X



【安倍首相】「蚊帳の外ではない」 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/28(土) 00:50:42.13ID:CAP_USER9
安倍総理大臣は、記者団が「日本が蚊帳の外に置かれるという懸念があるが」と質問したのに対し、「全く無い。先般、トランプ大統領とゆっくりと話をして、基本的方針では一致している。それを受けてムン大統領とも話した」と述べました。

4月27日 18時56分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011420821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

関連スレ
【安倍首相】「拉致」の行方注視 電話連絡待ち“蚊帳の外”懸念も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524821113/

★1が立った時間 2018/04/27(金) 19:02:19.98
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524838529/
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:03.86ID:Ofj1MkLb0
ほんとどこの国もウソつきかぺてん師かインチキしかいないな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:15.57ID:2tfy/MyF0
金曜日の動きは安倍にトドメを刺すイベントばかりだったな

4月27日(金)
・安倍はどこ? トランプ「今回の共同宣言は私の友人が役割を果たした そう、習近平国家主席だ」
・ゼロ回答 板門店宣言、日本人拉致記載なし − 南北首脳の発言でも言及せず
・負けポチの遠吠え 記者団「日本は蚊帳の外では?」⇒安倍「トランプ、文大統領と電話してる」
・ボッチ安倍 「終戦宣言して平和体制の構築を」南北首脳共同宣言 南北米中の4者会談の開催を提案
・やりっぱなし言いっぱなし 
「物価上昇2%」、達成時期の文言を削除 日銀決定会合
アホノミクス終了

・南北会談 「安倍政権とは一切取り合うな」と平壌指示—北朝鮮問題で日本孤立浮き彫り
・国境なき記者団「日本では政府を批判する記者に対し国粋主義者がSNS上で嫌がらせをしている」
・セクハラ麻生「嵌められた可能性がある」⇒財務省が福田氏のセクハラを認定、退職金減額へ

4月26日(木)
・報ステ 後藤氏「今の安倍さんはまな板の上の鯉のはずだが・・・その鯉が包丁を持っている」
・THE裸の王様 野党が欠席した集中審議 安倍が腕を組んで天を仰いで2時間無為に過ごす
・民進・希望合流 参院民進党で17人の離党ドミノ 17人中10人が立憲に入党予定
・百田ハゲ「中国がー」⇒ある地方の私立高校では生徒の9割が中国人留学生という現実
・日本が大震災でピンチの時に国会さぼって政府の足引っ張ってたのは自民党だったことが発覚
・岡田克也、野田佳彦氏ら週内に民進集団離党表明へ 大型連休明け結成の国民党参加せず
・最大限の土下座 安倍「日本の植民地統治に対する賠償」に言及 韓国大統領府「大きな一歩」

4月25日(水)
・北海道新聞世論調査(20~22日) 政党支持率  
自民21.2%(-10.5)  立民19.4%(+3.3)

・きっこ氏 総理補佐官が複数の省庁に「総理のご意向」を伝達していた証拠を検証中との情報
・無能外交 安倍が文大統領に電話「拉致問題よろしく」⇒韓国政府は公式議題にしない方針
・国有地売却問題 佐川氏「役所守るため」 文書改ざんを事前了承 検察に供述

4月24日(火)
・加計面会予定メールは真正 文科省、野党合同会合で認める
・アホウ絶体絶命 自民・竹下総務会長「財務相辞めるのも一つ」次官のセクハラ疑惑で責任論言及
・「防衛相殺害」と警視庁に脅迫文 麹町署に封書届く
・「政権がセクハラ容認」次官辞任承認で野党から批判相次ぐ
・辺野古海上警備 業者、7億円過大請求 防衛省、把握後も契約
・また官邸リークか 今週の文春砲「林芳正文科相」に女性問題の不祥事
・福田財務次官のセクハラ被害者は判明してるだけでも6人以上いる模様
・「国のために働け」「ばかなのか」 民進・小西議員に対する自衛官の暴言 防衛省が調査結果を公表 
・退職金5千万円GET? セクハラ問題を報じられた福田財務次官が正式に辞任 閣議で了承
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:21.91ID:+VjDuDDq0
日本が蚊帳の外じゃないならチリとか国交のない国ですら竹馬の友になるわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:39.96ID:hIG7nr2y0
ミサイル打ってくれた方が
憲法を改正しやすかったのに
残念だね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:49.66ID:NYBZFhCs0
私が司令塔としての成果ですキリッってまさか言わないだろな?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:54.81ID:wtlqQBzc0
そもそも手放しで喜んでる韓国の国民は
北朝鮮の国民も面倒を見ると言う事をわかってるのか
核維持なら圧力維持だし
北の真意も今後どうなるかもわからんのに
浮かれさせとけば良いわ

それより重要な国が日本にはいくつもある
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:54.85ID:lPyftEtF0
【北朝鮮】偽物だった!“初代”金日成は旧陸軍士官学校出身 卒業名簿に本名記載、伝説的抗日運動家、政権が名声利用


キム・ヒョンチュン(別名、朝鮮のナポレオン、キム・ウンチョン、キム・ガンソ、キム・ギョンチョン)は、日本の陸軍士官学校第23期の卒業生だということが明らかになった

彼は日本の陸軍士官学校を卒業し、韓日併合が起こると日本に抵抗した独立闘士である。騎乗がうまく、抗日運動当時、白馬に乗った将軍と呼ばれ人々の噂に上った。

韓国では、芸名がキム・ギョンチョン、本名がキム・ガンソとされているが、別称であるキム・ヒョンチュンという人物が日本の陸軍士官学校の卒業生だと判明した。

キム・ヒョンチュンは、まさに本物の抗日独立運動将軍様だったのだ。

抗日運動家キム・ヒョンチュン(騎乗がとても上手)

北韓の偽金日成は、キム・ヒョンチュンを真似ている。
騎乗が上手だったという伝説の将軍様に変身した。

これら3父子は、世襲の正統性を確保しようと、騎乗が上手そうな絵で抗日運動家の家柄だと宣伝している。

北韓で称賛されている金日成は、実際にはソ連の傀儡で彼の本名はキム・ソンジュであり、抗日運動とは全く関係のない人物だという説がある。

金日成という抗日ゲリラで有名な人物が別に存在したという。

今回、キム・ヒョンチュンが日本の陸軍士官学校の出身だと明らかになった以上、北韓は金日成主席が抗日闘争だったという名分も消える。

1888年生まれのキム・ヒョンチュンと金日成の年の差は、およそ24歳である。

1912年生まれの偽金日成は、将軍になるには幼過ぎる年齢だ。

写真に見る金日成は、ソ連の共産党が架空の人物を掲げて、北韓を統治させたという話に説得力が加わった。

北韓の偽の白頭血統将軍様が実際にどこで乞食のような暮らしをしていたやつなのかロシアは知っているのではないだろうか?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:00.77ID:u3QbOjW90
馬鹿な議員どもは森友問題のことで頭がいっぱいで対応出来なかった
どう思う?
惨めな足の引っ張り合いのせいできちんとした対応が取れなかった
安倍やめろなんて言ってる馬鹿ども
もはやそんなことを言ってる時期じゃない
まともな政治ができないなら自民も民進も他も他全ていらない
全部だ議員やめろクズ共
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:07.21ID:qwQlglGx0
なんでここに首突っ込む必要あるの
日本は関係ないだろ。
それより名目が無くなった特別永住に関してはどうなるんだろうね
帰国しろって言っても現実的じゃないし、そうは言っても在日は要らないし
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:19.73ID:TFMyLkxs0
動かしてるのは安倍の告げ口外交でアメリカの軍事力にヘタレて平和ムード出してるだけだろ
民族統一ニダとか言ってれば北チョンが空爆されないと思ってるチョンの浅知恵
アメリカに脅されてるシナチョンがアタフタしてるだけのバカ話
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:23.56ID:UPCEM6ZD0
>>295
安倍内閣全体にも言えるなそれは
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:30.94ID:66NRN7gZ0
蚊帳の外にいる方が良いのが正解
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:35.30ID:IC9xpwO40
蚊帳の外から南北まとめて首を絞めとけばいいんじゃね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:36.76ID:lPyftEtF0
【北朝鮮】北朝鮮幹部らの間でささやかれる「金正恩はニセモノ」説[8/29]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472486562/

北朝鮮で奇妙な話が出回っているという。米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によると、中央機関の幹部たちの間では、次のような認識が広がりつつある

ここで言う「ニセモノ」とは、巷で言われる「影武者説」や「本人死亡説」などのガセ情報とはニュアンスが違うが、金正恩党委員長の権威は、よほど軽く見られているのかもしれない。

北朝鮮は、祖父・金日成氏からはじまって、正日氏、そして正恩氏と70年にわたって、金一家が支配。

国家的には社会主義と謳っているが、事実上の王朝体制だ。そして、世襲体制を正当化するため、金日成を始祖とする血統を、「白頭の血統」と呼びながら重んじる。


北朝鮮メディアも頻繁に「白頭山の純粋な血統を守り抜く」と主張する。それにも拘らず「金正恩ニセモノ説」。実は、説は、「果たして、金正恩氏は白頭の血統の後継者としてふさわしい人物なのか」という疑問である。

噂が広まるきっかけは、2013年の張成沢(チャン・ソンテク)粛清事件だ。

張氏は、正恩氏と血のつながりはないが、彼の妻であり正恩氏の叔母にあたるのが、金慶喜(キム・ギョンヒ)氏。彼女は、金日成氏の実娘であり、先述の白頭の血統では序列ナンバー1といえる人物だ。

彼女の消息は、張氏が処刑されて以後、一切不明になる。このことから、「金正恩氏は叔母ですら処刑した」という噂がまことしやかに伝わっているのだ。ちなみに、
韓国の国家情報院は今年7月、金慶喜氏について「夫の張成沢氏処刑後にアルコール中毒になり、平壌郊外で療養中」との情報を発表しているが、北朝鮮では「死亡説」が収まっていない。

金慶喜死亡説については、北朝鮮当局もナーバスになっており、国家安全保衛部(秘密警察)は、
「金氏一家の家系について論じる者は厳罰に処す」との布告を出した。噂はとりあえず収まったが、裏では相変わらず死亡説、重病説、はては毒殺説まで囁かれているという。

こうしたことから「白頭の血統は、金慶喜氏の代で潰えた」という話まで出回るようになった。さらに、金正恩氏の実母が高ヨンヒ氏であることも「ニセモノ説」のきっかけの一つだ。

正恩氏の母は大阪出身

元朝鮮労働党の幹部で韓国在住のある脱北者は、金慶喜氏が処刑されたという前提に立って、次のように語る。

「もし、金正恩が金慶喜を処刑したことが明らかになれば、白頭血統の根絶やしにしたとして、自身と妹の金与正(キム・ヨジョン)は無事では済まないだろう。だから明らかにできずにいるのだ」

「金正恩の母親が大阪出身で在日同胞の高ヨンヒであることが一般住民にも知れ渡れば、『白頭血統の継承者』であるという肩書を失いかねない」

ある脱北者は、「正恩氏は、白頭の血統ではなく『富士山血統』だ」と揶揄する。金正恩氏が、白頭の血統の継承者を強調すればするほど、在日朝鮮人である高ヨンヒ氏が実母であることが、アキレス腱となりかねない。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:39.06ID:1P8GxRnK0
◆在日の目的はこれ!!

在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。
 経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には

重要→完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
つまり在日棄民は韓国から捨てられているので、日本を乗っ取り在日国を作ろうとしている!!!

もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」

日本のテレビ・マスコミ・新聞には、在日朝鮮人が多数入り込んでいる
在日朝鮮人はその在日特権による経済力を背景に、メディア権力を押さえ、
韓流などのPRをする一方、中韓に不利となる情報は『報道しない自由』と称し、
日本国民に知識を与えないようにしています。
何故、在日朝鮮人がメディアに入り込んだのか、日本国民を扇動できること
メディアの力は凄まじいものであり、日本政府・国家権力にも対抗できるものである。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:40.50ID:2VmMwSSJ0
>>284
dUOdkzYd0はキモいからハブがお前の同級生の合言葉w
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:08.63ID:dUOdkzYd0
朝鮮のことなんか考える必要もないんだよ。
徹底的に無視でいい。
何の関係も影響もないんだから。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:11.80ID:Fbrm+rKI0
朝日新聞かな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:13.11ID:a+G9F2E00
>>271
日だけやなしに露も外そうとしるから
今回の会談のせいでプーチン様がお怒りになってまうよ
米中朝韓4国で半島のこと決めようなんてなw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:21.88ID:fmwZw1VcO
チョンとは関わらないのが一番なのに工作員みたいな奴多いな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:22.26ID:Vbv8ebgL0
>>293
米韓に土下座してお願いするよりは可能性はあったよ
でももう手遅れ
解決をトランプに丸投げしたのが致命的
0320〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:26.13ID:gtgd7S8t0
そもそも本気で
「北朝鮮は核兵器の保持・核開発を放棄する」

って思ってる人なんかいるんかね??w
トランプや習金平は愚か,国連加盟国もG7も
誰一人そんな言葉を信用してないわな

本気で北が放棄すると思っているのは
日本のサヨクとマヌケなムン・ジェインくらいのものだわ
大体当事者のキムジョンウンが放棄する気なんかねえわなw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:26.56ID:MankcAYL0
安倍ちょん半島に10兆円大盤振る舞いかよ
朝日の慰安婦にもやられたしな‥‥
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:27.54ID:eKdl1HP00
拉致問題が解決しなくても

ほいほいお金出すんでしょ?この馬鹿はww
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:35.36ID:Kd4cC4fM0
>>300
憲法改正に向けて動いていたはずだけどトランプが大統領になってから流れが逆になっていったよな
改憲は無理だろうな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:57.97ID:e3MUDBAl0
>>306
朝鮮半島情勢に日本がただ指を加えて事の顛末を見守ってるだけなのが今の現状。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:59.46ID:n+HAHbx/0
朝鮮半島なんてほっときゃいいのに。
なんで入り込みたがるんだろう。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:29.70ID:DWfj/zvp0
>>1
いや 蚊帳の外でいいよ

朝鮮人とは距離を取った方が良い
関わったら不幸になるのは歴史が証明してる
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:38.21ID:UL8Z1Oog0
北朝鮮も安倍政権の先は短いと分析しているんだろうな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:41.37ID:dUOdkzYd0
>>313 遊びたいならネトウヨと遊んでおけよ。朝鮮に興味があるのはネトウヨだけだから。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:41.42ID:3Pv5efmR0
これカリアゲが断頭台に立たされただけなんじゃないの?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:45.27ID:VJIq6xps0
フジテレビ報道局編集長・鴨下ひろみ「演説台で金正恩は『非核化』と一言も言ってない。ひたすら民族の融和を強調しただけ。文言も『朝鮮半島の非核化』で『北の非核化』では無いし、北が『具体的にいつまでに何をするか』一切触れてない」
ここ本当重要。過大評価は禁物。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:59.82ID:bQYef/Vc0
金正恩も世襲野郎だが兄弟や叔父との権力闘争を勝ち抜いてきた強者だからな
安倍みたいなボンクラニートとは実力が違うわな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:10.35ID:I3GbfEue0
あれ?
信者は あえて一歩引いてるんだ って強弁してたけどw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:11.95ID:g37576d00
【悲報】
安倍、膿を出し切ったつもりが大切なエキスを出し切ってしまう。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:15.73ID:DG8aHvyW0
安倍ぴょん唯一の武器の北朝鮮カードが使えなくなって必死だな。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:20.89ID:DWnjIVll0
世界の外交:国益
安倍外交:国益捨てて拉致問題(人気取り)

国益のために枝葉末節な国民を捨てるのが世界の外交
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:30.02ID:n+HAHbx/0
>>325
だから、統一しようが、戦争しようが、何も変わらないだろうが、日本に迷惑かけなければどうでもいいんだけど。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:47.22ID:dUOdkzYd0
>>325 それで何の問題もない。馬鹿同士で話させとけ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:49.93ID:ZUpZMZrW0
アホ アホ アホの
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:58.40ID:9Ddj+9/80
早く安部を交代させろ
手遅れになっても知らんぞ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:09.51ID:e3MUDBAl0
>>315
グローバル社会の今の世界にそれはいつまでも通らん。米朝会談がどうなるかわからんがもし仮に米朝が仲違いをやめて国交が結ばれるようになったら日本に影響がない訳じゃないだろ
その時に今のままでは日本は独自ではなにもできないんだよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:41.54ID:DWfj/zvp0
朝鮮人の所為で不幸になった国

中国(清)
日本
ベトナム
0349〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:42.40ID:gtgd7S8t0
>>331
トランプもホワイトハウスも「北朝鮮の核放棄」のラインから
一歩も引かない姿勢

水面下交渉でその確約を示さない限り
米朝会談は開催されない
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:50.25ID:4Iqs5xa70
>>219
日本で友達作るのって難しくない?
誰が本当の日本人で誰が朝鮮工作員か判らないだろ
だから地球の裏側に友達作ってる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:51.00ID:2tfy/MyF0
【政府】麻生財務相の「担当記者を男性に替えればいい」発言は、
「妥当ではない」との答弁書を閣議決定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524802509/

麻生メンバーは大臣辞任して無期限謹慎
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:51.42ID:9fCaesRN0
中国や韓国は北朝鮮と直接会談してるし、トランプも会談予定あるじゃん

日本は韓国、アメリカ頼みw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:02.04ID:bDBA+fxe0
日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ! ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本の外務省は政府間合意を盾に、女性の権利を侵害しようとしている! 権力により女性の人権を侵害している!
日本の外務省も解体しよう!
改革を止めるな!

抵抗勢力を倒せ!
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:08.51ID:gy2EWbKL0
なんか気持ち悪!このスレ なんで安倍がちょんになるんだよw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:16.96ID:y5ECiebN0
もう蚊帳の外でいいよ
在日を送還して朝鮮半島には関わらないでいい
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:29.44ID:2VmMwSSJ0
>>337
安倍は統一協会と一体化はしてるぞ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:31.30ID:JziKsS8/0
米中韓北が結束したら金を搾り取られるのはのは日本
ウヨは全方位に戦争仕掛ける気か?
さすがに勝てんぞ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:34.25ID:qwQlglGx0
>>325
海挟んで隣なだけで全然関係ない国の問題だろ
ただでさえ少しでも絡んだら厄災しか降り掛かってこない相手に、この対応以外に何が出来るんだよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:34.43ID:bDBA+fxe0
ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ!
日本は第2次大戦について賠償をしろ!

現在の日本およびドイツを見ると「第2次大戦について徹底的に糾弾し賠償を負わせるべきだった」という結論になる。

日本およびドイツは悪の帝国だ!


1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだよ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:56.98ID:e3MUDBAl0
>>339
単純にそういうわけにはいかなくなってくるかもしれんのだよ現在。もし仮に北と韓国が戦争をやめて国交を結びアメリカとも結びとなったときに日本だけは拒否しますなんてのはいつまでも通せることではないかもしれん
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:06.90ID:yH+Oxykh0
米中南北の首脳がノーベル平和賞

安倍ちゃん大恥w
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:24.15ID:qL6Z/03H0
日本海の漂着死体が物語るように
米日の禁輸のけっか軟化のふりを見せねばならなくなったわけで何が蚊帳の外だよ。
刃物を持った乞食あいてに韓国がひとり蚊帳に入ってエサやりを買うならどうぞ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:24.25ID:g37576d00
【悲報】
安倍、蚊帳の中にうっかり膿を出し切ってしまう
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:44.02ID:M1bhc4QB0
トランプの関心事はアメリカの安全保障。
アメリカの安全のためには韓国がどうなろうが知った事ではない。
アメリカ市民一人の命は、ソウル市民100万人の命に匹敵する。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:46.39ID:Eju99kNH0
>>331
その前に反省したから許していってんだろw
ケンカしたくないから話し合いしてくれなんだろw
で、安部ちゃんはトランプの犬だからトランプだけ押さえてんだろw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:47.23ID:tTVL+A6G0
おいおい、日朝会談を予定して突っぱねられたからって、そりゃないだろ(笑)
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:55.92ID:aamWJGg30
蚊帳の外でいいってネトウヨ思考停止してないか?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:00.65ID:gy2EWbKL0
>>361
日本の意に沿わないと金出るわけねえだろw
そもそも南から貰えって事なんだけどな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:21.37ID:e3MUDBAl0
>>341
これからの朝鮮半島がどうなるかわからんだろ。日本もそのなかにいて影響力を持ってないと不利な条件で色々他国と国交を結ばれたりしたら不都合なこともでてくる
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:24.73ID:eKdl1HP00
>>366
ノーベル賞に対抗して
安倍ちょんはモンドセレクションをお金で買う予定。。。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:28.76ID:dUOdkzYd0
>>346 在日米軍も不要になって、思いやり予算も不要で、消費税減税が出来て景気が良くなるな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:30.61ID:IXld8f6O0
>>1
安倍はアメリカにもロシアにも媚び売ってるから誰も味方しなくなるよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:31.51ID:D8fRebd20
このスレ見れば一目瞭然
朝鮮寄りの人間は程度が低い
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:38.03ID:wjk4hLT+0
蚊帳の外でむしろいいだろ
むこうのネットとか日本が半島に野心があるみたいな頓珍漢な妄想抱いているひとがいっぱいいるみたいだし
そもそもが半島の自決権の問題なのだから、首を突っ込むとまた1000年恨まれるだろ?

そもそもが半島の自決権の問題なのだから、核兵器だけは明日にも廃止させなくてはならないが、それ以外は好きにしたらいいんだよ
日本が統一に反対する必要性を感じない、どっちも反日だし
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:05.46ID:8amACMKQ0
おめーの蚊帳ねーからwww
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:12.14ID:p2TPqqIq0
ぶっちゃけ、朝鮮半島がゆるやかな統一に向かう過程では
彼らはその国民統合の象徴として、共通の敵に「日本」を仕立て上げて
憎悪をかき立てることで 両国民をまとめ上げるはずだ。
韓国一国だって友好だったのだから、まず間違いない。

だから変に今 手を出すよりも
韓国が友好国から直接的な敵国に変わる その日に向けて
色々国内で方策を考えた方が良い。
焦って何かしても どちらにせよ憎悪をぶつけられるのは日本なんだから
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:13.50ID:3dOJ5xVp0
北は核放棄を絶対しないからな

アメリカがすぐに攻撃するか、しばらく騙されたふりするか
この2択しかないのが現実


うわべだけの空虚な融和ムードに酔うパヨクw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:24.12ID:2VmMwSSJ0
>>383
拉致被害者は帰って来なくていいのか?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:39.99ID:MankcAYL0
来週には請求書届くんか?
カネだけ取られてポイだけどな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:46.12ID:aamWJGg30
>>383
拉致問題どうやって解決するんだ?
最大最後のチャンスなんだぞ?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:51.50ID:dUOdkzYd0
>>376 何が不都合かを言わないと何の意味もない。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:53.76ID:TFMyLkxs0
在韓米軍撤退させて軍事独裁政権の北チョンと統合しろよ
民族統一が夢なんだろ?w 拉致被害者数が一番多いのはバ韓国なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況