X



うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/04/29(日) 19:33:28.60ID:CAP_USER9
乗客口論で男性電車に接触し重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180429/1000011136.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日未明、JR吉祥寺駅で乗客どうしが口論となり、65歳の男性が
電車と接触して意識不明の重体となっています。
警察は相手の中国籍の男を傷害の疑いで逮捕し、詳しいいきさつを調べています。

警視庁によりますと、29日午前0時半すぎ、東京・武蔵野市のJR吉祥寺駅のホームで
2人の乗客が口論となり、このうち65歳の会社役員の男性が駅を出発した電車に接触しました。
男性は頭などを強く打って病院に運ばれ、意識不明の重体となっています。

警視庁は、相手の埼玉県春日部市に住む会社員で中国籍の代強容疑者(38)を
男性の胸ぐらをつかむなどの暴行を加え、電車に接触させたなどとして傷害の疑いで逮捕しました。

調べに対し、代容疑者は
「電車の中で男性から『会話がうるさい』と言われて口論になり、一緒に電車を降りてもみ合いになった。
男性を押したわけではないが、その時のことはよく覚えていない」
などと供述しているということです。

警視庁は詳しいいきさつを調べています。

04/29 15:56

★1が立った時間:2018/04/29(日) 16:13:42.35

前スレ:
うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524992677/
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:30:49.00ID:T1X1cNlI0
>>539
三つ子の魂というのは違います。
朝鮮系中国人は半島の朝鮮人と同じく
DNAレベルで異常なのです。
産まれた後の教育でどうにかなる話ではありません。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:00.27ID:0/HyPFSv0
中国人何も悪いことしてないじゃん
65歳が勝手に電車に頭ぶつけてぶっ倒れたんだろ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:19.08ID:IAvnvkA90
>>673
物証あるなら認める認めない関係なくね
日本人の方がおかしいわ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:22.60ID:7P8nuh8F0
>>671
んじゃあ
日本じゃそれが通用しないことを
体で教え込まんとダメなのね
チャンコロには
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:24.24ID:J4Ilron50
総理が悪いんでなくて越後屋(経団連)の意向なんじゃね
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:26.58ID:9qb3U/UK0
われわれ日本人は支那が13億を遥かに超える人口を擁していることを
深く認識すべきなのだ。
残念ながら日本人の人口は早晩一億人を切るであろう。
そういう国家において、支那人の入国するに任せる政策を採る限り、
やがて日本は支那人の国家となる。
神武以来われわれ日本人の祖先が営営と築いてきた日本は、
文化も、社会資本もすべて支那人に乗っ取られるのである。
おろかなことだ。
人口の減少とともに国勢が衰えてもよいではないか。
支那人に乗っ取られる位なら。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:27.79ID:E09UuBsJ0
>>677
マジでしていいと思う
安倍は頭おかしすぎ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:31.58ID:4ZDdoakg0
吉祥寺は街も井の頭公園も中国人だらけ
近辺の駅もめちゃくちゃ沢山住んでる
この間病院で一家がどこのか知らんが健康保険使ってたわ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:34.28ID:azRS7OZb0
>>656
はぁ、支那ゴラムがまた…😰
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:34.58ID:kgLF+lrA0
>>654
>男性を押したわけではない

だから殺人未遂になるわけないだろ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:35.05ID:zfOV9xHX0
政府に損害賠償を要求すべき
こうなることを解っていて入れたんだ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:35.66ID:efW2Y0mW0
日本女が完敗してるソース


・アジアで最も美しい顏
何でもこのランキングには、30カ国以上から350人以上のプロカメラマン、デザイナー、メーキャップアーティスト、スタイリスト、編集者らが集結! 1万点以上の画像と映像から美しいアジアの顏を選出したという。それでは、気になる結果を見てみよう!

1位:ディルラバ・ディルムラット(中国)
2位:ニニ / 倪妮(中国)
3位:パク・シネ(韓国)
4位:ペ・スジ(韓国)
5位:ソン・ジヒョ(韓国)

こ、これは! 中国人と韓国人しかいねえええええ! さらに6位以下を見てみると……

6位:バイ・バイホー / 白百何(中国)
7位:ティファニー・シュー / 許瑋ィ(台湾)
8位:ハン・ヒョジュ(韓国)
9位:クリスタル(韓国)
10位:ティファニー・タン / 唐嫣(中国)

とのこと。7位に台湾から女優でモデルのティファニー・シューが選出されているのをのぞけば、オール中韓!! すごいな、これが世界の目なのか……。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:38.50ID:dKJFfE7B0
>>645
実際はびくびく生きてるくせに
劣等感の塊だろ
自分の国や同胞には軽蔑されて
生きてて恥ずかしくない?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:48.38ID:p7k0GfOT0
支那人移民による日本人の淘汰が始まってるみたいだな。
治安を乱す支那人を住民の力で排除しないなら、次はお前らの命が危ないと思え。

チベットやウイグルでも初めは小さなイザコザから始まってるんだよ。
それを警察や司法・行政府が支那人側について地元の人間を差別する事で今に到っている。

つまり今の日本と同じだよ(笑)
日本の司法・行政は支那人にクソ甘いからなww
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:51.37ID:CG/qcf790
>>643
シナチョンは無抵抗なヤツは徹底的に虐めるけど、相手がマジになると途端に怯え出すからな
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:02.28ID:injguMsn0
中国人・朝鮮人激増の文句は、政府に言えよwww


非正規増やしまくって日本人激減させたのも自民党だし。

大量移民政策してるのも自民党だし。



韓国からビザ無しで日本行き放題にしたのもお前ら大好き、自民党の安倍ちゃんじゃねえかw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:04.58ID:JIvJ242H0
桜井の政党に地味に票入れるしかなわな


自民党にはもう票入れないけど
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:06.23ID:9l5HH2jc0
>>679
なんで吉祥寺に中国人が多いんだろ?
何がある?
まさか中国人アニメーターに永住権与えるって言っている
政府の政策のせいで吉祥寺に集まったか?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:17.66ID:fbWJTcZq0
迷惑ガイジンはさっさと国外退去させろや
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:21.62ID:BjDy8fvx0
>>650
https://youtu.be/sG3htCppqYk

韓国男子に熱狂する日本女子

日本の男ってダサいよねwwが今の日本女子のトレンド

ジャニーズとかwwww
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:21.77ID:ipYSru8U0
チャンコロがド五月蝿えのは厳然たる事実
気違い丸出しの音量で喋るから
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:24.07ID:DjGZO7z60
間違いなく、故意に突き落とそうとしたんだろ?
白々しいすっとぼけ方するんじゃねえよ。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:24.88ID:MIV03mPb0
重体のオッサンがケンカを仕掛けたんだろ

どっちもどっち
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:27.62ID:tOmIxoh40
関西の日本おばちゃん、東京に来てくれないかなとたまに思う
絶対来てくれないよね…
頼りになると思うわ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:29.15ID:a7dJDt4Z0
>>626で、人間より雄の生殖器官が短い在日が
抱かれるとか少子化とか語ってんだが
ネトウヨだまってていいのか
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:29.92ID:E09UuBsJ0
>>686
そもそもこれだけ自動化が進んでる時代に人口減少は不利にならない
安倍は時代に逆行してる
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:32.65ID:eEYfRSGU0
>>676
東京が呼び寄せてるんだろ
だから家賃が安い埼玉から通ってるんじゃねえの?
東京と埼玉で言うなら埼玉の方が被害者だろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:36.56ID:A7o3l20g0
重体は気の毒だけど

高齢の会社役員て、街歩いてても役員気分の人が居るんで注意してね
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:40.23ID:3JQUQgyf0
会社役員を意識不明の重体にしたってことはいくらくらい損害賠償発生するかな。まぁ払わず逃げるだろうが。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:41.46ID:zPYICXXo0
>>495
ほんこれ。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:45.41ID:TmEB3DRO0
>>671
郷に入っては郷に従えの”郷”に住む我々が覚えなきゃいけない時代ですか・・
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:52.34ID:L5q6Xx6x0
>>692
整形を取り払ったら何人残るんだ?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:59.51ID:KTxbpqqO0
>>569
韓国女なんかみんな同じ型の整形美女だね
元の化け物顔からよくもあんなに変身できるもんだ
だけど産まれてくる子は元の顔 
旦那はどう思うかな それが普通だから何ともないか
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:03.42ID:azRS7OZb0
>>682
支那人は生きてるだけで罪なんだよw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:13.40ID:JX5PUPLn0
このヤクザ中国人は首チョンパで見世物晒し首に。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:25.41ID:4ZDdoakg0
まーでもこうなったのは子供作らなかった日本人の責任もでかいわな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:35.56ID:zfOV9xHX0
政府に損害賠償していい
あいつらを入れれば、こんな事件は予想されてたことだ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:42.50ID:JIvJ242H0
東京では住みたくないなぁ

仕事はたくさんあるのかもしれないけど

地方でも外人やたら多いぞ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:45.56ID:gymofMHl0
在日何だろ、チョンもチャンもろくなやつがいないよな。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:51.53ID:E09UuBsJ0
>>704
誰かが言ってくれるからお前みたいなヘタレが低見の見物ができるわけだが
そういう言い方はないんじゃないか?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:52.57ID:zPYICXXo0
>>498
そのとおり。
5ちゃんでは元気だけど爆笑
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:00.80ID:efW2Y0mW0
大陸から女は日本にたくさん入ってきてる
逆は少ない


この現実がある限り日本女はただの口先だけの卑怯者にすぎない
日本男性が築いた国に寄生してるだけのな
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:22.98ID:a93O9y/M0
>>11
ソースは?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:23.56ID:kVzmB9HAO
>>1
傷害ではなく殺人未遂だろ!
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:38.82ID:/rpmqtFU0
>>451
電車を止めたのは支那人だろ
真性の知恵遅れか笑
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:40.20ID:kuFkkhZj0
>>2で終わってた
安倍は経済や外交はいいけど。移民や外国人労働者に寛容すぎ。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:43.11ID:azRS7OZb0
>>699
集団で自殺すんだろw
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:44.71ID:zfOV9xHX0
国に損害賠償請求すべきだ
あんなのを入国させた政府の責任
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:49.04ID:JK5RPLYO0
>>137
他国に侵略するという事はそういう事だろ
日本だって米兵を本土に引き込んでのゲリラ戦を展開してたら同じ事をしてだろうし負けてなかったと思うよ
ゴミクズの昭和天皇が原爆にビビって勝手に命乞いして白旗あげたせいで敗戦したけど
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:49.47ID:SWofo6/B0
支那畜生は無駄にうるさいよな。

会社ビルの喫煙所でも支那畜生どもの大声はすげぇ不快。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:52.18ID:SGzjSfR/0
ろくでなしブルースのヒロトもそんな事になってたような
あれは中央特快だっけ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:53.16ID:YGCQU4RM0
>>701
やっぱりかっこいいね
日本男の猿踊りとの差が凄い
顔の作りも日本男とは比べ物にならないくらいに綺麗だ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:58.37ID:okBofLAu0
>>626
日常のストレスをネットで発散させるのやめなよ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:13.76ID:IAvnvkA90
>>451
自分で因縁つけて返り討ちにあうとかおっさんがダサすぎる
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:49.17ID:KHng5IHz0
>>715
アジア一整形が多い日本女なんかみんなもっと同じ型の整形美女だね
元の化け物顔からよくもあんなに変身できるもんだ
だけど産まれてくる子は元の顔 
旦那はどう思うかな それが普通だから何ともないか
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:55.84ID:fCuTy2j+0
貧乏な日本は金持ち中国に頼るしか無いんだからお客様の中国人に文句言うなよw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:57.54ID:9l5HH2jc0
>>730
オカルティックナイン乙
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:58.71ID:efW2Y0mW0
>>549
日本女が人気があるというのが数値化されてるデータもってきてみろよ
お前の主観や感情論だろ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:01.99ID:JIvJ242H0
中国人と国に

損害賠償請求すればいい

これからも外人どんどん増えるから

個人と国両方訴えるほうが良い
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:07.50ID:KmS9Zubr0
これは殺人未遂
うちの小3の娘でさえ電車にぶつかったら死んじゃうって言ってる
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:11.11ID:0/HyPFSv0
我会?中文
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:11.37ID:KxNUf/tL0
着実に安倍に蹂躙されていく美しい国、日本
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:11.89ID:T1X1cNlI0
>>671
中国人の声が大きいのは

相手に対しての『気遣い』や『思いやり』がなく
『お互い様』という『譲り合う気持ち』もなく
自己中心で自己主張を押し押すことしか念頭にないので
双方がだんだんと大きな声になっていったという、
ただそれだけのことです。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:12.48ID:KkmFTapY0
>>720
田舎は仕事もなくて年寄りと外人ばっかって最悪じゃん
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:18.78ID:0CGeHLlE0
65歳会社役員か

一歩会社の外に出ればただのヨボヨボ爺だって自覚がなかったのか

会社でふんぞり返って若手にペコペコされてるから勘違いしちゃったんだな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:20.44ID:qDKl1Fbe0
>>736
劣等民族の美的感覚は我々日本人や欧米人などの文明先進国とは大きくかけ離れているようだw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:22.30ID:Igv+R+OM0
少なくともうるせぇ支那人は袋叩きで殺せばいいよ😇

少なくともここ日本國においては😄

なんでヨソモノに我慢しなきゃなんねーんだよ 😅

電車内で見て見ぬ振りするなよお前ら😌

スルーするからそういう奴が増えるんだよ😩
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:28.10ID:ZyrWwmdk0
お前ら胸板が自分たちより数周り厚い韓国男子や中国男子相手に喧嘩売れんの?ww
ナヨナヨ腰引けジャッピーが舐めた口きいてきたらマジでただじゃすませないから覚悟しとけよww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:29.49ID:ipYSru8U0
>>712
チャンコロか?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:30.05ID:V1X+aiam0
安倍政権以外だったらもっと移民増えてるからな

ここで安倍批判してる奴らは、パヨク=北朝鮮の工作員だからな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:30.54ID:4epo+Zzo0
吉祥寺にも中国人が増えてるのか
やだね
どこにでもいつの間にかリトルチャイナタウンを作りやがる
なんであんなに声がでかいんだろうあいつら
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:30.69ID:eEYfRSGU0
>>743
いい加減消えろよお前
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:37.57ID:jKeSZuNl0
福田政権の時は酷かったな。
中国人第一主義

民主政権と同じくらいひどかった
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:46.72ID:vIzYq9QF0
アルカニダとの揉め事は珍しくないよ
これからもっと増える
移民党のおかげだな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:48.38ID:L5q6Xx6x0
>>739
日本の半分の人口なのに金型orホームベースしか居ないってスゲーよな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:49.48ID:S21VfdL40
>>733
はい不敬罪
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:56.03ID:fkivvNzl0
危険なことをやって死傷するのは自己責任、救助など他人に迷惑をかけるとして登山禁止は主張するのに
それより危険な「中国人に喧嘩を売る行為」については真っ当に「相手を死傷させた方が悪い」と主張してるのはなんで?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:56.10ID:vFF/gbih0
今の中国人は甘やかされて育ってるから関わるな
名前が光宙とか今鹿とかそんなやつらの親と大差ない
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:03.21ID:h0K456Gs0
韓国でも大人気の藤沢五月 記念撮影求め行列
https://amd.c.yimg.jp/im_siggwcItuQ51qRuvVAVt2cda8A---x900-y864-q90-exp3h-pril/amd/20180226-00000057-dal-000-9-view.jpg
そりゃあ整形顔ばっかし見ている韓国の男は、日本の天然美は新鮮だろうねw
キツい顔じゃなく、やさしい顔してるし。売春婦の雰囲気もないし。お嬢様だし。
民泊殺人の外人が日本の女性と結婚したいと思うのもムリはないw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:08.23ID:efW2Y0mW0
日本女が世界的に人気あるならなんで宇多田ヒカルクラスですら有名白人ではなくプー太郎みたいな白人にしか相手にされんのよw
人気の定義が歪んでるだろお前w
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:15.55ID:zfOV9xHX0
シナチョンを入れればこうなることは予想できた
政府に損害賠償を請求すべき
0774救世球
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:20.15ID:oz6z4psJ0
すでに始まっている
始まりは全体の半分である
かつての支配とは全く違うのだ
武器は必要ない
真実を語ればいい
無意味な行為が減るだけなのだから
やめようホモセックス!
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:29.54ID:DsFh/GMW0
吉祥寺って平和なんだけどな。
こういうの他所でやってほしいわ。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:32.17ID:6YO9IwqB0
こわ((((;゚Д゚)))))))
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:37.83ID:azRS7OZb0
>>723
支那人って学習障害多くない?
生きてる意味ないと思うけど😰🔪
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:44.88ID:efW2Y0mW0
淫売として人気な日本女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況