X



【米朝首脳会談】米「決裂すれば攻撃」と説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:22.73ID:CAP_USER9
米「決裂すれば攻撃」と説明
4/27(金) 12:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180427-00390722-fnn-pol

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長が、歴史的な1歩を刻んだ。金委員長は27日午前9時半ごろ、65年間、朝鮮半島を分断してきた軍事境界線を越えた。

こうした中、アメリカ側が米朝首脳会談が決裂した場合、武力行使に踏み切るしかないとの意向を日本側に伝えていたことが、FNNの取材でわかった。

アメリカが武力行使という選択肢を維持する中、政府関係者は、27日の会談で金正恩氏が本気で非核化のプロセスを話し合う姿勢を示すかどうかに注目している。

菅官房長官は「拉致、核、ミサイルといった諸懸案の包括的な解決に向けた前向きな議論が行われることを期待しています」と述べた。

政府関係者は、南北首脳会談を「米朝首脳会談に向けた橋渡しだ」と位置づけていて、金正恩氏が非核化にどの程度言及するのか、拉致問題が議題になるのかどうかに注目している。

また政府は、対話ムードが先行することを警戒していて、安倍首相は文在寅(ムン・ジェイン)大統領に、「非核化に向けた北朝鮮の行動を検証できなければ、圧力をかけ続ける必要がある」とくぎを刺している。

一方、先週行われた日米首脳会談で、アメリカ側の出席者が、「米朝首脳会談が決裂すれば、軍事攻撃に踏み切るしかない」と日本側に伝えていたことが、FNNの取材で明らかになった。

日本政府は、27日の会談と米朝首脳会談の結果を見極めつつ、将来の日朝首脳会談実現も模索していく考え。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:09.54ID:0aojLUO/0
>>438
日本も甚大な被害や犠牲が出る危険性があるよ。
特に北朝鮮が核ミサイルで攻撃可能だったらね。

戦争後も大量の難民が日本にも来て、日本の負担も甚大になるだろう。
それで日本の経済や財政が傾くかもしれないからね。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:26.16ID:+7xs7aWv0
北は知らぬ間に絶体絶命になってたんだな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:29.35ID:yhb1Myr40
>>424
もうこれは北とアメリカの戦争なんだよ?
核の脅しをかけたのはどっちだ?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:37.06ID:NSpNjA7q0
>>443
核放棄と引き替えに在韓米軍を撤退させて朝鮮半島からアメリカの影響力をなくす
それを手土産に北朝鮮は中国から体制維持の保障をもらう
これが現実的なところだと思うがね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:46.39ID:8lT/X70U0
 以前の六者会談ですべてリストアップしたしな。北の核放棄も米との国交も。
つめが甘く、廃棄時期や査察方法が明確ではなかった。

 ここに手をつけずに、以前のものをそのまま議題にのせようとしたら、交渉決裂。会談は流れる。
いきなり空爆はしないだろうが、国連軍編成するべく、安保理にかけあう。 中ロへ圧力かけたり他分野で譲歩をしてでも。
 これが成功すれば、北は核保有をあきらめるだろうが。

それさえも失敗すれば、もう有志連合による空爆しか残っていない。 
 放置してたら米本土に届きそうなミサイルを成功させた。次放置すれば、ICBMが量産されることは目にみえているから。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:47.40ID:yD1wkUyw0
>>447
フェイクというよりブラフ
それを敢えて日本のメディア発信にした
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:08.36ID:QMyMWlUx0
アメリカは日本の男も攻撃すればいいのに
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:14.32ID:+cgYa7BJ0
脅したら向こうもムキになって引くに引けなくなるだろうに
アメリカは北に攻撃したいのか話し合いで解決したいのかよくわからんな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:25.21ID:YvWL3ufg0
なんで暗殺しないの?
絶好のチャンスじゃないの?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:29.57ID:szmyEll60
* | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 北朝鮮でさえ市民デモ可能アルか
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> なにもかわらない
 |   .⊂ ノ   ジャPランドは ほーんダメニダ



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*王毅訪日からわずか三日後に艦隊と編隊で押し寄せる中国

*日本/新明和-インド/マヒンドラ 大型飛行艇US-2合意成立

*サイバー攻撃からハニトラまで 中国スパイの実態 
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:35.25ID:JNJfNs6e0
>>1 南北会談の昼休みにリーク
これがこの記事の狙いだよ
アメリカは本気だってこと
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:39.06ID:Zzq7H5pC0
今日が最後の晩餐
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:42.25ID:u4HWekAg0
アメちゃん北朝鮮人や韓国人なんか根絶やしにしていいよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:59.02ID:yD1wkUyw0
>>464
それが一番可能性高い。
そして南北国境も解放される。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:01.06ID:yhb1Myr40
>>454
密入国の手引きは共謀罪によって処罰対象になったよ、ちゃんと。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:10.22ID:t2FG/n780
その前にアメリカさんは芸能界やメディアに蔓延る朝鮮人をなんとかしてくれませんかね
僕らは外圧でしか自浄できない民族なので
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:26.92ID:bLoNnPSo0
これで半島統一したら中国朝鮮ロシアONEWORLD order完成!
0482天一神
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:42.08ID:WnxgaBq10
>>463
認識間違ってるよ
安倍総理が国連演説し決議を出し決議を守るかどうか
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:49.93ID:9zwOuz340
決裂しなかったら
アメリカが脅したお陰ってことになる作戦か
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:54.87ID:bVRlgBVv0
これは筋書き通りだからここまでがワンセット
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:58.41ID:H7Ayw+PW0
>>443
最近の人事配置とか米国の動きに
日本は政府・・つっても安倍さんの発言追ってれば見えてくるんじゃね(鼻ほじ

>>461
おまエラいっつもそれだよねー日本もー
このまま放置して集られるほうが受ける傷も子孫累々デカイんで今のうちに大掃除で構わんわ
できるもんならやってみ?おまエラの空想描いてる通りになるのか見ものだなww
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:10.19ID:yD1wkUyw0
>>473
逆でしょ。ちゃんと約束守れよって念をおしてる。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:26.71ID:i71YSYDT0
返事はイェッサーしか許してくれない鬼軍曹だなw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:39.59ID:1+4yMHQN0
プレッシャーだろうが、核放棄微妙だな
今のうち暗殺したほうがいいような気がする
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:40.49ID:/DIiNpmg0
>>200
融和モードの今日 たしかGMが撤退するはず
大韓航空も800%の負債抱えて 韓国の破綻は決定じゃないかな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:42.92ID:+BBoyuhB0
こうしてる間にも裏で核開発続けてるよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:12:13.30ID:RkSHXjLR0
在韓米軍が居なくなったら韓国まで中国と軍事行動を共にするんじゃないの?(´・ω・`)
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:12:25.69ID:A41Aps8L0
けつれchu-(^з^)-☆
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:12:54.55ID:hMK249rT0
とりあえず南北統合  の振り

在日の永住許可取り消し、帰国

南北朝鮮人、元在日朝鮮人まとめて攻撃

世界平和
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:00.98ID:NSpNjA7q0
>>477
南北統一はない
北朝鮮はあくまでも現体制を維持したいだけ
統一はそのリスクになる
韓国は半ば中国の属国状態になるだけ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:08.83ID:zDHqKHW20
どう転んだにしても、中国・ロシアには話し付けてるってことだろうからな
シリアの件にしたって、ガチでやってるようには見えないし
あまり無茶なことするようには思えないが
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:21.17ID:YRTZG4yr0
>>492
サーイエッサー!(・Д・)
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:41.38ID:yhb1Myr40
>>489
大韓航空の娘たちの
あの異常なキレ方を見ると
相当追い詰められてるな。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:43.04ID:dTF6O88c0
>>461
米がやるのは北に何も撃たせない為の先制空爆だろ?

米が先制で空爆したら北は終わりじゃん
ミサイル基地が壊滅したら反撃不可能で負け

米の攻撃をかいくぐって日本に核ミサイル撃ち込み成功なんて、
米の攻撃で焦土化する可能性に比べたらあり得ないくらい低い
確率でいえば0%だろう?
それくらい戦力差があるから
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:43.58ID:NkfJbS5M0
北は核廃絶しか選択肢はない。 トランプさんは決裂すると海上臨検もするし、核施設を徹底的に破壊すると予想する。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:48.26ID:Mz2+m/i20
>アメリカ側が米朝首脳会談が決裂した場合、
>武力行使に踏み切るしかないとの意向を日本側に伝えていた

何か勝手に変なお芝居が始まったけど、南北会談なんか全く無意味だよねw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:55.34ID:cTqDJkM70
>>457
赤化統一すれば
どちらの望みも叶うだろう
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:57.07ID:5AVP+wP50
今回の米朝会談で核放棄をさせる算段があるのか?ただの脅し?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:59.47ID:/LRx2o8f0
相手が悪かったなカリアゲ
オバマなら適当にあしらえたろうけどトランプはまじでやる気だ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:14:02.26ID:cyfCW5YRO
オプションに戦争開始事前通告を含めた交渉だから、決裂時点でUS交渉担当者は皆殺しか人質だな
最悪、北ないしUSによる先制(核)攻撃の開始
両者同盟国を含む想定被害は、数万から数百万人以上
交渉場所や状況にもよるだろうけど
トランプらしいマッドマン戦略
今のところ、トランプの圧勝
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:15:18.47ID:JNJfNs6e0
>>1 このリークにビビって、会談場所は東京になりそう
0510天一神
垢版 |
2018/04/27(金) 14:15:22.16ID:WnxgaBq10
>>463
認識間違ってるよ
安倍総理が国連演説し決議を出し決議を守るかどうか
>>1
お前の報道体制によって日本の主権が無くなるので
国連がアメリカという認識を止めろ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:15:22.39ID:UtJdb7zF0
>>166
プーチンに盛大に騙され、満座の中で大恥をかいたあとの安倍のしどろもどろっぷり
を思い出す。安倍が今でも総理の座にいられる理由の一つは、対露外交のしくじりの
尻ぬぐいは、張本人にやらせるべきという暗黙の了解があるせいだな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:15:26.29ID:7gJLCd4l0
トランプ、優秀じゃん。
長年の懸案事項であった南北朝鮮問題が
解決かもなんて!
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:15:33.63ID:hMK249rT0
これからの半島

とりあえず南北統合  の振り

在日の永住許可取り消し、帰国

南北朝鮮人、元在日朝鮮人まとめて攻撃

世界平和
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:15:38.88ID:urctYsm/0
ピョンさん「太っててお相撲さんのようだ」だってw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:06.86ID:H7Ayw+PW0
>>497
あれは複合要因で北の移転やら絡んでるのばれてますよーっ

こっちはストレージ分、把握してますよーカリアゲみてるうう?wwアピールもはいってるからな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:21.19ID:U+g9SxwP0
アモン様曰わく刈り上げトランプ大統領会談はないそうだ!
0519(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:27.00ID:+z4dIn9rO
.
我々は、以前から誰もが十分に想定内の、破局噴火や破局地震とは明らかな対極に位置する、ヤケクソ全面破局飽和核攻撃を全力でお断りし、これを全会一致で採決するまでもなく、一切受諾しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:28.06ID:aci8W9ZB0
             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          /::::::==        `-::::::::ヽ
          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i // 
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i / 決裂したら、出撃!
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
 ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ /
..{  /  /{       l ヽ ` "ー−´/
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:28.49ID:yD1wkUyw0
>>496
統一するなんて言ってない。
南北境界線が開かれるだけ。開城が潤うことになる。北朝鮮は北と南から人と物資が入り込むことになる。もしかしたら鉄道で中国から朝鮮半島南端までつなぐかもよ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:33.94ID:jlXGrhz70
トランプが二期やるとしてレームダックになるまで後4年半
それだけの期間があればケリは付くか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:38.90ID:AhfpQdjR0
>>3
山口メンバーは自宅、プライベートな時間
橋本メンバーはスケート連盟の会長でその関連の打ち上げ会場でのこと

ちょっと事情が違うと思われ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:44.32ID:Mz2+m/i20
というか、無条件降伏するのならもっと早くしろと言いたいですね。

だから無能な指揮官はダメなんですよ。

当然俺の件も全て清算してもらわないとね、朝鮮犯罪集団には。

とにかく私もさっさとしないとね。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:53.83ID:wKrwyRXH0
北朝鮮非核化プロセスに再開発を監視するなどは重要事項であり
建前査察団(進駐軍)が最低でも50人
理想は100〜1000人規模の査察団が必要と考えられるけど

この査察団はもちとん北朝鮮軍の上官という身分保障が重要なはずだけど
これが約束できなかったら自由に監視できない=行動を制限される訳で
制限されたら監視できないと考えられる訳で

真っ先に非核化プロセスを話し会え。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:56.81ID:YtnkDOH70
今のうちにムンとキムを殺せば一石二鳥だ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:17:06.72ID:7QNt0rrs0
こんな時に野盗連中は外国で遊んでいるんだろ?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:17:09.55ID:r2fdg1gw0
>>507
黒電話とムンが手を重ね合わせてるところを想像しちまったじゃねーかw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:17:14.22ID:MIsPktSq0
まぁ〜ぶっちゃけ
今も北朝鮮の一般国民は飢えているわけで

2回も話し合いしたのにも関わらず嘘をつき
アメリカと日本と韓国を散々罵倒し挑発し暴言を吐き

アメリカが中国に圧をかけロシアに根回しをし
北朝鮮に本気で経済制裁をした結果がコレ

どうみても
北朝鮮国内からのエネルギー食料不足の反発は避けられないし

立派なスーツ着て美味しいものを食べながら
命ごいをしてるようにしか見えませんがwww
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:17:23.59ID:aci8W9ZB0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    フフフ
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i   有事はないと思ったでしょ?
      i ″   ,ィ____.i i   i //
      ヽ i   /  l  .i   i /
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
      /|、 ヽ  ` ̄´  /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
'´ ̄   |  \ \__   / |\_ 
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:17:35.08ID:7gJLCd4l0
>>496
たしかに、無害に見えた兄をあれししたしなあ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:17:45.67ID:Qdw1s0yO0
いつものように
やりますやります
だからおかねちょーだい

やりますやります詐欺

に100unko賭けるよ。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:17:47.83ID:kqula7au0
>>516
言われてみたら分からなくなったw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:17:55.84ID:cRge3dCN0
えっ、戦争するの。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:04.64ID:CfKeykNH0
トランプさん核兵器と開発の即時放棄は必ず条件に入れてや
0538天一神
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:07.57ID:WnxgaBq10
>>1
国連をありかとすれば日本の主権が無くなるので

その様な報道体制を止めろ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:16.82ID:Zzq7H5pC0
残ったカードが戦争しかない件
アメリカが出す条件を全部飲むしかチョンは生き残れないw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:17.40ID:RkSHXjLR0
>>514
力士と違い内臓脂肪が凄そう
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:20.50ID:SkozWJTz0
統一教会のウジチョンケイは、ずっと戦争ニダ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:21.50ID:yD1wkUyw0
>>533
本当に兄をあれしたのは、北朝鮮か?
中国やアメリカの可能性は?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:23.13ID:JrqAhJWT0
午後の予定が中断されてる
いまだにデブが来ていない
これは・・・・・・。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:29.99ID:suNIT9fk0
゚ | ・  | . * i   |  ○o ・  /| o。!    |! ゚ ・+  /|  |  *。 | ホルホルマンセー中
 *o ゚ |+  |  。+  + i  /  |   。*゚  l ・ ゚ |i /  | +・  o |*
 o○+ |  ゚ | ・  | .   |/   |_______/   |  ゚| o ○。
・+     ・  *o ゚ |+  /,,- '" ̄             `ー 、.| ・|*゚ + |
゚ |i    |   o○+ |  /                    Y  |!     |
o。!    |! ゚ ・+  ・/  ─-   -───          '!   | 誇らしいニダ、
  。*゚  l ・ ゚ |i  | | 〃            〃        |  |o  誇らしいニダ〜
 *o゚ |!   o。!  |! ゚.|`!  r      ,               |+   *|
。 | ・   o   。*゚  l ・.| |   i,,_人__ ノ        ,r─     |*゚・ +゚ |||
 |o   |・゚ *o゚ |! ・o.| |  |⌒ ,/  |..|      /       .|  |  ゚   |
゚ | ・  | .。 | ・   o  |    ̄U   |ミ|    /        /    o.+ | ・
 *o ゚ |+ :|o   |・゚  \  ー    |ミ| /|         /  |i    | +
・| + ゚ o  |\::::: o。   \      .|ミ|/::::|       /o。!    |! ゚ ・ i
  o ・    |::::::\ _______|ミ|ー::、|  __  /ヽ |・゚ *o゚
   ::     |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、   ̄   ヽ*o ゚ |+
   ::     ,,.-'"_:::::::::::::::;;:::::::::_:::::::::::|::|:|:::|::::::::\、      \      現実W
   ::   /::::::::::::ヾ::::::::(:"::;;://:::::::::::::|:|:|:::|:::::;::::::\
   ::   i::^\:::_:ヽゝ=-'//:::::::::::::::::::::||:|:::|:::|:::::::::::\
   ::   ./::::\>:='''"::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::::\
  ::   /:::::::::::::::::''":::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ::   /::::::::::::::i:::::::::::人_::::::::::ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\
  ::  /'::::::::::::::::' ;::;;ノエエエェェ了:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/
   /::::::::::::::::::::::::::じエ='='='"::',::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/   ギギギ…チョパーリ…
   \::::::::::\::::::::::(_;_;;::-:-:- |:::::::::::r':::::::::::::::::::::::::::::/ ::
     \、::::::\::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       \、:::::::::::::::::ー::::__;;::::::--------i-'"/
         \、_:::::::::::_;_;-_'"--''"ニニニニニヽ   ::
           `¨〜i三彡--''"´::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ::
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:36.02ID:41qdnq8p0
ムンちゃん「いまだトランプーっ!!長くはもたねぇ!!」
トランプ「待たせたなムン!!」
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:43.61ID:0aojLUO/0
>>459
ネトウヨの皆さんが、今の世界情勢の予測を外しまくっているのは、
対米従属派の安部さんや外務省アメリカスクール、
チャンネル桜や日本会議などの
『似非ウヨ』や『似非ホシュ』の連中のケツを舐めまくっているからだよ。

「なぜ似非ウヨや似非ホシュの連中が、
対米従属するか?」と言うと、
強いアメリカの威を借りることで、
日本国内で自分たちの権益や利益を拡大出来るからだよ。

「『アメリカのケツを舐めている』安部さんや外務省アメリカスクール、
チャンネル桜や日本会議など似非ウヨや似非ホシュたちの
ケツを舐めているネトウヨの皆さん。」

という構造になっているんだね。

だから、ネトウヨの皆さんは、昨今の世界情勢を外しまくっているんだよね。

「ネトウヨの皆さんは、
似非ウヨや似非ホシュの連中のケツばかりナメている
そういうかっこ悪いことは、もうそろそろ止めたほうが良い」と思うね。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:44.33ID:bLoNnPSo0
シリア陥落で大イスラエルONEWORLD order、半島統一で裏イスラエル日本ロシア中国朝鮮ONEWORLD order、キリスト再臨は近い、、
0549天一神
垢版 |
2018/04/27(金) 14:19:07.03ID:WnxgaBq10
>>1
国連をアメリカとすれば日本の主権が無くなるので

その様な報道体制を止めろ

アメリカ派国連信義で攻撃すると言ってる
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:19:08.99ID:8B3A6on70
>>1
いやいやいやいや

その前に南北統一してね、それからなら好きにしていいから
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:19:13.10ID:aci8W9ZB0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  安倍ちゃん話が違うニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:19:29.43ID:d8Qg95RX0
カリアゲの靴の踵部分は何センチくらい上げ底なんだろうな?
すごく歩きにくそうだった。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:19:39.96ID:NSpNjA7q0
>>521
あれだけ南の人や文化を制限して統制している北がそんなことするわけがない
つい最近まで南の芸能文化に触れて処刑された人々がいることを忘れたのか
あるとしたら北の利益になるだけの工業団地だけ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:19:40.48ID:H7Ayw+PW0
>>531
あいつら完全に空想の中にいる糖質だから閃光ちっても気づかないわwwwっw

走馬灯かけめぐるまもなく終わるんじゃねwww

あれ?みたいな感じでwww
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:19:40.92ID:YtnkDOH70
>>11
これな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:20:00.18ID:Ost2GNZf0
>>464
トランプは就任当初、フロリダに習近平呼んでその案話してる
朝鮮を押し付けられる近平は嫌がってたけど、在韓米軍の撤退して人民解放軍の駐留を認める(事実上の植民地化)で手を打った
とは鈴置情報
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:20:16.11ID:kHURwIE50
武力で脅しまくり
さすがアメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況