X



うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/30(月) 20:43:43.22ID:CAP_USER9
乗客口論で男性電車に接触し重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180429/1000011136.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日未明、JR吉祥寺駅で乗客どうしが口論となり、65歳の男性が
電車と接触して意識不明の重体となっています。
警察は相手の中国籍の男を傷害の疑いで逮捕し、詳しいいきさつを調べています。

警視庁によりますと、29日午前0時半すぎ、東京・武蔵野市のJR吉祥寺駅のホームで
2人の乗客が口論となり、このうち65歳の会社役員の男性が駅を出発した電車に接触しました。
男性は頭などを強く打って病院に運ばれ、意識不明の重体となっています。

警視庁は、相手の埼玉県春日部市に住む会社員で中国籍の代強容疑者(38)を
男性の胸ぐらをつかむなどの暴行を加え、電車に接触させたなどとして傷害の疑いで逮捕しました。

調べに対し、代容疑者は
「電車の中で男性から『会話がうるさい』と言われて口論になり、一緒に電車を降りてもみ合いになった。
男性を押したわけではないが、その時のことはよく覚えていない」
などと供述しているということです。

警視庁は詳しいいきさつを調べています。

04/29 15:56

★1が立った時間:2018/04/29(日) 16:13:42.35

前スレ:
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525075480/
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:59:46.55ID:ihX0zsC70
どこ行っても中国人は本当にうるさいわ。
大声でしゃべり続けないと死ぬのか?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:06:57.80ID:LHOvXS7U0
>>610
多いよなそんな老害
何も悪事してないかのような聖人気取りの馬鹿
死んで欲しい
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:24:11.68ID:9I7js5t/0
高度人材限定だけど安倍さん最短1年で永住許可出すと言い出したからな
糞自民…
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:27:25.08ID:QxufTk3J0
子供のころから中華思想を植え付けられてるからな
日本の文化の話をしても「それ中国起源あるヨ」と食ってかかってきたりするw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:29:31.03ID:lYVyXiWL0
こんなんで怯えるなよ
まだまだ外国人は増えるから当然、事件も増えるからw
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:32:11.84ID:7iMmFbf30
>>611
ひそひそ話はマナーとしてアウト
あと綺麗に食べるのもアウト、食べきるのもアウトと日本とはかなり違う
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:34:53.82ID:H3Z3b2Z60
加害者の住所は春日部市か・・・・・・俺も春日部市在住だ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:35:05.52ID:wK6h0uaY0
ひとに文句いう神経がおかしい
普通の人は我慢するか電車を降りるし
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:42:37.02ID:1BamBQ1j0
老害のジジイもいつもは酒飲んで乗車してギャーギャー大声で俺の武勇伝()を語ってるだろ
自分は良くてGWでキャッキャ騒いでる他の乗客はダメってどう言う事だよ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:44:58.75ID:CpAV6kvT0
なんで殺人未遂じゃないんだ?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:45:10.41ID:s1RzDICh0
何時お前さんらが獲物にされるかもわからないのに
脳内お花畑の書込多すぎる
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:46:18.12ID:q73ukv4Y0
シナ土人は21世紀にもなってマナーも見に付いてない未開人。野蛮人
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:50.86ID:CpAV6kvT0
>>41
今までさんざん地方叩いてたくせに、自分の番になったら必死になって現実逃避ってみじめだな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:08.79ID:ZDmBN0b30
>>38
大人相手だと注意しないんだから、子供相手だと注意していいってのは矛盾だったな
それなら大人も子供も注意しない方がましだろう
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:10.45ID:GOmURE+M0
たまたま当事者が中国人だからと言って、中国人差別はよくないですよ。

国内の外国人の中で圧倒的に多い中国の方々たちと、我々は共生していかないといけないわけですから。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:30.56ID:Ml79dO9M0
うるさいってことは、精神的に傷つけられた
ことと一緒だよな。そのくらい、声がでかい。
言ってること筒抜けなのにさ。

お前のかぁちゃんが、吉林省でお見合い相手
探してきたみたいだけどよ。お前お見合いすんの?今の日本人の女捨てるの?捨てるなら俺が
貰うから、早く別れろ。ははは。
え?なに?俺の実家?とっくにマンションに
なっちまって、帰る家ないから、俺は日本の女
がいいなぁ。大宮のお見合いパブでこの前
中国女がいたけど、30歳のババアでさ。
とりあえず連絡先交換したけど、日本で中国女
と結婚しても仕方ねーよな。俺今の会社動けねーし。ははは

そういや、こないだゴミ捨てたら、玄関先に戻って来てやがった。なんだよあれ。頭に来たので、公園に捨ててやったわ。日本ダルいわ。

こんなことを中国語でペラペラ電車内で話してる。内容によっちゃ頭に日本人の頭にくるようなことも普通に話してるぞ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:06.79ID:VVgA1cMZ0
やっぱり支那人は入国制限するべきだな。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:38.55ID:a/XLViLa0
統計的に証明されたらしいんだけど
中国人は「耳の遠い民族」
らしい
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:00:09.69ID:Ml79dO9M0
ヘンハオヘンハオ。ハァ? アー、ハオ。
ハァ?ハァァ?(大声)
ブーシーブーシー。ハァ? ハハハ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:15.57ID:Ml79dO9M0
すんげーうるせーんだわ。
はぁ? ああー? なんて喧嘩売ってるような
あいうちの後、大爆笑とか、聞いてる方は
心に言葉の弾丸を撃たれてる気分になる。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:06:02.23ID:Wt0raHdi0
>>623
在日中国人がカキコしまくってるよ
5chも日本人のフリをする五毛だらけ
スレタイに「中国」と入れるととにかく湧いてくる
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:07:10.58ID:QJRl5htj0
法律の改正を即座に、日本は決めてから数年たってから、翌月にでも実行しないと
なのもかも、遅い、世界について行けなくなる、ダメならすぐやめることも
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:09:26.93ID:Ml79dO9M0
想像力の乏しいIQの低いバカが、人気が有ると
思い込み、好き放題優遇し放題というね。
チョロいチョロい
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:33.49ID:2opQ4hAr0
いや、支那人は殺して良いと思うよ。
丸太だからな。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:58.12ID:Ml79dO9M0
>>636
あのニセコが、もはや日本じゃ無くなっちまってる。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:14:39.60ID:Ml79dO9M0
監視カメラ全部撤去してくれんかなぁ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:16:37.26ID:Ml79dO9M0
喧嘩売りたくて仕方ない。全部写っちゃうから
我慢してるけど。外人の横暴に我慢出来なくなりつつあり。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:21:52.06ID:ocAts1IM0
中国人は殺したらええんちゃうん
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:23:28.41ID:h3pKEK0D0
中国人相手に注意する時は殺す覚悟でやらないとダメだよ

必ず逆ギレしてくるから
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:33:55.38ID:Wt0raHdi0
中国人は刃物持ってるから
警察が職務質問しまくればそれだけでかなり捕まえられるし
それ理由に送還すればいい

やればいいのに
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:34:10.08ID:E8qRLx2i0
 
安倍自民党がドンドン支那人を日本に入れてるからな
 
ますます、こういう在日支那人による犯罪が激増するだろう
 、
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:35:56.62ID:Wt0raHdi0
>>643
集団リンチ動画みても丸腰の相手に集団で全力でパイプ椅子で殴ってるからね
目つぶしとか禁止行為もやってくる

まあ闇討ちであっさり消すのが一番効率的だと思う
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:38:14.37ID:62e1WkYQ0
今読んでる小説が丁度中央線吉祥寺駅で故意に突き落とした人身事故の話だ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:26.55ID:i9aRwYtD0
「あの〜すいません、少し静かにして
もらえませんか?」だったら大丈夫

「おいお前たち何人だ、うるせえな!
少し静かにしろや糞チャンコロ」
は 死亡
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:06:11.20ID:KIBhxda80
立憲民主党や国民民主党や共産党に政権取らせれば
日本人による日本人の為の政治をやってくれるんですよねw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:49.37ID:Ml79dO9M0
いいや、山本に頼むわ。
あいつになら集結出来るな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:24:18.32ID:8/q5eD1R0
>>649
>「あの〜すいません、少し静かにして
>もらえませんか?」だったら大丈夫

デタラメ言ってんなよ支那人。
その程度でも発狂して襲いかかってくるのが支那人クオリティだろ。
喧嘩の仲裁に入った警官ですら線路に投げ込んで殺害しようとするのが支那人。
適当なこと言って被害者を増やすなよ支那人が。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:35:19.95ID:li7R9dnu0
ドチャンコロ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:11.27ID:RmXW70VE0
>>610
それ女のほうだったてたち悪いわ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:43:03.22ID:W+yXqL010
中国人と言えば包丁だ。危ないぞ!
チョンもそうだが、キレると見境ないから。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:11.01ID:W+yXqL010
中国人も日本人大嫌い
だからちょうどいい。
もう来なくていい。。
観光と違うからね
仕事する、住むとなると話は変わってくる。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:52:38.06ID:3Q+yjETZ0
これは中国人よくやった。
いきがった正義ジジイは消して良い。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:54:33.66ID:RQihbhrZ0
これは強制送還だな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:58:02.74ID:n69paTMZ0
あのとんでもなく五月蠅いよさこい許しておいて
電車の中では・・・というのもな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:12:53.63ID:T9wT9aMJ0
電車の中で大声でプライベートな話してる奴らは馬鹿だなぁと思う
会話に夢中で周囲の乗客が見えてないんかな?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:16:53.39ID:3VwgxRJi0
こいつらのせいで都心部のバイキング形式の食べ放題の店は死んだ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:24:26.63ID:Jfc3RTL50
>>604
いまだに新幹線で

富士山だとさわぐんだが
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:35:49.69ID:mDnC8G0H0
安倍ちゃん、シナ人なんか日本に入れたらこんな事件が頻発するんだよ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:46:51.04ID:RksoySID0
ここで
優先席の近くでスマホいじってて老人にホームの階段から突き落とされ重体になったJkから一言

「敵討ちGJ!」
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:37.73ID:pOF2/BVY0
>>656
よお、菌類
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:16.30ID:pOF2/BVY0
>>669
支持政党は死んでも言えないカスにいなあ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:33.39ID:Jfc3RTL50
>>644

刺されるだろ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:43.81ID:W+yXqL010
中国人め〜〜、気に入らね!
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:08.30ID:6FMdTSBw0
>>650
今mineoでファーウェイ、ASUSごり推ししてるね

機能的には他社に比べて若干落ちる程度の割には価格は激安というわけでもなくさほど変わらない
中華バッテリーは爆発の可能性が高いのでこんなの持ってる日本人はなんかのマゾだと思ってる
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:19:06.53ID:qVVIl5Id0
通州事件を忘れるな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:22:43.08ID:8/q5eD1R0
>>669
安倍晋三の思惑通りじゃんw何をいまさらw
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:28:56.98ID:gG9L2bA10
もしかして中国人って耳が悪いのかな、今隣でスマホの音声を最大にして何かビデオを見てる。
やかましいことこの上ない。 中年のオバハン風なんだが。

人に迷惑になるなんて一向におかまいなしなんだよな。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:30:22.60ID:9uo/xHzK0
>>678
中国国民全員難聴としか思えないほど
声がデカイ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:30:23.14ID:A3jVMPX90
「65歳の会社役員の男性」 みたいな奴、まわりにいっぱいいる。
会社で威張りかえって、部下や下請けのささいな行動をとがめて、
大声でどなる。
周囲の者ははた迷惑だ。
毎日気分が悪い。
中国人乗客から磔になって、すこしはタマシイが入っただろう。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:31:53.00ID:IygiKs7Z0
>>680 日本語を勉強してから出直せ。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:35:24.32ID:8FbYX+UO0
竹中平蔵
「移民が増えると治安が悪化するというのは単なる心情論
移民が37%を占めるシンガポールは日本より犯罪率が低いですよ」

安倍晋三
「竹中平蔵先生は愛国者!」
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:39:06.27ID:TgWo3vcZ0
>>680
地下鉄で中国人乗客の会話は全然気にならないが、日本人おっさんのスメハラは
なんとかならないか。車内に悪臭が充満し、呼吸ができない。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:25.75ID:IygiKs7Z0
>>684 金持ちだけ移民させれば治安は保てる。しかし、金持ちは働かない。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:46:35.64ID:tYFUMAOi0
>>1 ( ゚Д゚)<氏ね!漢民族
         フリーチベット、ウイグル、南モンゴル


【南モンゴル草原の風 #15】民族の絶望と希望〜テムチルト氏が語る日本と南モンゴルへの強い想い[桜H30/4/30]
https://youtu.be/lPzTDg1t8Z8
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:44.70ID:IygiKs7Z0
>>685 どんな地下鉄に乗ってるんだ?
都内ではそんなの一度も経験したことないぞ。
南武線は休みの日になると赤鉛筆を耳に挟んだおっさんが沢山乗ってるが。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:51:06.54ID:Mz3SC2ZH0
安倍ちゃん政権が推し進めてきた移民政策の犠牲者
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:51:44.71ID:tUS7/neB0
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:54:03.50ID:DLCukdOC0
一歩間違えれば逆に中国人の方がやられてたかもしれないってことを考慮するべき
最初にちょっかい出してきたのは老人の方だしな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:51.55ID:DLCukdOC0
>>695
ホームで喧嘩するってことは、老人の方にもかなりの過失があるってこと
老人の方も中国人を殺すくらいの勢いでやってたんだろう
下手すると何の罪もない他の乗客も巻き添えになりうる危険行為だよ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:59:06.32ID:s9T/ZO6Z0
絶対殺人未遂に変更すべきだと思います
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 18:00:51.98ID:UQao7tEN0
あいつら温泉旅館の風呂とかでも喋りっぱなしだからな
こっちはゆっくり静かに湯につかりたいのに
消し飛べと思う
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 18:05:02.80ID:APNea4A/0
>中国籍の代強容疑者(38)
>男性を押したわけではないが、その時のことはよく覚えていない」

「おまえ38才で記憶喪失か?」
「しらねーな・・ いてっ 警察が殴っていいのか?」
「なに? 覚えてないんだけど」
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 18:07:24.56ID:1M9P4TuA0
中国人なんてヤクザと一緒
関わっちゃいけない奴ら
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 18:10:33.83ID:e95uZH6T0
中国人vs老害で刺し違え
世知辛いニュースが蔓延する昨今、久し振りに胸のすくうニュースだった(^_^)v

ここを見ている中国人へ
小五月蝿いジジイなんてどんどんやっちゃっていいよ
そして祖国にお帰り下さい
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 18:10:55.09ID:IygiKs7Z0
>>694 は、ちょっかいだと? ふざけんな。
間違いを周りの人間が正すのは当然だ。
そうやって日本社会は若者を教育して来た。

社会で教育するのが古き良き習慣だったのに、なんと言う言い草だ。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:23.46ID:+r3c6J2J0
大阪でも
うるさいて言われてるくらいだから
東京だと更にうるさく感じるだろうな
田舎だったらセーフ笑
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:21.21ID:zlLaLivh0
すまない、中韓は帰ってくれ ないか!
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:21.11ID:BGff34ny0
>>678
大きな声で堂々と話す=隠し事はしてない、心を開いて話してますよ、
私は信頼に足る人物ですよアッピールなのよ。あの国の文化で言うと。
ただ、他国に行っても現地のマナーを理解せず、本国にいるとき同様、
同じ調子で大声出すから世界中で嫌われる。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:59.60ID:Ro1NZH7h0
イキリ老害に灸を据えただけじゃん
中国人は何も悪くない
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:20.25ID:J9BPRrIq0
チンクはマジでニワトリみたいな大声でクソうるせーよ 日本を汚すな 入ってくんな!
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:52:32.20ID:J9BPRrIq0
>>31
そんな奴らが大声でうるさく会話してるシーンはまずお目にかからないね
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:09.25ID:J9BPRrIq0
>>706
チンクでもアメリカ移民の二世とかは低い声で落ち着いて喋るんだよね ネイサンチェンなんかいい例
とにかくチンクは傍若無人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況