X



【会見】山口メンバーが記者会見へ 26日午後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 11:28:48.08ID:CAP_USER9
 人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが26日午後、強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受けて、東京都内のホテルで記者会見することが分かった。


https://this.kiji.is/362058327754097761
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:59:53.62ID:qSfPTYil0
アベの林セックスヨガ通い隠しか?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:59:53.91ID:zTWXoS+V0
>>134
この言い草
これで過去に何人何かしてから帰ったのやら
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:59:55.16ID:9Jeu2tj90
TOKIOのファンって高校生くらいの娘の母親とかが多そう
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:59:57.46ID:8vl4r8Gq0
示談金2000万との情報が上がってるけど、ガチならキスだけじゃないだろこれw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:59:59.62ID:2P3b/huT0
山口達也受刑囚メンバー
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:07.16ID:gj8HDOYV0
えー! まるで 神風 が吹きました

福田次官メンバー
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:11.35ID:0b5d69Gn0
山口レイパーと一緒にされては、稲垣メンバーも可哀想
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:15.04ID:2XztA/ns0
>>447
「報道ごっこ」なんじゃね? 忖度してんじゃね?w
日本人は、もう地上波で真実を知ることは無いんだろうな
放送法改正して、日本人による日本人のための報道機関を再構築しないといけない
っていうヤバさがわかるキーワードだよね「メンバー」って
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:15.05ID:EiU5pcay0
事務所も所属事務所といってジャニーズとは言わないんだな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:19.81ID:2aDWg/sw0
山口達也死刑囚メンバー
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:22.68ID:TMU5EV9i0
>>479
同様にすぐ復帰しそうだな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:25.66ID:GsxS0jz00
この件で安倍政権がーとか言い出してる奴が結構居るのを見て春だなって気持ちになれる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:26.88ID:FMQddvLn0
タモリさんならヤル気があるものは去れ
と言うのにな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:28.17ID:WDkIxzpl0
強制わいせつを酒のせいで擁護するのか
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:29.87ID:GHsgv+YD0
会見は優しい世界
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:31.60ID:DqYbpt0q0
女もやる気がないなら家に上がるなよなw
親の躾を疑うわ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:36.43ID:DA6k3sow0
ミニにタコ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:43.98ID:VM8GVDyO0
ぐぐったら器物破損、警察とカーチェイスして半年謹慎てでるぞ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:49.57ID:FeFshNyP0
お前らの敗北
どうだ起訴猶予勝ち取ったな
お前らは刑務所でやまさんは起訴猶予
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:59.62ID:QbvIoZqQ0
どの面下げて言い訳すんだよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:15.91ID:rWXBhsUZ0
キスなどのなどってどういう行為のことか具体的に説明してほしい
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:16.25ID:LPmaEE220
もし坂上がこのこと批判したら今から仕事辞めてやる
絶対なんやかんや擁護する発言するか、明言避けるに違いない
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:20.08ID:BLgNVI5e0
この人、クスリは大丈夫なの?
飛鳥の末期と同じような変な色の黒さなんだけど
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:21.24ID:DqYbpt0q0
>>394
女子高生だな
その論調なら
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:23.19ID:txrmraAI0
どう考えても当事者&親か事情聴取した警察位しか知り得ない詳細な情報はどこから出てるん?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:34.65ID:2P3b/huT0
>>486
示談に応じないとジャニーズの圧力で何されてたことやら
0527発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:37.15ID:AxC43pzV0
>>67
やはり


とんでもないクズだったか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:37.56ID:2aDWg/sw0
山口達也犯罪者容疑者有罪判決受刑囚メンバー
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:37.98ID:mHEJyfmx0
メンバーは氏名の一部だろう
バッハだって本当はヨハン・セバスチャン・バッハだぜ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:39.03ID:nxXkHNR30
手ごろな女はたくさんいるんですが
JKがやっぱり好きで・・・
とか語ればいいのに
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:42.07ID:OnRwSn/V0
Rの法則の打ち上げ終わりに出演JK2人お持ち帰りして片方がトイレから親に助けを求める程のことをした男がどんな言い訳するんでしょうねえ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:45.08ID:spwgQvZ50
>>67
笑っちゃダメなんだろうが、「女をなめるな」がなんか微笑ましいわw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:52.05ID:+6ZJdVuO0
稻垣リメンバーで
もらい事故
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:52.38ID:LJBS0UJQ0
今の心境は?

DASH島の小屋や施設、福島の男米の現場、新宿の畑、
東京湾の生物、外来種の生物、0円食堂の車の保守点検、
あと何だっけな 4人になった場合のローテーションですね
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:59.02ID:QRhu4Kid0
みとけよ「超ウルトラスーパー忖度芸能村理論記者会見」が始まるから
みとけよ「超ダイナミックミラクル芸能記者忖度擁護質問」をな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:01.26ID:sovfnAif0
そりゃJKが自宅にノコノコやってきたら、おじさん期待で胸と股間が膨らんじゃうわな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:02.38ID:T8MSU4BY0
>>491
中絶代こみ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:02.89ID:2XztA/ns0
>>479
マスゴミはもう終わってる
というか敵国とつるんで倒閣工作やっちまったからもう手遅れ
どれだけ敵国の工作員に入り込まれてんだよwwww
そりゃお雛様にセンス投げつけるゲームとかよく考えつくよなwwwww
どれだけ大切に扱われるものなのか、実体験が無いんだろうな
哀れ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:03.76ID:3uy58I/z0
何もしないなら帰れ!

名言頂きました( ̄^ ̄)ゞ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:05.55ID:pIuajnh+0
ハニトラの匂いプンプンw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:13.28ID:hZ2xztOy0
朝ジップ見逃したが、スルーしてたか?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:17.84ID:wh8znB5u0
前川喜平さんのように貧困調査だけしていたら良かったのに
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:21.70ID:TTBBDSI00
>>458
SMAPもいない。関ジャニ∞も崩壊で忖度しなくてもいいようになるんじゃないの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:34.11ID:YT8y8/Ug0
容疑者とメンバー定義の違い説明からマスコミはガンバレw
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:46.44ID:Cydottus0
山口は山本とコンビ組んでアングラ芸人になれ!
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:54.37ID:/E8ZLfK50
何もしないなら帰れ!

や、やります!ハメ撮りお願いします!

まあ、女もバカだがw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:59.05ID:yPc6qMmq0
キス中出し妊娠中絶慰謝料

2000万円
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:14.52ID:WpGKkJuU0
>>108
麻布署ってジャニーズ御用達だった気が、、
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:16.60ID:ld+7iljn0
山口は女子高生が警察へ訴えて書類送検されたけど、福田は女記者が警察へ訴えもしないのに有罪のように扱う9cm
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:28.58ID:NUJivYEN0
>>409
そう思われるから断ると殺されるんじゃ無いかと思って股開くんだよね
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:32.30ID:7Le95V1S0
>>1
山口達也は居られないだろうからね
リーダーは津軽三味線極めてたのに切ない
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:36.08ID:G0NlQTwU0
中出しセックスしないなら帰れ!
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:36.33ID:yPc6qMmq0
>>552
酒癖の悪さと女癖の悪さが原因
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:37.95ID:U74+UqR/0
山口メンバー???
山口被書類送検者
山口容疑者じゃない
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:38.47ID:nUOV5Uel0
俺もメンバーって呼ばれてみたい
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:44.03ID:YeHRdchP0
>>404
2人でこさせれば安心して来るだろうって策だろ
山口、そうとう慣れてて怖いわ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:45.51ID:kvfHEmb30
【急募】
大型二輪、小型一級船舶有資格者
大工経験者で趣味程度にベースが弾ける方

連絡先 ジャニーズ事務所
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:49.18ID:2XztA/ns0
「メンバー」つけて「報道ごっこ」するマスゴミwwwwww
もう放送免許更新無理でしょ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:53.63ID:8Q2CTTOo0
稲垣メンバーが一言
0570発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:56.39ID:AxC43pzV0
これは

有名人としてauto


567 名無しさん@1周年 sage 2018/04/26(木) 11:59:37.58 ID:41e9sT8A0
https://i.imgur.com/2OIsJ7z.jpg
https://i.imgur.com/QcwTAOB.jpg
https://i.imgur.com/jsmZZut.jpg
https://i.imgur.com/LVyH21a.jpg

完全に未成年を脅してるじゃねーか
かなり悪質
それなのにジャニーズ事務所はあんな謝罪文書いたのか?w
酒飲んでキスしちゃいました(テヘみたいなレベルじゃないぞwwwww
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:01.03ID:nbfSBexn0
援助交際の余罪もたっぷりあるし過去に被害にあった連中から
次々と示談金目的で訴えられたら終わりやん
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:01.60ID:VEpEOArp0
一般人だったら○○容疑者と「容疑者」をつけて報道するのに
山口メンバーと「容疑者」の部分を「メンバー」に入れ替えて報道してるのは
ジャニーズの圧力なんだろうな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:06.46ID:nxXkHNR30
質問うけたら
「刑事訴追の恐れがあるので、回答を控えさせていただきます。」
としか言えないから
会見だけして逃げるだろうな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:15.62ID:cZkES00b0
46歳のオッサンと16歳やろ。
娘や、親戚、知人の子もいるだろうし、子供は警戒せん年齢やろ。
完全に大人と子供や。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:17.72ID:gnHML3520
世間にバレたんで記者会見します!…って
事件を起こしてから今までテレビに何も知らん顔して出てたって考えると
何考えてるか解らないし気色悪いし何よりも怖いわ…
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:18.27ID:Amm/EJfm0
>>2
そんな簡単にマスコミ操作出来るならそもそもモリカケ好きな様に報道させない事くらい簡単に出来るだろwww
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:22.30ID:9VoGrS2+0
>>263

それで思い出したけど
昨日なんかの番組で、いしだ壱成でてた

ドラッグやってもまたテレビでれるとか気楽な感覚なんだろね
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:22.58ID:TOWPRW3G0
>>134
強姦未遂でワロタ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:25.79ID:MHXkuMYL0
>>1
テレビ朝日も深夜にこそこそ会見しないで夕方やれよ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:27.49ID:spwgQvZ50
ここで騒いでる人って、まさか芸能人はカメラが回っていないところでも聖人君子だと思ってたの?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:29.95ID:hA91zKIM0
坊主で四国お遍路か
ダッシュ村を頭領となって再建か

どっちかだな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:33.46ID:2XztA/ns0
>>554
まじ官邸は仕事してくれ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:42.30ID:sovfnAif0
家宅捜査でpc押収して中身調べたら、
おまえら並みにヤバい検索履歴やファイル出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況