X



うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:20.05ID:CAP_USER9
乗客口論で男性電車に接触し重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180429/1000011136.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日未明、JR吉祥寺駅で乗客どうしが口論となり、65歳の男性が
電車と接触して意識不明の重体となっています。
警察は相手の中国籍の男を傷害の疑いで逮捕し、詳しいいきさつを調べています。

警視庁によりますと、29日午前0時半すぎ、東京・武蔵野市のJR吉祥寺駅のホームで
2人の乗客が口論となり、このうち65歳の会社役員の男性が駅を出発した電車に接触しました。
男性は頭などを強く打って病院に運ばれ、意識不明の重体となっています。

警視庁は、相手の埼玉県春日部市に住む会社員で中国籍の代強容疑者(38)を
男性の胸ぐらをつかむなどの暴行を加え、電車に接触させたなどとして傷害の疑いで逮捕しました。

調べに対し、代容疑者は
「電車の中で男性から『会話がうるさい』と言われて口論になり、一緒に電車を降りてもみ合いになった。
男性を押したわけではないが、その時のことはよく覚えていない」
などと供述しているということです。

警視庁は詳しいいきさつを調べています。

04/29 15:56

★1が立った時間:2018/04/29(日) 16:13:42.35

前スレ:
うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524998008/
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:03.30ID:VipFdajh0
さすが売国奴安倍晋三。
ネトサポも元気がないよな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:03.71ID:6v0Til5U0
>>119
マフィア関係者多いからな
日本と違って
普通のおっさん
徒党組んでるかどうかなんて
日本人にはわからない
ヤクザもんで、相手の変なオーラ嗅ぎ分ける癖があるやつじゃないと
一般人にはわからないよ

特に貿易片足突っ込んでるやつは
紛れ込んでるわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:23.42ID:vT2yrCjZ0
もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。国を開くことは私の中に流れる一貫した哲学。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:31.87ID:Oy1VKYE90
>>130
わかりはするけど日本に住んでいて日本の会社に勤めている中国人が殺人未遂やらかしたのは、やっぱ中国人って、、と思わざるを得んよ
殴ったっていうならよほどムカつく言い方のじじいだった可能性もという考えも浮かぶが、走行中の電車にって所がカーッとしたらなんでもアリかよ?と思ってしまう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:41.62ID:Z1zBwjO30
うるさくたって所詮電車内だけのことだろ?
我慢すればよかったのにねえ
酒でも入ってたのかな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:41.89ID:WobTv9/L0
中国人は声が大きいから
繁華街歩いても中国語ばかり聞こえてきて異邦人気分を味わえるぞ
最近の都内はw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:49.25ID:ThMIs/pj0
supremeでも🐼🇨🇳達もめてたやん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:00.26ID:D2l6vL1/0
何で傷害なんだ殺人未遂だろ
亡くなったら殺人罪で死刑にしろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:00.68ID:mpP4cAJx0
>>146
ぶさいくまんは日本から出て行けw

二度と帰って来るんじゃねえw馬鹿がw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:06.13ID:crNmBHYM0
>>169
実際日本の男って本当にもやしみたいなやつばっかだしな
その癖ネットや顔が見えないところではイキリまくりww
本当にキメーわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:15.25ID:P62msWCX0
政府計画だと、あと2千万人移民が日本に渡来して来るわけだからな
トンキン人は、中国人の態度にはそろそろ免疫つけなきゃなあ
中国人様のメンツを潰すような喧嘩の売り方してたら殺されて当たり前だろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:20.59ID:mwbLI13j0
>>165
わかってるぞ
安倍がリベラルってことくらい
お前らがネトウヨと思ってるやつらはリベラルだぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:33.81ID:Ua0LInDB0
韓国から日本に逃亡したレイプ魔も捕まってねぇんだよな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:42.56ID:vT2yrCjZ0
>>174
新宿なんて日本語聞こえないわな
ユニクロ筆頭にアナウンスも中韓だし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:51.67ID:efW2Y0mW0
大陸から女は日本にたくさん入ってきてる
逆は少ない。


この現実がある限り日本女はただの口先だけの卑怯者にすぎない
日本男性が築いた国に寄生してるだけのな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:00.84ID:ThMIs/pj0
俺がここ何年かであった中の一番のイケメンは台湾男やで
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:09.56ID:Oy1VKYE90
>>174
都内だけじゃないw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:19.13ID:k2EkUXfJ0
日本の女子たちもこんなクソ頼りない日本男嫌だってよww
大陸男子に抱かれて安心したいとさ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:40.92ID:9l5HH2jc0
>>179
自民党の1000万人移民受け入れ計画が
安倍になってから倍になっているのか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:45.08ID:6v0Til5U0
>>178
すまんな
俺は体重100キロあるわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:52.43ID:t7tG+la20
>>4
凄いよ京浜東北線
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:53.66ID:i3et8FPS0
>>130
いや、全くその通り。
だから、この中国人を同じ電車接触で意識不明の刑にしようぜ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:14.24ID:vT2yrCjZ0
歌舞伎町の信号なんて、中国語とハングルしか話さないし(笑)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:40.59ID:efW2Y0mW0
日本女には中韓男がお似合いだろ
人間の質の低さから言ってな
卑しい日本女に卑しい中韓男だ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:45.77ID:oR3Peqff0
外国人に対しての法律を厳しくしないとダメ!【日本国内で外国人が犯罪を犯した場合、非常に厳しい罰則を科す】内容も周知徹底させろ。高額罰金、長い懲役刑罰の後国外追放と再入国禁止など………
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:54.18ID:9gl2dcFH0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう!
0200!omikuji !dama
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:06.50ID:Hu1ddU+c0
>>48
すげえなあ
自分の子なら中国人ならこんな扱いをしても不思議じゃないな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:11.77ID:crNmBHYM0
韓国人や中国人は明らかに日本人より体格いいしな
マジであんまり調子に乗った真似しないほうがいいよ
日本人はもっと体鍛えな笑
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:16.19ID:vT2yrCjZ0
>>199
安倍ちゃん応援するアル
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:30.23ID:Z1zBwjO30
虫国人っていうとおり、人の形をした虫みたいなもんだよあいつら
わかりあえるわけがない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:42.21ID:Om30DVx00
中国人かどうかは別としても、集団になると強気になる人間は本当に腹が立つ
この前も電車の中で酔った大学生グループが騒ぎ出したんだけど、おじいさんがよせばいいのに注意したわけ
そしたら大学生グループが「次の駅で降りろ」とじいさんを降ろした
それから先はわからないけど、じいさん一人に対して大学生7、8人だから大変な目にあったと思う
何が一番ムカつくって、その中に女も数人いて終始笑っていたこと
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:21.05ID:9gjXG2MQ0
いきなり他人に注意をするようなひとは、
日本人にもよくボコられてるから。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:22.38ID:LiYQNNvN0
移民で利益を得るのはごく一部の連中で
庶民はこういう嫌なおもいを日々しなければならない
それが移民のいる社会
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:23.44ID:Lge3Kc9q0
無論中国人が悪いが
このジジイも平和ボケしてんな

他人に「うるさい」と言って
暴力沙汰にならないとでも思ってたんだろうか

ぬるい人生歩んできたんだろうなあ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:28.80ID:Dt/rpiQB0
シナチョンの頭脳は特殊学級レベル
自己中だし頭悪すぎる奴多い
チンパンだと思って接するべき
日本超えたとかほざくくせになんでこんなに日本に来たがるんだよ
男は底辺バイトと転売ヤー 女は水商売とか体売る
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:30.57ID:vT2yrCjZ0
>>206
安倍ちゃん応援するニダ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:41.53ID:8InH0GYZ0
特亜人って日本人の事を犬とか猿とか言ってバカにしてるつもりか知らんが
「お前中国人だろ」とか「お前韓国人だろ」って言った方がキレるで?
特亜人ってその辺におかしなプライドもってるからそういった煽り出来ないみたいだけどw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:46.12ID:wUg5R/f70
本当に他人の命を何とも思ってないのが中国人
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:52.29ID:efW2Y0mW0
実際日本女はブスだから日本女を養いたがる外国男は思ったより少ない
日本男性に見捨てられたら野垂れ死ぬしかないのが日本女
そして現在見捨てられてます
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:57.27ID:bdhn1qiwO
俺も電車でうるせい台湾だか中国本土かわからん女どもにうるせいなこの馬鹿チュンって言ったら黙ったけど何か言ってきたら撲る気満々になるくらいうるせいんだよな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:58.10ID:Oy1VKYE90
>>201
うちの前通って買い物に行く中国人団体はチビ多い
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:04.48ID:ThMIs/pj0
>>204
警察呼べよ そういうの
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:06.73ID:W5Gyhim50
怪し奴には関わらず
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:42.41ID:efW2Y0mW0
日本女は自分に値打ちがないのを知ってるから安売りする
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:48.50ID:WcWwm0Yu0
チャンコロは馬鹿の大声だからな

以前、飲み屋で中国人のホステスに「なんで中国人は大きな声で話すの?」
ときいたら、自分がより目立つようにだと
人口が半端ないから目立たない奴は出世できないらしい
なるほどなと思ったわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:49.94ID:IV08V5TG0
流石、北京原人。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:02.14ID:6v0Til5U0
>>209
福岡人に追い抜きざまに文句吐きつけた
おっさんも一緒

文化や考え方が荒っぽい地方や国に
対してリスク想定してなさすぎだよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:09.23ID:efW2Y0mW0
ブスほど股が緩い
つまり日本女はブスだらけ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:10.46ID:Oy1VKYE90
>>213
中国人同士の刃傷沙汰も多いなぁ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:27.16ID:efW2Y0mW0
実際日本女は大陸女よりダイコン足だしなw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:32.34ID:YPncYpVL0
老害を始末してくれた上に捕まってくれたか
GJシナ
そのまま帰国してくれ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:35.46ID:CnXfgG7C0
大陸の中国人は昔から人肉を喰ってきた種族だ同じ人間だと思わない方がいい
潜在的に向こうは見ていない
だから平気で残酷な事が出来る
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:39.36ID:YuXyn2wi0
>>210
> シナチョンの頭脳は特殊学級レベル
> 自己中だし頭悪すぎる奴多い
> チンパンだと思って接するべき
> 日本超えたとかほざくくせになんでこんなに日本に来たがるんだよ
> 男は底辺バイトと転売ヤー 女は水商売とか体売る

その通りだと思います(´・ω・`)
0234!omikuji !dama
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:06.98ID:Hu1ddU+c0
>>69
下等遺伝子民族は現場が連休でやってないから
日当も弁当も貰いはぐれてんだよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:06.95ID:0/HyPFSv0
売られた喧嘩買って何が悪いんだよ
どう考えても売る方が悪いだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:20.42ID:M3neOtdo0
アベノミクスで始まった移民受け入れ政策は順調に進行中
その二本柱が「外国人労働者受け入れ政策」と「訪日観光客誘致戦略」です。

人手不足を理由に外国人労働者受け入れを増加させるもうひとつの理由は
低賃金化であってアベノミクスが言っている賃金アップは大嘘です。
観光客誘致戦略も恩恵を受けているのは一部の者にすぎません。
ゆくゆくは労働者として定住してもらうことを目論んでいるのです。
その証拠にさらなる在留永住許可の緩和が検討されています。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:33.00ID:5ORYxI8P0
やっぱり移民は無理だわ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:35.15ID:ThMIs/pj0
実際のとこ支那男と朝鮮男だとどっちが気性荒いの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:41.05ID:9gjXG2MQ0
いきなり他人様に、邪魔!
いきなり他人様に、うるさい!
とか辞めた方が良いよねマジで
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:51.50ID:egPMwvsL0
歌舞伎町じゃないからな
東京の郊外でこういうことが起きると
警戒レベルは一気に上がっていくだろう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:54.19ID:efW2Y0mW0
日本男性にすら痴漢されても震えてるしかない日本女がネットでは勇ましいなw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:09.57ID:XDTcDUYM0
老害VS外国人
こういうのどんどんこれから増えるだろうなw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:36.81ID:9l5HH2jc0
>>239
中国人のほうがキチガイだと思う
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:44.62ID:S6AueONq0
アベノミクスの果実がこれなの
安倍はさ外人入れ過ぎ
マジでお腹いっぱいだから
観光客はいいけどさ
働いたりさ住むのは違うんじゃないの?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:46.24ID:vT2yrCjZ0
>>223
団塊ジジイと同じだな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:23:29.95ID:efW2Y0mW0
白石みたいな奴にすら生首にされる日本女がえらそうにw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:23:54.01ID:UjCCSPsZ0
貧弱一般人のチョッパリがよくも戦闘民族の中国人にケンカふっかけたなw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:23:59.45ID:vT2yrCjZ0
>>239
チャンコロも恐れる高麗棒子
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:24:05.34ID:eLEiuVSp0
シナチョンは嫌いだがこれは老害の自業自得だわ
なんで老害って喧嘩腰で注意するんだろうな
普通に注意すればトラブル避けられるだろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:24:06.73ID:g5ZmzVOV0
>>219  日本の労働者と資産をディスカウント

外資の手先・IMF天下りポスト財務省の増税デフレ政策 →企業収益の悪化→ ハイエナ外資が企業転売や割安株式や資産を買い漁る

国賊財務省も、かくれ移民政策の大元の原因!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:24:11.85ID:UpytRSsb0
うええ…怖いよ走行中の電車を武器に使うのかよ
熱血硬派くにおくんでもやってろよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:24:25.40ID:3amhzPHe0
>>4
中国人は静かに喋ると良からぬ話をしていると思っている
煩いのが普通の会話w
日本人とは常識が違う
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:24:53.83ID:MIWwsW400
あいつらなんで今さら日本人に
粘着するんだ??


結婚相談所とかもあいつらいるよ。

仲人連盟
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:03.76ID:LJLkT8S10
中国人どこで見かけても煩いわ何であいつらギャーギャーデカイ声で騒ぐの日本にいるなら静かにしろよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:15.18ID:Lge3Kc9q0
>>204
お前はそれを終始黙って見てたわけだw

いや生物としては正解だよ
人間として情けないだけで

ちなみにそのじいさんの正解は2つ
ほっておくか、どーーしても我慢できないなら
いきなり大学生の1人をブチ殺してひるませて残りをボコる
もちろん自分がやられる覚悟と実刑くらう覚悟を持ってな

なんで赤の他人と揉めるのに
自分が無事だと思うんだろう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:29.55ID:9gjXG2MQ0
喧嘩が弱いのに、喧嘩を売ったらダメだよ
大日本帝国で学びたまえよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:33.92ID:9l5HH2jc0
>>251
日本人はケンカ向きじゃないけど
兵士向きだからな
個人個人は狂暴な中国人だけど
戦争になると日本人の方が強い
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:37.17ID:cmR2LZ3j0
>>131
まずは、お前から来いや

相手したるわああああ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:40.89ID:EOPgAvjM0
>>201
現実では強そうな男を盾してイキリ倒すまんさん(笑)
盾が無い場合はネットという安全な場所からイキリ倒すまんさん(笑)
DNAレベルで寄生虫根性が染み付いてるまんさん(笑)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:45.89ID:RuAp54Ny0
倭猿よ これがお前達の未来だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています