X



【おさんぽ】南北首脳、2人だけで散歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/27(金) 16:41:54.53ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011420321000.html

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領と北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長は、
個別に昼食と休憩を取ったあと、午後4時半ごろ、軍事境界線の近くで、記念の植樹を行ったのに続いて、
2人だけで散歩をしながら言葉を交わしています。このあと、両首脳は韓国側の施設「平和の家」に戻って、
午後の会談に臨む予定です。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:05.92ID:hd7QImw10
日本は太平洋の片隅の辺境の島国に転落。金だけはあるという黄金の國という位置づけ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:34.12ID:lPJiCT0s0
外交実績が欲しい人とお金が欲しい人
南北統一出来るのかね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:39.90ID:jKmarKQl0
>>305
オマエって実際には、「今日のところは北の威勢を借る、実は済州島出身者」とかじゃないの? w
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:41.58ID:kNROHw5A0
ちょっとしか動いてないのにすごい汗かいてたなあ
デブすぎってのもあるだろうけど糖尿病の合併症じゃないの?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:48.52ID:GKf0fv9E0
>>302
ウリナラファンタジー的な発想が乞食民族らしくて好感が持てるよw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:13.43ID:9mgSJ3Tu0
国境によって引き裂かれた、2人のおっさんの愛が今・・・
夏の臼井本の内容が今日決まった。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:15.28ID:n5lYrzo90
結局はトランプがどう出るか次第だからな
そりゃ二人とも黄昏ちゃうわ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:28.97ID:MXs17xQW0
安倍ちゃんはアホだから今の惨状を打破するために何するか分からんな、いきなり竹島攻撃しだすかも
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:50.13ID:91lbxb3I0
別冊マーガレットか携帯小説みたいだね

たぶん最後の二人だけの時間だろう。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:26.04ID:sey+X4PB0
>>280
アメリカの大学行きたい
うん ちょっと頼みにいってみるけど…
こないだ来た人にも頼んでみた
誰?
ポンペオて人
ウーン…
あの人どうなの?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:31.60ID:jaAAvjrN0
パフォーマンスばっかり
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:38.72ID:GKf0fv9E0
>>311
日本人と乞食民族の会話が成立するわけね〜べw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:44.31ID:MXs17xQW0
>>314
済州ってどこ?
朝鮮半島か何か?
お前と違って朝鮮人じゃないから朝鮮半島の地理はちょっと分からんわ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:56.35ID:D3QTRng90
朝鮮も平和になったし、これで安心して在日は祖国へ帰れるね

日本は責任をもって在日の皆さんの帰国支援を進めてあげよう。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:44:45.13ID:MXs17xQW0
日本は平和を愛しているっていう設定のはずなのに、どうしてネトウヨはイライラしてるの?日本人なら歓迎ムードのはずだけど
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:44:53.73ID:3JY+RCY10
二人でおちんぽ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:44:55.75ID:+jTiNeUI0
>>12
この後二人で落とし穴に落ちるんだろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:12.62ID:iOjTGrak0
>>123
あれでもシークレットブーツはキムタク並なんだぞw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:17.76ID:uIAKPdeb0
>>322
これがですね
やらないよりいいです

おまえらみたいに毎日正直に
本音を言えませんから

世界の人が見ていますし
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:41.05ID:kAu5Yxzu0
おっさんずラブを見た後これを見たら来るものがあったよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:44.99ID:hd7QImw10
安倍ちゃん悔しくて、今度の外遊で100兆円くらいバラマキ外交してくるかもな。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:58.37ID:xo8uXza5O
まさかこんなに早く…ツーショットだなんて信じがたい…世界の代わり映えに付いていけません
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:03.42ID:a+k5ScwU0
電話『はあ もう足がおえん むんちゃんもうちょっと』
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:33.73ID:MXs17xQW0
安倍ちゃんが見事にハシゴを外されて右往左往してるのが今なんだよな、こりゃお笑いだ、ネトウヨからしたらイライラピークだろうけど
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:39.80ID:jKmarKQl0
>>322
「方向を決める」「過去の路線を変える」

…のが政治の役割なので、それを「パフォーマンス」って呼ぶのは、明らかな事実誤認。…てか、社会史・政治史に疎いw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:47.34ID:91lbxb3I0
JKお散歩と同じ

見返りで釣ってるからw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:55.56ID:5awZwTYj0
ようするに豚は降参な訳でwww
0341( ^ω^ )
垢版 |
2018/04/27(金) 17:47:08.34ID:tTy2f3JC0
>>1狸と狐の化かしあいや!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコはチンカスの集まりや!
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:47:23.70ID:mDdQsKRO0
朝鮮人が必死に「日本は孤立w」とか書き込んでて泣けてくるな
駐韓米国大使すらいまだに居ないのにw

もうすぐ兵隊の親分さんが着任するけどな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:07.92ID:lc8py7ya0
しかしデブだな
歩く姿でデブり具合が強調される
お相撲さんみたいだってテレビで誰かが言ってたw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:26.97ID:MXs17xQW0
ネトウヨは愛国の国士っていう設定だろ?
なら一歩平和になった事に対してもっと喜ぶのが自然だと思うけど…どうしてイライラしてるんだい?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:59.31ID:kAu5Yxzu0
>>252
二人とも貰えたりして
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:19.48ID:em8/adGx0
 
どうみても偽物のカリアゲ豚になに盛り上がってんだ、韓国の馬鹿メディアは?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:48.44ID:EwY2P2As0
韓流ドラマの演出者がいるらしい。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:32.42ID:qT5UWTFy0
ムンくん「うっわーすっげーブヨブヨ」
カリアゲ「すべて君のモノだ」

今年夏の新刊は決まったか
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:42.34ID:4r85D4uO0
下痢チョンも混ぜてやれよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:46.21ID:Vin3z5g30
実のとこカリアゲは糖尿悪化させて人工透析待ったなしの状態ちゃうか?
だから若くて健康そうな腹違いの弟との腎臓移植を企むための融和アピール
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:52.20ID:MXs17xQW0
安倍ちゃんとトランプじゃ、飼い主と犬だもんな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:02.31ID:MXLdu3S50
>>336
いや、ハシゴを登ってすらいないんだが。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:03.02ID:Iyjx/mE20
ム「お前わかってんのか、米が見てるんだぞ、変なことするなよ」
影「わかってるニダ、委員長にもそう言われて来てるニダ、それよりなんて発表するニダ」
ム「任せとけ、良案がある」
影「ほんとニダか?これで穴の中で震え上がっている委員長にいい報告ができるニダ」
ム「穴の中で何やってるんだ?」
影「好物の犬の脱糞を食べてるニダ」
ム「すきだね~」
ってところか?それとも天気の話か?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:19.14ID:jKmarKQl0
>>343
お爺ちゃん(金日成)に似せることを強制されてることは、確かだろう

スイス留学中の金正恩の写真見ればw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:09.78ID:5S3MpfgG0
巡航ミサイルは、まだぁ!?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:57.45ID:RCB6Dv1O0
散歩は称賛し、ゴルフは批判する日本のマスコミさんw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:25.56ID:MXs17xQW0
平和憲法っていう設定の日本が、隣国の友好ムードにケチ付けるってどういう事かなぁ?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:54:01.17ID:9ytFD5It0
融和ムードアピールして時間稼ぎしたいのわかるけど手繋ぐかね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:54:09.34ID:lEzSCC+Y0
おちんぽに見えた
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:54:19.98ID:2wtgVn8M0
日本から謝罪と賠償で絞り取ろうぜ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:24.50ID:QwBfyqAp0
壊死ニキっぽい歩き
演技じゃないとするとそうとう進んでる、と見る(SNSの認証バッジつけてほしいw)
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:35.37ID:gEvNU8pS0
春の日に
二人で話す
奴隷制
独裁政治
金家安泰
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:38.79ID:MXs17xQW0
日経平均も0.66%も上昇したのに、どうしてネトウヨだけイライラしてるの?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:47.66ID:5S3MpfgG0
うまくおびき寄せて、斬首作戦。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:57:23.05ID:86o5aaTU0
>>355
自分の叔父さん一家を処刑した男だよ?
0369名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:57:32.02ID:NuAzu5gR0
>>3
もう大丈夫そうだから日本政府は

「早急に特別永住許可を破棄」

して在日朝鮮人韓国人が祖国の地に変えれるようにすべきだよね!!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:27.17ID:rXAQnH9J0
>>298
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  <  はてさて……
  |  ||__|| <  丿    |   どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \  ナナメか?
  |    | ( ./     /     \____________
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:30.99ID:pI/pS1UT0
>>355
日朝国交正常化したら平壌に行くわ

金正恩一緒に遊ぼうぜ!

安倍ちゃんを嫌いでも構わないが日本人全員を嫌いにならないでくれよな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:59:22.62ID:qarC2EhT0
散歩てジジィみたい
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:59:29.69ID:VjcSREX70
青い橋が周りの景観とマッチしなさすぎて浮いてる
どの色にしたら合うんだ?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:59:58.48ID:5S3MpfgG0
共同宣言 速報きたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:11.89ID:5awZwTYj0
豚が居る限り統一は無理な訳で亡命でもしない限り結局トランプが踏み潰すだろうな!

豚は交渉で金だけ貰えると思ってるだろwww 目標wwwだって無理無理www
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:16.86ID:uIAKPdeb0
おっ
なんか調印しているぞ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:33.64ID:GKf0fv9E0
朝鮮半島非核化で米軍撤退
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:05.42ID:CnE6rVYz0
安倍 「マジか!」
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:17.25ID:uIAKPdeb0
おえっ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:52.25ID:GKf0fv9E0
やっぱり朝鮮人はバカだったw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:00.83ID:5S3MpfgG0
中::THAADは不要になったアル(笑)
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:52.97ID:uIAKPdeb0
さあ共同声明です
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:01.30ID:QLE4Klfr0
北朝鮮の軍部への椅子や懐柔策が確保されてりゃまず統一出来るよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:29.24ID:0sMmQtxu0
中身の無い美辞麗句だけが並ぶ。
この辺は儒教の国ってことかねえ?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:33.27ID:T9L7ugsm0
核、ミサイルの実験と何の関係もない
日本人は日本のマスコミに騙されてはいけない

マスコミは朝鮮人や韓国人だからな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:46.93ID:pI/pS1UT0
朝鮮連邦政府樹立
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:06.45ID:DW4/a0Qa0
>>97
本人同士なのに影武者扱いされるのなんでだろ〜〜
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:12.19ID:CnE6rVYz0
これノーベル平和賞決まったな!
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:22.03ID:FgqjF6kS0
しかし金正恩はまだ30代と思ったらやっぱりすごいな
若きカリスマとなって兵器なんかに金使わず国民のためにいい国にして欲しいけど
これからどうなるんだろうな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:51.94ID:6D0NjMtC0
ゴルフは文句つけるけどおさんぽがー言わないのか
分かりやすいねー
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:09.49ID:uIAKPdeb0
「・・・ が 目標」 w
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:10.44ID:pI/pS1UT0
朝鮮連邦政府を樹立し、アメリカ、中国と新たな安全保障、貿易体制設立。

在韓アメリカ軍は朝鮮連邦政府樹立後、順次撤収。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:38.10ID:iOjTGrak0
さあ!北の飢えた人民は国境越えて南になだれ込めー
ムンが全員面倒見るぞ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:25.36ID:DW4/a0Qa0
カリアゲムンムンがなんでだろの2人にしか見えない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:31.29ID:GKf0fv9E0
プライムニュース 反町  アメリカに対抗する為の密談をするためのお散歩だったのか(怒)
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:37.13ID:LOBu5XZx0
正男が不憫だ(;_;)
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:00.86ID:pI/pS1UT0
>>393
若さと柔軟性のある金正恩。

老害麻生太郎と安倍ちゃんは蚊帳の外w
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:35.84ID:cRNjmIF10
日本のニュースどこもやってねえw
麻生の言う通りwww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:39.50ID:0sMmQtxu0
>>393
別に凄いとは思わんが
自爆寸前で思いとどまった柔軟性だけは買う。
つまらんプライドにこだわり続けたら
本当に空爆されていた。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:46.18ID:DW4/a0Qa0
>>402
平和への踏み台になってくれたんやで
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:08:19.44ID:GKf0fv9E0
朝鮮人に世界がドン引きw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:08:20.73ID:5S3MpfgG0
中;;北の核とミサイルは移動するだけでアル。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:08:58.00ID:6GBLTuMI0
カリアゲが車で移動するとき車の周囲を随伴兵士の絵面が面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況