X



【埼玉】酒に酔って路上に寝込み、処置しようとした救急隊員殴る 解体工の男(24)を現行犯逮捕、容疑否認「やっていない」/大宮署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/30(月) 22:24:26.16ID:CAP_USER9
大宮署は30日、公務執行妨害と傷害の疑いで、さいたま市見沼区中川、自称解体工の男(24)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は30日午前5時20分ごろ、さいたま市大宮区錦町の大宮駅東口ロータリーそばで、さいたま市消防局の男性救急隊員(39)の顔を殴り、けがを負わせた疑い。

 同署によると、男は酒に酔って路上に寝込み、119番を受けて処置しようとした救急隊員を殴った。男は「やっていない」と容疑を否認しているという。

2018年4月30日(月)
埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/05/01/01_.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 05:01:50.33ID:xn6uFnL20
本当に土方ってクソしかおらんな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:03:25.92ID:/boo4CZx0
>>93
酒じゃなくて人間の問題だからな。
こいつは酒がなくてもいつかやる、時間の問題。
規制するなら人間だなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:06:16.72ID:2D7+ciAl0
酒は禁止薬物だろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:13:52.28ID:/boo4CZx0
救急隊員もバカ。こんなの簡単に予見できる。
警察官呼んだり、むやみに近づかないとかすればよかった。
横から近づいて本人は余計なことするな!と振り払おうとした動作が
たまたま裏拳のように救急隊員の顔に当たったくらいの話。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:16:34.16ID:UwF/hxO90
コイツは自分を、先ずは解体せなアカン
分かっているか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:18:29.34ID:s2+8r8Tq0
いつになったら禁止になるんだ?この麻薬
暴言、暴行、殺人、レイプ、事故、自殺、依存、中毒
なんでもござれの極悪ドラッグじゃん
麻薬がなんでダメなのかの全ての理由をアルコールという麻薬は網羅してんじゃん
麻薬の中の麻薬、麻薬の王様だろアルコールは
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:19:47.21ID:mP83R63l0
今度から酔っ払いも留置場にぶち込んだほうがいいね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:19:55.27ID:yTs4gf560
覚えてないうちに一発返しとけばよかったな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:20:46.79ID:99Fs9ZgO0
解体 解体 ひと役かいたい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:24:53.13ID:MvpqSLSC0
路上で人が倒れてる通報だろし救急だよなあ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:26:34.48ID:+vT+WYJ10
酔っ払いに殴られた方が悪いな
帰り道さえ分からなくなる言わば狂人に防護服無しで近付いたんだから
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:27:40.82ID:D2ChYknOO
ていへんだ!ていへんだ!

ザ・底辺
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:37:04.32ID:BiKocCof0
解体工は犯罪者の枕詞の代表格だね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:57.83ID:jU5WXmud0
酒で寝てるなら自己責任で凍死とか轢かれるとかで良いけど
具合が悪くて倒れてる者との判別が難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況