X



【受刑者脱走】平尾容疑者 「海を泳いで渡った」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:59.62ID:CAP_USER9
■刑務所から脱走の受刑者 広島で逮捕 「泳いで渡った」

今月8日、愛媛県今治市の刑務所から脱走していた受刑者が、30日昼前、広島市の路上で見つかり、逃走の疑いで逮捕されました。捜査関係者によりますと、調べに対し「潜伏していた島から海を泳いで本州側に渡った」と供述しているということで、警察が逃走の詳しい経緯を調べることにしています。

逮捕されたのは盗みなどの罪で服役中だった平尾龍磨容疑者(27)です。平尾容疑者は今月8日に、愛媛県今治市の松山刑務所の作業場から脱走し、警察は、全国に指名手配をするとともに、広島県尾道市の向島に潜伏しているとみて、捜索を続けてきました。

警察によりますと、30日午前、広島市南区のインターネットカフェの店員から「似た男が店を訪れた」と通報があったのを受けて、警察官が駆けつけたところ、店の付近の路上で平尾容疑者を見つけたということです。

名前を聞いたところ、本人と認め、指紋が一致したことなどから、逃走の疑いで逮捕しました。

捜査関係者によりますと、調べに対し、平尾容疑者は「潜伏していた島から海を泳いで本州側に渡った」と供述しているということです。

警察は、今月24日の夜に向島の山林に設置された防犯カメラの映像に特徴の似た人物が映っていたことから山林を中心に捜索を行う一方、島の外に逃げた可能性もあるとみて行方を捜査していました。

今後、身柄を愛媛県の警察署に移して、逃走の詳しい経緯などを調べることにしています。

■塀よじのぼりさらに逃げようと

警察によりますと、平尾容疑者は30日午前、広島市南区にある広島駅近くのインターネットカフェに入ろうとした際、不審に思った店員が警察に通報したということです。

平尾容疑者は、この際、店には入らず、近くの路上を歩いていたところを店員の通報を受けて駆けつけた警察官に発見されました。

平尾容疑者は、捜査車両を見ると走り出し、小学校の塀をよじ登ってさらに逃げようとしましたが、追いかけてきた警察官に取り押さえられたということです。

この様子を目撃したという70代の女性は「男が警察官2人に追いかけられ、サンダルが脱げたのが見えた。尾道にいると聞いていたので、こんな場所で捕まったことに驚いている」と話していました。

警察によりますと、平尾容疑者は身柄を確保された際、黒っぽい長袖のTシャツの上に黒のパーカーを着て、黒いスパッツの上から白黒の半ズボンを履き、脱走したときとは異なる服装だったということです。

■逃走の経緯は

平尾龍磨容疑者が、愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から逃走したのは今月8日。平尾容疑者は午後6時ごろに作業場から逃げ出し、午後7時ごろ、1キロ余り離れたところで住宅から財布と車を盗んで逃走したとみられています。

その後、瀬戸内海の島々を結ぶしまなみ海道を北に逃げたとみられ、午後8時半ごろ、およそ60キロ離れた尾道市の向島で平尾容疑者が盗んで乗り捨てたとみられる車が見つかりました。

そして、翌日の9日には、島の住宅地で平尾容疑者の靴も発見されました。

さらに、車が見つかった場所から1キロほどの範囲で、逃走から2日後の今月10日までの間に住宅や車から現金などが盗まれる被害が6件、相次いだほか、逃走から5日後の13日にも住宅からポロシャツが盗まれる被害がありました。

このうち、2つの現場では平尾容疑者の指紋が検出されたほか、現金などが盗まれた車の周辺で見つかった牛乳パックからDNAも検出されました。

さらに、この車から100メートルほど離れた空き家には何者かが侵入した形跡も見つかっていました。今月13日を最後に盗みの被害は確認されず、手がかりは見つかっていませんでしたが、今月24日の夜、北部の山林付近に設置された防犯カメラに平尾容疑者と特徴の似た人物が映っていたことがわかり、警察はこの山林などで連日、大がかりな捜索を行っていました。

以下全文はソース先で

4月30日 14時39分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180430/k10011423291000.html?utm_int=all_side_ranking-social_002

関連スレ
【受刑者逃走】警察官が2人がかりで…刑務所から逃走 平尾容疑者確保の瞬間!(動画)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525064683/

★1が立った時間 2018/04/30(月) 13:45:32.41
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525076412/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:11:15.45ID:zxOPWMVL0
弁護士S(ノンポリ)「働き方改革っておかしいんちゃうか?」

ネトウヨ「安倍の政策批判したからこの弁護士スパイやろ!外観誘致罪や!」

ネトウヨ、Sに大量の懲戒請求


弁護士K(ガチウヨ)「働き方改革もこの懲戒請求もおかしいんちゃうか?」

ネトウヨ「この弁護士もスパイや!」

Kにも大量の懲戒請求
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:25.65ID:UOf0/PBc0
ロマンのある逃走劇だったのに最後の捕まり方ダサかったな
なんかガッカリ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:31.01ID:Fpy2HKIf0
警察的には20日間も捕まえられなかったという点で屈辱的なのか
それとも逃亡中に事件も起こさせたわけじゃないし面目は果たしたという形なのか
どっちの見解なんだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:19.96ID:1jB+Uskq0
勇者つーか英雄やないか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:42.09ID:eImYyQ5m0
体力ありそうな奴だな。顔色いいし元気そうだし。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:17:26.95ID:X6ESGsy10
そりゃ泳いだじゃろ
フェリーや車なら一大事じゃ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:17:29.57ID:qFL75jOt0
あの海峡は速すぎて泳いでは渡れないって言ってたんじゃ?

地元の人間の常識も、必死になって命を的にした人間には通用しないんだな。
アルカトラズからサメの海を泳いで逃げたようなもの。
実際は誰か助けたんじゃないか?
もし自力で海峡を泳ぎ渡ったとしたら、ある意味、英雄じゃん。
時代と条件が合わなかっただけで、時が時ならこいつは英雄になれたと思う。
ファンレターが集中して届いても不思議じゃない。

でもメンツを潰された刑務官は、必ず懲戒房でこいつを密殺するんじゃないか?
理由はいくらでもつくれるもん。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:18:01.27ID:MKNx7tsR0
100均でアイプチでも買って二重にしてたら気づかれなかったかもしれないのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:18:42.94ID:YQpKjlEX0
https://dot.asahi.com/dot/2018043000021.html?page=1
平尾容疑者は4、5日前に海を泳いで本州に渡り、広島駅にたどり着いたようだ。
数日前に『濡れた服で歩いていた男がいた』という情報もあり、
本州側に渡った可能性があると警戒していたところ、本人を見つけた」(捜査関係者)

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000126262.html
身柄確保時には財布を持っていて現金も2万円余り所持していたということです。
そして逃走中は「空き家に潜伏していた」と供述していて、
食べ物は「空き家にあったものを食べていた」と話しています。
そして、なぜ逃げたかという点ですが「刑務所での人間関係が嫌になった」
と供述しているということです。 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:18:56.79ID:XS4RgkW/0
残りの人生を闇に生きるのだったら捕まって懲役全うしたほうがよいだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:57.42ID:mWVsjlS20
逃げるのって楽しそう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:12.52ID:1jB+Uskq0
これで普通にクルマで渡ってたら県警大恥
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:22.74ID:6hoMkE8g0
脱走したその日に警官の制服とパトカー盗んで堂々と逃げて欲しかった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:21:57.13ID:TvSOoqcn0
どうやらマンガ喫茶に居たところを店長から通報があって…
ああいう流れになったようなんだけど…
しかも2万円ほど持っていたとか…

マンガ喫茶でシャワー浴びてひげ剃ったり髪切ったり出来たとしても、ちょっと3週間経ったとは思えない風貌…
そしてこのタイミングで目立つ広島市街で捕まる…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:22:09.87ID:jHBzaLrl0
身体能力はんぱねえ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:22:33.88ID:iI4n+y/C0
小学校でも着衣泳とか練習するから
そういうの覚えてたんじゃないかな
大きいペットボトルを浮きにする、なんていう技もある
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:23:02.14ID:qFL75jOt0
ホントに逃げるつもりなら、市内をウロウロしてないだろ?

もういいかげん疲れたんで捕まりたかったんじゃ?
インターネットカフェの従業員も「窮鳥懐に入れば猟師もこれを殺さず」という諺を知らないんだな。
自分が「いいね」を貰うために通報したとしたら、いつか自分の身に返ってくること必定。
どんな場合も情けをもつことは人間の基本。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:23:22.13ID:ZWSj+yfi0
>>1
髪は刈りそろえてる感じだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:24:29.10ID:ZWSj+yfi0
海といっても幅は川ほどだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:24:47.90ID:4LUZczvrO
レンジャー平尾.
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:59.85ID:HBdNY5nQ0
だからあれほど泳いで渡ったと言ったのに、水温がどうのとか運動音痴が知ったかぶりしやがって。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:59.98ID:2ovYAmCJ0
出所しても就職には困らなそうだ
今どき珍しい根性してるから喜んで引き取る社長さん全国に大勢いるだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:28:23.90ID:qtHkwz8E0
逃走犯は捕まえられても
8000万窃盗犯は捕まえへん広島県警
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:28:49.40ID:kI69M2gI0
泳いだにしては矛盾点が沢山ある
しかも、捕まる気満々で、頭髪、髭なんかきちんと揃えてる
こんなの散髪屋に行ったらすぐ顔バレするはずなのに、スルーとかやらせ感満載なんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:10.91ID:TvSOoqcn0
頭に衣類を巻いて、立ち泳ぎで渡ったり
あとは桶とかたらいに服入れて、それに捕まって移動も出来るし

あとは、あれだけ小奇麗なら、やっぱり手引きした人居そう って想像してしまう
0039憂国の記者
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:14.23ID:FqZMBgGu0
◆高倉健主演で映画化

糞便の河を渡れ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:30.78ID:ejNj2pR+0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867

>||
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:40.87ID:NohmAZrV0
>なぜ逃げたかという点ですが「刑務所での人間関係が嫌になった」 と供述している

なにそれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:48.55ID:ZWSj+yfi0
海を渡るにはイカ泳ぎが最適
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:30:13.83ID:7gHmBbDx0
市橋は顔を整形して逃げてたというとに

こいつは
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:30:17.02ID:lwyE3ycp0
向島を必死に捜索していた数千人の間抜けなおまわりw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:30:38.50ID:1jB+Uskq0
ネットカフェって身分証なくても入れるの
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:36.14ID:NohmAZrV0
>>35
人間関係で逃げ出す、社会に多大な迷惑かけた根性なしだけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:52.30ID:qi/RJLQF0
身ひとつで逃げてそんな窶れてなくて2万持って
街うろうろできるまでになる生命力が凄い。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:33:38.86ID:HtfZuInK0
ルパン三世part5、次回が予測できた。
ルパンを追跡していたドローンの操縦者は、峰岸ふじ子。
ルパン殺害の映像は、フェイク動画。
今作ヒロインが天パひきこもりなのは(自主規制)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:55.47ID:gaYg4gmz0
あれ?海峡は潮の流れが速くて、とても泳いで渡れないんじゃなかったの?
さっきニュース7でどこかの爺さんがドヤ顔で「泳いで渡れますよ」とか抜かしてやんの。
もっと早く言えよー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:36:11.28ID:4LUZczvrO
>>44
ルパン三世みたいだね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:23.80ID:eImYyQ5m0
15000人動員して徒労に終わって見つけたのが一人の市民だったってことか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:09.03ID:gRMNG/xX0
オレの最も好きなAVシリーズは「おしゃぶり予備校」
とくにお薦めは森沢かな、篠田ゆう、聖瑛麻、長谷部あや〜の四天王だ

はじめの「何日分溜めて来たんですか?ぜんぶ出して下さいねっ♪」〜なんていう卑猥な会話から始まるディープスロートフェラ、そして次第に勢いを増して激しくなる女優の口技にブルブル震えながら悶絶する雄。
 

「あ、あ、もうイキそうです!あ、あ、あーイク!!ウッ!!」
女優の口の中に大量に精液を発射して快感に酔う雄…それはグレート・オーガズム!!!

顔を赤らめながら「ンっ、ん…」と受け止めて精液を絞る取る雌と、その肉厚の唇に包み込まれたお掃除フェラに悶絶する一匹の雄…それはワイルド・インスティンクト!!!


〜なんと素晴らしい超快感インフィニティ!!!

…そう、そうだ、これは超新生爆発ビックバン!!!


古い精子が大爆発放出され、そして新しい精子がつくられる。
過去から未来へ…作られる歴史の瞬間インフェルノ!!!

…そう、僕たちはココから始まった。

  ザーメン・イン・ザ ・ビッグバン!!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:33.93ID:/IdGcs0n0
対岸に限られた駅しかない電車に乗っても気付きもせずにネカフェの通報でやっと逮捕の県警って
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:40:30.39ID:tJKZE0sy0
ティーバッグならまだ逃げてた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:41:43.61ID:Q0at3tJQ0
この刑務所に問題がありすぎだろ。
脱獄しても逃げたいほどの環境を何もしないで放ったらかしにして何やってんだ。
ここまで大事になったら県警だけの話にならなさそうだな。というか、なんとかしろよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:41:59.04ID:nC0dT7he0
5ch探偵とかテレビのコメンテーター()で

島外に泳いでいけるはずがない、海流がうんたら海水温がうたんら(キリッ) とか言ってた奴らって

恥ずかしくて首吊りたくならないの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:10.44ID:8eWzxx7G0
メガネや帽子で変装してなかったんだろ?
せっかく脱出したのに同一県内で留まってるのも不自然。
本人は捕まりたかったのに、最初に接触した警官が「逃げるフリをしてくれ。」って頼んだんじゃねーの?w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:42.81ID:Zax9ZjM50
向島も尾道も海岸線は港のようになってるから泳いでたら釣り人にバレバレだと思う
もしも小舟を艪で漕いでたら漁民だと思われて気づかないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:44.42ID:e37OV9Bg0
出版社から自叙伝オファー殺到
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:43:12.82ID:TvSOoqcn0
とりあえずこのタイミングの逮捕で、山口メンバーのネタは薄まったのかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:44:12.39ID:6UBYOXgK0
市橋みたいに整形しなくても100均で
アイプチ買って目を二重に
伊達眼鏡買ってサラリーマン風に
ハサミで、前髪揃えれば、誰だか分からなくなる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:44:30.82ID:FAzd6PXQ0
>>46
確かに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:44:53.10ID:a+vZiwD60
>>60
1日に2回か3回潮の流れが止まる時間帯があって、その時なら泳いで渡れるともテレビで言ってたけどなw
それに今、春らしからぬ暑い日が続いてるし。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:05.03ID:5wMW5y6D0
平尾龍磨容疑者(27)w

なにをしてブタ箱に入っていたのか知らないがwこいつは使える奴w
知能もあったのに、あの場面で塀に登ったのは、間違いだったなw

もう少し走りこみ、逃げ道をみつければ闘争できたのにwドン臭い警察
などw発砲しないからなw安全だよなw

身体能力はスゴイwとメンタルが強いのか弱いのかわからんがw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:46:04.83ID:FAzd6PXQ0
海警備しとけよなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:46:24.83ID:Z0vwqt2C0
思ったより人相悪かった
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:46:27.82ID:aedm5MXC0
過去に窃盗だけで生活してきたんだから普通の常識で考えたらダメなんだよね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:46:34.55ID:acF34SWA0
泳いで渡ったというのは
警察の無能さを隠すための創作だろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:46:53.94ID:T5p9BvT60
常識から考えて出所が間近でこんな逃走劇するわけねーだろ、、

よっぽどシャバより3食風呂付き宿アリのムショの方が居心地がいいんだよ、、
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:01.61ID:rTtRkuMlO
>>60
ホントだよなw
夜の水温や濡れた服を乾かせないやらで
泳いで渡る説を思い切りバカにしてた奴がいたよなw
マジで猛省してほしいわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:29.61ID:TtuiPvm30
広島県警も役に立たないなあ
税金がムダだわな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:10.65ID:ZlHFZUBK0
広島県警ではスリーパーセルを捕まえられない事が立証された
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:42.02ID:z6obiJr60
地元民でも泳げないと言ってた海峡を泳破したわけか。
犯人がすごいのか地元民がへぼいのかどっちなんだろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:54.00ID:0ZZKeFu70
>>80
結果オーライだろ

どちらかというと平尾を評価するべき
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:07.85ID:Mk4I3Wl10
朝鮮半島から泳いでくる人もいるんでしょ?
それなら向島から尾道って近そうだね
そういう人って普通の精神状態じゃなさそうだし
普通に生きてる人がいきなり
海で泳ぐのを想像する場合とは何か違うんだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:34.78ID:bTk+tQ9D0
俺が言い続けていた通りすでに本州に泳いで渡っていたな。

警察無能杉。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:53:27.21ID:Cf9Uy6Sn0
今回の脱走劇で違う刑務所に行くことになるだろうからよかたっやん。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:53:31.38ID:TtuiPvm30
あのアルカトラズ刑務所から、手製ボート作って脱獄しようとした奴もいるんだ
なんでそんな事も予想できないんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:53:46.92ID:eYIWAfSp0
いくらなんでもクロールじゃないだろ。
なんか浮くもの使って泳いでるだろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:54:01.40ID:bPY92d1v0
髭の手入れしている時点でおまわり舐めきってる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:54:11.68ID:FAzd6PXQ0
夜間海岸線ライトで明るくするとかしてなかったのかよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:55:40.02ID:ZZ+mexeZ0
将来は海猿になれる素質有り
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:55:51.60ID:67FP0cR40
このネカフェ許せねえわ覚悟しとけよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:56:04.45ID:/XAnaHZ+0
これマジな話、在日とかだったら
そういう人たちが集まって暮らしてる場所に逃げ込んでかくまわれて
そのまま不明だったと思う

関西にはそういう場所がいくつもあると、関西出身の人が言ってたわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:56:26.52ID:MFxHbBMK0
広島県警「平尾クンには当署の消えた数千万を見つけて欲しかった」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:57:00.20ID:xNzpQrGx0
NHKは島にいると報道しながら市内で逮捕で警察非難。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況