X



【千葉】「欲望満たすため」女性4人にわいせつ行為 容疑の無職男、ナンパ装い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/28(土) 12:08:35.39ID:CAP_USER9
「欲望満たすため」女性4人にわいせつ行為 容疑の無職男、ナンパ装い
4/28(土) 11:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00010003-chibatopi-l12

 千葉県警捜査1課と行徳、市川両署は27日、強制性交等容疑などで住所不定、無職、森雅彦容疑者(40)=同罪などで公判中=を逮捕、送検し、県内在住の女性4人に対するわいせつ事件4件の裏付け捜査を終結したと発表した。

 逮捕・送検容疑は昨年6〜11月、市川市の路上などで女性4人にナンパを装って声を掛け、車に連れ込むなどしてわいせつな行為に及んだ疑い。森容疑者は当時船橋市に住み、会社員だった。

 防犯カメラの映像や現場の捜査などから森容疑者が浮上。警察の捜査段階で「欲望を満たすためだった」などと容疑を認めている。

 女性からの被害届を受け行徳署などが昨年11月、1人の女性に対する強制性交等容疑で逮捕し、今月6日までに他3人へのわいせつ行為を立件。千葉地検はいずれも起訴した。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:11:31.76ID:Ev/gPKn20
何メンバー
http://9ch.net/cm
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:11:36.84ID:ux9Q6shy0
ナンパしてホテルならセーフ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:53.96ID:uEfQL3LD0
ナンパってそーいうもんでしょ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:34.51ID:Sc/0TtZ60
なぜ容疑者などという不適切な用語を使う?
ここはちゃんと森メンバーと表記しろよ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:35.20ID:Vml20EIL0
「…入れて」
「…どこに入れてほしいか言ってごらん」
「こ、公明党」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:53.58ID:PVOZPxQf0
ナンパと欲望を満たすためは、イコールじゃないのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:27.80ID:RyuaxS3c0
む、それがナンパなんでは?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:01.23ID:7RlWAi5N0
ナンパを装うって、声掛けられて車に乗った時点でOKじゃないのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:25.65ID:m//iCwXm0
よく判らんナンパ即ハメで訴えられたって事?
メシでも食わせとけばセーフだったのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:48.48ID:n8Iuy4I60
合法かどうかは顔で決まる(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:19:21.59ID:g3g6BEML0
また在チョンか!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:49.70ID:rKfxatzH0
>>13
ナンパと見せかけて声をかけて相手が止まったら、無理やり車に連れ込んだとかか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:21:51.72ID:sDxm8apR0
女がホイホイついてくから悪いんでしょ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:22:27.76ID:HdrEUn2U0
>>9
入れてやれよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:27:10.80ID:pYNETI+60
>>18
生まれなくていいよ。
そんな不潔なガキ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:28:56.45ID:vtPd55I60
無職の害悪率は滅茶苦茶高いな((((;゜Д゜)))
なんでだろ?(´・ω・`)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:07.83ID:sADosjGT0
知らない人について行っちゃいけません!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:31.68ID:i4zRLOwj0
タダマンほど高く付くものはない
大人しくソープでズボズボ遊びした方がマンコするほうが気楽
てか最近多いなこの手の事で捕まる奴w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:31:02.86ID:pYNETI+60
>>15
松戸や船橋はいかにもってかんじじゃないの?
錦糸町や他は?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:33:30.83ID:+nbB/iD30
やはり国立安楽死センターが必要だな。
無職なんて既に罪を犯したか、これから犯すかだけなんだから。
安らかに死んでいただくのがベストでしょう。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:34:05.78ID:Jjw1g8Yb0
つまり、ナンパでも段取り踏めってことか?
最初はメアド交換、次は映画、TDLとか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:35:25.23ID:hp3RLVCc0
ナンパってそもそもそれが目的なんじゃねーの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:37:12.03ID:307tL8MH0
焦りすぎだろ優しくリードしてから乳くりしないと??
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:37:44.65ID:vtPd55I60
犯罪犯しつまで女を抱きたい神経が理解できないな
そんなにHがしたいなら風俗に行けばよいのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:42:53.26ID:J88wlq7F0
さすがにこれはナンパされて車に乗る女の方が悪い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:51.27ID:/kwf8xlx0
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:44:02.84ID:kblTrPf70
>>37
そのつまらないレスにお前の人生が凝縮してるな

つまりつまらないレスがお前そのものだってこと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:04.65ID:VyUgZ9OOO
こっちは逮捕って差別だろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:54.25ID:G9EENVas0
森雅彦メンバーね
関係ないけどメンバースレが立ってないけど規制されてるのか?
ツイッターで友達も手当たり次第誘われて中絶した子もいるとか他の報道関係者もセクハラされたとかスレに画像貼ってあったけど…
BBCで記事も書かれたし
オリンピックも広報代表だし
えらいことになってるのでは?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:53:43.01ID:G9EENVas0
>>24
暇だから余計な事をする
社畜は発狂しない限りは一日中やることをこなす生活に追われて何も出来ないだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:53:43.55ID:zdwid0xn0
ナンパして車にのこのこ乗って来たのに
ヤロウとしたら逮捕なん?
飯とかおごってやったかもしれんのにw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:24.19ID:lv5OpR5D0
>>26
2回ほどデートっぽい事して、そのあとは定期でホテルで会うようなパターン作りに努めればいいのにな。
最初のデート代なんて初期投資だろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:04:02.29ID:i5/bP9h/0
ナンパを装う…?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:04:32.54ID:Mahvybu80
そういや俺も童貞すてたのは高校一年のナンパだったな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:06:28.81ID:zp3T69Z40
えっ?
これをナンパと言うのでは?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:18:09.95ID:yaqUAtScO
え、ナンパを「装い」って何
どう考えてもナンパの延長線上じゃねえの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:08.51ID:5kh3fsUX0
森メンバーなにやらかしてくれてんだよ!

って、無職か…どこにも属してないと
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:57.12ID:C/1R75Mb0
>>60
同意を得ずにわいせつ行為をする意思を隠していたから「装い」って言われちゃうんだな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:42:22.42ID:k4qYz0PA0
これの何処が犯罪行為なんだ?ついていった女は池沼?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:50:02.70ID:PTZGmtqv0
>>63

同意がないのにわいせつしたら犯罪

わいせつ行為をする意思を隠してナンパに同意させても、わいせつ行為に同意したことにならないもんな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:53:07.96ID:94vH5VG00
>>65
つまり、ナンパする際

へい、彼女!お茶とセックスしない?

って言わないといけないの?やだなぁ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:53:57.39ID:U4rcsPdI0
ナンパして車に乗ったならOKのサインでしょ
ホイホイ車に乗ったり、ホテルに行く女が悪いよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:55:58.04ID:zp3T69Z40
女はちょっと強引にヤルくらいでないとただのイイ人で終わっちゃうよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:27.56ID:nLdnNcCr0
>>63
ていうかさぁ

一旦ついて行ったら、相手どんだけ嫌がっても
強制わいせつしていいって考えられるって
平気でできるって
どんだけ男はクズだって言いたいんだ?

ホントにおまえら人間か?

土人だろ
糞チョン並の精神を恥だと思えよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:57:25.40ID:zp3T69Z40
たぶん欧米なら事件化されない案件
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:10:34.48ID:Rhr1G+GR0
無職は軽犯罪でも死刑でいい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:16:52.94ID:1ctvp58S0
森メンバー
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:17:31.75ID:hgBo4l/x0
ナンパを装いって、ナンパはそういう目的だから装ってるんじゃなくて「ナンパの目的通り実行した」が正解
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:32:49.26ID:lqWzJDGu0
千葉メンバーこわい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 15:48:46.04ID:hOgMTokG0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>1
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね
>>2
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
vhj
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 15:56:54.94ID:oxTjLB/K0
>>82
ねーちゃんお茶しなーい?で付いていったんじゃなく、道でも聞いたんじゃないの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 16:07:49.55ID:Bf8zaHkN0
これは何が悪いんだ?
わいせつ行為が、同意なく、無理やりだったから?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 16:09:47.29ID:Bf8zaHkN0
>>83
だとしたらナンパ装いではなく、道を尋ねるフリをし、でより悪質じゃねーか。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 16:13:41.06ID:95EGguvf0
マジックミラー号が成立しない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:01.86ID:95EGguvf0
石橋渉シリーズ好きな俺はどうすれば
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 16:31:39.70ID:9Zlrqo2P0
ナンパされる方も悪いわ
治安の悪い船橋なんかで
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:52.68ID:K/5Zaf+q0
そこまで持っていけて何故焦るんだろ
とにかくブスで面倒すら省きたかったのかな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:01:29.98ID:gfJ8oARC0
被害者が男性の場合も含む様になったから強姦や婦女暴行は死語になり、
強制性交罪となった。まだ強制成功剤と変換されるように一般的ではまだないな。
強姦より罪が軽いように感じる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:18.18ID:lbmHNgCN0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
プレミアピープセレクション でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524896904
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:49:04.64ID:sEp+/G+S0
犯罪者予備軍だらけのスレだな
女性専用車両が減らない訳だ
ここにいるクズ男のせいで被害被るのは真っ当な男だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況