【社会】TOKIO 山口達也メンバー 部屋にもう1人男性がいた 会見と食い違い★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:24.07ID:CAP_USER9
https://pbs.twimg.com/media/DbsoTmjVQAAZ4sN.jpg

04/26 18:37 フジテレビ 【プライムニュース イブニング】
山口メンバー涙の会見・現場に別の男性・最新情報

未成年への強制わいせつで無期限謹慎処分となったTOKIO・山口達也メンバーが会見を行った。
新たな情報として、事件の当日、山口メンバーの自宅には山口メンバーと女子高生と友人のほか、もう1人の男性がいたことがわかった。
男性と山口メンバーとの関係や事件とのかかわりなどは不明。
会見で山口メンバーはこの男性について触れておらず、食い違いが生じている。
(中継)東京・千代田区。
http://jcc.jp/news/13423590/

関連スレ
【社会】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★34
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524747363/

★1が立った時間 2018/04/26(木) 19:27:24.58
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524750269/
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:31.84ID:iLU/tJaU0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
正義とはいったい何かね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:35.29ID:lb2c+HsX0
>>335
名前すら出せない大物て誰だろうなw
中条きよしも被害者叩きが酷かったし
マスコミを総口封じさせられる人物ってことだろうな
おー怖
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:39.37ID:83ka+qBN0
もう一人いたとしてなんなの
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:41.91ID:NsYFEQPd0
あのテロップぇぇえ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:45.09ID:uNQhA5aG0
フジテレビ廃局
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:46.80ID:jS0rClfD0
メンバーって誰よ
ミーツーのジャニオタがこれで納得いくかな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:49.40ID:0SoRzObB0
>>390
もう1人は
政治家の息子とかか、と思ったが
警察官僚の息子だったりして
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:54.76ID:Qxm5m6WQ0
ネトサポ解散ですな。
所詮ガセネタで辻元生コンしか言えないアホばかり
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:55.40ID:9iuzgMFA0
あのな、隠蔽じゃなくフジのフェイクニュースやろ
たけし軍団の時もフェイクニュースやし
口先だけで謝罪して誰も責任取らん
こいつら嘘報道やりたい放題
これでもまだ報道やってんだから異常だよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:57.85ID:oZ6+Wf/h0
おまいら米山とか忘れてるだろ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:59.14ID:ipk3BkiB0
体調も悪く肝臓を休ませるために一月入院して
退院初日に酩酊するまで飲酒したということが本当ならば完全なアル中
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:02.22ID:iI7VmcW90
誤報w
フジはキッチリとフェイクニュースの責任とるんだろうな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:05.56ID:6qDdPjeh0
どういう経緯で誤報するに至ったのか説明求む!
じゃなきゃ相当ヤバイ情報流しちゃったからどこかから揉み消しキタとしか思えん
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:06.35ID:inIFgGY+0
>>106
忖度し損ねたという意味でやらかしたかもな
本来あるべき姿
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:06.74ID:m8yE3SJ90
ウジテレビって、メリー喜多川の娘のジュリーの旦那が働いていたよな。SMAP謝罪会見の仕掛人
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:09.05ID:8TEuExKq0
テロップまでして否定するようなことかよwww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:10.94ID:yc0kbvXa0
正直どーでもいいわ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:11.00ID:kkCPyNZH0
フジテレビにはつくづく失望したよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:11.26ID:NsYFEQPd0
>>424
でしょうね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:19.55ID:w7LyjhkB0
youtubeの急上昇の多くが山口関連でツマンネ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:19.91ID:Ox8Tm1sc0
一気に闇深い事件になったな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:21.55ID:iLU/tJaU0
闇が 深すぎる   手に負えない jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:24.66ID:wkAKnSnd0
>>423
いないよ
芸能人と関係できる時点でいろいろ闇だぞ
秋葉原のJKビジネスしてるJKで芸能人と関係あるのはほぼグレー
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:29.74ID:IJU1ERo60
俺もLINEで画像まわしたから
もう合わせる顔がないわ
許さんぞフジ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:34.30ID:vWREIFUE0
>>428
ジャニーの孫とかじゃないの
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:37.08ID:V/angDyx0
>>428
そういうことだよ
たぶん
これは、これ以上は、、
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:49.79ID:Cz8Ba66D0
TOKIOもDASH!!も大好きだけど
山口が時折見せる危うさ(無免許・離婚・自転車事故?)は気になっていた…。

今回、退院してすぐの飲酒、JK二人、公表時期など「もう一人の男性」で腑に落ちる部分がかなりある。
残念だが、もし本当ならTOKIOはクビにすべき。

そうなった場合、他の4人はTOKIOを続けないと思うけど。
非常に残念だ。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:51.91ID:0oQqp3Id0
おいお前らヒマ人だろ
絶対疑い続けろよフジが完璧に説明するまで
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:51.99ID:B4Tic0o10
フジは誤報認めたのか? どうなってんのw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:52.55ID:NcVlb8mD0
ホモか
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:00.85ID:ru/ltc3N0
いやいや誤報じゃ済まねえぞ、フジ
裏も取れてねえのに安易にデタラメ流すなって
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:07.48ID:Guk6nfPu0
誤報って誰が言ってるの?
フジが誤報って言ってるなら、それも誤報の可能性あるから信用できないよな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:11.16ID:iI7VmcW90
はよはよ
フジは誤報の責任とれよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:13.67ID:c1n1Y+ZO0
佐川に似てきたな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:17.81ID:DzUddn0A0
>>426
警視庁が情報漏らしたのバレるから急いで引っ込めたとかだったりしてな。未成年とかで問題なるからとかでさ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:23.64ID:+cNZiUNB0
フジはほんと質が落ちてるな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:24.42ID:sBxzMJhB0
山口組員のうちにいた、怪しい男
ナックルパーンチ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:27.52ID:mjB/g+Iq0
なんでここにケンモーが湧いてんだ?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:27.59ID:poArt7Un0
北野事務所ニセ社員に継ぐ誤報フジw
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:27.87ID:Ol0GYY3F0
>>458
オオカミ少年ワロタw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:29.11ID:TyGlAhLR0
犯人隠避罪が存在するって山口は知らないんかな
免許更新忘れて無免許運転するくらいだから知らないかもな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:29.64ID:wThCHVLS0
やっぱり安倍だったのか
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:30.42ID:7mNgRLDw0
おいおい、警察はヤリサークルの組織的犯罪の全貌を解明することも出来ないのかね?

全貌を知っているジャニーズJrにゲロさせることも出来てないんでしょ?

これは、警察が無能と言われてもしかたがない。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:40.13ID:dawsVVEz0
日本のジャーナリズムは死んでるからな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:42.08ID:8TEuExKq0
何でもう1人の男性がいないってわかったの?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:44.37ID:QzPpbZHX0
ロリコン山口だったってだけか。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:46.44ID:DgpaIXmn0
ジャニーズ事務所はこんな圧力ばっか掛けてて、それが世間一般の心証を悪くしていることにいい加減気付いていないのかな?
もうじき自滅に追い込まれるぞ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:46.92ID:83ka+qBN0
>>441
だね

依存度高いんだから、まずアル中を治すプログラムに参加させるのが最優先だと思う
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:47.29ID:R7Q4pi3O0
>>421これだな
日本の報道機関は終わってた
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:47.40ID:oiiahntB0
渋谷か
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:48.06ID:5DQ+Ddk40
今まで間違えてもその場で訂正しておしまいだったのに
なんでここまでして必至に間違いでした間違いでしたってやるんだろ
なんか勘ぐっちゃうね
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:49.33ID:KqrCU9g00
最初から居ないんだよ
はいまたお前ら負けたのか!
解散解散
早く寝れ
学校遅刻するよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:51.68ID:FuDyXoR+0
フジテレビがまたやっちゃったってほんと?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:53.85ID:ToLD5U260
一緒にいたのは何メンバーなんだよ
ジャニーズは社長が会見してきちんと明かせよ
どんだけ特権階級なんだよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:01.03ID:QOXS9X5V0
>>453
ありゃ
フジ終わったな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:01.51ID:3OoLtOxt0
どういう経緯でそんな情報流したのか説明しないと圧力みたいじゃん?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:02.14
>>1
ふぁーーーーーーーーーーーwww

4月26日(木)に放送した「FNNプライムニュース・イブニング」において、
TOKIOの山口達也メンバーの強制わいせつ容疑事件のニュースの中で
「事件当日、山口メンバーの自宅に、山口メンバーと、女子高生と
その友人の他にもう1人男性がいた事が分かった」と伝えました。
しかし、改めて事実関係を確認したところ、
「もう一人の男性がいた」という事実はありませんでした。
関係者と視聴者の皆様にお詫びするとともに、訂正致します。

http://www.fujitv.co.jp/prime_evening/index.html
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:02.52ID:sGl/CEk90
ジャニーズタレントがフジテレビの番組に出なくなるのかな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:05.00ID:V/angDyx0
>>461
分からない分からない
びっくりして、日テレやテレ朝見たら言ってなかった。だから今、確かめにフジ見てた
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:08.52ID:4MmVq0ym0
今回何が驚いたって、マスゴミの福田の扱いがゼロになった事。
麻生への突っ込みもゼロ。
そりゃそうだよな?
麻生なら「おたくら、ジャニーさんとこは取材しないの?」
なーんて言われるからなw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:10.62ID:bmIBmMsO0
いたかもな
白い色した少年が
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:12.08ID:Ha+BRG/L0
フジって大昔深夜に速報で
ロス帰りの大物プロデューサーが薬物所持で拘束って
明らかに小室哲哉と思わせるような報道して
翌朝全く後追い報道無くてしばらくして小室のマネージャーが逮捕っていうのもあったよ。
あれも闇が深かった。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:13.79ID:N8ZDYCL80
>>328
山本って誰だよw
退院したその日にお薬屋さん呼んじゃったのかね…
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:14.95ID:Ihgz8cAa0
こんな最悪の状況なのにあわよくば復帰したいと言ってるクズだもん嘘なんて平気でつくだろ
ジャニーズもその奴隷のマスコミも言いなりだし乗り切れると思ってんだろ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:16.04ID:QZH3ysB20
アルコールで肝臓壊してるくらいだから前頭葉も壊れてるでしょ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:19.89ID:QyhMuyYQ0
思い返せば山口メンバーって、突然激太りしたり突然日焼けしすぎになったり無免許事件起こしたり離婚したりメンタル大丈夫?って感じだったよね
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:27.14ID:swUmbozU0
ジャニーズが手を回してもみ消したんだろうな
もうジャニーズのタレント出さねえからなとか。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:29.51ID:1S7g4elD0
>>1
■17:55 フジテレビ速報

警視庁記者クラブ

「事件が起きた時間に、山口メンバーの自宅に別の男性が居たことが警視庁への取材で明らかになりました。
現場には山口メンバーと被害を受けた女子高生にその友人、そして男性が居たことになります。
その男性と山口メンバーとの関係は分かっていませんが、山口メンバーは先ほどの会見では
『現場には自分以外の男性はいなかった』と話しており、山口メンバーが嘘をついていたことになります」
http://k.pd.kzho.net/1524733210040.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524733210582.jpg

23:40

フジテレビ

速報

山口メンバーの家にもう1人男がいたと言う事実はありませんでしたw


圧力?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:29.60ID:qHp1lbDk0
揉み消して来たよフジテレビ
0516ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:39.97ID:CAP_USER9
>>1
フジプライムニュースで、もう一人の男性は誤報、謝罪があったとのことです
こちらのスレでこれで継続終了となります
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:40.14ID:iI7VmcW90
責任取らないならフジは早く潰れろ!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:44.23ID:0SoRzObB0
以前、TBS局員とワンギャルと芸能人の乱行騒ぎあったじゃん
あんとき、長瀬智也と山口も居たはず
あれも有耶無耶になってたが、あれから続いてるだけなんだよね
接待が
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:46.57ID:ipk3BkiB0
>>428
中条きよしはネットサポーターズであることも露呈してたな
安倍と麻生以外にだれがいるんですか?ってw
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:46.67ID:Qxm5m6WQ0
5ちゃんの利便性が無駄に使われてるな。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:46.69ID:oZ6+Wf/h0
テレ朝に続きフジも逝ったか…
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:48.03ID:EcKUfbs90
輪姦とか言ってた奴w
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:58.01ID:CqXfOmrx0
>>428
ジャニさんで決定!
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:59.78ID:UvgYb8qM0
警視庁のリークを取り消せるのは、上級庁の検察だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況