID:8iPCTRG10
相手が相手だし示談にする気が無かったとしてもそうせざるを得ない状況に追い込まれるだろうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 06:00:30.77ID:x1dkn6ot0
これ相当闇深いぞ

ピーターは山口が結婚したときの保証人
https://i.imgur.com/AenNoPK.jpg

ピーターの付き人は覚醒剤(一人では使い切れないほどの注射器も出た)で逮捕されたことがあり直後にピーターもなぜか事務所を退社してる
山口はピーター主催のパーティーに毎回参加していたらしい
ご存知の通り山口は何度も激ヤセしたことがある

ピーター クスリで調べてみてくれ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 06:00:37.74ID:9iFULsGy0
枡メンバー読み上げ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況