X



【米朝首脳会談】米「決裂すれば攻撃」と説明 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/27(金) 15:21:29.68ID:CAP_USER9
米「決裂すれば攻撃」と説明
4/27(金) 12:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180427-00390722-fnn-pol

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長が、歴史的な1歩を刻んだ。金委員長は27日午前9時半ごろ、65年間、朝鮮半島を分断してきた軍事境界線を越えた。

こうした中、アメリカ側が米朝首脳会談が決裂した場合、武力行使に踏み切るしかないとの意向を日本側に伝えていたことが、FNNの取材でわかった。

アメリカが武力行使という選択肢を維持する中、政府関係者は、27日の会談で金正恩氏が本気で非核化のプロセスを話し合う姿勢を示すかどうかに注目している。

菅官房長官は「拉致、核、ミサイルといった諸懸案の包括的な解決に向けた前向きな議論が行われることを期待しています」と述べた。

政府関係者は、南北首脳会談を「米朝首脳会談に向けた橋渡しだ」と位置づけていて、金正恩氏が非核化にどの程度言及するのか、拉致問題が議題になるのかどうかに注目している。

また政府は、対話ムードが先行することを警戒していて、安倍首相は文在寅(ムン・ジェイン)大統領に、「非核化に向けた北朝鮮の行動を検証できなければ、圧力をかけ続ける必要がある」とくぎを刺している。

一方、先週行われた日米首脳会談で、アメリカ側の出席者が、「米朝首脳会談が決裂すれば、軍事攻撃に踏み切るしかない」と日本側に伝えていたことが、FNNの取材で明らかになった。

日本政府は、27日の会談と米朝首脳会談の結果を見極めつつ、将来の日朝首脳会談実現も模索していく考え。

★1:2018/04/27(金) 13:16:22.73
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524802582/
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:08.62ID:3+vqomUm0
核廃棄なんかしたら金王朝は求心力を失って崩壊するよ。そんな事は金正恩だってわかってる。北朝鮮の核廃棄は絶対にない。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:11.55ID:zq7ZiykU0
>>265
まあ会談する前に全部事務方で決めてるって言うもんな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:47.58ID:1a5Vd2cI0
太平洋軍司令官が退役後すぐに駐韓大使で赴任するということから事の重大さがわかるな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:54.96ID:iEifJWIR0
>>259
アメはシリアから離れようとしているな
北だけだからな、問題は
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:59.42ID:qFSJIAOL0
この記事本当かよ?
決裂したら軍事攻撃なんて海外のメディアでどこか報じてるか?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:20.82ID:KqIWMI/r0
現実的には軍事オプション実行は不可能だろ
トランプは黒電話に読まれ切ってる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:35.43ID:90PG25XP0
山田宏 自民党参議院議員

先程ハリス司令官に旭日大綬章が授与された。
近々また意見交換する機会もあるので、
小野寺防衛大臣室でお祝いと懇談させて頂いた。
「在韓国大使就任の報道もあるが、
 北朝鮮問題が重大な局面にある中での
 ハリス司令官の就任は、本当に心強い」と申し上げた。
司令官はいずれにせよベストを尽くすとのこと
https://twitter.com/yamazogaikuzo/status/989441184849264640
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:45.32ID:8MvRAOef0
決裂 ⇒攻撃になったとして
韓国の立ち場はどうなる?
オリンピックから南北会談まで必死こうて融和した北につくの?
それともアメリカに付いて対北になるの?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:47.35ID:iyZ8poUm0
>>274
北朝鮮の地下にはウランがいっぱい埋まってるので核廃棄しても問題ないよ
また作ればいいだけだから
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:49.86ID:3+vqomUm0
>>273
反米国家に核が渡って共闘されたら太刀打ち出来なくなるからね。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:00.60ID:zq7ZiykU0
>>281
シリアで出来て北朝鮮で出来ないもんか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:34.68ID:3+vqomUm0
>>280
だから戦争は避けようがない。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:36.01ID:sdcUgS3c0
訂正
>>242
なんの為に韓国のアメリカ大使をハリス太平洋軍司令官にしたと思ってるんだよ

韓国を軍事統制下に置くためよ

そもそも韓国大統領に軍事指揮権ないし
あるのは米軍
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:56.56ID:JRctfRbd0
交渉なんだから米も譲歩しなくちゃいけないんだけどな
トランプにそんなことする気無いだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:04.34ID:h0aX+MSU0
さすがアメリカさんやで!
やっぱり軍事力がないとダメだよな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:20.55ID:/C2HsoQB0
朝鮮戦争終結宣言して核兵器を放棄するんかね
それしかアメリカは許さんと思うが
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:47.92ID:1a5Vd2cI0
北朝鮮の東半分はロシアが、西半分は中国が統治すれば丸く収まりそうだなw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:11.82ID:cTSKG7fn0
>>271
素直にアメリカの言うこと守るふりはすると思う
切り札は地下に隠し持ってるから
アメリカはばれない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:13.92ID:KqIWMI/r0
>>286
数千から最悪数万人の犠牲が出る可能性がある作戦なんて実行出来るはずがない
トランプのブラフは黒電話に通用しない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:27.58ID:72+B/t3H0
先日トランプは金豚の事を褒め称えていたよな
金豚がリビアのような核放棄をすると約束したんだろうな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:31.72ID:4+B/hZae0
>>285
太刀打ちは出来ると思うけど人類が終わると思う
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:31.92ID:neIt4Geu0
決裂が何を意味するかも不明なんだけどな
拉致・非核化は先送りって可能性も有るだろさ

つまるところ、この記事に意味は無いんじゃねぇのか?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:37.30ID:UUCxy+5f0
wwwwwwwwはらいてぇ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:06.29ID:1a5Vd2cI0
>>290
ほんそれ。経済力だけじゃダメで軍事力も無いと甘く見られる。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:32.53ID:3+vqomUm0
>>290
交渉は右手に拳銃、左手に札束。コレが基本だ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:35.01ID:V94miM760
>>283
わからんね・・・韓国内の保守派が力をつけるのは間違いないだろうけど
何にせよ国際情勢から韓国は孤立するだろうね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:14.18ID:P9U3dEpu0
>>283
米の北攻撃の際に南から人間の盾になる者が出てくるだろう
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:29.38ID:5Ngjapwv0
カリアゲは名指しでさんざんアメリカを脅したからな
そもそも許すわけないだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:56.11ID:VjQvTC4W0
北が核をもったらイランにも売りだろうからアメリカは
絶対認めない。間違いなく攻撃する。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:59.13ID:sdcUgS3c0
>>301
アメリカはポンペオ・ボルトンを就任させたのに戦争する気ないとかギャグか?w
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:09.68ID:qaFMp79h0
まあ、そりゃそうだろ。最初からそう言ってた訳だし。
だからこそ、日米の連携を崩す為、「モリカケがー!」「福田のセクハラがー!」ってやってたんでしょ?
マスゴミの皆さん?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:27.12ID:jIL6E17Z0
暴力国家米国も核兵器廃棄と化学兵器廃棄しとけよ!
破綻国家なのに戦争しては延命してるんじゃない
いい迷惑なんだ世界のお荷物アメリカー!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:34.71ID:JnRQrN+60
こいつは相変わらずあのゴミのような秘書と付き合ってんの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:17.59ID:8MvRAOef0
ボルドンが六者協議の時の担当だったよね
北の態度にいらいらして爆発してたから
北がどういう連中かはわかっていると思う
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:36.93ID:zq7ZiykU0
米がどうしたいのか本当に謎
1.純粋に朝鮮半島の非核化を実現したい
2.朝鮮融和政策を演出して米軍撤退、防衛ラインを下げたい
3.2に加え防衛ラインを下げる為に日本を挑発し軍事強国にして防衛に使いたい

わざわざ弄るわけだから何かしたいんだろうけど、米の利益になるのはこの三択しか思いつかなかった
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:43.68ID:1a5Vd2cI0
>>304
アメリカは朝鮮人の人間の盾なんかどうでもいいと思うぞw
丸ごとローストチキンにされるw
なにせ今のトランプ政権は、悪魔の化身に狂犬に水攻めの女王が主導権握ってるしなw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:54.20ID:yjzW0G6C0
攻撃で良いよ。
豚将軍をチャーシューにしてやって。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:06.82ID:3+vqomUm0
>>295
トランプはアメリカファーストだからアメリカ人の犠牲者がでなければ数万人でも数百万人でも平気で殺すと思うよ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:19.27ID:bAxn8YYD0
Nスペで言っていたけど金正恩の狙いは交渉を長引かせることによって「北朝鮮は核保有国である」ということを世界に周知させ
既成事実化するのを狙っているのだとか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:20.51ID:46qgSV5o0
>>55
それよりも、第一撃を担うミサイル艦艇の動きを見た方がいい
シリアと同じ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:24.87ID:eVHUxa+30
トランプが 米を攻撃する前に なんか対処できている感じで

攻撃態勢を整えたのもあって それに中国も制裁していたりして

でも中朝が連携を確認して 戦争はあるのかないのかって状態に。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:41.46ID:07h9P36Z0
>>1それが普通なんだがムンが裏切って邪魔しそうだな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:42.50ID:5HusaUCI0
アメリカはいずれ北朝鮮に開戦する。それは間違いない。
そして、そのとき直接間接に世界に激震が走るだろう。
そのときにどう行動すべきかが問題だ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:14.20ID:xbno/mzf0
毎日のようにネトサポの負けフラグが立つなあw
断言してやるよ、米朝会談後、トランプはニコニコしながら正恩とガッチリ握手するってなw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:22.06ID:q2+9Mud40
>>303
韓国としては緊張緩和が優先だろうが
その先にあるのは、米側に立つのか中国側に
立つのかのジレンマ

中国につくなら北に屈したに等しい
米側に付くなら、北の反発

さてどうなることやら
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:39.23ID:hU4A65tc0
段階的廃棄で合意して、きょうはグレートな日だ!とかツイートしてる様子が目に浮かぶ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:43.20ID:N9bWuYy+0
ところでケツレツってケチャップかけて食ったらうまそう
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:00.14ID:5HusaUCI0
>>273
そうだよな。問題は北朝鮮の核保有だけではない。
テロリストがニューヨークやらロンドンやらベルリンやらで核兵器を爆発させてみろ。
世界は第三次世界大戦まっしぐらだ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:13.41ID:46qgSV5o0
>>323
正恩の首となw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:15.26ID:sdcUgS3c0
>>283
韓国が決められる立場じゃない

韓国軍は在韓米軍の指揮下にある

で今回在韓米大使をハリス太平洋軍司令官にした

つまり韓国を完全にアメリカ軍事統制下にするって事
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:18.50ID:Q3dhNKFO0
>>259
対シリアは懲罰的に巡航ミサイル撃ち込むだけで、後始末はアラブ連合諸国に任せることが決まってるから、ほんの片手間だよ。
本物の戦争は朝鮮半島でやる。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:30.80ID:Zi9kH+RV0
戦争が避けられないとして関係国それぞれのプラス面マイナス面はどうなるんだろ
長期的にアメリカは詰んでる気はする
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:59.64ID:hU4A65tc0
>>323
完全廃棄でニコニコして握手してたらネトサポの勝利じゃね?

それは難しそうだが・・
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:05.82ID:D8+DLmVN0
ちゃんとした軍事力って大切だよな
無いと対等な交渉すら望めない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:21.65ID:eVHUxa+30
作戦名 豚チャーシュー 大盛

いや 小さなロケットマンハント

いや 普通に和平成立 核放棄だな。

平和だああああ って感じになる気もしてきた。

口調って大事。握手もそう。

と見せかけてミサイル発射 米反撃 中ロ参戦 第三次世界大戦ってことも10%くらいあるかも。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:26.77ID:itkfn/ih0
>>269
「一兵も失わずICBMをとめて 核廃棄への道筋をつけた」で中間選挙には充分なんじゃない?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:37.25ID:1a5Vd2cI0
>>319
イギリスの強襲揚陸艦アルビオンがこっちに向かって航行中だしなあw
先行してイギリスのフリゲートも横須賀に入港してたしw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:11.21ID:K0EZxSHR0
>>313
中国陣営の北朝鮮が弱体化するのが直接のメリットだろ。だからミサイルも核も放棄しろって言うんじゃないか。

1.とかお花畑かよって感じ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:27.03ID:itkfn/ih0
>>276
交渉前に譲歩点示す馬鹿はいないだろw
何を無邪気に信じてるんだw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:37.52ID:07h9P36Z0
シリアではアメは負けちゃったからね アラブに新IS作ってもらわんと
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:25.13ID:sdcUgS3c0
>>332
北攻撃して文句言うの中国とロシアぐらいやんw

ロシアとは冷戦続いてるし、中国とは貿易戦争してるし、今までと変わらんでしょw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:27.34ID:itkfn/ih0
>>313
アメリカ本土を攻撃する手段を恒久的に封じる

アメリカが絶対に妥協しないのはこの点だけだろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:51.06ID:3+vqomUm0
>>332
戦争の後は復興事業があるから。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:51.08ID:5lNgfePD0
決裂すれば軍事行動を起こすって事は結構踏み込んだ要求するつもりなのかいな?
核放棄ぐらいしか思いつかないんだが。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:08.33ID:8MvRAOef0
>>330
じゃあ今日これだけ仲良くお話して一緒に木まで植えた将軍様を敵として
アメリカのするがままにするってわけだ
それでいいんだろうか
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:31.18ID:WIPXC0bk0
>>323
それは予定通り。
その後だな。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:51.75ID:aDmdfy2R0
時間稼ぎの散歩か 
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:35.06ID:MWOs8CgU0
結局脅かされて仲良くする振りってことか。
文は北の同胞を必死にかばっているってことか。
文の男が上がったな。
安部はジャイアンの背後でけしかけているサギオって明確になるな。
日本、こんな外交しか出来ない屈辱を感じるべき。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:07:21.45ID:1a5Vd2cI0
>>346
核放棄だけど、IAEAとか使うんでなく、アメリカ軍が直接乗りこんで回収して技術者もアメリカに全員連行して始末するらしいって情報があったな。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:07:37.05ID:sU908riL0
完全に決裂するか

あの二人、めちゃくちゃ気が合うかどっちかだわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:07:42.06ID:FwSHDJk/0
ヒャッホー

そりゃそうだ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:07:58.78ID:ONwnYacM0
>>351
安保に屈辱も減ったくれもないよ
ならず者は殲滅されてしかるべき
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:06.35ID:a6dPomm7O
このタイミングでリークして報道は
日米から眼鏡大小2人への強烈な牽制だろう。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:12.31ID:8MvRAOef0
>>336
そんなの当たり前だよ
マティスが言っているよ
「外交が最大の効果をあげるために我々がいる」
世界最大の軍隊が控えてこそ外交が生きるんだよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:54.26ID:CtclTd5L0
フジだから兵器で訂正するからな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:56.28ID:JabWIYQp0
空母や戦略爆撃機のパレードにビビッたのが真相
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:02.10ID:vp/qfk++0
アメリカは怖いそ。朝鮮人なんぞ何人死のうが大して気にしない。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:04.23ID:nO0oO6Tk0
今日の南北首脳会談見てると米朝首脳会談が決裂する事はないのわかるだろ
決裂して戦争になるのを望んでるのはネトウヨこと自民サポーターだけだよ
ほんとクソだわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:12.36ID:yKzkl+iB0
>>1

〜戦争の兆候〜

@6月に病院船就航
A4〜5月の米韓合同軍事演習で作戦本部設営と指揮系統の確認
B4月25日元アジア太平洋司令官ハリス氏韓国大使に(NEW)
C4月24日強硬派ポンペイオ氏国務長官に
D4月20日複数のB2爆撃機がディエゴガルシア方面へ
E4月19日に在韓米国人の避難訓練(一部は本国帰還)
F4月17日GMが全世界GM社員に韓国渡航禁止
G4月17日アジア太平洋新司令官、(対中国)でアジア軍備増強必要
H4月9日強硬派ボルトン氏補佐官就任
○中朝国境で難民キャンプ5箇所設営
○岩国基地に空母艦載機60機配備、合計120機体制
○グアム基地にB1、B2、B52戦略爆撃機配備

5月末〜6月にほぼ準備完了
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:13.27ID:5lNgfePD0
>>352
それが叶ったら拉致被害も全容が解明されるかな?
第2目標ぐらいになるだろうが。
核開発に関わった連中の経歴は知りたいなぁ。
京大あたり絡んでいるんだったか。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:04.15ID:53X27x9Q0
アメリカのシリア攻撃はポーズだけでやる気なかった
同じく北朝鮮もやる気ないだろ
ネトウヨの逆張りがいつも正しかった例にならえば、会談は丸くまとまる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:10.93ID:0jN/k+Ix0
米は厳しいからな
毎回嘘つかれたから
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:40.29ID:OH4Cl3pp0
ロシアは港欲しいから、戦況見ながら南下してくる。
米露対中国になるかもなー
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:43.18ID:klPzFo2+0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

車の設定いじったらアカンがな。
電波テロやで、オウムでも目指してやってんのか?
一昨日書き込みしたときだけやめたらエエんちゃうで。永久にないと信用は回復せんぞ。犬や猫ちゃうで、みんな見てるからヤバそうやからやめてたら矛盾が起きるや。
だからダメなものは世界中誰が見てもアカンねんて。ヤバそうとアンタらが思ってるとこだけ、おとなしくしても一ミリも役に立たんがな。なんでやったん?なんで?大丈夫や思ったん?鼻くそほじりながら世界中から言われるのが目的地なら間違いちゃうで。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:55.62ID:hU4A65tc0
>>359
報道されてないけど、ジョンウンの家の上をF35で低空飛行とかしたのかもな。

砂漠で遊牧民装ってるカダフィのテントにも空爆したしw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:11:01.76ID:3+vqomUm0
アメリカのいう核廃棄は北朝鮮に米軍基地を置くレベルの事だよ。調査団を誤魔化して終わるレベルの話ではない。誤魔化しきれるわけがない。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:11:13.53ID:8MvRAOef0
>>346
核放棄が最大限踏み込んでいるんだよ
北にとってそれ以上のものがあるか?
馬鹿なの?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:11:17.11ID:ZXWQKAx30
ハリスくんが在韓米軍を率いて平壌を占領すると見た。ムンジェインと韓国軍はきっと逃亡するんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況