X



【前橋】85歳男にはねられJK死亡、遺族「娘に会いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/28(土) 13:05:14.28ID:CAP_USER9
 前橋市で1月、市立前橋高校の女子生徒2人を乗用車ではねて死傷させたとして、85歳の男が26日、自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死傷)で前橋地裁に起訴された。


 亡くなった太田さくらさん(当時16歳)の両親は弁護士を通じて、「娘に帰ってきてほしいと願うばかり」「防ぐことができた事故ではなかったのか」などとコメントした。

 起訴状によると、事故が起きたのは1月9日午前8時25分頃。男(85)は同市北代田町の県道で乗用車を運転し、低血圧による意識障害を起こしたが、そのまま時速60〜65キロで走行。自転車で通学していた1年生の太田さんをはねて死亡させ、3年生の女子生徒に大けがを負わせたとされる。

 太田さんは事故から22日後の1月31日夜、搬送先の病院で息を引き取った。死因は、頭を強く打ったことによる低酸素脳症だった。

 「一度も目覚めることはありませんでしたが、22日間、本当によく頑張ってくれました」。両親はコメントの中で、娘に付き添った日々をそう振り返った。

 今の心境については、「亡くなったことが信じられず、受け入れることができません」「大切な我が子を失うということが、こんなにもつらく、苦しいことだとは、想像もしていませんでした」「娘に会いたい、顔が見たい、声が聞きたい、帰ってきてほしいと願うばかりです」とした。

 なぜ悲惨な事故が起こってしまったのか。防ぐことができたのではないか――。疑問と悔しさが常に頭をよぎっているといい、「刑事裁判の中で真実が明らかになることを切に願っています」と結んだ。

事故原因、意識障害…地検

 事故の原因を巡っては、高齢による認知症の可能性も指摘されていた。前橋地検は認知症の影響ではなく、持病による意識障害が事故を引き起こしたと判断した。

 地検によると、男は以前から低血圧の症状があった。意識障害が生じる恐れがあるとして、医師から「車を運転しないように」と注意を受けていた。家族からも、運転免許の返納を促されていたという。県警によると、男は対向車のミラーに接触した後、反対車線を約130メートルにわたって逆走。女子生徒2人を次々にはねたという。逮捕時の調べに対し、「気がついたら事故を起こしていた」などと供述していた。

 地検は刑事責任能力の有無を詳しく調べるため、1月26日から約3か月間、男の鑑定留置を実施。重度の認知症などは確認されず、刑事責任を問えると結論づけた。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180427-OYT1T50048.html
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:28:44.66ID:iD34v+nY0
>持病による意識障害が事故を引き起こしたと判断した。

↑ 嘘だろ、これ。
目撃者の証言だと、対向車と接触事故を起こした途端
急にスピードを上げてJKを跳ね飛ばした、という事実はどうすんだ?
意識障害?明らかに逃げようとしてただろ。
使えねぇ検察だな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:45.33ID:ShOlI3Nr0
逆走は死刑一択でいいだろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:35.16ID:TCrtC5C60
死ねば会えるで。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:33:55.59ID:mzgKc/+40
一人娘だったらやりきれない
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:13.56ID:4BsxGVR40
政治の怠慢、これ国家を訴えるべき案件。政治家は何やってんの?給料泥棒どもが。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:27.86ID:oYpSpR7N0
長年老人票頼りの自民党が政権握って保険で延命治療ばら撒いた結果がこのざま
一方旧民主党は外人が日本の医療にタダ乗り出来る制度を導入、今や日本人の負担金で
中国人が高価な手術を爆安で受けている。
要は日本人の不幸はカスしか政治家を目指さないという事に尽きる
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:36:02.82ID:kzrE+AxH0
死んだ子供はお金になる。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:17.05ID:bdkXsqao0
若い健常者でも脳のバグがあるんだ
製造から85年も過ぎたポンコツなら
それがアチコチに見られてもしょうがない

生まれたばかりから1世紀以上も生きたのが
一緒に生活するのが社会なんだから
感情だけに流されず冷静な判断をするべきだな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:16.79ID:56vL/hUPO
懲役刑なんか出しても85歳じゃ働けない
刑務所内の介護施設で寿命を全うするんだろう
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:26.35ID:kLlb8qim0
あんな死に方はないわな・・・こんなじいが生き残ってどうすんだ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:21.69ID:CMXwkXNN0
>>291
もっと言えば、これだけ年寄りの数が増えた(長生きできるようになった)のも、いま若者がヒーヒー言ってるのも、
元をたどれば投票率でしょう
投票してくれる年寄り優遇政策によって、これだけ長寿大国になったんだよ。結果これだけ高齢化社会となった。
そして投票して来なかった若者は次々と過労死や自殺に追い込まれてる。

結局は長いスパンで見たら過去からの投票率が関係してるのよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:40:02.26ID:D8+u2LJe0
>>20
ババアに会いたくて家族に車の鍵を隠される前に 家から逃げ出し早く出かけたが故に登校時間に大事故
(´・ω・`)色ボケって怖いのう
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:17.23ID:g3/QsC/p0
若い頃に培ったメンタルは老人になっても変わらない。
若い頃クズな奴は死ぬまでクズ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:42:47.40ID:atrCVvlJ0
>>317
居住の自由。行政側には公共サービス提供の義務もある。普段の生活を保証する義務だ
車がなければ立ち行かないなんて地域はむしろ行政の怠慢でそれを住民が自動車保有という
自助努力で補っている。だから高齢運転を叩くのは筋違いだ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:46:12.69ID:igqrjrCM0
85歳のじいちゃんに運転させんなよ糞行政
バカ高い税金を納めさせられてんだからよ
てめーらの給料ばっか上げてないで高齢者にタクシー券でも配って免許の返納を促せるくらいのことしろや無能が
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:49:09.18ID:42SGl1ub0
>>347
若い頃多摩地区の族の総長だった人が葬儀屋になってまじめに働いてる人なら知ってる。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:51:23.17ID:qLdW08YW0
また生きてる価値も無い年寄りが。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:37.62ID:Ieo6e3G30
人が死んでるのにタイトルでJKとか書くなよ

どういう教育受けてんだ?

教育以前に躾レベルの問題だな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:53:43.03ID:AMOen1Jg0
在日だから名前報道しないとか
日本のマスゴミは死んでくれ
どうみても犯罪者だろ

在日だから匿名報道ってなんだよw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:02.11ID:ttdPxHGC0
>>1 ガーディス ★

「JK」ってのは元々、風営法の規制を抜けるためにヤクザが使った隠語だ。
死亡事故の被害者の肩書に使うんじゃねえよバカ。どんな育ちしてんだこいつ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:10.44ID:ylodNp4Q0
JJ vs JKはJJの勝ちなんだな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:11.15ID:Ieo6e3G30
認知に問題があるようにしか見えない老人ドライバーを、手取り足取りで合格させるからだよ

事故の片棒かついでんだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:48.56ID:QaoWf2FP0
ついさっき車で麦草峠の国道登ってたら、老害のバイクが側溝に落ちててジジイがぽつーんとしてたわ
午前中は前を走ってたレクサスGSジジイもあやしい運転してたし、ホント邪魔。
老害に限って立派なお車・おバイクに乗ってらっしゃるが、下手くそが出歩くなと言いたい。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:16.81ID:n6v0ypy00
爺「あの世でワシに仕えるがいい」
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:45.46ID:XNZmCqhA0
免許さえ返納していれば助かった命が
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:59.03ID:nauC6X9U0
会うのは無理やろ。現実見ろっての
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:48.68ID:LMuBZbPh0
美しい国の美しい老人
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:01.18ID:Jj6bzn2c0
>>135
なんだよ逆張りか?
85の出涸らしジジイよりも将来性のあるJKの方が遥かに上だろ?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:10.94ID:FmKxw7yD0
じじいの方が死ぬべきだった?
どっちが死んだ方が人類にとって利益であったのか。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:58:35.02ID:tlbhG/h50
>>172
女の事をまんこ呼ばわりせずにはいられない奴は、基本的に女にゴミ扱いされてきた
そういう可哀想な人間は精神のバランス取るために、自分が与えられた苦しみと同じくらい貶すしかない
一瞬の精神病だから頭の病人に正論言っても無駄
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 17:59:28.79ID:tsJideX50
>男(85)は同市北代田町の県道で乗用車を運転し、低血圧による意識障害を起こしたが、そのまま時速60〜65キロで走行。

これ病気運転にならないのか?病気運転なら危険運転致死傷だろ。
何年か前に、てんかん患者が他の自動車に当て致傷事故を起こしたが
てんかん患者と分かり危険運転致傷で1年ほどの実刑くらってた。
過失運転と危険運転では全然違うし危険運転致死傷で起訴しないんだろうか?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:58.16ID:6js2i6da0
起訴されるまでに4ヶ月近くもかかるもんなの?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:04:05.90ID:GkJMot+L0
老人は運転やめてほしいと真剣に思う事が
今日あった。
信号の無い交差点で、私は一時停止にしたがい
停止していたら後ろの爺さんのカローラワゴン
がクラクション鳴らしながら追い抜いていった。
ドラレコ付いていないので残念だが、70歳くらいの
爺さんだった。
たまたま自動車来なくてよかったが交差点にミラー設置してあった
ので、それを見ていたのだろうけど。
年寄りはどこまで信用したら良いのかね。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:17.36ID:xV3tE8pj0
ソニーのプレス機とともに歌謡界が終わるみたいなもんだろ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:27.26ID:sI9OkpAK0
>>50
なんですぐバレる嘘をつくんだろう?

高齢者の交通事故割合
平成19年 13.1%
平成24年 17.3%
平成28年 22.3%
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotsu/jikoboshi/koreisha/koreijiko.html
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:30.55ID:oS34+JRD0
老人から免許を取り上げろ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:46.74ID:Dg32h6LY0
じじいに毎日伝えたい
とりあえずお前が死んで詫びろとたくさんの人が思っていると
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:53.10ID:sydWW05k0
年金で生かしてもらってるジジイが歩きタバコとかしてると冊位湧くわ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:59.81ID:qT0GklmW0
>>297
実際に実行した弁護士見習いがいたな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:32.40ID:HTm96yI+0
死んでから張り切るのがおおいな、、
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:09:03.22ID:lf+JyPGM0
「気がついたら事故を起こしていた」
「気がついたら人が死んでいた」
無意識下のことだから、罪は軽く、裁判が終わるころには、85歳死んでいるという未来が見える。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:10:01.45ID:W1Ytk9/L0
家族はドゲンカになっても運転をやめさせるべきでした
ぶっ殺したとしてもジジイが死に 息子が殺人で逮捕されるだけです
未来のある女子にはそのくらいの価値があります
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:10:16.09ID:U9bWD6650
>>359
最近は車道の真ん中やセンターライン付近をチャリで走るジジイババアもいるからほんと邪魔
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:10:55.93ID:KgLCeVhd0
足して100歳か?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:13:00.47ID:c0pl77DT0
>>38

誰もgif貼ってくれないんだけど・・・
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:15:10.11ID:SEjKQlze0
85歳であることが不幸中の幸いだな
老い先短いしボケも進行するだろうからイヤな思いするのもほんの僅かだ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:16:32.19ID:b8+pJ5AK0
こんな時にJKって表示していいのか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:17:00.67ID:R8rx5tt40
半身不随ってマジ?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:33.52ID:n34U1KPo0
むしろ一人乗りの「マリカー」にするべきだな
あのマリオカートみたいな奴なら人もそうそう死ぬまい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:25:24.34ID:efsu6Dx40
>>377
まったくだな!
こっちは食い扶持を稼いでいるのに、
それを邪魔する年金暮らしの糞爺が多いし、
こっちは大卒でもろくに収入が無いのに、
お前は中卒でも年金が貰える特権階級の癖に、
俺の仕事を邪魔するキチガイであった
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:27:07.72ID:KKkxVL720
>>11
この絵ほんとにすごいわ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:28:35.31ID:fn+pOBh50
>>5
いわれて気付いた、たしかにw
”JK”を自然スルーしてたわ慣れってこわいな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:21.36ID:kzrE+AxH0
JKは常識的に考えてと読めよ

85歳男にはねられ常識的に考えて死亡、
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:36.71ID:vCjD1AO70
メンバー(85)
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:50.55ID:iD34v+nY0
確か息子嫁の車だったよな。

頻繁に接触事故起こし
医者に運転させるなと警告され
説得すると逆切れ、暴力
車のキー隠したら、息子嫁のキー発見
その車で女のところへ
対向車に接触
逃げようとアイテル反対車線に急発進
JK2人跳ね飛ばして、さらに加速
対向車と事故って運転不能になって御用
痴呆症を装って「何も覚えてない」と供述

いったいどこに意識障害の要素があるんだ?
無能検察め。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:34:07.20ID:srYX36cy0
>>5
5chにそんなもん求めんな
VIPのノリでいいんだよここだって
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:34:58.06ID:Y9KVqQof0
>>391
それだ!!

70歳すぎたらマリオカート以外は乗ってはダメ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:35:58.97ID:g3/QsC/p0
>>350
性格やメンタル
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:37:13.07ID:wN21DQ/00
日本社会の縮図
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:00.27ID:Igkhb3SN0
85才の財産没収は当たり前で、
遺族賠償に当てろよ。
85才は死刑で、85才の同居していた親族も 懲役だろ! 
甚だしく理不尽‼
甚だしく憤り‼
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:17.38ID:BslJYht50
>>11
自民党の失政の結果だと皆分かっているのだけど。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:01.80ID:WPCMdska0
>>397
>説得すると逆切れ、暴力
>車のキー隠したら、息子嫁のキー発見
>その車で女のところへ
ここらへんは親族への賠償金連鎖逃れのために言い訳したっぽいよな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:46.75ID:+PpgFvwJ0
責任能力の有無を確認してから免許交付ってできないの
毎年健康診断受けさせてだめなら停止とかやらないと
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:48.17ID:WPCMdska0
こういった爺さんたちには公共機関使えよって声もあるけど
こないだバス停でバス待ってたら、後ろに並んでた爺がなんかブツブツ言い出して、
あぶねぇなぁと思いつつバス待ってたら5分遅れで来たのよ
で、俺が運賃払った後、俺の後ろのジジイ突然発狂
5分遅れたのが気に入らなかったらしい。

結果バスは15分遅れた。
ジジイは座敷牢に入れてほしいね
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:55:35.20ID:bVw0k+0A0
誰が良かろうが悪かろうが強い奴が生き残り弱い奴が死んだ、という厳然たる事実がすべてだわな
車に乗ったボケ老人>>>未成年ゆえ車を持てない女子高生という残酷な現実に打ちのめされるのみだ
この圧倒的重量差の前では正義などまったくの無力
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:28.13ID:42SGl1ub0
とりあえずこいつには獄中食に餅を与え続けろ。死への恐怖を少しでも味あわせてから殺せ。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:23.05ID:bVw0k+0A0
>>407
でも俺らもいずれこんな風に感情コントロールできなくなるのかね?
精神の沈着さは何も年齢に比例するわけじゃないけども
こういう抑えの利かない老人ってどういう半生送ってきたんだろうな
そこに回避する鍵は必ずあるはずだ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:01.54ID:3vO4ZoQA0
>>399
マリオカートは韓国人が都内を我が物顔で爆走するためのもの
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:55.03ID:IoY3QQKq0
>>88
馬鹿じゃね少子高齢化はもう手遅れだよw
今の子供らは悲惨な地獄になるのは避けられない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:11:25.99ID:a0vLXLSG0
このクソジジイ、病気のせいにしてるんだな。全く反省なんかしてない証拠
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:06.70ID:WPCMdska0
>>411
一つ俺が思うことはさ
結果的に判断すると、あの世代って、ガマンの世代だったんだよな。
戦中派はもちろん(もうほとんど死んだと思うけど)。戦後派も日本が復興するまでガマン、俺を殺して全体を!
みたいな。そのまま高度成長期に突入して我を忘れて働いて、定年間際にバブル崩壊。

ツイてない世代のツイてない底辺層。
そうやって積もり積もった怨恨が、ジジイになって体の不調も相まって
ブチギレジジイの発症トリガーになってんじゃねぇかな。

多分富裕層ジジイはキレ難い、そんな気がする。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:25.42ID:GvOb11yF0
【札幌】自転車でひき逃げ 女性重傷 容疑で会社員の少年(18)聴取
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524810500/

怪我は治るけれど、死んだ命は返らない。

ふん、自動車の都合が人の命より大切なんだろ?
じゃあ、運転手など殺しても良いよな。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:49.31ID:xJO0BKPq0
人殺しめ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:31.65ID:uxSWXNwg0
軽トラがヨロヨロ入ってきて中から瞳婆さんみたいな爺がヨロヨロ出てきた時は世も末だと感じたね。あれは猿にショットガン持たせてるようなもんだわ。あぶねえよ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:47.92ID:vTu+7A7a0
85歳はクタバレや老害
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:44.44ID:XzqzCMtd0
若い女はやめてくれ
ババアか男にしてくれよ。
よりによってJKとか勘弁して
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:29.06ID:39tR+7Xy0
85歳のじいさんか…後何年生きていられるのだろうな…
死亡した高校生はこの事故が無ければ数十年生きていられただろうに
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:05.17ID:H0ow1W3u0
これ、犯人家族がとってつけたような言い訳してた事件だよな?
なんだっけ、、、乗るなと言っていました・・・ だっけ。
他人だけど沸点を感じたな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:24.81ID:vTu+7A7a0
刑務所も税金で運営。
老害一匹に税金使うのは無駄なので日本海に浮かべて下さい。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:35:34.14ID:RxmZ/X2L0
屑ガキが殺すと親に賠償求めるけど
こういう場合は息子なんかに求めるのけ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:35:34.94ID:QWqC9hQC0
年金生活者で貯金したければ刑務所行くのが一番
10年で最低でも2千万貯まる
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:42.86ID:JqVTkti0O
>>404
高齢化社会って結果は執政である自民党の失敗だが
原因は日本社会全体がマスコミを中心とし女を必要以上に持ち上げたこと
オールドミスやクリスマスケーキと言わないが言えないようになり
非婚率は高まり高齢出産が増え子供が少なくなった
この件については
安倍はクズだが安倍だけのせいにするのは無責任
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:16.09ID:fhPT+glh0
少なくとも医師に止められているなら「過労運転等の禁止」に該当するだろ。
前に免許を取得してなくとも運転技能がないとは言えないとか異常な判決が多いが
こんなことが許されるなら私腹を肥やすだけの免許制度を廃止すべきじゃないのかね?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:12.43ID:vTu+7A7a0
>>426
残額遺族へ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:26.57ID:vTu+7A7a0
>>425
任意保険で保険で払うんです。
焦点は任意保険加入してるかどうか、弁護士特約付けてるかどうかですね。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:49:36.66ID:pHCz0Xo6O
ジジババ1000人くらい免許返納させたら減刑とかで良いと思うわ
反省してんならやれ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:02.90ID:ZlNjWSk80
85歳とか死んでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況