X



【社会】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:47.84ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011417181_1804251701_1804251701_01_03.jpg

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。

■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。

平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。

4月25日 18時06分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

関連スレ
【社会】ジャニーズ事務所「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」 山口達也メンバー、強制わいせつ容疑書類送検★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524651461/

【社会】TOKIO 山口達也メンバー、当初の調べには否認 自宅には17歳の別の少女も★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524671944/

★1が立った時間 2018/04/25(水) 17:08:30.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524726371/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:35:38.42ID:akx3kKP30
山口が辞めないと、時男が危ないじゃねーか
迷惑かけんなよ
辞めてくれよ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:35:44.27ID:Ki5/XcE80
山口メンバー って なんで急にハーフになってんだよ


まったく ホモにレイプに ろくな事務所じゃないな もはや

残りのおじさんも 罰か独身は似たようなもんだろう 泣いてテレビ会見って
もうアイドルやれない残念感だけだったぞ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:35:46.26ID:r70ukHab0
>>801
保護法益という点はね
しかし政治家によるセクハラは私達有権者一人一人が加害者なので
加害者にとって最も重大な事件をごまかしてはいけない
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:35:47.26ID:BWcLSUlj0
「被害者候補」のJKがジャニヲタから集中攻撃受けて
フジテレビが女子高生と思われるコに片っ端からツイッターで取材申し込んでるおかげで
BBA連中が労せずして攻撃対象見つけることができてるからな

me tooしてる野党連中は被害者の人権すら守られていないのに何故声をあげないの?
マスコミにいたっては、小倉「山口君にも人権がある」と、最近のこの手の騒動とは真逆のことを言い出す始末
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:35:54.87ID:CqKwkOx20
おまいら このスレは
中学生や高校生諸君が閲覧に
来ていることを忘れないでください
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:03.95ID:RLdJhDFY0
Me tooの嘘がまたバレたな

パヨク残念ー

0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:06.49ID:12ZCf5mn0
>>747
山口もずっと認めなかったらしいよ
このままでは起訴される可能性が出てくるから
事実と認める事と巨額のマネーをJK側に渡しての示談成立って事だろうね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:07.92ID:sMwAKrMu0
パソコン押収したら物的証拠がどっさり出てきそうだがなぁ
プチエンジェルのときみたいに忖度したのだとしたら警察無能ってレベルじゃない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:14.69ID:/lHxkSH70
親になれない親
情けない
最低限、きちんと面会してるのかな?
子供がグレて世間の世話になるとかやめてくれよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:17.98ID:HBfloqs30
さっき新幹線乗ったけど
ビーアンビシャスはそのままだった
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:19.36ID:CxsCoXjy0
Eテレはたしかに、大人のオトモダチに迎合して
劣情を煽るような幼女の出し方をしてるトコがあるような気はするよなぁ
もちろん悪いのは山口なんだろうけど
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:20.89ID:160zNqTb0
>>779
そもそも犯罪事実認めてる案件と認めてない案件でなんで認めてない方をお前が勝手に断定してるんだ?
その時点で全然フェアじゃないしただ倒閣運動したいだけなの丸出し
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:22.89ID:0cGt81Zc0
反省してるなら断酒しろ
もしかして今頃一杯やってるぅ?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:24.22ID:dMhszkH70
>>747
お前、相手が未成年ってだけで超えられない壁があるのが分からんのか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:28.07ID:Ik0TSV0j0
山口は悪くない
本当は気を遣ってNHKにあれこれ指示したりもあっただろう
女子高生なんて礼儀が無いからそういうの無視したはず
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:30.30ID:UvgYb8qM0
中学生だけど学校の皆みてるよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:30.60ID:OSCYb3Tq0
>>843
クッソかわええw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:30.59ID:S8kpVpkp0
>>823
和解前に出された被害届に何が書いてあったかだろうな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:37.17ID:datIIh+70
ジャニーズなら容疑者もメンバーになるんやな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:39.04ID:fVxiFGRc0
酒を飲ませて行為を迫るなんて
まさに「普通の日本人」って感じの卑劣さだ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:40.66ID:Gd2jY6Gb0
こんな事よりも安倍政権を追求しろ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:48.19ID:RfJ2kbm40
まーたテレビ村の忖度かよ

政治家叩いて、芸能人がそれ以上のゲスかまして芸能人が無罪って前にもあったよなぁ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:50.80ID:gjgOttwa0
芸能界なんて枕当たり前なんだから
氷山の一角にもならんけどな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:56.12ID:eVuFCTO+0
>>832
テレビ朝日上層部の付き合いなど知らん
「セクハラ案件をテレビ朝日が握りつぶした」とはテレビ朝日自身が言っていることなので異論はテレビ朝日へ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:59.02ID:r70ukHab0
>>830
どう違うの?
たまたま都合のいい状況ができてそれを利用することもあるでしょ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:02.44ID:oh1dS6fP0
ジャニーズって障害や婦女暴行起こしては示談にしてるけどヤクザみたいなもんなの?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:03.39ID:iswkvSVe0
普通ならNHK女子アナを誘うと思うけど、JKに手を出す野郎だからな。20代に興味なしのロリ親父なんだろな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:03.50ID:tKqFAzCS0
ジャニーズだから何してもいやがられない
とか思ってたんだろうな
45とか女子高生には普通のオヤジ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:03.83ID:BciYoyFs0
>>806
法的にどっちが重いかだろ?
日本は法治国家だぞ?
んで、民事案件より刑事事件のほうが
遥かに悪質なの知らないのかよ。
安倍憎しで法を捻じ曲げるのはおかしい。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:06.52ID:BS0XCI0m0
@詩織
 山口とコネ作って就職に有利にしてもらおうと枕をした下衆女→逆恨みして被害者面

A進優子
 ネタを掴むためにエロおやじに潜入→ネタが掴めないので盗聴してセクハラ被害をでっち上げ被害者面

BRの法則売れない女子高タレント
 山口とコネ作って売れると大喜びで呼び出しに応じる→エロを要求され被害者面

男のエロ

女の打算
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:08.79ID:n0O8GLqZ0
>>847
普通なら今の職失うわな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:13.16ID:SL9vaBni0
>>800
美乳の18歳なら2年くらいは。でも一人だけだと半年で飽きるだろうな。
基本、男ってセフレ三人くらいがいてこそ飽きずに長続きするように
出来ている気がする。最低のレスだと自覚しているが本音。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:14.13ID:+isu6Pyw0
これ単純に男女逆にしても非対称だろ

・社会的立場がめちゃくちゃ上の断りにくい相手
・親くらい年齢が離れてる
・体格差がある 力では絶対敵わない
・性的対象ではない

自分の高校生の頃に当てはめるなら
バイト先の46歳店長(ガチムチ 自分の身長+15センチ)に無理矢理キスされた とかか?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:15.24ID:r70ukHab0
>>845
検察がね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:17.49ID:5b439t3i0
>>674
女で迷惑とか
そんなのありえない
俺はいっぱい関わりたい
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:20.42ID:WuCFWPZB0
週末に政権の支持率調査するなら、ジャニーズの社長は監督責任をとって辞任すべきかとか
山口達也メンバーの会見は納得したか、とかの世論調査もぜひやってもらいたい
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:24.28ID:M80uz/dB0
レイプされたで許せる人。
いやー、
ミッツマングローブ、マツコも、「ウォーとか来たら怖いしな。
米倉涼子が38度線。
セックスの上手さで、「失敗したよね」とか言われたくない。」とか。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:31.27ID:ANpIVLnv0
最悪な謝罪会見だったな、ひたすら女々しすぎる
こいつワイルドさ売りにしてたらしいけど、一番のゴミカス野郎だったな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:39.85ID:dDkZdJdA0
>>814
そりゃー大変だなw
まぁ経緯がどうあれA子が怖がり出して、仕方なく距離を置いたのにストーカーで警察来たのか?
B子の策略でA子が怖がり出したまではよくある事だが、
そこでA子から距離を置かなかったら確かに危ないぞw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:40.93ID:No+AEkFD0
今年の流行りは山口メンバーで決まりやな 浜田の年末お笑い番組で取り上げろや
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:48.72ID:Pi+Fku8R0
18歳未満に訴えられたら、問答無用で負けだからな。

18歳以上にしておけば、なんの問題もなかったのに。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:55.97ID:Fu0qRV9lO
>>838
読売の報道だけは違う
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:56.15ID:bJu7NVWl0
あれぇ?狂ったように叩かないのマスゴミさん?ジャニーズが怖いの?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:56.82ID:r70ukHab0
>>865
認めなければセーフというのがまさにセカンドレイプそのもの
なお政治家によるセカンドレイプは現行犯な模様
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:06.87ID:GCCvSXZC0
マスコミはまだ容疑者じゃなくメンバーって呼んでんの?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:11.07ID:lKGDJ1Lw0
>>660 電話していた女の子1人を夜、家に呼ぶ
明らかに危険だw
この子はもう1人連れて行けば予防になると思ったんだろう
しかし相手が深酒していたとこに行っちゃって防げなかった。
子供だけで人んちに行くにはちょっと時間が遅いけど、親ぐるみで信頼して送り出してこれかもね
アイドルだから変なことはないみたいに考えたのかな?

>>749 そうなんだ
芸能人は匿名でニュース読んでもらえるってなさそうだな
一般なら名前が出ないような交通事故でも報道あったりするしね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:14.30ID:LmEShX5K0
>>680
なかった事にしようとしてるぞ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:16.99ID:rR3EHs8z0
本来なら直ぐに逮捕案件だよ。
未成年者略取、強制わいせつ、飲酒強要
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:18.44ID:ryFY3bIU0
>>856
大人の汚い部分が学べてええだろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:21.49ID:gF1AL3gG0
起訴猶予処分か…
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:26.37ID:WuCFWPZB0
当然テレ朝はJK側に立って全力で山口達也メンバーとジャニーズの責任を追及してくれるんだろ?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:27.77ID:SL9vaBni0
>>892
スケート選手と政治家でそんな事件なかったか?
あれも政治家が激やせしてたが、あいつ政治家やってんの?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:34.26ID:eVuFCTO+0
>>881
いや「勝手に火消し扱い」にされるのとは明確に違うでしょ
山口メンバーは安倍政権がでっち上げた、ならわかるが現に犯行は事実だし
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:44.13ID:KPCjDku00
>>670
しかも中国の工作員が仕掛けたトラップとうそぶく。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:47.43ID:K1Cy6k/00
はめられました
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:50.19ID:Ik0TSV0j0
>>864
クックルンとかムジカ・ピッコリーノとか
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:54.92ID:Z8qy0yEu0
>>885
NHK女子アナも癖が強いからね
個の間、ワイドナショーで元NHKアナが少ないエピソード
語ってくれたが仕事やりづらいとおもったわ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:55.41ID:DeHFpHTF0
山口達也猥褻事件、被害女性の両親がコメント「親として決して許せるものではありません」

 今年2月に自宅マンションで女子高生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検されていたアイドルグループ・TOKIOの山口達也(46)が26日、都内で会見した。

 会見では被害女性の両親の言葉が紹介された。それによると「娘が被ったことは親として決して許せるものではありません。ただ、娘にも山口にもこれからがあります。
この過ちで一人の人間の未来がすべて奪われてしまうことは私達も望んでおりません。山口には娘の心の傷に向き合いながらこれからを考えていただき、また、娘についてもそっとしておいていただきければ」とコメントしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000140-sph-ent
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:55.67ID:926cPdQp0
職場の社員がバイトの子に手を出した(のち妊娠結婚してる)話聞いてから人は見かけによらないを学んだ
常識人ぽく振舞ってるように見える人こそ何するかわからないみたいなね
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:15.73ID:r70ukHab0
>>880
知らないのに否定してる時点で結論ありき
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:19.04ID:b0Q78nT00
これに限らず芸能界の女は食い物にされてるぞ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:24.43ID:WM8XXpTwO
>>485
二人にわざわざ教えてもらっても理解できずに
屑連呼しか出来ないとかもうね…
嫌みじゃなくて心から可哀想だと思うよ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:29.34ID:BciYoyFs0
>>881
利用するって、別に政府は何もしてなくて?
火消に利用してるところがあるとすれば、政府ではなく
与党支持者だろ?やってるのは。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:30.25ID:ibLZsZgJ0
野党はmetooまだぁ www www
0931これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ0668446480
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:38.26ID:Gerpp8r90
国 民 の 皆 様!こんな悪魔たちを
野放しにしてはいけません!!
  闇サイトで暗殺指示しヒットマンを
送り込む悪魔たち服部直史と藤井恒次と
森 伸 介です。こいつらは犯行に自分自身
手を染めず実行犯をそそのかして金でけ
しか ける悪魔です。いまだにそのからく
りに警察が気付かず、逮捕されないでや
りたい放題の麻原彰晃 を彷彿とさ せる悪
魔たちです。
いわゆる闇サイト実行犯教唆事件です。
言い逃れの達人阪大卒の歯科医服部直史
の詐欺師のような二枚舌に要注意!!あ
あ 言 え ば こう言う!!
日本人の大量拉致を敢行しようとする服
部直史軍団は源流は北朝鮮工作員でありI
Sにも信仰している。人身売買で生計を立
てて、日本人の女性子供の多くが 行方不
明という形でこっそり闇で拉致されてい
る!!
      ★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ100人殺し事件である!!内輪にほのめかしだした!!
服部直史は世田谷一家殺害事件やスーパーナンペイ事件の関与も内輪にほのめかす!!もう死刑どころ ではない!!警察は公開処刑による斬首を実行すべきだ!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して拉致するために大勢の女性の歯に チップ(GPS機能付き思考盗聴器)を埋*め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放 火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施 設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育セン
ターで女装女講師になりすましたり病院 で看護婦にもなりすましている。
大学時代トイレで藤井恒次と覚せい剤におぼ れ 岐阜の悪友たちをキャンパスに招き 入れ放火強姦窃盗とやりたい放題!!女装し て学務課に侵入して成績簿や個人情報 を盗み、女子寮の更衣室に侵入しヌードを隠し 撮りして売りさ ば い た !
バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛 び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!姉藤井 美千子はエイズに感染しててアジ化ナトリウムを ポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップ ショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!
服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!
バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」
同じくペットの  藤井 恒次 も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受 け 皿 を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!
「こうじ!! エ サ だ よ ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!
こ う じ!」
レ ン タ ル ペット3匹一 日 1 万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:46.34ID:oladZ/3S0
>>856
トキオファンなんて言ったら変態犯罪者のレッテルが貼られるな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:50.08ID:6T6PH2cJO
>>884
少し見たが、事務所が許さんでしょ。
かなりキツいんじゃね?

ヴォーカルじゃなくベースだから代わりがいっぱいおるし。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:58.03ID:0mvUp7fL0
おまえらも本当は
女子高生とやりたいくせになあ
当たり前の感情を山口メンバーの批判で押さえるのたいへんだな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:00.81ID:qehl/z140
>>826
被害女子高生はすぐに(当日か翌日)NHKに訴えたという書き込みがあったが

2月12日の事なのに山口のところに警察が来たのは3月下旬て本当なのかな?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:02.81ID:0k0gccap0
ジャニーズ事務所を叩けないマスコミのおかげで
あんだけ毎日騒いだ福田セクハラニュースが全く流れてこなくなった件
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:11.44ID:S8kpVpkp0
>>836
なら尚更に福田は悪てバイアスじゃないか
民事なら提訴の段階じゃ原告と被告ではあるがどちらが負けなんて決まっていない

起訴前じゃ何とも言えないと同じ理屈だが
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:14.69ID:r70ukHab0
>>887
加害者が「他にも凶悪犯はいる」といってごまかすことは許されない
加害者にとって最も重視すべきは自己の犯罪をどう償うか
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:15.29ID:foTYDv1O0
突然、未来が消滅したリーダーのアル中が悪化するんじゃね?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:15.39ID:OQG04YK/0
キメぇぇぇぇぇぇ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:15.80ID:dDkZdJdA0
>>894
迷惑な女も沢山いるぞw
というか大半の女は面倒よw
俺は女だらけの職場だからわかるがww
平均以下のブスは大抵面倒くさい性格してるなw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:22.63ID:M80uz/dB0
山口達也の失敗。
「家来る=セックスOK」だと思ったこと。
お前は46のおじさんだぞ。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:37.14ID:Fu0qRV9lO
>>919
麻生「山口はハメた」
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:39.95ID:Mi15iK6p0
べつにオメコしただけだろ
なんでこんな騒ぎなるんだよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:43.07ID:n0O8GLqZ0
>>934
しかも実際には弾いてないw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:46.64ID:77dDtTwe0
俺は余裕で許すけど
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:52.13ID:r70ukHab0
>>897
加害者にとって最も重視すべきは自らの被害者にどう償うか
他にも凶悪犯がいる、は免罪にならない
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:53.81ID:datIIh+70
容疑者とメンバーでは印象が違うことを理解した上での確信犯的な世論誘導
山口容疑者にしたらネットに残るしね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:02.79ID:No+AEkFD0
これがこの前の新潟の米さんならマスゴミの対応は全く違うんだろうな 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況