X



【社会】奈良まで3万円かけて遠征し女子高生にわいせつ行為の日本史教諭、支払い額と犯行動機にトホホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/30(月) 11:43:18.36ID:CAP_USER9
夏休みに非行に走ることが心配されるのは生徒のはず。しかし、先生が非行に走っていたのだから話にならない。

 奈良県警は4月18日、18歳未満の少女に現金を渡してわいせつ行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで都立上野高校の日本史教諭・藤田将章容疑者(47)を逮捕した。

「犯行があったのは昨年8月29日。場所は奈良市内の娯楽施設でした」(捜査関係者)

 被害少女は当時高校2年生の16歳。容疑者とは昨年8月、ツイッターを通じて知り合ったという。ツイッターで援助交際をほのめかす少女の書き込みを県警がサイバーパトロールで見つけ、履歴から藤田容疑者が浮上、逮捕にこぎつけた。

「援助交際した場所はカラオケBOXだったとみられ、少女に支払ったのは1万3000円。ずいぶんとケチったものだ」(全国紙社会部記者)

 理由は“遠征費”だろうか。新幹線を使ったとすると、JR東京から新大阪まで自由席で片道1万3620円。新大阪から在来線を使って奈良市内まで乗り継ぐ運賃を考えると、往復で約3万円はかかる計算になるからだ。

 この容疑者の勤務態度について校長は、

「もうフツーに普通ですよ。問題はなかったです。遅刻も早退も無断欠勤もないです」

 と普段の様子からは想像できなかったことを匂わせる。

 学校は、保護者会説明の日程や藤田容疑者の穴を埋めるための時間割変更、生徒の心のケアに追われてバタついていた。

「藤田先生はサッカー部の顧問をしておりまして、サッカーの審判員の資格も持っていました。自身もサッカーをしていたので部活動の指導は熱心にしていたんですが……」

 と前出・校長。

 そんな熱血教師がなぜ奈良までわざわざ出向いて買春を行ったのか。

「全然(心当たりはないです)。日本史の先生ですから、奈良の史跡を歩くこともあるんじゃないですかね。それくらいしか私には想像できないです。校長でも個人の趣味までは監督できませんから。

 業務で行ったのであればまだしも、なんで奈良に行ったのかと言われても見当が付きません」(同校長)

 容疑者は過去に勤めた高校で、生徒指導担当を務めたこともあった。生徒を指導する側の先生が、警察に捕まるという事態。長期休みに入る前には、先生も“非行”を起こさないよう生徒と一緒に気を引き締める機会が必要かも。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0428/sjo_180428_3229815827.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:45:02.52ID:D66n2Ecj0
鬼畜サイコパス
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:45:20.48ID:Gdg67MYl0
なぜ容疑者などという不適切な用語を使うんだよ?
ちゃんと藤田メンバーと書けよ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:45:20.38
> ツイッターで援助交際をほのめかす少女の書き込みを県警がサイバーパトロールで見つけ

こえぇー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:54.33ID:542eZKce0
今どき仕事以外で、正規料金で新幹線に乗る奴なんているのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:29.26ID:oJeNseX00
教師はロリコン犯罪者
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:16.53ID:ns0lNNck0
調査だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:24.03ID:Tjxi8y/B0
>ずいぶんとケチったものだ」(全国紙社会部記者)

ちょっとこの記者の名前出して
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:44.89ID:RBP35UBP0
日教組の歴史教師ってガチパヨじゃねーかwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:49:33.02ID:n3KK39S20
今はオッサンでも夜行バスに乗ってるぞ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:50:08.05ID:d85QdKGM0
サイバーパトロール優秀だな。
大抵JKからバレるっていう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:51:32.51ID:UVdBMMUi0
だからバレない方法でやれと何度も言ってるだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:51:50.72ID:LJ5DJcDi0
そりゃ教員してたってスケベ根性は有るw
だからこの淫行教員がやったことをどうこう言っても意味はない
今後二度と教職に就けないようにすることが重要
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:52:43.66ID:Wgk8htlX0
47歳なのに元気だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:53:33.30ID:ElhlNrl40
>>8
16歳の女子高生をロリータと言えるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:54:07.95ID:WCe11F3+0
前科がかなりあるんじゃないのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:12.44ID:6i3eJO+j0
>>6
心当たりある奴は覚悟しといた方がいいなww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:40.10ID:GD9HQ7+/0
バレないように奈良に行ったのかと思うが
やりとりが自宅のPCか携帯からだったら
バカだよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:15.77ID:heThuIyi0
エクスプレス会員になって早割21とかグリーンこだま割引使えば
片道11000円ほどで行ける
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:58:24.85
>>20
つうか、自分が書いたのなら、まぁ、自己責任だ
だが

・(たまたま援交相手の)少女がツイッターで不要なことをつぶやく
 ↓
・サイバーポリスに捕まる
 ↓
・履歴(ぶっちゃけ電話帳)から、芋づる式に

これはたまらんwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:48.26ID:9tbWMOD00
>生徒の心のケア
教職員の心のケアじゃねえの。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:01:56.83ID:q34WuKBq0
まあ、奈良あたりなら顔見知りに会うこともないだろうし


そういう慎重さは嫌いじゃないw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:20.76ID:FSKtzE4q0
山口メンバー「ケチりすぎたな」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:42.56ID:w4WPEjbD0
(全国紙社会部記者) 「ずいぶんとケチったものだ」

まるで高い金さえ払えば全然オッケー!みたいな
事を言ってるぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:43.16ID:S4oLD0IS0
ツイッター使えばバレるって。
ツイッターが全体の6割近いって県警も把握してんだから。
一番はナンパ、連絡先も登録しない、割り切り援交ならナンパが完璧。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:03:56.73
>>29
> 一番はナンパ、連絡先も登録しない、割り切り援交ならナンパが完璧。

イケメンは帰ってくれないか?
正直、全然、参考にならんレス
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:04:32.10ID:nC0dT7he0
警察は少子化を進めるつもりか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:04:50.90ID:bt3PITFU0
おれおっさんだけど、現実の女子高生はエロの対象にならんね。可愛いとは思うけど、幼児の延長。

もし超絶かわいい女子高生を一日好きにしていいって言われたら、一日中物理を教えるわ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:21.10ID:mhlKY45k0
俺らの藤田先生が…
円光なんて信じられない。だって奥さんもいるでしょ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:26.04ID:Z76u2pm20
>>22
そもそも奈良市内行くのに用事なければ新大阪経由しない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:14.84ID:4Wcw/Lbm0
福田事務次官の行きつけのバーのお姉ちゃんが
福田事務官の擁護のためにでてこないのはなーぜ?
よぽどバレたらひでえところか違法営業の場所だから?

新潮の記事を否定する責任は
財務省と福田事務次官の責任で
週刊新潮の責任じゃないよw
>>1

財務省・福田事務次官

>>1
■福田「公開された音声は女性記者に対する自分の発言である」

●グッディ180416 14:29(フジ)
「福田次官が先週末に行なった報告では、公開された音声のやり取りについて、自身と女性記者のやりとりであると認めていたという」
   
●JNN(TBS)
「福田氏は財務省の内部調査に対し、“公開された音声は女性記者に対する自分の発言である”と認めていることがわかりました。」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180416-00000014-jnn-bus_all
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:28.82ID:Va/iyfOl0
島で農業とかやってれば逮捕されなかったのにな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:54.42ID:7ZObaGgT0
奈良づくし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:54.31ID:dFR/tmvt0
費用対効果悪すぎw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:55.57ID:Sat6tmNV0
なんで教師はわざわざこんなJK見つけられるんだ
その能力を別のところにつかえよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:56.35ID:jrt/95NT0
やっぱりサッカーやってる奴は頭おかしいのが多いな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:10:16.01ID:G1tAO3lG0
貧困調査だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:10:39.91ID:sWGDTHPg0
なんで手近なソープにしないの?
最近は安くなってるし結果的に1番安全で1番安いのにさ。
素人のしかもパパ活するような女なんてどんな病気持ってるか分からんし、突然meetooテロしてくるぞ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:10:47.84ID:KoT7G82w0
>「援助交際した場所はカラオケBOXだったとみられ、少女に支払ったのは1万3000円。ずいぶんとケチったものだ」(全国紙社会部記者)
こいつ身辺調査しろ、やってるぞ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:11:36.80ID:txq5hUwd0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525052788
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:12:11.03ID:5vJ/g1kr0
>>11
突然ガチパヨ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:12:18.12ID:eGO/lob00
>>32

物理(意味深)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:12:50.06ID:ZAkdFxzh0
またSNSか
もう未成年者のSNS使用は全面禁止にしろよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:14:12.08ID:na5wpkQw0
ずいぶんとパワーの有る熱血教師だな。

北海道から沖縄まで遠征してそうだね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:16:57.60ID:RQkdYot90
ツイッターで具体的に、どの様に知り合ったのか?を詳細に書かないと、未然に犯罪を防げないぞ。
役立たず記者。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:18:31.01ID:2pv63pZQ0
校長は責任とって辞任すべき
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:21:52.72ID:wZq0UsQ+0
>>1
これってさ、証拠もないし「連絡しただけでやってません」「会って話わ聞いてあげてただけです」
と言えば無罪なんじゃないの
女の子だって認めたらヤリマン売女認定されて売春の罪が増えるだけだから証言しないでしょ
やってた証拠もなしに罪に問えるの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:22:00.69
>>58

1ぐらい読もうな?www

> ツイッターで援助交際をほのめかす少女の書き込みを県警がサイバーパトロールで見つけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:23:17.54ID:+TAJONvY0
>>51
熱血教師だからパワーがあるんだろ。
それか、スポーツしているから元気が有り余っていたとか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:24:24.54ID:tdDMgtvm0
教師になる男はみんなやばい
ロリコンしかいないから
普段は本性隠してるからなww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:26:18.75
>>59
無理だよ(経験者は語るw)

ツイのログ(ツイ社は生活安全に言われるとすぐ出すw)から日時と場所特定

ラブホでもカラオケでもすぐに防犯カメラで特定。窃盗犯とか違ってて
入室時間まで特定されるからすぐ

退出時間も防犯カメラから確定

捜査員「これ裁判所が見たらどういう心証になると思う?ラブホにきっかり55分♪」

落ちるw

向こうはプロだで?「言い張れば勝ち」なんて世界じゃねぇwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:29:59.60ID:wZq0UsQ+0
>>64
何歳をいくらで買ったの?
写真や動画も没収された?
スマホを見られて他の写真から余罪も出たの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:30:02.56ID:u/CEfmpU0
円光自慢してる子を捕まえて
おだてていくスタイルの方が
カワイイ子ってなんで円光自慢するんだろうね
男に貢がせたけどヤらせなかったwとかね
ヤリチン男とはヤりまくってるくせにお嬢様学校に行きたがったり
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:15.34ID:NjRFWj8V0
>>1
フツーに普通て意味不明
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:25.27ID:+TAJONvY0
>>64
で、オチとしてどんなけの刑を食らったの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:56.32ID:u/CEfmpU0
カネ渡さないくせに若い子とヤろうとするな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:32:20.31ID:Xg5mY/mV0
藤田将章(47)アホやwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:32:30.93ID:9tbWMOD00
上の高校HPは何も反応がないわ。
教育目標が

>規範意識を高め、社会の一員として社会に貢献できる人間の育成を目指す。

なかなか立派な高校だよね。
www.ueno-h.metro.tokyo.jp/site/zen/page_0000000_00023.html

その割には13000円は安いわ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:34:25.55ID:JSyh3B8K0
京都から奈良線の方がよくない?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:35:41.79ID:dGKPLBmQ0
>サッカー部の顧問

これだ
サッカー部は性犯罪者が多い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:36:46.67ID:/6dTMBxF0
>>1
日本の中学校校長の買春人数 約12660
日本の中学校数 10404
平均 1.2人

校長でこれなんだから、日本史教師がどんなものかは想像に容易い
平均で考えれば基本は教師は一人以上売春してるって前提でいていいんだろ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:39:09.96ID:nBypN4Iq0
>>69
弁当何個?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:44:14.33ID:xajhkKLP0
トホホって言葉久しぶりに見たわ
記事書いたやつ相当なおっさんやな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:45:27.76ID:hTrWrNjJ0
慣れてる連中はフットワーク軽いわ
九州、東北、北海道まで気軽に遠征して女子高生、女子中学生をあさってく
この藤田将章は相当だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:49:46.41ID:G5LxFhWm0
オッサンになればなるほど国内の距離感が縮まるからな
東京〜福岡はさすがに遠いが東京〜奈良は深夜に新東名走れば5時間程度で着く距離
新幹線なら尚のこと疲れないし余裕でヤレる
但し奈良の援交底辺校の女子なんてB地区がらみで後からややこしいの出てくるリスク高いぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:53:58.67ID:IFsuLn3W0
>>79
実際そういうことも多いだろうね
違法風俗に売り飛ばす女の子集めるのが目的の奴がいても不思議じゃない
今の子って、無謀なことした先にある恐怖を教えてくれる大人がいないから、驚くほど警戒心ないし悪い意味で怖いもの知らずだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:56:36.22ID:pG3IU7YN0
>>5
だな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:57:20.41ID:nKoyXTKa0
無理やり暴力をふるってのレイプではないのだろ?
なんだかな( ´△`)( ´△`)( ´△`)( ´△`)( ´△`)( ´△`)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:57:38.29ID:InDhaQ0Q0
教師は常に生徒をエロ目線で見ている。お宅のお子さん狙われていますよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:59:05.76ID:MrSWWvxF0
1万3000円じゃ池袋の格安ソープでどうにか老桜泡姫が
抱けるかどうかって値段だからな やらせる方もやらせる方で
もっと自分の値打ちを考えたほうが良いわな
15、16、17このあたりがブスでも価格が最も高騰する年齢なんだから
これが19、20、21・・・になってくると一気に値崩れするよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 13:01:47.35ID:UR10tzOO0
安物買いの銭失いとはよく言ったもの
5万円くらい渡しておけば大丈夫だったのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 13:11:10.33ID:sPW4Sw2g0
> 少女に支払ったのは1万3000円。ずいぶんとケチったものだ」(全国紙社会部記者)

こいつぁ相場を知り尽くしてますね、
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 13:14:02.60ID:UGKSB0tW0
山口メンバー=Rの法則=10代に発情
藤田メンバー=高校教師=女子高生に発情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています