X



【孤立】「安倍政権は一切取り合うな」と平壌指示――北朝鮮問題で日本孤立浮き彫り 金議長「謝罪と賠償が先」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/27(金) 15:15:52.51ID:CAP_USER9
プレ金企画

北朝鮮との日朝首脳会談の可能性を打診した安倍政権に対し、北朝鮮当局が「一切取り合うな」との指示を出していたことが明らかになった。

平壌の反応が明らかになったのは初めてで、4月27日の南北首脳会談と米朝首脳会談など、
国際的対話の枠外に置かれる安倍政権は当面、北との対話の契機をつかめないまま孤立を深めることになる。

北朝鮮情勢に詳しい在京消息筋によると、日本政府は3月初めに米朝首脳会談の開催が決まって以降、日朝首脳会談を希望する安倍首相の意向を、さまざまなチャネルを通じ北朝鮮に伝えたという。
消息筋は「意向を平壌に伝達したが、本国からは『一切とりあうな』と指示された」と明らかにした。

同消息筋によると、平昌(ピョンチャン)冬季五輪の開会式(2月9日)に出席した安倍首相は、北朝鮮代表団の金永南・最高人民会議常任委員長との立ち話で、
「平壌宣言と(拉致被害者らの再調査を約束した)日朝ストックホルム合意に立ち戻ろう」と呼び掛けたのに対し、金議長は「謝罪と賠償が先」と取り合わなかったという。
韓国大統領府は2月9日、安倍首相と金議長の2人が握手しながら立ち話をしたと発表しているが、話の内容と北の反応は伝えられていなかった。金永南氏がこのほど、日本からの訪問団に対し立ち話の「秘話」を明らかにしたという。

金永南氏は「文在寅韓国大統領主催の歓迎レセプションに出席した後、文大統領に促され会場を出ようとすると、後ろから駆け寄って日本の通訳が私を呼び止めた。すると安倍首相が近寄ってきたため立ち話になった。安倍首相は『平壌宣言と日朝ストックホルム合意に立ち戻りましょう』と言うので、日本の植民地支配に対する謝罪と賠償が先だと、私は答えた」と話したという。


全文はこちら
https://www.businessinsider.jp/post-166580
http://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/04/27/RTX5Z46K-w640.jpg
最初04/27(金) 14:34:07.34
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524807247/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:13.70ID:Go32TP2k0
北チョオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:14.50ID:xs1ReTrC0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
南北統一するニダ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:15.31ID:SQsWkFz10
何を言ってんだ朝鮮人のくせに
俺らの安倍総理はちゃんと謝罪賠償したぞ
日本一の売国奴をなめんな

■河野談話を見直す→見直さない謝罪する
http://imgur.com/eyQ0J1h.jpg

■竹島の日を政府主導で開催→見送り
http://imgur.com/jq50Tsf.jpg

■終戦記念日には靖国神社へ参拝する→見送り
http://imgur.com/lWsaaHB.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:31.43ID:qomWqvHD0
誘拐した日本人の返還と中距離ミサイルを破棄しない限り
   金は払わん キリ!
      by 安倍
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:34.76ID:9ufOjrkw0
501 名無しさん@1周年 2018/04/27(金) 15:00:12.19 ID:fGF+Fi6T0
誰が書いたんだろうとググったら
共同通信の元台湾支局長
ジャパンレビューのNHK批判に文句たれてた過去が出てきた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:41.05ID:rFcLHyzC0
目の前で化学兵器使ったとかでシリアを叩いて見せてるし
肝心の核に関しては保有国として歩んでいくつもりなのが既にハッキリしてるからな
日本一国で王朝お取り潰しなんてこともないだろうから特に問題はないよ

今まで通り結末はアメリカの気分次第だろそこに日本の意向が絡むことなんてない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:42.34ID:Gp03jiu60
ネトウヨ的には
安倍さんにどうしてほしい?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:43.12ID:u2Ek4V6G0
安倍ちゃん悔し紛れの下痢便大噴射
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:49.96ID:mDU8DpWx0
キンペーの指示です
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:54.90ID:9yps6I7a0
賠償って日韓基本条約で南北分まとめて解決済みですがな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:58.72ID:2OMg3UwO0
おわた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:07.08ID:xezIHTZO0
安倍は北を挑発して友好ムードをブチ壊すのが目的だからなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:11.48ID:WDmLX8Vl0
俺たちの安倍総理とか吹いたw
誰だそいつ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:16.60ID:lO7+FaIf0
朝鮮戦争自体が東西陣営の代理戦争なんだから
南北両国で勝手に戦争やめたなんて言えないの
例えるなら何十年もわざと勝負つかないように闘犬やってるようなもの
当事者でありながら犬には闘いを放棄する権利は与えられていない
今回はバランスを崩しかねない"核兵器"という牙がのび過ぎたから
餌やらずに弱らせてから取り押さえて折りましょうって話
今まさに腹ペコでフラフラになった北朝鮮が組み伏せられようとしてるってだけ
ここで唸り声でも上げて威嚇でもしようものなら殺処分が決まる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:17.20ID:KYZ5+bVR0
米「決裂すれば攻撃」と説明
2018年4月27日 金曜 午後0:44
https://www.fnn.jp/posts/00390722CX

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長が、歴史的な1歩を刻んだ。
金委員長は27日午前9時半ごろ、65年間、朝鮮半島を分断してきた軍事境界線を越えた。
こうした中、アメリカ側が米朝首脳会談が決裂した場合、
武力行使に踏み切るしかないとの意向を日本側に伝えていたことが、FNNの取材でわかった。
アメリカが武力行使という選択肢を維持する中、政府関係者は、
27日の会談で金正恩氏が本気で非核化のプロセスを話し合う姿勢を示すかどうかに注目している。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:21.07ID:kAqEpOI10
マジかよ俺らも混ぜてほしー(棒)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:22.20ID:Bybx+PLZ0
要約すると「友達料払わなかったから、こいつ除け者にしようぜ」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:23.17ID:gEz0rn/v0
日本は必死になってカネ出したがってるだろ。核査察費用とか。
南北とも日本をカネづるとして期待してる。
蚊帳の外で問題ないのに、焦る日本。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:24.30ID:fSD3d79d0
謝罪賠償してまでチョンと対談なんてやる価値無いんだが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:27.53ID:9ufOjrkw0
>>6

>1ソース 共同通信(朝鮮人の会社)★

時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の組織であり
朝日毎日とグルになり、「慰安婦捏造記事」を世界中に拡散していた

■時事・共同(電通)の情報操作の一例

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
https://archive.is/LSKkl

「アンネの日記」破損は安倍首相のせい?共同通信の呆れた記事
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/b19517f2df5ad80bdf89c50b99d0ebbb

共同通信英語版が、長年「日本軍によって強制的に性奴隷にされた」と慰安婦記事
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_15.html

■共同通信・時事通信=電通(韓国)

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html?m=1

「共同通信」・加盟社代表団が北朝鮮に里帰り訪問、故・金日成の生家で、記念撮影
写真、赤丸の位置にいるのが共同通信社の石川聰社長
https://i.imgur.com/kRNPIcZ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:40.12ID:qY2/XKoK0
ほっとけばそのうち安倍の方から「頼むから金を払わせてくれ」て言い出すからな
誰でもそうするわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:44.86ID:Go32TP2k0
>>16
北チョオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:45.91ID:nt7QLPb80
そもそも協力することが前提の議論て何だ?
朝鮮半島は一切無視で良い
勝手に殺し合えばいい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:46.38ID:0IhNXwhm0
なら武力をもって取り返すか、報復するべき。
必要なら改憲しろ。

日本国民が、北朝鮮当局主導で拐われてるんだぞ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:51.70ID:qyp11bJn0
OKこっち見るなよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:02.25ID:jtYNO1Xw0
韓国はカリアゲ夫人に尊敬の念を込めて「女史」を付け出した
北に呑み込まれる寸前、半分以上アカ化しとる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:02.65ID:AMTMW0jE0
意識しすぎだ
ちょっとからかっただけなのに
悔しそうな振りはしっかりしてやるが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:05.08ID:X/SRpDl60
朝鮮人は日本の敵と再認識した一日
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:16.98ID:KIB710RD0
安倍さんの実績は親友に獣医学部をプレゼントしたぐらいかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:19.03ID:9ufOjrkw0
>>22

 【 共同通信(電通)】

時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の会社であり

『朝鮮の工作機関』

共同通信は、拉致テロの北朝鮮に資金を提供していた

【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1498725526/

13歳で拉致された 横田めぐみさん
https://i.imgur.com/0ww2HeU.jpg

※「特定失踪者は868人」警察庁
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:24.08ID:hH+5vwsX0
蚊帳の中が約束を守らないウソつき国家だらけって事だけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:24.12ID:7P9EMwcA0
安倍が辞めて石破になっても
すぐに今まで通り自民万歳できるネトウヨは
自分ってものをもってないのかね?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:26.38ID:w7mdCCrC0
ロケットマンはカネもらったらすぐ手のひら返すからwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:30.39ID:BEcdfDIJ0


        ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
     <丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
    (__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団 |(_)| 希望 (__)
     | |.    | .|.    |.. ..|.∧_∧|  | の党 | |
     | |    .| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧| |
     | |.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚ )二´ ス \.(`・・_,´ )__)
     ヽ ( `з´ )∪民進党 ヽ/ パ. /#)/ 解同 `ヽ
     (_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ / /
      |     ヽ、\   .~\______ノ. ( ゚ε°) /
   ____.|     | ヽ、二⌒)____\/    (._)
   |\ .|     \ || ...国民民主党 ...|| 自治労 |
   |  \ヽ、__  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      |


国民民主党・・・ 略して「民民党」(M ing M ing 党)

民民党!民民党! 民民党と呼んでね!

ミーーーン!ミーーーン!セミの様にうるさい反日政党。

0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:37.67ID:VAdjAnR60
金融緩和じゃぶじゃぶ垂れ流しのみが唯一の策
経済音痴、外交オンチの前回総理逃げ出したアベはさっさとシネ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:38.88ID:MdDN610w0
拉致被害者には申し訳ないが最終目的はあくまで完全な非核化
その上で米韓で勝手に実現してくれるなら日本に利益はあっても損害は何もない
問題は日本が硬化したままなのを咎められて交渉失敗をチラつかせられること
米韓を通じてその旨が伝わってきたら配慮する形でその時に折れればいいだけ

孤立だの梯子を下ろされただのほざいてるのは工作員
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:39.83ID:xzITvQ0T0
>安倍首相は『平壌宣言と日朝ストックホルム合意に立ち戻りましょう』と言うので、
>日本の植民地支配に対する謝罪と賠償が先だと、私は答えた」

外交↑
国内↓

与党「審議しましょう」
野党「改ざん問題、厚労省データ捏造、日報などについての対応が先」

安倍ちゃん(笑)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:40.39ID:C5BSr48y0
日本のカネが欲しいから北も工作に必死だなw
他に巨額の金を出してくれる国なんてないし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:43.89ID:AsCg0wlr0
日本はほっといてほしい。かかわりたくない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:44.33ID:17wPpQ+i0
そもそもなんで安倍が北朝鮮にアプローチしようとしてるのか謎

点数稼ぎか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:49.55ID:eMzF5QT50
拉致問題で頭を下げる気が無い、というなら
日本から金は来ないってことだぞ貧乏人
北朝鮮はそれが分かったからメディアで発狂始めたんだろうけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:50.16ID:yecrpACk0
ネトウヨの負け惜しみおもしろいw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:54.50ID:9ksXRiFB0
いい傾向だな
朝鮮半島と断交しよう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:55.70ID:x4MFfAWr0
ネトウヨ「南北会談も米朝会談も安倍ちゃんがセッティングしたんだよ!影のフィクサーなんだ!」

↑これ見て影のフィクサー安倍ちゃんを尊敬してたのに、蚊帳の外だったの?(´・ω・`)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:56.35ID:dK6m2Gu80
北朝鮮との通信も輸出入も全部遮断ストップ
在日から送金がこなくなれば一年ももたないだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:56.82ID:1AahtJ+i0
安倍には勝てない宣言ですか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:56.98ID:rTM5KPvN0
ネトウヨ「バカ高い兵器を買わされたがいつか役に立つ」

減価償却費って知ってるか?w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:57.49ID:9UQsqrcJ0
朗報だな
安倍の先走りが厄介だった
金豚の最優先課題は自らの命の保証だ
日本にミサイルを撃ち込む度胸はないw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:59.52ID:jtYNO1Xw0
カリアゲは日本の後援者
最高の悪役
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:59.94ID:ucYCRbyI0
武力がなければこんなもん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:00.02ID:O+RY51XQ0
前スレにも書いたが
なんだかややこしいが「拉致問題が人質にとられた」気がする
結局「取り合わない」と言い出した側のほうに一分の利がある気がする
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:12.22ID:UaTDEzMr0
国ですらない北朝鮮と話す事はないわなぁ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:14.05ID:H37ytvgt0
やったー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:14.56ID:homQ3uub0
黒電話はこの点については評価するわ。
でも、北朝鮮の過去の清算もあるからな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:14.82ID:5jEmpXhK0
核武装しない限り日本はずっとバカにされ続ける。
ロシア、シナチョン、アメリカ、周りはすべて核武装国。日本だけが出来る力があるのに敗戦トラウマのせいでやらない。現実を直視できないで綺麗事ばかり言ってる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:16.06ID:zInXYCda0
蚊帳の外?
日米で圧力を掛けまくった結果、北朝鮮が日和って韓国を利用しようとしてるだけだろ
それだけ経済制裁が効きまくってる
じゃないと北朝鮮から会談しようなんて言い出してこない

アメリカは怖いから表立って批判しないけど、
日本は北朝鮮を攻撃出来ないって分かってるから平気で批判する
舐められてるんだよ
平和の為に9条まじでいらない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:17.80ID:lo1z0+1q0
外交の安倍とはなんだったのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:19.95ID:ZCZPJEAgO
関西人は国に偉そうな事を言ってはいけません、まず足元を見なさい→

生活保護の受給世帯は増加傾向にあり2017年度の当初予算額は約3.8兆円にのぼった。自治体ごとの受給率は全国平均1.69%だが、大阪市は5.34%と最も高い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:20.24ID:NUiv5HuP0
ネトウヨ涙拭けよwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:24.12ID:Hm6Ea5oS0
何でヤンキー追い詰められたキモイ連中を相手せにゃならんの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:28.84ID:g3PA8h1b0
安倍を落としたい理由って、日本韓国北朝鮮の友好を演出し、次の総理大臣から日本の金を奪うのが目的なんだね。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:29.24ID:7P9EMwcA0
あれだけ批判してたトランプも
今じゃトランプ様のネトウヨ犬だもんね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:37.78ID:Zz0whZHY0
アジアにおける日本の嫌われっぷりが凄まじいな
こんなに近隣諸国から嫌われてる国って他にないだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:40.51ID:EWF2L/Ul0
まあ当事者でもないし、北朝鮮はアメリカ向いてるし、でいいんじゃないかな。
下手に首突っ込むよりかは。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:43.07ID:2al0oUpn0
当り前じゃん安倍とかと会って何話すの?アメリカの属国の占領されたままの核も持ってないヘタレのくせに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:45.87ID:lpMaCnfS0
周辺国にハメられたんだよ
安倍さんどうしてくれる?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:51.06ID:YIbxZsGl0
ネトウヨ「南北首脳会談実現は安倍さんの圧力のおかげ!」
バカウヨ泣いてるか?wwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:52.60ID:vrTAn3xh0
北朝鮮なんて相手にしてないよWWW
在日はみんな楽園に帰ろ!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:53.17ID:y7Zktsfp0
>>79
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:54.28ID:tfCi8kzZ0
やっぱり乞食やった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:55.41ID:u2Ek4V6G0
>>48
そう。小泉の猿真似
Fランのカスアホ下痢便にお似合いの思考
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:56.12ID:1vZo+our0
安倍が10億払って歴史を売り渡したからこうなった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:09.16ID:uGaX/2HJ0
>>1
>ちらっとみたけどキモかったw
>定期のテレ東とNHKが落語やってる以外全部やってたな

>マスゴミはチョン支配なんだなって心底実感したわ

>マスコミ関係は「アベは蚊帳の外」で一致

>こんな茶番に積極的に関与()するほうが恥ずかしいわw

>どっちかというと中韓朝が檻の中

>当日握手して家に帰したのに後日国会で蒸し返す小西=日本の敵とか
>最近見たばかりですしおすし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:09.53ID:9ufOjrkw0
>>34

【朝鮮テロリスト機関】共同通信(電通)

北朝鮮に資金支援していた共同通信

【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1498725526/

共同通信社は、テロ国家支援の民間会社であると国際的に認定され、世界中で銀行経由の取引が停止する可能性がある。

※共同通信・時事通信=電通(韓国)

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html?m=1

「共同通信」・加盟社代表団が北朝鮮に里帰り訪問、故・金日成の生家で、記念撮影
写真、赤丸の位置にいるのが共同通信社の石川聰社長
https://i.imgur.com/Ozbc6Fs.jpg
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:11.49ID:d9GICiqV0
そらアメリカとサシで話が出来るのに日本を相手にする必要ないわな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:14.55ID:homQ3uub0
あべはATMだぞ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:21.65ID:mDU8DpWx0
>>8
とりあえず2050年国家戦略地図を朝鮮の方々に見せてもらいたいな

まあ彼等の属国体質は侮れないけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:23.57ID:0CpDapCX0
まぁ本来なら謝罪と賠償すべき先は韓国ではなく北のはずなんですがね、
韓国さんが俺によこせと言ったんでもう渡しちゃってるんで、
南北統一の暁には南政権側からもらっって下さいよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:26.55ID:9XI57l8K0
拉致被害者問題が解決していないのだから
日本は朝鮮の相手はしなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況