X



【税金】受刑者逃走23日間 捜索費用3億円超 警察官1万5000人超投入 1人2万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/01(火) 08:32:40.44ID:CAP_USER9
逮捕までに要した期間は23日で、広島、愛媛両県警は平尾容疑者の逮捕までにのべ1万5000人以上の警察官を向島に投入した。現地で取材にあたった犯罪ジャーナリストの小川泰平氏(57)は「若い警察官が多かったから、人件費ということであれば1人あたり1日2万円ほどではないか」と推察。投入された人数で単純計算すると、3億円以上かかったことになる。

元兵庫県警刑事の飛松五男氏(73)も諸手当などを含めて1人あたり2万円程度との見立て。潜伏が疑われた山中の捜索には「攻めの姿勢」が感じられなかったと指摘。自身が現地入りした際「山に入って“平尾、出てこい!”とプレッシャーをかけるといった意欲が捜査員からあまり伝わらなかった」と話した。

2018年5月1日 05:30
スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/05/01/kiji/20180430s00042000333000c.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:19.40ID:kkBIVnF60
8500万円のほうが大事!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:48.78ID:rcuRavgL0
北朝鮮の武装工作員が活動した場合はこれ以上に難航するわけだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:54.98ID:wS767OTx0
なんだよその精神論w
老害はだまってろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:58.49ID:nAzLRqED0
平尾の家族に請求しろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:01.70ID:C1cU7/NP0
法務省公務員の給与で支払え
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:18.77ID:pbEV/xVH0
追加で費用なんかかからんだろ
何言ってんの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:54.71ID:UmHl23o20
そんだけ使っていなくなった場所を探してたんか
結局発見したのも一般人だしな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:35:14.11ID:WljJi8mA0
塀の無いとこで逃げられてこんだけ予算かけるってアホなの?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:35:20.82ID:i6jFsCGw0
>>1
これが現実な。

720 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2018/04/21(土) 12:42:28 ID:6C7hjA8g [ softbank126060014237.bbtec.net ]
ていうかさ、最短距離付近の海岸に24時間捜査員を配置していないのか?
泳いで逃げるとすれば夜間に決まっているわけで。
昼間の天気の良い時間だけ捜索ごっこして夜間には撤収して帰るという規則正しい生活してどうするの?
税金乞食は笑いが止まらんわな。

721 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2018/04/21(土) 13:34:26 ID:rkCw94lw [ FL1-27-127-3-142.ehm.mesh.ad.jp ]
配置してるに決まってるだろ
見た目わからないようにして、泳ぎで脱出しようとするの誘ってる

723 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2018/04/21(土) 15:07:01 ID:5sWSlYRQ [ i180-63-43-144.s41.a034.ap.plala.or.jp ]
とりあえず素人の考えそうなことは全部対策してるにきまってんだろ
警察が明るいときだけ働いてるとでも思ってんのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:35:47.79ID:CnDyiFWg0
で?
その中から一体どれくらい裏金を作ったのか

広島分は8500万ではないか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:36:37.37ID:t7V5fZ+Z0
北朝鮮に渡す予定の2兆円も同じく一人あたり2万
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:36:42.43ID:F+PNuBII0
関東の俺でも犯人早く捕まって欲しいと思ったし国民一人当たり3円程度で逮捕出来るなら
これからも逮捕に向けて捜査して欲しいけどな
倍払えば倍早く捕まえられるという単純な話なら倍払っても良いよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:36:51.08ID:31s027sO0
何よ、捜索するのが仕事なのに手当て出るの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:37:13.54ID:i6jFsCGw0
向島での対象不在の捜索ごっこでどれだけの血税を垂れ流したの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:37:32.50ID:zn/jKPZZ0
>>17
配備してたのに取り逃がしたならより酷いような…

ひるおび!だと岸に設置した監視カメラの映像を2日毎に回収してただけと言ってたぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:37:41.16ID:lTViCV0R0
>>1
野党の審議拒否に比べるとカスのような費用だな
00272005年JR脱線事故は服部直史らによる凶悪置石テロである!0668446480
垢版 |
2018/05/01(火) 08:38:07.82ID:YK2tejst0
             ★新証言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事
件である!!内輪にほのめかしだした!!

これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組であ
る。
バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じ
る 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶっ
た りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っか
られて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!
服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言い
なりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩
かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主
希望の人が殺到している!!
バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた
乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されてい
る!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセさ
れて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け
皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」
レ ン タ ル ペット 3 匹 一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:38:08.09ID:7pKK69pH0
給料だろ?
こいつらがぼーっとしてても払われるんだから一緒じゃねーか?
別に手当でてるんか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:38:38.62ID:ardkYyKD0
社会人を万単位で一月業務拘束して基本給抜きに一人二万とか安いと思っちゃう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:38:41.71ID:MEuiPzmV0
そんだけ税金使って平尾を生かしておく意味ってあるの?とっとと殺した方がよくね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:39:05.12ID:16mufAk+0
>>1
> のべ1万5000人以上の警察官を

これだけ投入したら他の未解決事件も解決できたろうに・・
このおかげで逃げられた犯罪者も多そうw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:39:08.51ID:+qzUAxoP0
>>8
平尾を脱走させた過失は刑務所側にあるから
刑務所職員などの警察組織の給料と相殺じゃね?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:39:08.83ID:hvAfMfuS0
>>1
1日2万ってどういう計算だ。そんなに少ないわけがない。
5億以上かかっていると思う。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:17.30ID:DlxH5Y990
>>8
逃した責任取らないなら
もう看守いらないじゃん全員クビにしよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:32.39ID:HetEjMBg0
>山に入って“平尾、出てこい!”とプレッシャーをかけるといった意欲

誰もいない山でそんな恥ずかしいことしなくてよかったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:37.83ID:CSAZHIW90
来期予算獲得のために水増しして要求するのは当然でしょ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:42.59ID:E6pDFRsr0
給料は要らないわけだから旅費・食事・宿泊代に2万円いるか アホ
宿泊代食事含めて5500円程度だろう 

全部で3憶でなく大目にみて8000万程度  
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:46.46ID:YnsvZIEB0
今月平尾のおかげで
残業・休日出勤手当がっぽり
いただいたぜ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:58.88ID:YZ5yNgCX0
やつはとんでもないものを・・
国民の税金です
国民「はい」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:42:23.25ID:PnrvcjwO0
言い方がきついかもしれないが、はっきり言って、これは、愛媛県警の失態
捜索にかかった3億円以外に、住民に不便をかけたコスト、
この捜索がなければ他に対応できた仕事の遅れ等のコストは含まれない。

これが、凶悪犯や外国からのテロリストだったらどうすんだよ
警察は猛省し、対応策・改善策を検討しなよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:42:30.37ID:NGFZaza60
国会は1日サボって3億円だがなwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:42:39.70ID:GyVNA6Dd0
平尾フィーバーやん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:42:41.10ID:sCRl0CQx0
人件費だから、平尾を追っかけてても、署でサボってても経費は大差ない。もっと働け。
むしろ8500万円早く返せ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:43:00.69ID:tSBWn3ZQ0
大人数で1列に並んで探すって平尾は地雷でも所持してたの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:43:05.33ID:12sTXrJU0
警察って赤外線スコープ持ってないのか?
泳いでる人なら一発で分かるのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:43:20.52ID:o1LEHjcF0
ぜひ、国内消費でGDPの引き上げを。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:44:04.27ID:TTr5omAk0
犯人画像検知システムを作れば解決だな。
監視社会の方向に進むが、一度立ち上げてしまえば、人海戦術より効率ええやろな。

悪用されると犯罪者以外の人の行動も記録されることになるが。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:44:07.69ID:8y4pEm7J0
それ以前に警察署内から盗まれた8500万の行方をはやく突き止めろやw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:44:17.56ID:zn/jKPZZ0
賞金を掛けたほうが安くて早かったと思う

ネカフェ店員が見つけたんだし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:46:17.32ID:wTUpzekd0
神奈川県警を超えるのか!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:46:54.71ID:GwJ5kzVg0
広島県警の警察官の残業代、全部合わせたら8500万くらいになるんちゃう?
それで弁済しろよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:46:57.29ID:E6pDFRsr0
国会なんか平尾よりバカなことしていて3憶円か 国会議員など不要だ 野党など不要だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:47:17.88ID:7SX2h/PK0
日本の警察官の人件費ってコスパ良すぎ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:04.90ID:VnpcWz2D0
税金泥棒公務員!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:07.13ID:eWJNahIr0
野党「無駄遣いすんな!全部安倍が悪い!」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:22.78ID:K0uYAZ2R0
どっちが窃盗犯か分からなくなってきたな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:49:38.82ID:liaBcIe00
潮の流れが速くて泳いで渡るのは不可能じゃないかとか報道していたよな。
今の報道はジジイがドヤ顔で、若い頃泳いで渡っていたとか語ってやんの。

見物客向島が大渋滞とか報道していたよな。
さっきは風評被害で観光施設キャンセル相次ぐとかやってたぞ。

一体どうなってんだ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:49:43.73ID:xJ5EHGvj0
ただ、ネカフェの店員より能力なかっただけだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:49:49.95ID:NA+e5a490
意欲が捜査員からあまり伝わらなかった

若いが一日の手当て2万なら...
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:50:15.42ID:7CipcoOe0
24時間体制だから夜勤手当に休日出勤手当

残業手当、弁当代、その他経費

海は渡れないと思い込み捜査
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:50:16.29ID:zn/jKPZZ0
瀬戸内の島に詳しい自治会長(83)インタビュー

「ワシこの辺詳しいんじゃが、こいつはもう島にはおらんで」
「ウチのオジイとか5分で本土まで泳ぎよる。」
「逃げる方は命懸けとるんじゃ。捕まるわけにはいかんけんのう。」
「もう釜ヶ崎らへんのドヤに潜伏しとうじゃろなあ。」
「金も無くなるけん西成とかでぼちぼち日雇い始める頃じゃ。」
「ほんで金が貯まったら逃げ切るために整形するやろ思うで。」
「同じところにおったらアカンから無人島暮らしもやりよる。」

「あれ? ちょっと待ちぃ、なんか話が違う方向行っとりゃせんか。」
「それ市橋達也の話じゃ。」
「リンゼイさん殺して逃げた市橋じゃ。」
「お父さんまた来日してビラ配りするやろ。これ、アカンやつじゃ。」

「これだけ見つからんちゅう事はもう岡山、兵庫県におるわなあ」                      
「頭のええやつじゃから おそらく小さい鉄工所で働いとるじゃろう」     
「ほんでこいつは、なんぼでも大歓迎で採用されとるわ」
「何でか言うたらこの辺の鉄工所は全部神戸製鋼の下請けやからや」
「神戸製鋼で平尾ちゅうたら神や。平尾言うたら工場長は泣いて喜ぶで」
「警察来ても誰も話すわけ無いわな。神戸製鋼の神様平尾を売るわけがなかろうが」

本日の自治会長(84)コメント
「広島市内とかとかアホじゃろ。あそこは川崎製鉄とIHI石川島播磨の下請けしかないけんすぐ通報じゃ。」  
「菅原文太や成田三樹夫深作監督や松方弘樹や衣笠祥雄が生きとったら良かったけどのう」
「みんな死んでもうたからのう・・・」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:50:36.34ID:k51nIq0y0
3億8千万返せよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:51:07.51ID:VazylYh+0
これ、うまく逃げ切ったとしてまともな生活送れるの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:51:09.22ID:xxUaC3pY0
一人頭で割った途端にえらい安い値段に見えてしまうマジック
人件費って給料だけじゃないからねえ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:51:31.77ID:vwq9wb240
広島県警と愛媛県で折半して職員のボーナス減らして補填しろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:51:38.85ID:rP4yRtAT0
結構かかったなw

随分楽しませてくれたけど、ちょっと高いわw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:51:41.56ID:qUOXCuLX0
>>1
勝手に試算するな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:51:48.94ID:o653eXS70
税金のムダ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:52:13.82ID:YuSwxMZr0
>>32
8500万円盗難事件とかな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:52:36.16ID:4C04y8fR0
広島県警で、実際盗難も有ったよなw
あれ捜査してんの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:52:46.30ID:zn/jKPZZ0
>>62
尾道駅前に行けばすべてがわかるよ

泳げないと思うやつは頭がおかしい
大きな川程度しかない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:07.20ID:E6pDFRsr0
>>60
バカヤロウ 野党が悪いのわかってるだろう国会サボりなんだからな
かって民主党は今以上に強硬採決していたな

 国会盗人は明らかにサボりの野党じゃないかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:15.99ID:bUhkPjQS0
警察が無能過ぎる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:18.86ID:PUzKfx6w0
結局広島市て捕まってんやから手当ていらんやろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:23.22ID:Ydz20VGL0
警察の負けだね
テレビ局が脱走ゲーム企画しそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:48.05ID:XtnxBPGA0
梅雨でもなかったし、結構楽な時期に逃げてくれたね
4月は40万円の臨時手当になった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:54:00.29ID:rP4yRtAT0
>>75
広島県警で8,500万円無くなってるけど、捜査段階で1人死んでるからそいつが犯人か、消されたかの二択。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:54:54.65ID:m6O/uBfq0
身内の仕事のミスで給料が増えるという羨ましいシステム
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:54:58.16ID:H+cB/v2j0
犯罪者前科モノにGPS埋め込み義務化しよう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:55:17.97ID:5tXcCPPq0
たった一人にこんだけ掛かったのはちょっとカッコ悪かったな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:55:33.73ID:QofNH9sE0
ヘリ飛ばしたり8500万盗んだり
他にも数億余計に経費掛かってるな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:55:34.15ID:8688KJ0O0
塀のある刑務所の方が安上がりだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:55:53.00ID:VbcF5cuY0
今後こういうことが無いよう
犯罪者はさっさと死刑で
そうすれば刑務所が無くなり
結果脱獄者はいなくなる

全くの別件だがパヨクのとある主張を
言い換えるとこんな極論になる

ほんとあいつらはキチガイ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:55:56.60ID:R94Umlvc0
もう居なくなった後の島探してたって
これ全く無駄なことしてたってことでしょ?
責任とらんの?この無駄金の
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:55:58.10ID:jeKUV4190
警察の年間予算からしたら微々たる金額
治安維持のために金を使うのは当然だ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:56:07.57ID:rP4yRtAT0
>>85
割と給料いいから休みくれとかボヤいてそう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:56:20.60ID:8thQKBSc0
最初から自衛隊投入しとくべきだったな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:56:39.45ID:oC8cVqa40
一日当たり、特別手当が5000円、宿が15000円、マッサージヨガで3万円くらいじゃないかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:56:40.12ID:rP4yRtAT0
>>93
費用対効果って治安維持でも言えることだと思うの。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:56:58.78ID:SIkNXFkC0
>投入された人数で単純計算すると、3億円以上かかったことになる。

広島県警「だから、たかが8500万ごときでガタガタ言うな」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:57:16.78ID:i3tsYhNa0
日本の警察の無能ぶりを世界に示した事件であった
沿岸警備、鉄道監視を疎かにし、
逮捕も市民の通報だろう

しかも、広島警察は署内で起きた8500万の犯人もまで
捕まえることができないでいる。無能もいいところである
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:57:19.07ID:Ydz20VGL0
最近はもういないだろって事で検問ザルだったらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況