X



【外交】文在寅「安倍総理は北と対話する意思を持っており、特に過去の歴史問題の清算をもとに国交正常化させることを願っている」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/01(火) 02:32:40.21ID:CAP_USER9
◆「日本と対話する用意ある」 南北会談でキム委員長が発言

安倍総理大臣と韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、29日午前、電話で会談しました。
韓国大統領府によりますと、この中でムン大統領は、27日の南北首脳会談の結果について「キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長が『北もいつでも日本と対話する用意がある』と明らかにした」と日本側に説明しました。

安倍総理大臣と韓国のムン・ジェイン大統領は、29日午前10時から45分間、電話で会談し、ムン大統領は安倍総理大臣に27日の南北首脳会談の結果について説明しました。
韓国大統領府によりますと、南北首脳会談の中で、ムン大統領はキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長に「安倍総理大臣は北と対話する意思を持っており、特に過去の歴史問題の清算をもとに北と国交を正常化させることを願っている」と伝えました。

これに対して、キム委員長は「北も、いつでも日本と対話する用意がある」とムン大統領に述べたということです。
ムン大統領はこうした内容を説明したうえで、安倍総理大臣に対し「喜んで日朝の間の橋渡しをする」と伝えたということです。
ムン大統領は日本人の拉致問題についても取り上げたということですが、キム委員長がどのように返答したかは明らかにしていません。

■横田早紀江さん「キム委員長は決断を」

キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長が「いつでも日本と対話する用意がある」と韓国の大統領に明らかにしたことについて、拉致被害者、横田めぐみさんの母親の早紀江さん(82)は、取材に対し、「私たちは、被害者全員をすぐに帰してほしいだけです。
うそをつかずに解放してくれれば、北朝鮮にとっても大きな幸せが訪れると思うので、キム委員長には、その決断をお願いしたい。
日本政府は、北朝鮮の真意を見極め、帰国に結びつく取り組みを進めてほしい」と話しました。

■自民 二階氏「会談なしに拉致問題も進まず」

自民党の二階幹事長は、訪問先のロシア・サンクトペテルブルクで記者団に対し、「日朝は、特に重要な関係だと思っているので、発言は、当然のことだと受け止めている。
北朝鮮とは、機会があれば積極的に直接対話していけばいいと思うし、内外がそういう雰囲気にあることは大いに参考にし、日本としては歓迎すべきことだ。拉致問題も、会談をしなければ何も進まないではないか。
会談し訪問し連絡を密にしていくのは大事なことであり、それを日本側から避けるという理屈は、成り立たない」と述べました。

■政府関係者「拉致問題で成果見込まれないと」

政府関係者はNHKの取材に対し、安倍総理大臣とムン大統領との電話会談の中でそうしたやり取りがあったことを認めたうえで、「日朝首脳会談を行うにしても拉致・核・ミサイルの解決につながらなければならず、特に拉致問題は何らかの成果が見込まれなければならない」と述べ、対話のための対話では意味がないという認識を示しました。
そのうえで、この政府関係者は「まずは日米韓が連携して対応していくことが何よりも重要だ」と述べ、米朝首脳会談に向けて日米韓3か国の緊密な連携を図る考えを示しました。

■政府高官「対話しないと解決しない」

政府高官は記者団に対し、安倍総理大臣とムン大統領との電話会談の中でそうしたやり取りがあったことを認めたうえで、「対話をしないと解決しない」と述べ、拉致問題などの解決に向けて最終的には日朝の首脳会談を行う必要があるという考えを示しました。
そのうえで、この政府高官は、米朝首脳会談の行方を見極めたうえで、今後の対応を慎重に検討する考えを示しました。

NHKニュース 2018年4月29日 17時30分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180429/k10011422471000.html

■前スレ(1が立った日時:2018/04/30(月) 05:52:51.34)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525054509/

☆ たまたまスレです
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:40:11.82ID:JmJrJ/S20
朝鮮人相手の交渉に朝鮮人の仲介を選択するのは悪手ではないのか?
モンゴル人とかシナ人とかロシア人とかを選んだ方がまだマシの気がする
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:40:13.26ID:xRdLrKXp0
この乞食は何言ってんだ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:41:54.34ID:EWZF/60q0
どうせ、「日本の謝罪は真の謝罪ではない。
日本は謝罪し、賠償を今後とも続けるべきだ、べきだ、べきだ。」
そんなことを言い出すのだろう。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:42:06.38ID:Z39kpCsn0
30兆円??
それとも、40兆円??
あべノータリンだったら50兆円も出すのでは???w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:42:32.11ID:BDv87OPr0
>>185
「在日 は被害者ヅラをしたコウモリ」「軍隊へ行き、精神的再教育が必要」

ソウル出身 パクさん 明治大学留学生
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg
韓国人の場合、健康な男性は誰もが2年間の軍隊生活を義務付けられている。
しかし世の中には韓国の国籍を持つ健康な男性ありながら、この義務を負わなくてよい特殊な部類がいる、
在日韓国人といわれる部類である。彼ら在日は歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら日本の
永住権(許可)を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
国民の義務は負わないのに権利だけを持つ彼らには、韓国の国民でありたいのであれば軍隊へ行き
韓国人の義務を果たすか、それが嫌なら日本に帰化してしまえといわざるを得ない。

おいしい所だけを持って被害者ヅラで甘えている彼らは精神的再教育が必要なのである。
私は特に自らを考えることを怠けている在日諸君に軍隊をお勧めする。
結論は軍隊だ。

↑韓国人から見てもクズなザイニチ クズを甘やかすチョンコマスゴミ、バカ左翼も同罪!! 
 韓国陸軍に腐った性根を叩きなおしてもらえ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:43:58.87ID:z2vxc2Au0
歴史問題をいうなら、まずは中国に言わないとな
日本は土人だったキチガイ朝鮮人に文明を教えてくれた恩人だろ
だが中国は違うよな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:47:45.65ID:BDv87OPr0
コイツラも皆んな連れて帰れよw

兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0923&f=national_0923_100.shtml


↑バカ左翼が大好きなチョンコってこんな卑怯者
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:48:36.40ID:kOJKBdH+0
何でって、そりゃ嘘吐き民族だからだよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:50:26.60ID:mn9kXYpz0
また対話キャンペーン開始かよ
北の将軍様も自分で言ってただろ
いままで決めては守らずを繰り返してきて信用ないって

ていうかそのうちDNAが正式に人間ではないって発見があるんだよ
ヒトモドキだから大量殺戮にあたらず、よって
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:50:37.61ID:1Sh7adMK0
>>202
トランプが半島で戦争始めないように必死で時間稼ぎ

未だ戦争中の連合軍を裏切って北におもねるくらい必死
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:51:25.29ID:mn9kXYpz0
>>202
ムンムンもいままでの酋長に倣って私腹を肥やして逮捕されたいんだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:51:42.32ID:DKPG64950
卑劣な奴等だ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:53:00.62ID:BDv87OPr0
硫黄島生き残りの千数百名の約半分が朝鮮人軍属。設営隊の要員であって志願兵じゃない。
軍属とはいえ戦闘にも参加し硫黄島の朝鮮人軍属の死亡率は約50%
日本軍守備隊の死亡率は96%だったが。

70 名前:アニ‐[] 投稿日:2015/03/21(土) 23:47:09.37 ID:P8iwtlG90
米軍のフィルムにまるっと映されてる
上陸するとすぐに手を上げて降伏して出てくる
そしてあそこだここだと日本兵の隠れてる塹壕を教えてる
朝鮮人はあれは言い訳きかない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:55:03.84ID:8cDtxU1q0
>>195
北に作ってやっても国民の損。
おなじ損なら日本の電柱を地中化するとか
いろんなことができるよ。
しかも観光価値が上がるというおまけがつく。
国内インフラはまだまだやれることがある。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:55:50.63ID:CrCZ/E310
>>154
北朝鮮のGDPは内閣府試算(あてになるのかな)だと一兆八千億だな
四兆円というのはどこから? 地下経済込みとか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:56:15.97ID:0Q2PXAa00
安倍で五十兆出すなら民主党ならその十倍は出すだろうな
安倍が本当にそうなら親北のリベラルマスコミが倒閣運動なんてするわけないだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:56:56.19ID:DKPG64950
>>205
朝鮮人・韓国人はホモサピエンスではない ※現代人と約900万個の遺伝子相違
2018/01/05 23:30
7,700年前の人類ゲノム解読「韓国人のルーツ」発見

7,700年前の新石器時代に生きていた韓国人の祖先のゲノム(ある生物種を規定する遺伝情報全体)が初めて解読された。
パク・チョンファ蔚山科学技術院(UNIST)ゲノム研究所長(生命科学部教授)が率いる国際共同研究チームは1日、「中朝国境・豆満江(中国名:図們江)の北にあるロシア・アムール川流域の
『悪魔の門の洞窟(Devil's Gate cave)』で発見された7700年前の人類のゲノムを解読した」と明らかにした。

「悪魔の門の洞窟人」の遺伝子は、現地に住むウルチ(Ulchi)族と最も似ており、近くの先住民を除く現代人の中では韓国人が最も近いことが分かった。
この研究結果は国際学術誌「Science Advances」に掲載された。

韓国・ロシア・イギリス・アイルランド・ドイツの科学者たちが参加した国際研究チームは悪魔の門の洞窟で発見された20代と40代の女性の頭蓋(ずがい)骨からデオキシリボ核酸(DNA)を抽出して解読した。
ゲノム研究所のチョン・ソンウォン研究員は「細胞核DNAだけでなく、母系にのみ遺伝する細胞核以外のミトコンドリアDNAも主に韓国人が持っているものと同じだった。
遺伝子で見ると、悪魔の門の洞窟人は韓国人の祖先とほぼ同じだと言える」と説明した。

洞窟人は現在の韓国人のように褐色の瞳と凹型の前歯(シャベル型切歯)を作る遺伝子を持っていた。
牛乳を消化できず、高血圧に弱く、乾いた耳あかが出るという遺伝的特徴もあった。
どれも東アジア人の典型的な特徴だ。

ソ・ジョンソン・ソウル大学医学部教授は「古代人の遺伝子を通じて韓国人の遺伝的ルーツを明らかにした成果だ」としながらも、「二重起源説を立証するには北方系の人々のDNA分析結果という裏付けがさらに必要だ」と語った。

ウルチ・ナナイ族
(ULCH・ульчи:нани、)の先住民族の古アジアの人々であるロシア極東。Ulchisの90%以上が住んでウリチ地区のハバロフスク地方、ロシア。
人類学的には、明確な人種グループは存在しない。それらのうちのいくつかは、Nivkhsのようにいわゆるサハリン・アムールのグループに属する。
http://check.weblog.to/archives/4049092.html
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:57:33.31ID:H0+fG3AL0
対話って言うコジキ路線ね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:58:02.86ID:8cDtxU1q0
>>209
朝鮮人は同じようなことを沖縄戦でもやってる。
地元の人しか知らない洞窟に隠れてる沖縄の人を
米兵が火炎放射器で殺せたのは
朝鮮の軍属が教えたから。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:59:55.14ID:Mc7LhnHZ0
結局のところ韓国大統領に仲介してもらわないとなんもできなくなったというね
安倍の圧力とやらが無意味だったという証だわな
無能な働き者ってほんと害悪
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:00:22.00ID:PDCjt/sO0
で、これは賠償ではない経済協力もしくは人道支援とか言って
また安倍チョンがバラ撒くんだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:00:34.41ID:SLSZZ3Df0
朝銀の1 兆4000億円ネコババされてるから
まずはそれ返せ!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:01:23.81ID:CrCZ/E310
>>199
そんな額どこから持ってくるんだw
「韓国大統領府の発表では北は一兆から二兆円の経済協力金を期待している」という朝日の観測記事があったぞ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:01:40.47ID:KDZ0fpVq0
>>150
北がホントに核廃棄するならMDは増強しなくていいんじゃないか。
というか、これまでたんまり米国の言い値で買ってきたからもういいだろ。
自衛隊自身の装備更新に回してあげてほしいわ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:02:34.75ID:BDv87OPr0
共産党支持の時点でキチガイ確定

無職・反原発・テロリスト・反安倍政権・共産党支持

兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、無職平野達彦容疑者(40)を逮捕
→犯人は「ジ○ップ」「ク○ソウ○ク」「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた
https://twitter.com/jichitai_net/status/572749672797753345

平野 達彦 日本中国友好協会兵庫県連合会
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/a/ba5053e0.jpg

お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。
https://twitter.com/jichitai_net/status/568277393695059969

↑こういうクズを予防保護拘禁できる法律を!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:04:10.10ID:T9GMw+Wx0
アメリカ「核を廃棄すれば体制維持を保障しよう」

北朝鮮「その前に米軍撤退が先だ!」

アメリカ「撤退したよ!さぁ〜核を廃棄したまえ」

北朝鮮「我が国の国家予算は半分が軍自費である。核を廃棄すれば兵は路頭に迷ってしまう」

アメリカ「資金と物資を援助するよ、さぁ〜核の廃棄を!」

北朝鮮「日本に常駐する米軍を撤退しない限り、我が国に対する軍事的脅威は解消されない!」

アメリカ「おい!いい加減にしろよコラ!」

北朝鮮「約束を破ったのはアメリカである!よって核は廃棄しない!」



中国「また騙されてる…今回が3回目だぞ…」
ロシア「しかも、前回と同じ内容www」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:04:17.23ID:1Sh7adMK0
まあ、文の後ろにも中国は居るわな、戦争回避したい気持ちは解るけど
ここまであからさまに対連合軍工作だし堂々とこんな事するのに単身って事はないし

北まで指導者が変わった訳でもないのに180°論調を変えて同調してくる辺り
表で動いてるアメリカとはべつの圧力が働いているんだろう

中露にとってもこれで最悪
今、日本に結集してる連合軍が攻撃を始めたら非難出来る下地は出来たからな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:04:47.24ID:DKPG64950
>>214
ロシアのアムール川流域に、「悪魔の洞窟門」という洞窟があり、そこから20代と40代の女性の人骨が出土しました。それを山葡萄原人と名付けたのです。

何故、そのような名前をつけたのかわかりませんが、黒い山葡萄原人と言われています。
人間の進化の中でホモ・サピエンスが誕生するまで様々なヒト科がいました。
ネアンデルタール人、ジャワ原人、北京原人、アウトラロピテクス・アフリカヌス、など新生ヒト科が生まれると前のヒト科は滅びて、たくさんの種類がありました。

現代人を人類とするならば現代人類に一歩近いところまできて絶滅したヒト科がいます。

それが山葡萄原人です。これはホモサピエンスではありません。
これは朝鮮人がそのように言っているのです。北朝鮮の歴史教科書にはそのように書いてあるのです。
「我々の先祖は山葡萄原人だ」と学者が言っているのです。

朝鮮人は現代人と約900万個の遺伝子が違います。
何故こんな化け物が今いるのでしょう。

ホモ・サピエンスが誕生して活躍しだしたときに生き残った旧原人の山葡萄原人は洞窟にいたのです。洞窟にいてひっそりと生きていたのが、何かのキッカケで洞窟の外に出て膨張しだしたのです。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:05:50.58ID:8cDtxU1q0
>>199
金丸が訪朝したときには
100兆円という金額がながれたんだからね。
これがあいつらのやり方なんだよ。
まず日本国内のマスコミを使ってアドバルーンをあげて
日本側の反応を見る。
反応がなければ少しずつ切り下げていく。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:06:45.34ID:2TCA8yK/0
安倍口から直接 聞いていないぞ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:07:09.89ID:KDZ0fpVq0
>>202
トランプは元々在外米軍を縮小したい立場
北は核とミサイルを開発してきたのは米の体制保証交渉の際の交換カードのため
文は在韓米軍を減らしても北と仲良くやりたい

三者の思惑が一致して一気に進んだ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:08:42.32ID:DKPG64950
>>225
山葡萄原人は今の人類とは明らかに違います。
「もう絶滅した」と思われていたのが山葡萄原人です。
それが洞窟にいた連中だけは生き残って、洞窟からのこのこと出てきたのです。

現代人類が持っている価値観や感性は山葡萄原人には通じません。


この山葡萄原人がエベンキ人になったのです。
不潔極まりない最低の民族がエベンキ人です。
このエベンキ人は臭い物が好きでトナカイの肉を生で食らい、残酷で不潔な民族です。

エヴェンキ族
(Эвенки(Evenki), 鄂温克族(拼音: Èwēnkè Zú)エベンキ)はツングース系民族の一つで主にロシア国内のクラスノヤルスク地方にある旧エヴェンキ自治管区地域に居住する。
ほか、ロシア国内ではサハ共和国などにも居住し、中国国内でも興安嶺山脈周辺の内モンゴル自治区エヴェンキ族自治旗・黒竜江省などに居住している。とも表記される。
(提供:ウィキペディア)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:09:17.08ID:6IhtIBkT0
>過去の歴史問題の清算
南朝鮮が北の金をパクったままのことですか? さあ、早く返しましょうか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:09:45.37ID:WZekEhmI0
過去の清算=お金なんだろうけど、
北朝鮮の過去の清算も忘れるなよ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:11:17.63ID:YPzuYJoq0
日本がカネ出せば国交正常化するっていうのは
昔から言われてきたことで面白くないぞ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:12:18.53ID:8orevwOl0
竹島の漁民殺して身代金強請りと同様
拉致被害者の身代金で経済支援の強請り。
まったく同じもののように見えるぜ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:12:31.74ID:BDv87OPr0
>>229
【日米】日高義樹 「日米安保条約はもはや賞味期限切れ。海兵隊撤退論や日本核武装容認論も出ている」[02/14]
★:2014/02/14(金)

井本 でも、マスコミ報道を見ると、米政府高官やそのOBは今でも
「日米同盟は大事、日本を守る姿勢は変わらない」と言っているようですが。

日高 日米安保をメシのタネにしているアメリカ人の言葉を表面的に聞くから、そうなるんです。
客観的に見れば分かるように、財政悪化の中でいま米軍は縮小に向かっています。

まず国防費を毎年10%づつ削減する。第2に2016年に在韓米軍を撤退させる計画です。
第3に、2015年9月以降に海兵隊を現在の4個師団から2個師団に半減させます。艦艇も削減させる。
これは、米国が自国の防衛に専念していくということを意味します。
世界の地域防衛はその地域の同盟国に任せざるを得ない。「極東では日本が自力でやれ」ということです。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:13:02.60ID:d7fK743G0
北朝鮮と今更国交回復するメリットなんてなくない?
今までもなんの不自由もなかったじゃん
むしろ金とられて終わりとかそんなことなら今まで通りでいいや
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:15:44.00ID:0pgZqzjK0
もし今回もまた北朝鮮が韓国やアメリカや日本を騙して核開発再開したらどうなるの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:16:00.38ID:CrCZ/E310
>>226
観測記事からは国交正常化交渉に際しては平壌宣言を下敷きにするよ、という北側の意思が読めるけどな
国交正常化の手続きは韓国と同様に扱うとして当時の5億ドルをいくらと考えるか
初任給等から計算して一兆円はわりと穏当な気が
平壌宣言でもこの付近の額が約束されていたと言われるし
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:16:58.44ID:ktIh4X7Q0
>>98

総連の希望額なんて朝日くらいしか興味がないなw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:18:34.09ID:ktIh4X7Q0
>>240

拉致問題の解決と解決した時の世論次第w
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:19:11.48ID:7B9teWkL0
今度は北が謝罪と賠償で金をむしり取ろうとする算段だろ
南も含めて一切相手にするな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:21:04.93ID:+72AUwGs0
>>5
そもそも安倍首相がムンジェイン大統領に頼んだんだだよ。
人に頼んどいて、そんな悪態付いているから、
日本は蚊帳の外に置かれたり、ハシゴを外されまくっているんだよ。

*昨今のトランプやムンジェインの動きを
『極端な対米従属を取る』の安倍首相、
安倍政権や自民党、外務省アメリカスクールなど日本政府は、全く読めていない。
(もともと日本は戦後一貫して対米従属国ではあるが、安倍首相や今の自民党政権が、
極端な対米従属するのは、そうしたほうが、
長期政権になりやすいので。

中曽根しかり、小泉しかり、安倍しかり。そして、その全てが「清和会」系なのも偶然では無いだろう。

それらの人たちは、アメリカの威を借りることで、
「アメリカがこう言っている」とあること無いことを日本の国民に吹き込んで、
自分たちの権益や利益を拡大維持出来るので、極端な対米従属を行うのだ。)

それで日本は蚊帳の外に置かれ、ハシゴを外されまくっているのだろう。

おそらく『対米従属の視点で、
世界のあらゆるものや昨今の国際情勢を見てしまっているので』、
昨今のトランプやムンジェインの動きを全く読めていない事態に陥っているのだろう。

*それで焦った安倍首相やその政権が、
北朝鮮に日本と対話するように呼びかけたが、金正恩委員長にケンもホロロに拒否された。

*それでさらに焦った安倍首相は、
韓国のムンジェイン大統領に「金正恩に日本と対話するように」お願いした。

「それを韓朝の首脳会談において金正恩委員長に伝える。」と
ムンジェイン大統領は安倍首相と約束した。

*韓朝の首脳会談後、日韓の首脳電話会談が行われ、
「金正恩委員長は日本との対話の用意はいつでもある。」と
ムンジェイン大統領は安倍首相に伝えた。

・ムンジェイン大統領は、安倍首相との約束通りに金正恩委員長へ安倍首相の意向を伝えた。
北朝鮮は日本へ態度を硬化していたので、
「日本と対話するように」とムンジェイン大統領は金正恩委員長を説得してくれたようである。

*このように人に頼んどいて、非常識な批判を日本や日本人がしているから、
ムンジェインやトランプなどの動きや昨今の国際情勢を日本は全く読めていなくて、
日本が蚊帳の外に置かれたり、ハシゴを外されまくってたりするんだろうね。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:22:21.82ID:CrCZ/E310
>>242
そうだな
ただ日経によると日朝首脳会談に世論は肯定的らしいぞ
とにかく互いに可能な範囲内で誠実になる必要がある
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:22:29.87ID:8eCfUcXS0
日本にとって国交正常化なんてなんの得にもならんのだが?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:22:58.33ID:SswONdL40
>>78
それはある。朝鮮とはできれば関わりたくない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:23:45.63ID:BDv87OPr0
>>244
「安倍は蚊帳の外ニダ〜!」 ←蚊帳の外だったのはお前ら白丁だよwwwwwwww

在日も召集される 逃げられないよ そもそも、2019年にはシナの朝鮮自治区になってるんじゃないか??

 お花畑の朝日みたいな一派は迷惑だよ  日本人を危険にさらすんだよ 取り締まる法律が必要だよ

 併合される前に、手遅れになる前に、在日朝鮮人を半島に帰還させること 狭い島国に凶悪生ごみ抱えてどうする
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:25:21.19ID:SswONdL40
>>200
これが韓国人の在日に対する本音なのかな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:26:52.86ID:BDv87OPr0
>>249
韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364884460/

>わが国では国籍法改正があった。兵役を履行するまで大韓民国の国籍を放棄できないようにして
>二重国籍者からも兵役義務を確保しようというのだ。これで兵役回避のために韓国国籍を放棄する
>防止策がある程度整ったといえる。

>しかし今私たちの社会は発展段階に見たときに、租税にも関心を置かなければならない。国がきちん
>と立っていく租税制度を見れば分かる。 社会的に公平に規定されているのか、定められたとおり、
>実際に執行するか、脱税者を規定どおりに処罰するかの問題である。
>国籍放棄と贈与について明確に調査する必要がある。

ギム・ファンハク ソウル大学行政研究所 特別研究員

ソース 韓国紙 アジア経済 (韓国語) 2013/3/7
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013030711242062580

↑本国でもこういう怨嗟の声が上がってる 
いかに、チョンコマスゴミ、朝鮮民主、大阪維新、橋下、罪日チョンコが狂ってるかわかる

 
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:27:18.73ID:3Z9C3gMF0
北朝鮮の金を横領したのは、韓国だろう。精算するのは韓国じゃねーか

ほんとうにろくでもない国だな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:28:29.50ID:tA42lnaf0
>>1
しれっと話をつないでいる役をしているが
その精算金をぽっけないないしたのはぶん
おまえの国やで?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:28:49.78ID:SswONdL40
>>237
拉致被害者を人質に取られてなきゃねえ 汚ねえ国だよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:29:00.76ID:Kht/7IfT0
勝手に嘘付け加えてるw
拉致核ミサイルは歴史問題じゃないぞ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:30:20.62ID:tpPcr+ez0
>>1
北朝鮮がしてきた
拉致や覚せい剤密売などの犯罪行為での日本に対する賠償や謝罪はまるでなしで
日本だけが悪者になる予感
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:30:30.21ID:+XiuC7iS0
マジで日本が金払うわけ?
朝鮮に払う金なんてビタ一文も無いんだがてかもう払ったんでしょ
北朝鮮どころか北南双方ともに関わりたく無いのに国交正常化するメリットなさすぎだろ

ガチで払ったら安倍今世紀最大の馬鹿っぷり発揮じゃね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:30:47.50ID:EOszAIgC0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:31:18.09ID:BDv87OPr0
>>251
1965年日韓基本条約に向けた交渉   週刊新潮コラム 変見自在 高山正之
============================-
韓国側はまず「起訴状を朗読するようなトーンで」戦時賠償と植民地統治の謝罪を求めてきた。
それは「日本を破産させてしまうほどの巨額な要求だった」
これに対して日本側は朝鮮と戦争もしていないのに 何故賠償なのかと抗議する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
さらに日韓併合は国際法に則ったもので何ら不都合はなく
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
謝罪の必要もないと突っぱね、 だいたい植民地支配と言うが、実際は搾取どころか
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
逆に日本政府がカネを持ち出す開発型ではないかと反論する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
それが「禿山が緑に変わり、鉄道、電気が敷かれ、港湾が築かれた。
治水で水田も増えたではないか」 という久保田寛一郎代表(外務省参与)の発言だ。
これに韓国側が腹を立てて交渉が中断すると 当時の岡崎勝夫外相は
「当たり前のことを述べただけ」と韓国側を非難する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
今の福島瑞穂の大先輩に当たる鈴木茂三郎 勝間田清一ら社会党左派の連中まで
「李承晩になめられている」と怒る。 そして朝日新聞も「朝鮮統治では日本はいいことをした。
マイナス面ばかり言い立てるな」という久保田発言を支持し、韓国側の言う「植民地」という表現も使っていない。
結局、日韓会談はしばしの中断のあと、日本側の主張通り韓国側が「賠償」と「謝罪」という表現を引っ込め、
個人補償を含めた戦後補償の形で決着し、調印している。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:31:29.28ID:zN/6syWF0
ネトウヨはまた安倍ちゃんがそんなことを言うわけがないと喚き散らしているが
今まで何度も見た光景
その度に裏切られて発狂してきたが鳥頭なので3日もすれば忘れるネトウヨ
連中は何度安倍に騙されれば気がつくのかねw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:31:32.39ID:l81bgHlS0
過去の清算してくれるのか。ありがたい。
水豊ダム、発電所、鉄道、上下水道、工場、学校、病院、植林などのインフラや、
日本政府や日本人所有だった土地家屋を返還してもらえるのか。
俺の爺さんも両方とも、戦前一時期平壌にいたことがある。
土地持っていたか知らないが、登記簿とかで探せないかな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:31:34.70ID:1Sh7adMK0
>>244
そら文ちゃんは

「五輪に併せて日米軍事演習延期を申し入れたアメリカは承知した」

とか言って 速攻アメリカ軍から
「承知なんかしてねえよ」
って言われるホラ吹き大統領だからな
同じ
「アメリカはこう言っている」
で方向性つくるにしても擦り合わせも出来ないどれだけ信用出来ない奴かはよくわかる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:31:39.70ID:tA42lnaf0
北鮮が核兵器を廃絶するかどうかなんてわからんけれどね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:32:03.68ID:4PP7QnRF0
朝鮮人は嘘を平気でつく
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:32:50.92ID:LVWAeM210
戦後に日本が残してきた産業 発電所などが北に集中

その為韓国より数段豊かだった北

朝鮮戦争後 貧しかった韓国を共産化されない様に支援せざるを得なかった日本

その味を占めた その後の韓国は皆が知る所 
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:33:00.51ID:EOszAIgC0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:33:49.66ID:EOszAIgC0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:33:59.96ID:q1HXN+fh0
トランプから板門店行く気になってて草
お祭り騒ぎに便乗したいみたいだ

アメリカにはもっとクールでいて欲しい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:34:08.64ID:j357ArYo0
>>1

「特に過去の歴史問題の清算」って、

お前たちの安倍ちゃんは、とんでもない売国密約をしちゃったぞ

日本政府はこのNHKの報道をいまだに否定していないしな

【北朝鮮】日朝対話 「安保は米、経済は日本」戦略か 制裁緩和、大規模経済支援の獲得 国交正常化で1兆〜2兆を計算★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525057476/
北朝鮮、日本の経済支援を念頭に拉致問題への対応検討始める−日本政府高官、スウェーデンなどを介し日朝会談を開きたい考え伝える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525039744/

【安倍首相】「蚊帳の外ではない」 ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524920501/
【日韓電話首脳会談】ムン氏「拉致問題をキム委員長に話した」 安倍首相「(キム氏の話)詳細は控える」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524971298/
【安倍首相】「南北首脳会談はわれわれが決めていたラインにのっとって行われたことが確認できた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524972946/
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:35:17.68ID:jtJDUBEt0
清算とかアホか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:35:30.93ID:F0zmHpbX0
>>1
北の分も清算済みだボケ
ていうか10億返せよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:36:00.47ID:oH22FLdI0
>>267
トランプは実を取る人だ
結果さえ出れば道化師にでも悪魔にでもなる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:36:28.33ID:T+ZS6IiS0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:36:31.15ID:The9xw/y0
>>3
コレだね
しかし、オレ的(世界的にも)には三軒向こうの家の朝食がなんだったかというくらいどうでも良いことだ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:36:35.66ID:BDv87OPr0
>>264 朝鮮戦争後 貧しかった韓国を共産化されない様に支援せざるを得なかった日本


東条英機の遺書

現在の日本を事実上統治する米国人に一言する。
どうか日本人の米国に対する心持を離れざるように願いたい。
また、日本人が赤化しないように頼む。
米国の指導者は大きな失敗を犯した。
日本という赤化の防壁を破壊した。
いまや満州は赤化の根拠地である。
朝鮮を二分したことは東亜の禍根である。
米英はこれを救済する責任を負っている。

戦前、日本は治安維持法で共産主義者を排除した
戦後、アメリカはレッドパージで共産主義を排除した
戦後のアメリカは日本の政策をコピーしただけなのがよくわかる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:38:54.35ID:j357ArYo0
>>273
報道を否定するようなそんな発表も報道もありません
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:39:09.34ID:aPC2t4MY0
もし、歴史問題を話し合うにしても
金政権じゃあないよな?
新政権、そしてその新政権が盤石になってから。
日本も安倍の時代にではないな。
次か次の次ぐらいになるんじゃない?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:40:37.24ID:+72AUwGs0
>>237
米朝首脳会談で米朝が融和の流れで決まったら、
そのことを契機に東アジアの情勢や秩序が大きく変わる可能性が高いからだろう。

しかも、その融和の流れは怒涛のように速く、米朝首脳会談後、
日本が「あれよ、あれよ」と傍観している間に、急激に東アジアの情勢や秩序が
大転換する可能性も充分にあるからだろう。

*だから、安倍首相や日本政府は、
『拉致問題の解決よりも日朝の国交正常化を優先させる可能性も充分にある』と思う。

「それほど米朝首脳会談後の米朝融和の流れは速く凄まじい」と思う。
その流れに乗れないと、日本は世界から余計に蚊帳の外にされるから。

・それで、拉致問題のことは、
安倍首相や日本政府は何となくうやむやにするのかもしれない。

そして、そのことを日本のマスコミや国民も何となく受け入れていくのかもしれない。

*そもそも安倍首相、その政権や自民党、日本の国民にとって、
「拉致問題の解決とは未だにどういうものであるか?」定かでは無いので。

○安倍首相や日本会議やチャンネル桜などの日本のニセ右翼のひとたちが、
拉致問題のハードルを高くするように主張するのは、
結局彼らは拉致問題を解決したく無いからではないか?

(拉致問題、拉致被害者や拉致被害者家族の人たちは、
安倍首相などニセ右翼の人たちの勢力や権益の拡大にこれまで長年利用されて来ている。)

拉致問題のハードルが高くなるほど、北朝鮮は飲めなくなり、
日朝の国交正常化など北朝鮮との対話や融和が遠のくから。

それで長年、拉致問題が解決して来なかった。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:42:19.44ID:I98qSr5o0
日本は1円たりとも出すな
韓国に経済支援をしてその後どうなったか
また同じ過ちを繰り返すのか
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:43:15.91ID:aPC2t4MY0
>>278

金政権中の国交正常化なんて有り得ない。

断固反対する。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:43:18.11ID:CrCZ/E310
>>260
残念ながら平壌宣言では戦前の財産・請求権等は互いに放棄することになっている
だからあなたのお爺さんが万一資産を持っていたとしても
平壌宣言に則った国交正常化の場合は請求権は生じない
0283もっと強気で行け。PMより
垢版 |
2018/05/01(火) 06:44:26.86ID:5n9iCTfw0
北と交渉が始まったら野党がなんて安倍を批判するのか楽しみ
安倍ちゃんのシナリオ通り進んでるな
こんな詭弁で安倍政権倒せると思ってるならおめでたいわ
安倍だから大丈夫なんだろ これが石破や野田、岸田、枝野だったら喜んで払ってくるだろうけどな
拉致問題大きく進展しそうですね、安倍総理期待してます
安倍さんの意思に反すること言いやがって やっぱり韓国人は糞だな
安倍さんのやることを逐一妨害したいマスゴミがまた支持率を下げてきそうだな
文が言ってるだけで、安倍を叩くのはモリカケと同じでただ安倍下ろしをしたいだけ。
これも安倍政権を下げる為のフェイクだ
反安倍は安倍下ろしが出来れば日本の国益なんてどうでもいいんだよね。
アベガーをしてもパヨ野党はこの件で安倍を批判しない、できないだろ
北目線で安倍を非難してる連中多すぎww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:44:51.35ID:aPC2t4MY0
>>282

辻元さんですか?

いくら出すの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:46:34.06ID:BDv87OPr0
>>278
日本が「あれよ、あれよ」と傍観している間に
日本は世界から余計に蚊帳の外にされるから


↑ないない…   周りをみわたしてみろ、援助できる国って日本だけ

 おまえ、バカ朝日の編集委員じゃね??
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:49:36.63ID:VoNOubsk0
〉歴史の清算

バカヤロー。現在進行形、邦人拉致の解決が先だ。ふざけるな。

朝鮮人の歴史は、米国学者が指摘したように「ファンタジー」。史実とは
無関係。すべて「朝鮮の歴史はこうであって欲しい」という妄想でデッチ
あげた歴史だ。パク・クネの「李朝時代は、産業も発達し、人々は平和で
豊かな生活を送っていた」・・のでたらめ歴史観が朝鮮人歴史だ(笑)。

日本の弱いところは、外務省がこの妄想歴史に同調していることだね。
財務省が、「増税と財政再建路線」をやめられないように、外務省は
友好と謝罪、ハンディキャップ外交、特亜外交に縛られている。両省ともに
先輩官僚が敷いた路線を止めることができないのだ。

安部総理がこのアホ官僚どもをどこまで指導できるかが「鍵」だと思う。
石破は失格。もう一人もだ(名前を忘れた)。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:49:38.80ID:qd+eKN4u0
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www ?

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:52:05.73ID:BDv87OPr0
>>286
正当な理由がないにも関わらず、なぜ韓国人は優越感を滲ませながら「戦犯国」などと日本を
嘲弄しているのだろうか。いったい彼らの頭の中はどうなっているのか。

「韓国の方々がなぜ日本を“戦犯国”と呼ぶのか、考えたことはありますか?」

答えは「史実をほとんど逆さまに認識しているから」だと思われる。

たとえば、「日帝が韓国を強制併合して収奪と民族抹殺を始めると、独立軍が各地で蜂起し、
日本軍と果敢に戦った。太平洋戦争が始まると、臨時政府は日帝に宣戦布告し、連合国の一員になった。
韓国の独立はこのようにして自力で勝ち取ったものだ。韓国人BC項戦犯については、あくまで強制動員され、
犯罪を強要された“被害者”にすぎない」…という具合に。

こんなでっち上げの「建国神話」のせいで、彼らは自分たちが連合国側に属するなどと錯覚している。

一般に、韓国人は、政治的なプロパガンダにすぎない“歴史教育”により、近現代史において以下の
「四つの大きな真実」から完全に隔離されている。
・第一、日韓併合の真実。・第二、日本統治時代の真実。・第三、戦後の独立と李承晩時代の真実。
・第四、朴正煕時代の「漢江の奇跡」の真実。
◆なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(前半)山田 高明tp://blog.goo.ne.jp/2005tora/

↑ミンジョク全体がキチガイって、なかなか日本人にはイメージできないよね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:52:38.71ID:GIWDBLQf0
カネを無心してるだけのくせに
エラソーだな。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:53:03.78ID:+72AUwGs0
>>280
米朝首脳会談でトランプと金正恩との間で、米朝が融和したら、
その米朝融和の流れは、東アジアの情勢や秩序を大きく変換していくことになるだろう。

米朝融和は、韓国のみならず、中露も賛成だし、戦争をしたくないアメリカの陸軍も賛成だからね。
(朝鮮戦争も終結するので、中長期的には朝鮮半島から米軍も撤退して行くだろう。

そして、米軍が朝鮮半島から撤退というその中長期という時期は、
意外に早い時期かもしれない。)

だから、米朝首脳会談で米朝が融和することになったら、
おそらく日朝は国交正常化への道を歩んで行くと思うよ。
そうしていかないと、日本は世界から余計に蚊帳の外に置かれてしまうから。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:53:17.38ID:yLRekGQF0
強制連行された在日を資産付きで返してあげてもいいってことか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:54:29.54ID:dfkihe2R0
日本は既に賠償してるというかもしれないけど
日本がこれまで相手してきたのって韓国政府っていう詐欺組織だったからな
正当な朝鮮の統治者との間での和解へ踏み出せたのは素晴らしいことだと思うよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:54:35.55ID:bas84Ao30
金ばら撒くにしても相手を考えてばら撒いてくれよ…
朝鮮に金渡したところでメリットどころかデメリットしかないだろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:56:01.67ID:+72AUwGs0
>>285
「日本が北朝鮮に支援することを嫌がっても、
おそらくトランプが日本にお金を出すように言ってくる」と思うよ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:56:18.80ID:aPC2t4MY0
>>292

イルソンより前の人居ないの?

正当系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況