X



【蚊帳の外】南北首脳、「日本人拉致問題」「日朝関係」言及なし★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:34.94ID:CAP_USER9
 韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領と北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長による南北首脳会談は、27日夕、板門店の韓国側施設「平和の家」で続開し、両首脳は会談を終えた後、同日午後6時頃、南北共同宣言に当たる「朝鮮半島の平和と繁栄、統一のための板門店宣言」に署名した。

 韓国メディアなどによると、板門店宣言は13項目で構成。13項目で「南北は完全な非核化を通じ、核のない朝鮮半島を実現するという共同の目標を確認した」とうたった。ただ、非核化への具体的な道筋については言及しておらず、また、日本人拉致問題や日朝関係についても触れていない。

 宣言はさらに、朝鮮戦争(1950〜53年)の休戦協定締結から65年となる今年中に「終戦を宣言、休戦協定を平和協定に転換し、恒久的で強固な平和体制構築のための南北朝鮮、米国の3者、または南北、米国、中国の4者会談開催を積極推進することにした」と明記した。

 両首脳は署名後、「平和の家」前の屋外に設置された会見場で、そろって共同発表に臨んだ。

 両首脳は27日夜、「平和の家」で夕食会に出席し、一連の行事を終える。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00050122-yom-int
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524827447/
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:10:35.34ID:kCAcJXHB0
まあ日本は蚊帳の外だし

韓国はわざわざとりあげないだろ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:10:45.76ID:l9DH7nee0
未だに韓国に何かしらの期待をする方が馬鹿だろ
韓国が日本に対して何をして来たかを勉強しろよ
北朝鮮、中国、アメリカ、ロシアのどの国より日本を敵視し攻撃をして来たのが韓国
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:10:49.51ID:GXq13mTB0
こんな茶番に日本が出てこないのは逆に良いことだろう
本番は来月の米朝会談なんだし
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:11:46.60ID:tQY8jutk0
>>1
やるわけがない、文ってそういう奴だろ?韓国人拉致被害者も
金豚に夢中でほったらかしだ。
日本政府もサシでしか解決しないと考えているだろ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:11:52.66ID:L42U/UB00
>>53

放送法改正待ったなし
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:12:52.95ID:TaK8lp6n0
キムはごねて、ムンは米にいい顔させてくれで精一杯ということだ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:13:16.98ID:heZdycA90
取りあえずは蚊帳外だな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:13:33.99ID:L42U/UB00
>>372

南北の合意なんて全く関係ないよ。
米朝会談が本丸。
米韓は足並み揃っていないからな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:13:51.79ID:nZIGI+bv0
安倍は役立たず
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:13:59.69ID:CbOVPC6B0
>>409
拉致問題解決していない状態で
日本が援助するわけないやろ
世論がそれを許さない
ちょっと考えてものいえよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:17:31.28ID:L42U/UB00
>>419

文はトランプに梯子外されるな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:17:45.36ID:9yy31eqh0
無能アベ 蚊帳の外ではない
ネトウヨ 蚊帳の外でいい

馬鹿すぎ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:18:43.47ID:L42U/UB00
>>404

単なるアホだった
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:21:31.54ID:hBqmuvrx0
死神兼貧乏神の北朝鮮の支配下にはいる韓国。
これから待ち受ける悲惨な歴史。
北鮮スパイそのものの大統領を選んだ彼等自身に
問題があるとはいえ、
あまりにも悲しい話だ。
アメリカ軍の撤退と同時に旧韓国人への大量虐殺がはじまる。
1千万人は殺されるだろう。
第二のカンボジアだ。
旧韓国人難民が何百万と日本に押し寄せてくる。
やれやれ、厄介な話だ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:21:33.55ID:ImL63mOS0
交戦国だからな、つか38度線は便利なんで壊さん方向で茶番続けてくだしあ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:23:16.98ID:IrTvZaQ00
日本なんか対米関係の従属変数でしかない
韓国ですらそう思ってるんだから
対米関係が改善すれば日本はついて来ざるを得ないと見てるのよ
で、その見方は正しい
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:24:24.87ID:9rGTR7yX0
蚊帳の外という言葉を使いたいだけやろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:24:42.90ID:snqfyri00
>>420
それでもお金出しちゃうのが日本www
世論ったって興味ないのが殆どだろう。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:25:49.27ID:ImL63mOS0
>>429
え?あそこでにらみ合ってくれてる分には非常に助かるから別に軽視しとらんよ?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:26:05.45ID:8Kd9ST490
反日同士なのにあたりまえじゃんw
何かあったら反日と慰安婦問題を繰り返す韓国をいちいち取り上げるマスコミも反日
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:26:21.32ID:zXsGX0Yq0
おもろいぐらいにアホ総理は蚊帳の外やなwww
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:30:21.20ID:CbOVPC6B0
>>430
無理無理
拉致問題解決無くして経済援助なしだって
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:31:10.44ID:lAHbSILI0
>>430
安倍が金出したって報道見て泣くんだよ
そして安倍の高度な戦略だと5ちゃんで戦う
なあ、ウヨ諸君
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:34:06.58ID:frW7VVC10
嘘でも蚊帳の中に入りたい体でいかないと馬鹿どもは拉致を持ち出してくるからな
半島に関っちゃ駄目なのは安倍も理解してるんだろう
カネを出させられ被害を被るのは日本国民だ


蚊帳の中入りたいけど入れない(入れてくれない)戦術をやってる安倍は優秀だなうんうん
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:36:22.83ID:E5YQcwA30
蚊帳の外で大いに結構
そのぶん悪のゴミ国家に税金で支援などせずに済む
どんどん蚊帳外でやってくださいw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:38:16.21ID:Be/0bW/60
>>1


蚊帳の外安倍。


安倍「北朝鮮様ミサイル打って〜! モリカケから逃げた〜い。 拉致言及は単なるポーズ。」


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんは佐川が刃向えない上層部(=安倍政府)からの指示だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:39:30.05ID:sux01Bo00
バカムンなんかにハナから期待してないだろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:39:56.21ID:SCoaujkw0
いや、本当は蚊帳の外の第2.5国だからって、缶国が取り上げないのは当たり前だろのメンタリティーは普通におかしいんだぞ。

まともな国ならなんらかの圧力と砂糖で取り上げさせるけど、日本は軍無しに加えて日米韓の歩調を合わせるの謎の縛りで味方もどきの缶に圧力を加えられない。

てゆうか、口から火を吐くマッチョ主人と玉乗りがうまい犬と離婚した母親の義理父の家に入りたい反抗期の低IQの子供の歩調を合わせるって無理やろ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:40:47.91ID:2iSWZN1b0
どうせ文大統領の次に保守政権が誕生したら南北関係は元の状態に戻るだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:41:40.92ID:VTp0rD5l0
内閣支持率を必死に上げようとした安倍も世耕も終わりが決定だな。ロシア ミャンマー アメリカ 北朝鮮の外交がことごとく失敗 ただ金をばら撒いただけ 全て蚊帳の外
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:41:51.80ID:xBFldIJL0
触れてくれなくて良かった。
恩着せがましく、何を要求されるかわかりやしない。
まぁ、触れることができないことをわかった上での要望だろうけどね。
これでいい。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:42:59.93ID:ql7jC9/60
あるわけねえだろ
ボケ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:43:46.02ID:vKjGL3bS0
そんなもん織り込み済みに決まってんだろ
全部米朝会談で決まるw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:43:56.13ID:tQY8jutk0
拉致被害者全員の賠償及び謝罪をしてね。
ここにいるチョンは全員帰るんだろ?
早く祖国に帰って働いてきっちり賠償してくれよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:45:35.99ID:zWAhaHRy0
韓国に期待してた人って実際いるの???
言及なし、ああやっぱり信用ならない国ってことだよね
あと一ヶ月で本番の米朝首脳会談なのに
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:49:45.79ID:EiWmj8KI0
>>448
他人に頼るんじゃねぇよw
それはつまり蚊帳の外ってことだよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:50:07.62ID:5Dk7Jv300
へ? そりゃ別に言及せんだろ
韓国に代理や仲介頼んだ訳であるまいに
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:52:03.60ID:1L0KmAUr0
>>436
クレクレされるいわれもないからなぁ・・・
相手のポジションは厄介な隣人まで改められたんじゃないかな?

付き合いの外・・・
>>448
韓国民間人と当事者以外の国へのパフォーマンスだしねぇ・・・?
実質の当事者同士は6月のことだよなぁ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:52:08.12ID:TSnLEgmn0
他力本願の安倍ちゃんがリーダーシップねぇ

ここまでペテンすぎるともはや虚しいな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:52:09.98ID:E5YQcwA30
しかし韓国の方が拉致被害者は多いはずなのに
黒電話と握手してる映像を見て「マンセー」いってる下チョン人のメンタリティーは
本当に理解できないな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:52:27.93ID:41Us4xZr0
拉致問題に関しちゃ形の上では協力体制にあった韓国が
日本の拉致問題を話題にしないんじゃ米朝でも望み薄だな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:55:25.88ID:IrTvZaQ00
日本政府は「バスに乗り遅れたらどうしよう」と浮き足立ってるのが実態だよ
結局は、拉致問題は後回しで国交樹立だろう
もし、北が本当に核とミサイルの廃棄に踏み切った場合だが
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:56:20.82ID:6f3/nhh30
たかが数百人のために拉致拉致いってる外交オンチだからこうやって日本全体の国益を失うんだよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:57:08.94ID:TSnLEgmn0
拉致問題を利用して強硬派、愛国者アピールしてきた安倍は、
アメリカも成果無しじゃ自分に批判の矛先向かうリスクとかきっと考えていないんだろう

まあさんざん吹かして化けの皮が剥がれた安倍がそんなこと気にしないか
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:59:05.02ID:SCoaujkw0
>>459

安倍ハートが失脚したら次誰が良い?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:59:08.86ID:AZmn//zv0
>>1

南北会談のデザートに竹島入りの件、
日本政府が抗議したけどどうなった?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:59:54.47ID:IrTvZaQ00
交流が深まれば、情報も出てくる
だから、先に関係改善を目指すというのは正しいよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:00:05.28ID:THQSkt2w0
>>460
そりゃノーベル平和賞をもらいたいからねやるよあの国なら
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:00:39.69ID:TSnLEgmn0
>>456
わかってないでんでんはいいから
どうせ昔保守系雑誌で誰か書いてたことだろ?俺も知ってるから(笑)
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:01:09.88ID:dM2UUR+p0
>>463
今までそれしてきて、成果あったか?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:01:12.24ID:JFSkamI70
>>1
平壌宣言で解決済みなのに
日本がまだ固執してるだけだろ?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:02:02.19ID:zrpmE4f10
そもそも拉致被害者を本気で奪還する気あったのかな?
北に対して出せるカードないのに、あんなに前のめりになったら・・
米国に韓国に北朝鮮に足下みられるだけ

安倍応援団の方々が賛美し続けてきた歴代最高?の外交力をお持の方がまさか・・
本気じゃなかったから、リアルで取り返す戦略ビジョンが全くなかったとしか・・

トランプさんの威を借りて吠える→文さんに口利きを頼む
→お次は、プーチン様にお願い?
もう笑うしかない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:02:18.21ID:d6OPawv30
当たり前だろ無能安倍
前に自分で「他国は拉致問題やらない」言ってたのに馬鹿なの
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:02:22.84ID:TSnLEgmn0
>>461
安倍ハート様ってなんやねん
シン(トランプ)の醜い部下ってこと?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:04:52.20ID:i2BZdiN20
>>463
今までそれやって何回騙された?
今の日本に必要なのは中国式躾
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:34.40ID:TSnLEgmn0
安倍ちゃんと言えば小泉訪朝の時の強硬派の武勇伝で名を上げた政治家だから、自身にとって拉致問題は最大の武器だからな

まあその武勇伝もウソなんだから、この人に誠実さや解決への熱意なんてものを期待する方がナンセンス
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:46.72ID:SCoaujkw0
>>471

おまい考えすぎワロタwww

普通に心臓だからだよ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:55.04ID:dM2UUR+p0
お、朝早くからご苦労だな!
老人の朝が早いって本当だな!

今日もがんばってるか?共産党員ども!

https://i.imgur.com/3kMc9uG.jpg
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:07:02.74ID:5DQwdz2H0
今年の流行語大賞、蚊帳の外あるで!
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:07:51.24ID:Sxq5D+rn0
ま、いずれにしても、米朝関係が動いたら日本は付いて行かざるを得ない
安倍ちゃんに、独自外交をする度胸なんか無いし、
そもそも日本にそんな力は無い
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:44.78ID:FHR4on8+0
自分たちの事でさえ何も決める権限を持たない大統領と独裁者 他国のことまで知ったことじゃないだろうよ それは想定内だが
盲腸半島の統一宣言とか笑いどころ満載だな 軍事独裁国と愚民情痴主義の欠陥国家がどうやって協力できるんだよw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:15.33ID:im4tGqI10
>>30
南北共同賠償も視野に
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:28.10ID:3C3GHAdw0
>>477

たぶん中国もロシアもついていきますよ?
利権を離すわけないじゃないですかw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:04.37ID:TSnLEgmn0
そもそも拉致問題解決とはどこまでやって解決なのか

もし北朝鮮が「1人見つかったから返すわ。これで完全解決」って言ってきたらどうすんの?また無視すんの?
多分安倍は、歴史問題でさんざん叩かれる日本が唯一被害者の立場で国際的にも経済的にも圧倒的に弱い北朝鮮を叩くことでネトウヨのフラストレーションを解消してきたんだろうけど、
動機が不純すぎるんだよな

だからどこまでで解決なんてこいつは決めてない。延々といいつづけるよ。韓国が慰安婦カードを手放さないのとおなじで
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:55.21ID:3C3GHAdw0
>>478
誇り高き韓国国民が北朝鮮人を奴隷のようにこき使うらしいですよ?
どうすりゃ同じ民族でゲスい考え方ができるのだろうかw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:58.26ID:hgQ8/sW10
蚊帳の外とか言ってる奴は100%ブーメランが返ってくるから見てみ?
このまま終わるわけ無いじゃん
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:12:30.19ID:TSnLEgmn0
>>475
共産党ですら今時使わない「革命」を連呼する安倍w
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:13:44.69ID:xt3wz8gY0
なんだったの五輪後からの騒ぎは

ちょっとここ跨いでみ?キャハハ
俺たち仲良いよね、うん最高だ!
頑張ろうね!いい気分だ!

こんな感じ?もっと意義のあるイベントだった?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:14:05.50ID:OBJCgqaC0
>>484
蚊帳の外じゃないよ、この後謝罪と賠償が待っている
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:14:13.09ID:Oe4VhDpq0
日本が拉致問題をしつこく言うのは、
日本人が「韓国は、いつまで慰安婦慰安婦言ってんだ?」
って思うのと同じ感じだよ、たぶん
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:14:29.77ID:wg83SsO50
犯罪者国家で居続けると言うこと
改心なんてしてません
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:02.32ID:a2Oet1G70
北と南の会談なのに日本人拉致被害者とかそんな細かい話が出てくるわけないだろ。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:49.56ID:9+x4fAl30
>>488
アメリカも言ってるけど?
オバマは無視していたけど学生も取り戻したし
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:00.90ID:z+heB1qq0
>>488
日本人も普通の人はわかってるんだけどね。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:34.42ID:SyzrSOTf0
だから

朝鮮人はうそつき

約束守りません

って言ってるの

世界に核酸
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:57.01ID:TSnLEgmn0
こういう問題は、まあ被害者家族には申し訳ないけど諦めるしかないんだよ

もう40年以上経過してておそらく亡くなってる人も多いっていうのに感情的になってたら永遠に終わらない
かつて日本は、原爆投下による数十万の犠牲という理不尽な過去も水に流したからこそ戦後復興やアメリカとの関係も新たに構築できたんだろ
それに比べれば拉致被害者の数々は大したことない。
ちょっとまえに東日本大震災で二万人殺される理不尽も経験してんじゃん
それすら諦めたのになぜ拉致問題は諦められないんだ?家族でもないのに
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:50.24ID:FHR4on8+0
>>483
民主主義国家を自称してて奴隷制を宣言するとか究極のアホですなw 独裁国に組み込まれて自身が来たの豚の奴隷なるという
都合のいい妄想は出来ても現実に起こりうるそんな想像力は皆無なんだな 朝鮮の脳特有のホルホル回路とはよく言ったもんだw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:54.01ID:q3A6X7ov0
もう諦めろよ

安倍が悪手打ったんだよ

それより消費増税止めろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:19.25ID:eQna/yu90
韓国って本当に嘘つき。
安倍首相と約束したんだから、守れよ。

それに、拉致被害者は、日本だけでなく韓国も多くいるのに、自国民すら守る気がないのか?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:20.05ID:YKaNlQUk0
いや、別に朝鮮同士だから日本に触れてくれないほうが良いし。

そもそも拉致問題で言えば、日本の1,000倍やられている韓国は
それでも同じミンジョクだから黙っているという状態。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:40.64ID:TSnLEgmn0
>>493
それ安倍見ても言えるんか?
大企業の改ざん、捏造の事実をみても言えるんか?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:21:00.97ID:hgQ8/sW10
>>487
それも火種だな
支払い義務は韓国にあるのにポッケナイナイできると思うなよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:21:34.82ID:BV76BpKM0
安倍政権とは交渉はしないと言った。拉致被害者家族は諦めるしかないな・・・
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:22:34.34ID:YKaNlQUk0
まあ、北が本当に不可逆で査察受け入れた非核化をするなら、日本も相応の関与が出てくるだろ?

朝鮮戦争に関しては日本も韓国も政府としては関係ないし。国連軍と北朝鮮の停戦だ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:22:35.01ID:TSnLEgmn0
>>497
だからまず友好関係築いてからってことなんだろ

頭空っぽ、やる気もない軍事制裁チラつかせる安倍がなにか解決できたか?アメリカの腰巾着のくせ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:22:38.32ID:RcumLLWo0
どうして南北首脳会談で日本の拉致問題が取り上げられると思ったんだろうか???

その斜め上の発想が分からない。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:23:12.84ID:9+x4fAl30
国と国との約束を守らない韓国!
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:23:59.40ID:4Iqs5xa70
つまり、半島丸ごと拉致問題だけで断交できる大チャンスだ
中国への過剰な接近はクネまでの政権の末路見れば簡単に潰せる事も解ってる、というか今や中国も同じ流れに乗ってる

ある種の国情不安は免れない中で経済的に軽く干上がらせてやれば兵役経験者だらけで火病と呼ばれる彼らにデモ、テロ、クーデターを扇動するのは容易いだろう
後は裏で様々な勢力に資金提供をしてやれば軍閥、民兵、政府軍、反乱軍、マフィア、外国人入り乱れての戦国時代に突入だ
周辺国には大変な特需が上手くすれば100年は続く
朝鮮人によるアジアの為の永久戦争、殺しては怒り犯しては増える奴らの命が金に替わり続け、互いに支配する事が目的の内乱故に兵器の過剰進歩も起こらず価値だけが無限に成長していく合理的な戦争経済圏となる
これから実に豊かになるよ我々は
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:24:07.35ID:hgQ8/sW10
>>505
韓国人の方が拉致されてんだけどな
まあそれもぶん投げて喜んでんだから韓国人の脳内は分からんが
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 07:24:10.53ID:TSnLEgmn0
安倍以上の大嘘つき野郎はいないのに、
安倍信者にかぎって他者を嘘つき呼ばわりするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況