X



【LIVE】<南北首脳会談>金正恩委員長、 軍事境界線を越える ムン大統領も北朝鮮側に入る★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/27(金) 09:52:33.16ID:CAP_USER9
NHK 中継
https://www3.nhk.or.jp/news/live/index.html?utm_int=all_contents_tv-news_live

【南北首脳会談】

・27日午前9時半、キム朝鮮労働党委員長 軍事境界線を徒歩で越え韓国側に
・27日午前10時半、韓国側の施設「平和の家」で首脳会談開始の予定
・史上初の米朝首脳会談を見据え、非核化と平和定着めぐり議論の見通し
・キム委員長の非核化の意思をどれだけ明文化できるかが焦点に

https://www3.nhk.or.jp/news/special/timeline/inter_korean_summit_2018/?utm_int=all_contents_free-space_001

握手
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/K10011419441_1804270941_1804270942_01_03.jpg

★1が立った時間 2018/04/27(金) 09:10:41.44
前スレ
【LIVE】<南北首脳会談>27日午前9時半 金正恩党委員長 軍事境界線を徒歩で越え韓国側に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524787841/
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:01.61ID:MsxhH4fs0
1年後にはミサイル撃って軍事演習合戦なんだろうな
所詮嘘つき同士のその場しのぎの話合いだし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:04.44ID:JjPF7/1N0
   . __/'''7__     / ̄/     _/ ̄/_ .   / ̄ ̄. ̄/
 .  /___   / . .  /  ゙ー-;   / __  /   ./ ̄ ̄ /
   ___ノ   〃、   /  /ー--'゙  ー' ___ノ /   ,.二二/ /
  /____ノ__/ヽ、_>. /_/         /____/   /__________,/
     __           __,.、   ,ィ、         _  ,..、
     .く ヽ、      く`''´  \ ) `L-'゙´ヽ,    く `ヽヽ `、 r-、
     ,!   !,,,,...へ,    } rコ  f /  _,,..r、,_.)   _|  )|  レ'  ヽ
r、-‐''''゙       ヽ  .| ._  レ  ヘ,ノ ヽ,  〈`''゙゙   | |     _ ノ
ヽ、_    弋'''‐--'゙  |  '‐''  ト、_,,   ィ'゙  ヽ、_,.  | |  r-‐'゙゙
   /   ,  .\    |  rコ  |   〉  〈      |  | |  |
 ./    ハ   \   '、  _  ノ /    \ ,.、,-''゙  .| |  ヽ、,_|.|.|
く    /  ヽ,   ``> / ハ  ヽ'゙  ∧   〉{     .|ヽ、     `ヽ
 ヽ-‐'゙     丶-''゙´ 弋,ノ ヽ,,,ハ,,,,/  ヘ,__,/ ヽ、__iヽ-'゙  `‐-。,,,,,,,,,ノ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:04.87ID:5r0umLtS0
>>101
こういうのは能天気な朝鮮人の書き込みとわかる
まともな日本人なら統一するわけがないことを知っているからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:05.69ID:br20ZcTy0
小走りで寅ちゃんに駆け寄る正恩ちゃんかわゆす💕
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:08.22ID:XaV8CfBb0
将軍様、歩き始めてわずか6〜7分で肩で息してたから、
相当体が悪いよ、あれはw

糖尿だけじゃなくて高血圧とか痛風とかいろいろ持ってそう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:10.23ID:66yTXN4c0
>>54
妹だろ。批判があるかもしれないが奴の動きを見てるとよく考えてると思った
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:13.20ID:rxC9YPXE0
>>32
>融和ムードで上せさせたところで一気に奇襲攻撃?

上げて落とす。
教科書のような大阪ノリw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:17.33ID:yhb1Myr40
>>133
日本と朝鮮は戦争やってないと何度言えばわかるんだ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:20.52ID:TOL4AH1L0
南北首脳会談

キヤノンやニコンやソニーで撮影w
反日朝鮮人のくせにw
カメラひとつ作れない劣等民族w
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:25.57ID:tx8hPV1G0
あーっと安倍、空気を読まず圧力連呼!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:25.83ID:z8Sc9F+l0
>>14
独裁者同士だしな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:27.34ID:4s/vjWrh0
今頃民進党の連中は家でゴロゴロしてんだろな
うらやましい職業ですな〜〜
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:30.73ID:cfUuQPjH0
安倍「そうだ!核ミサイルを開発したら世界がボクに優しくしてくれる!」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:31.26ID:75yb0Y8A0
どうせ北朝鮮は、核保有を放棄しないだろ。
トランプ大統領は、会談をキャンセルするだろうね。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:31.70ID:5awZwTYj0
妹お産じゃねぇーの?歩いてたぞww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:33.25ID:WhumHpNe0
TBSが嬉しそうに報道しててわろた
TBSの将軍様みたい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:43.69ID:jne9V6Ky0
>>4
ずいぶん頑張ってきたがそろそろお役御免だな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:50.69ID:884qpUcx0
ひとりで強硬姿勢取ってイキってたガイジアベチャンどーすんのこれ?w
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:52.71ID:Ox5kNtre0
戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者=安倍政権)と敵国を支配している泥棒(権力者=金正恩=
アメリカ)同士が双方の国民を洗脳して金儲けの為に「我が国の領土が脅かされる」とか最もらしい理由をで
っちあげてそうほうの国民を戦わせること。しかし実は双方の権力者同士は裏で手を繋いでいたりする。権
力者の正体はどっちも泥棒だから国民にとったらこんなばかばかしいことはない。

米西戦争のきっかけとなったメーン号事件もベトナム戦争のトンキン湾事件もイラク戦争の理由も米戦争屋の
でっちあげ。真珠湾攻撃を命令した山本五十六もナチスドイツのヒットラーもアメに取り込まれていた。

戦争屋アメリカ(ClA)の下部組織・・ アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
武器を売りつけて儲かったのは、アメリカww。支持率急回復したのは米の犬、安倍政権ww
アメリカと安倍政権と北朝鮮の猿芝居に翻弄される、日本国民。
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら

・・・・・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・・・米CIA
麻薬密売・・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・日本警察、消防・・・・米CIA

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察と北朝鮮、オウム、暴力団は米CIA配下の仲間なのです。

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権とアメリカと北朝鮮が
グルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本は
アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

よく右翼の有識者が抽象的な意味で自国を守らなければならないというが実はこれは自国を牛耳っている
権力者(泥棒)を守らなければいけないというのが真実。

簡単に壊滅できる北朝鮮をアメリカが壊滅させない理由とは
北朝鮮の存続は、アメリカにとって都合がいい
アメリカは「アジアの安定」など望んでいない
アメリカにとって日本や韓国は「金のなる木」
https://darkness-tiga.blogspot.jp/2016/03/20160303T1806050900.html

安倍政権5年の激増ベスト3は富裕層資産・大企業役員報酬 ・自民党への献金、労働者には非正規化・
賃下げ・貧困・過労死、自民党が選挙に勝って得するのは富裕層と大企業役員だけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:55.53ID:5wK5sVcV0
ピンポイント爆撃!

GO
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:55.88ID:IQeNPV3J0
こんな茶番(工作)に
乗っかるアホ左翼がいるのには唖然とするわ
核廃棄も統一も成されてないのに
なぜ平和を夢想できる

チョロいよな団塊サヨク老人を騙すの
0188相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:56.38ID:23/tOHS40
所詮は海の向こうの遠い国の話、あまり特別視や感情移入する必要はない。
日本がお金を出すなど論外。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:57.61ID:sMc7wZyz0
>>133
やっぱり朝鮮民族は条約守れない民族なんだな。
この会談も両者共条約守れない国同士だからあんまり意味ないのにね。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:05.60ID:qoVq13Kt0
>>110
そうだけど
これ3度目なんだよ
毎会こんな感じで融和ムード
ノーベル平和賞まで貰った人もいるよ

今回が三度目の正直か二度ある事は三度ある なのかは
結局、北朝鮮が非核化するかどうか
それじゃないと意味がない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:10.68ID:0jtH0Yb70
あの近衛兵みたいなパフォーマンスはマジで余計なんじゃねえの?
こういう時はおとなしく粛々とやればええのにさ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:19.44ID:LBrG2ZTD0
ここで吠えてるのは、工作員でもなんでもない、普通の人達なのだろうね。ただただ、普通の人。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:27.07ID:M1AKJ+xE0
>>133
劣等民族学校で習ったことはヨソでは通用しないんだよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:29.11ID:au2lD7edO
なんでカリアゲは長ランにドカンなんだ?
茨城の中学生か?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:29.63ID:WhumHpNe0
日本が昔米送ったの思い出すな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:32.73ID:JjPF7/1N0
 、___________
  、>   ジャップランド    .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | 南北首脳会談だと!!
   _  |.\  人__ノ   6 |  < チョンの癖に生意気な!!!
   \ ̄  ○        /    | アメリカ様が怒ってるから
.     \          厂     \覚悟しとけよ!!!チョン!!!!
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

           ↓

                
     /  ̄ ̄ ̄ \   俺様は支持しているが?
    /       / vv   それとも何か文句があるのか??
    |      |   |  
    |     (||   ヽ         _______ 
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )  …いえ…
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ  何でもありません…
 |  トランプ様 ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\  ← ジャップランド
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:33.95ID:1hWZSSU80
トランプ大統領の圧力のおかげだな
今年ノーベル平和賞はトランプ大統領に決まり
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:34.41ID:QPwcWxMO0
そっくりさん
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:35.13ID:/OX0Wqhb0
もう安倍や自民じゃ外交ダメだわな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:35.03ID:iCVQUPaV0
南北統一出来るね!
良かったな
祖国愛を持ってるなら、全てを処分して帰国するのが正しい選択だ
そして、祖国の礎となるんだ
二度と後ろを振り返ることなく突き進め
日本の事は存在すら忘れて邁進するんだ
日本にある朝鮮総連も韓国民団全ての資産も人も処分すれば、
祖国の建国に貢献できるぞ
今しかないぞ 一番のチャンスだぞ

みつを
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:37.69ID:z8Sc9F+l0
>>155
モリカケをきちんと処理しない首相がわるいんだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:38.72ID:mrHig4ll0
汚いツーショットw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:42.71ID:/pBqPyNZ0
テロっちゃう基地外が韓国側にいそうな気がしてならない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:46.36ID:gXOvi6tU0
凄い事だが、韓国国民は冷めた目で冷静に見てるだろうな、前も同じ事があったからな。
今は様子見だ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:46.59ID:w+UZPS5Y0
日朝首脳会談、なんて、もう無い無い
経済制裁解除されたら日本マネーは要らない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:46.60ID:WDmLX8Vl0
ネトウヨっていっつも発狂してて面白いね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:47.04ID:7mgwkgYp0
>>101
ザイニチ帰国で外貨保有禁止
それだけで円もドルもヲンと交換出来るから全く不要だぞ

まあその後のザイニチがどーなるかは日本は無関係
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:49.45ID:1ffvgHfP0
日本だけ蚊帳の外
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:54.77ID:884qpUcx0
>>172
世界一普及してるPCという家電のメモリは全部韓国製だよ?w
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:55.44ID:cVVtO5IV0
しかし我らが安倍ちゃんはとことんついてないな。疫病神だな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:59.68ID:2hJjTzXb0
243山師さん@トレード中2018/04/27(金) 09:59:26.59ID:X4mkZ7Tw0
>>201
文のトランプから与えられたミッションは、北朝鮮を西側に引き込む事ちゃうかな。
文は朝鮮半島統一したいマンやからトランプと文の利害はそれで一致する。
トランプは敵の本命は中国に定めてるなら、北朝鮮を裏切らせる事が支那に打撃になる。
北朝鮮がブルーチームに入れば、尖閣や南沙やと拡張路線どころではなくなるからな。
で、カリアゲはブルーチームに入るなら全部身分保障される事は疑いなく納得できるから
カリアゲの利害にも一致する。
実は、対支那潰しで日米韓北台は全員利害が一致出来る。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:02.50ID:BOKxBl4t0
トランプ「君のおかげで日本が1兆円のミサイル防衛システムを買ってくれたよ」
キム「ハッハッハ」
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:03.08ID:+xLRpPS50
>>190
アンカつけちゃダメだよーん
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:05.80ID:vZIS0Y7l0
スレの伸びw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:06.16ID:Np7gLDu+0
虚心坦懐

だってよwwwwwwwwwwww
一番似合わねぇ言葉だわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:09.17ID:zlWe+bS00
>>179
TBSのメンバーはほとんど北という話があるからねえw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:10.84ID:WhPLOHuF0
南山大学の教授「金正恩の性格はある目的をもって歪めて報道されていた。」
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:11.86ID:4LP6IIYd0
パフォーマンスばっかだなほんと
中身がないんだよ中身が
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:18.43ID:U/JBvhCC0
影武者すぎるw
緊張してるのか肩で息してるじゃん
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:24.55ID:WhumHpNe0
歩いただけでハアハアする奴がトップw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:35.67ID:884qpUcx0
なぜ世界はネトウヨの願望とは真逆に動いてしまうのかw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:37.88ID:cfUuQPjH0
北の軍部が勝手にミサイル発射するかもしれんな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:39.03ID:mHixpiW30
そうだよな両方(元)軍人だもんな
プーチンは諜報機関トップだったし
トランプだって一流(?)ビジネスマンだったんだし


安倍ちゃん。。。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:40.64ID:dElaTfR70
>>191
その為のサボりだからな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:41.61ID:aGCtnFTw0
>>1
さあ、鼻血作戦、斬首作戦だ!

国籍不明の爆装無人機ベラシーラ編隊
が、精密誘導弾を、いま行われている
>>1-100南北朝鮮首脳会談会場に、
10発ぶち込むの、いますぐやれw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:50.85ID:bpWkIabm0
>>133
相変わらず賎しいなチョンはw
終戦により在日の日本滞在許可も終わる
とっとと出ていけ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:58.61ID:IQeNPV3J0
こんな茶番(工作)に
乗っかるアホ左翼がいるのには唖然とするわ
核廃棄も統一も成されてないのに
なぜ平和を夢想できる

チョロいよな団塊クソパヨ老人を騙すの
0241天一神
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:58.81ID:WnxgaBq10
nhkは盛んに米朝首脳会談重視と報道するが
日本国民は国連の審議決議を信頼しで有り
アメリカの審議ではないので

アメリカアメリカ言うな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:02.28ID:JjPF7/1N0
ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:02.93ID:yhb1Myr40
>>217
そりゃ安いからね。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:03.95ID:lx48AWm40
>>236
あなるー
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:05.74ID:b7PFe6K30
手をつないでる絵は何かかわいかったなオッサン二人が ただ外交は騙し合だからどうなる事やら・・
日本はアメリカに騙されまくって来たからヘタなんだよな で安倍はプーチンに騙されて
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:12.28ID:NTNvrar/0
>>192
朝鮮人式オカワリだな
三度は当たり前
永久にオカワリ要求こそ民族式慣習
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:13.14ID:5r0umLtS0
こういう現実逃避的な茶番を恥ずかしげもなくやれてしまうのは朝鮮人メンタリー
そして、こんなものを真に受けてホルホルできるのが朝鮮人メンタリー
幼稚な民族だ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:14.69ID:G+szcMrX0
経済制裁って、米中がやったから効果があったんだろ。
日本なんか何もしてないに等しい。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:17.33ID:M1AKJ+xE0
>>230
安倍さん憎んでも劣等民族への圧力は止まらないよw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:17.50ID:mrHig4ll0
両国のトップwww
頭悪そうだな
欠陥民族
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:18.45ID:qoVq13Kt0
>>173
圧力に屈したのが今回の会談だけどw
非核化までは圧力は弱めないらしいぞw
さっさと帰れよ祖国にwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:23.57ID:w6YDsmQY0
互いに約束を守らない
朝鮮人の交渉は見ものだよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:26.34ID:8ZprvJBJ0
>>157
そこで何で欧米が出てくんのw
ジャップのコンプレックス丸出しやんww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:30.65ID:1ffvgHfP0
>>235
僕ちゃんも頑張るぞい
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:33.54ID:1GZSu7oc0
>>170
その必要もないかも

ムンが連邦国家を申し出て黒電話が受け入れてやれば韓国属国化完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況