X



【安倍首相】「蚊帳の外ではない」 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/28(土) 22:01:41.42ID:CAP_USER9
安倍総理大臣は、記者団が「日本が蚊帳の外に置かれるという懸念があるが」と質問したのに対し、「全く無い。先般、トランプ大統領とゆっくりと話をして、基本的方針では一致している。それを受けてムン大統領とも話した」と述べました。

4月27日 18時56分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011420821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

関連スレ
【安倍首相】「拉致」の行方注視 電話連絡待ち“蚊帳の外”懸念も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524821113/

★1が立った時間 2018/04/27(金) 19:02:19.98
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524911029/
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:14.85ID:840+9A1h0
>>463
>実力がある独裁者だから習近平は恐ろしい

実力があるってw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:42.56ID:XLKakOA60
ロムっていたアキエが我慢しきれずに↓
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:53.98ID:4HzQSmSg0
「ネトウヨでもなんでも良いが、」
 
ネトウヨなんて言われたら恥ずかしい
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:57.11ID:aAKQWYvL0
安倍「やれ」
世界「はい」

こうだもんな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:06.18ID:x4z8MmXFO
あのさ北朝鮮にサウジが原油を送ってるのをサウジ皇太子に安倍は何か言ったことある?ないでしょ?

実際、安倍が圧力をかけてたこと自体が疑わしいわ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:20.63ID:8foYEQy00
>>1
100年前の朝鮮半島は染色技術もない。
    乳出しチマチョゴリを着て
    雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  ??
        ( UU
    ??   しーJ  ??  ??

【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ????証拠写真????
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:21.46ID:dl1un5Gq0
安倍さんの圧力のおかげでアジアに平和が訪れたと既に全世界で報道されてる
この現実から逃げるな反日パヨク
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:29.71ID:nalaJ7xL0
>>471
もずのはやにえかよ..
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:44.96ID:4HzQSmSg0
安倍ちゃんのモスキートミサイル 北をロックオン
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:46.19ID:n9Dmcgqu0
>>457
>あの日安倍さんが圧力をかけてなければミサイルは東京に落ちていた
>政治やアンダーグラウンドの世界に少しでも詳しい人間なら安倍さんが裏で動いて日本を救った話は有名なんだが
つり?
きょうじん?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:54.45ID:cWxagwdX0
安倍がトランプに話をもっていかなければ放置された可能性まである。
最前線ではないが蚊帳の外ではないな。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:56.79ID:Q+UWdfS40
これトランプと文と金がうまくいったら今まで安倍が政治利用してきた拉致が逆に足かせになるな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:59.75ID:/7X0L2IP0
>>458
安倍家は前九年の役の朝敵の家系
岸信介は満州のアヘン利権でぼろ儲けしたクズ
晋三は岸家・安倍家・佐藤家の姻戚関係の中で突然変異的馬鹿
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:12.26ID:LzJ8Mt5v0
上念 司 @smith796000
いまCNN見てたらアメリカまで蚊帳の外だとか言い始めたw 全部エリンギのペースで進んでるんだって!
すげーな。日本の偏向報道越えてるわ。ここまで来ると却ってすがすがしいw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:15.09ID:JcuTdCkx0
日本の圧力で北朝鮮が動くわけないだろ
中国が経済制裁に動いたのが痛手になった
しかし習はキムを北京に呼んで北朝鮮を見捨てることはないと
いう姿勢を見せた
要はアメとムチの使い分けでアメを出せないやつが制裁と騒いでも
何の効果もないのよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:17.38ID:nGzDrIsZ0
>>433
アホなの?
ずっとトランプの圧力は変わってない
てか、もっと強まってるよw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:19.35ID:8A5NqlZc0
誰か安倍の画像詰め合わせください
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:24.19ID:AV741VHj0
あんまりアホサポいじめてやんなよwww
お前ら血も涙もなえなw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:29.59ID:840+9A1h0
ちなみにこれがリアルの外交に精通してる人の生の声です↓

https://mobile.twitter.com/wadamasamune/status/989865067372949504
和田 政宗
@wadamasamune | 127,180 follower
今も批判コメントを続けている人が、「尊敬」
という言葉を使ってさも持ち上げているように
見せかけ結局批判するのは姑息では?日本がイ
ニシアチブを取ったから今の状況が生まれたこ
とは世界の外交の常識。認めたくない人達はわ
めきますが、外交の真実を知る人間として蚊帳
の外論を明確に否定します。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:43.51ID:CDCbDPaj0
安部じゃ北の相手なんて無理だって雑魚すぎる
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:45.44ID:4HzQSmSg0
ネトウヨ「蚊帳の外でいいーw」
 
安倍ちゃん「黙れクソウヨ!」
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:02.37ID:BWO0bNVn0
北が核廃棄に向けてまだ何の具体行動をしてないのに、マスコミもバカサヨも安倍の圧力政策を批判。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:15.41ID:r4ne28SI0
そもそも朝から晩まで相撲界山口セクハラしか報道してないマスコミが出しゃばるのは御門違い
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:20.63ID:M9BcYu440
いいかよく聞け、日本の外交的敗北とはアメリカの北朝鮮核容認だ

だが現実は、北朝鮮に最大級の制裁を食らわせてやったわ

分かってんのか?


また日本は、北朝鮮の危機で自動車販売と観光で得している


北朝鮮危機の最大の勝者は日本であり、功労者は安倍ちゃんだ



安倍ちゃんは、日本が得をしているのだから、蚊帳の外からニヤニヤしながら眺めていれば良い

損をしている韓国と北朝鮮を小馬鹿にしながらなw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:03.48ID:8byCL6h10
ここの連中は安倍さえ叩ければ真実さえ捻じ曲げるんだなW

ファクトは、北の洋上物資受け渡しを監視するために
カナダ、オーストラリア軍の哨戒機が来日した
もうすぐ英軍も加わる
そして日米も当然加わる
日本は完全に自由主義・西側の陣営に立って行動してる
アメリカがその代表として北と話し合う
むしろ、この枠組みに韓国がいないことをいぶかったほうがいい
韓国こそ、西側陣営から離れつつある、南北そろって孤立化の道を歩んでる
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:44.12ID:4HzQSmSg0
安倍ちゃん自身は100%長州人と思ってるようだ。
 
安倍家は岩手での「演説のネタw」くらいの扱い
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:50.46ID:HqjxPxpe0
蚊帳の外の安倍
またトランプに電話してムンと何を話したか聞くw
安倍ちゃんに韓国からの連絡なしw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:55.85ID:3FQdaBhs0
>>970
誘拐された人間取り戻す方法なんて戦争しかないんだよ、
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:07.40ID:4HzQSmSg0
安倍ちゃん自身は100%長州人と思ってるようだ。
 
安倍の血は岩手での「演説のネタw」くらいの扱い
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:44.69ID:x4z8MmXFO
CIA長官が横田基地から北朝鮮に行ってジョンウンと打ち上げしてんのに

圧力とかアホかよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:09.91ID:wWkJOVib0
>>500
それが今の本当の動きなんだけどな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:32.07ID:0uZ0s6tB0
>>480
Donald J. Trump
Just had a long and very good talk with President Moon of South Korea.
Things are going very well, time and location of meeting with North Korea is being set.
Also spoke to Prime Minister Abe of Japan to inform him of the ongoing negotiations.
10:45 PM - 28 Apr 2018
文大統領と長時間にわたって非常に良い話し合いをした。事態は非常にうまく進んでおり、
北朝鮮との会談の場所も決まりつつある。なお日本の安倍に対して、
現在進行中の交渉について教えてやった。
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/990225456233316354



ian bremmer
Japan “informed.” They’re completely out of the picture in these negotiations.
日本は「教えられた」。日本は完全に今回の交渉の構図から外れている。
10:50 PM - 28 Apr 2018
ian bremmer
PM Abe went to Mar-a-Lago and all he brought back was a T-Shirt.
安倍がトランプのフロリダの別荘から持ち帰ったのはTシャツだけだ。
JKo
And it was made in China.
それ中国製。
Menik Maharani
Japan is freaking out
日本はイカれてる
forever-investor
Japan passing 'AGAIN'
また日本外し。
Gregory Djerejia
That presumes no direct Seoul-Tokyo channel.
韓国と日本の政府間には直接的なチャンネルがないようだ。
Nadine
Cc: Abe
https://twitter.com/ianbremmer/status/990226138009034752

Ian Bremmer / イアン・ブレマー:アメリカの政治科学者。TIME誌コラムニスト。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%9E%E3%83%BC
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:52.25ID:XLKakOA60
>>503
ついに壊れたアベサポ未来にアンカwww
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:24.37ID:F7tcHerT0
>>503
小泉は戦争をしないで、奪還したじゃん。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:42.88ID:/rmBOmxJ0
蚊帳の外だよ
日本は列強ではないからな

今はアメリカの属国みたいなもんだ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:05.99ID:4HzQSmSg0
「蚊帳の外でもいい」と堂々としてないで
ムキになって「外じゃないでしゅ」って否定するから
世界じゅうから笑われてるんだよ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:22.41ID:KvM0CA1M0
.    ∧_∧
    (´;ω;) 経済制裁するぞ 制裁するぞ 制裁するぞ
   /     \
__| | 安倍 | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) オマエ完全にスレ違いなんだよ
.     \\          \ /トランプ ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前 .∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         | 中国 ヽ           \   / 韓国 ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |    |
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:30.45ID:RarkskEY0
蚊が蚊帳の内側にいるなら外の方がいいのがわからないのかな?

みんな蚊帳の中に入らないで外から眺めているのさ

今度トランプが入るらしいからね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:46.59ID:kvsysUK40
>>478
礼節を大事にする安倍首相がサウジの皇太子殿下に無礼な振舞いをするわけないじゃん。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:10.68ID:HqjxPxpe0
米韓はすでに具体的な交渉に入ってるのに
安倍「日本の圧力が効いた!」
まだ言ってるw
というか蚊帳の外だからこれしか言えないw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:11.83ID:0uZ0s6tB0
>>480
Voice of America | Japan Increasingly Isolated As N. Korea Diplomacy Progresses
April 04, 2018 5:55 AM
日本は北朝鮮を巡る外交の進展からますます孤立している
https://www.voanews.com/a/us-japan-summit/4331731.html
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:32.34ID:F7tcHerT0
>>486
安倍って元々は東北なのか?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:48.06ID:s5MNm81y0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。


矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝によって
、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判 の結果、
敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

桶川ストーカー殺人事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/桶川ストーカー殺人事件 - キャッシュ - 類似ページ
2000年1月12日発売の『FOCUS』第3号において、「桶川女子大生刺殺『主犯』
を捕まえ ない埼玉県警の『無気力捜査』 事件前の対応から問題」という記事が
掲載され、追及の 矛先は犯人グループから新たに上尾署の捜査状況に向けられた
。この記事では被害者 が一連の被害申告をした際の警察の対応や、警察から被害者
への告訴取り下げ要請 の事実が書かれていた。1
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:56.95ID:dl1un5Gq0
>>507
そいつら全員チョンじゃん
少し調べたら分かるだろ
現実見ろよバカパヨク
お前朝日の人間か?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:05.55ID:s5MNm81y0
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む


内部告発した社員に制裁を加え続ける大手光学メーカーと闘う現役社員・浜田正春 ...

2012/11/30 - これは以前も取り上げた現役社員である浜田正春氏が内部告発を
行ってから組織ぐるみの人権侵害・いじめ・パワハラなどの報復が行われ、しかも
最高裁で会社側が敗訴しているにもかかわらずに未だ続いていることに対して
訴訟を起こしているものだ。
1
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:12.06ID:+B2N7vpD0
じつは蚊帳の中が日本脳炎の吸血蚊だらけ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:23.82ID:x4z8MmXFO
>>515

北朝鮮に圧力をかけるのは無礼だったのかw


またアベサポの謎設定が一つ加わったなw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:27.96ID:s5MNm81y0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。


【東京】「みだりにうろつくこと」禁止 市民活動の懸念 共産を除く賛成多数で可決 迷惑防止条例改正へ 
 迷惑防止条例は、恋愛感情に基づく嫌がらせ行為を禁じているストーカー規制法とは異なり、
恨みやねたみなど「悪意の感情」による行為などを規制している。

 今回の改正で議論になっているのは「つきまとい行為等の禁止」について。
これまでは、つきまとい▽粗野な言動▽連続電話▽汚物送付、が具体的な規制の対象だった。

今回、監視していると告げること▽名誉を害する事項を告げること▽性的羞恥心を害する事項を告げること、の三つの行為を加える。

 また、電話やファクスを想定していた「連続電話」にメールやSNSを追加。
「つきまとい」の定義も広げ、住宅周辺での待ち伏せや見張りなどに加えて「みだりにうろつくこと」も新たに禁じる。1
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:00.56ID:Ii9xx6hP0
南北首脳が対談して
なぜに日本が議題になるんだよ
マスゴミは安部政権が叩ければ
もう何でもいいんだろ
そもそも米中南北の問題で
日本は巻き込まれない方がいいんだよ
巻き込まれてもデメリットが勝るだろ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:12:05.81ID:kvsysUK40
>>509
あのとき、拉致被害者を返さずに金正日の怒りを買ったのが安倍内閣副官房だから仕方ないね。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:12:20.20ID:840+9A1h0
蚊帳の外ってそれが地球儀俯瞰外構なんだけどw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:12:34.97ID:F7tcHerT0
>>523
ネトウヨやネトサポがいつも言ってる、『半島を叩き潰せ』みたいな話は無礼だったんだな。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:07.61ID:1VcOxGVo0
>>480
そんなウリナラファンタジーを描いているのはゲリサポだけだよ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:19.13ID:M9BcYu440
北朝鮮に核容認すると北朝鮮への最大級の制裁する

これは大違いだ


安倍ちゃんがトランプを誘導したおかげで、現時点で北朝鮮に最大級の制裁を食らわしているだんよ


扇動者安倍ちゃんは物事が自分の思う通りに動いていんだから、自分はニヤニヤしながら眺めていれば良い



制裁を食らっている北朝鮮を小馬鹿にしながらなw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:26.31ID:F7tcHerT0
>>528
そういやそうだったなwww
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:44.79ID:utubqteC0
こちらから関わる必要はない。国家においては、強者が弱者に気を使う必要は無い。アメリカに任せれば良い。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:55.33ID:4HzQSmSg0
拉致問題でもたくさんうそついてた安倍ちゃん
 
実際は何もしてなかったらしいw
 
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:14:08.34ID:UhM3WXp30
拉致問題以外は蚊帳の外でいいよ。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:14:23.83ID:wWkJOVib0
>>523
>>530
馬鹿だろ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:14:55.91ID:/7X0L2IP0
>>518
父親の安倍晋太郎の話によると
前九年の役で敗れ大宰府に配流されたと言われている安倍宗任が先祖だそうだ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:15:01.94ID:0uZ0s6tB0
>>529
通訳つきだから安倍との電話を実質5分以下で切り上げ
ツイッターでムンとの長時間対話を賞賛する米大統領(笑)


首相動静
午後10時33分、トランプ米大統領と電話会談開始。
https://twitter.com/PmActivityJP/status/990229684121030656

電話開始から12分後にはもうトランプがツイート

Donald J. Trump
Just had a long and very good talk with President Moon of South Korea.
Things are going very well, time and location of meeting with North Korea is being set.
Also spoke to Prime Minister Abe of Japan to inform him of the ongoing negotiations.
10:45 PM - 28 Apr 2018
文大統領と長時間にわたって非常に良い対話をした。事態は非常にうまく進んでおり、
北朝鮮との会談の日程と場所も決まりつつある。
なお日本の安倍に対して、現在進行中の交渉について教えてやった。
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/990225456233316354

あれだけ媚びを売ってこの仕打ちくっそワロタ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:15:21.90ID:4HzQSmSg0
安倍ちゃん「ネトウヨもっと擁護しろや。籠池みたいに廃棄処分にするぞw」
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:15:22.04ID:zRTGNaCq0
実際どうしようもない。高い軍事力を持ち韓国と同盟結んでたら別だが、それをしてるのは米国で、
同盟はもちろん軍事力すらイヤだと言っておいて、何を口出すのだ。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:15:55.83ID:2u04mb0C0
安倍が笑えるのは北朝鮮の非核化を自国の安全保障の観点だけでなく、世界の非核化の観点から
自身が真剣に考えているような振りをしていることだ。
祖父の岸と同じく将来の核武装に備えて原発に拘る潜在的核武装論者なことくらい誰でも
知っているのに。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:16:27.59ID:FUWhZpLq0
トランプが蚊帳の外の安倍を気遣って安倍に情報を提供していることをツイートして
それを「安倍政権の広報誌」の読売新聞が報じているわw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:01.90ID:nGzDrIsZ0
>>527
コラまで作ってご苦労様w
その願望通りだといいねw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:09.17ID:dl1un5Gq0
>>531
ちゃんと現実見ろバカパヨク
abe readerで検索したら今回の件で世界中のメディアが安倍さんをアジアのリーダーと認めている
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:14.11ID:Qb7ykrOm0
ロシアも蚊帳の外なわけで、
当たり前なのでは。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:17.71ID:1EijZPKJ0
>>536
なにもしてないどころかただでさえ難航してるところに
特定失踪者数百人も加えさらにハードルを上げた
そして「応じない北朝鮮が悪い!おれは悪くない!」とパフォーマンス
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:44.93ID:UTOG+DS20
どーでもよくない?
日本が関与してないと何か困るんか?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:57.99ID:qmBIE6Ge0
日本を仲間外れにしとけば焦って自分から金持って飛んでくるんだから
関係国にとってはそれが最善策だろ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:18:35.59ID:shifswis0
遂に下チョン強制送還か
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:18:45.43ID:VsObXDuO0
蚊がしゃべるなよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:19:10.02ID:nGzDrIsZ0
>>548
それじゃ困る人達がいるわけよ
日本にお金恵んでもらわないと困る人達がね
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:19:12.49ID:venzEkXq0
戦争終結したし在日強制送還ですな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:19:25.47ID:zRTGNaCq0
>>548
そういうこと。当事者とその保護者が話し合ってるだけで、ただのお隣さんには関係ない話だ。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:19:41.10ID:1VcOxGVo0
>>547
readerじゃなくてleaderだろw
ゲリは中卒バカをサポとして雇ってんのか?w
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:19:46.88ID:Qb7ykrOm0
日本やロシアが朝鮮半島情勢に介入しようとしたのが
戦前の誤った歴史の発端(発端)だったんだよね。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:19:58.75ID:hOarr2+U0
>>548
少なくともロシアと違って日本は解決させなきゃいけない問題抱えてんだがアホか?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:16.50ID:pm7OURrH0
やっと寄生虫在日チョンゴキブリを日本から追放できるのか
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:46.46ID:AV741VHj0
>>547
abe readerwwwww
絶対わざとだろwww
これ以上安倍をおちょくるなよ
かわいそうだろwww
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:02.29ID:Qb7ykrOm0
日韓併合が今に続く厄介ごとの始まりであることを思い出そう。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:31.68ID:FsSAoKZG0
憲法9条がある限り蚊帳の外なのは必然。
文句があるなら憲法改正に賛成したら。ww
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:40.03ID:Doco2vYA0
いやもう蚊帳の外でいいよ
その蚊帳のなかには蚊がわんさかだもの
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:40.12ID:qpY6GJQy0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (._安倍... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは北朝鮮を孤立させようと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか日本が孤立していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:40.14ID:zRTGNaCq0
>>562
そんなもん向こうからすれば後にしろって話で
割り込まれたら論点がブレてぐちゃぐちゃになるって立場だ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:50.13ID:GhDCHDa40
当然棄民どもは祖国へ返されるぞ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:54.21ID:eUgwL36H0
小泉訪朝の際、数家族でも取り戻せたのは「安倍さん」のおかげ。
カリアゲが「ギブアップ」状態に持ち込んだのも安部さんのおかげ
不可能などん底からの「経済状態」もアベノミクスのおかげ。
壊滅状態の年金の蓄積が数十兆円 
対米関係も安部さんの努力のたまもの
アジアの指導的立ち位置も、安部さんのおかげ
最低限であろうが軍事力の充実
ぶれない指導力で、右に立つ人材は無い
数え上げればキリも無いが 管や枝野・石破ではとても真似できまい。・・・ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況