X



【社会】大阪2歳児殺害、止めようとする夫を振り切り5階ベランダの手摺越しに長女を12メートル下に落とす★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/01(火) 09:08:23.10ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00000049-mai-soci

マンション5階から長女(2)を落として殺害したとして、大阪府警住吉署は30日、
大阪市住吉区苅田2、無職、磧本佳巳(せきもとよしみ)容疑者(31)を殺人容疑で緊急逮捕した。
「間違いない」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は30日午前9時20分ごろ、自宅マンション5階のベランダから長女優月(ゆづき)ちゃんを
約12メートル下に落とし、殺害したとしている。

府警によると、通行人の女性がマンション東側で優月ちゃんが倒れているのを見つけて119番したが、
全身を強く打っており搬送先の病院で死亡が確認された。磧本容疑者は夫(36)と優月ちゃんの3人暮らしで、
当時3人とも室内にいた。磧本容疑者は、止めようとする夫を振り切って優月ちゃんをベランダの手すり
(高さ約1.1メートル)越しに落としたとみられ、府警が動機を調べている。

現場は大阪メトロ御堂筋線長居駅の南東約600メートル。


5階から2歳の長女を落としたとして母が逮捕されたマンション=大阪市住吉区
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180430-00000049-mai-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525109611/
1が建った時刻:2018/05/01(火) 02:33:31.26
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:00.42ID:x+wtQApA0
この母親の両親も旦那側の家族と大変やろうな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:01.14ID:LPtNq/w20
もう子供のことで悩まなくてもよくなった
良かったな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:08.78ID:CoNuAEUR0
>>204
子供が泣くのは普通だけどその間親が喚くのは普通じゃなくないか
それじゃ親も2歳児じゃないか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:14.05ID:6FMdTSBw0
>>3
集団ストーカーといわれているのはサヨク、ソウカや半グレの日本人に対する組織的な嫌がらせなのでこれとは関係が無いと思う
02882005年JR脱線事故は服部直史らによる凶悪置石テロである!0668446480
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:17.14ID:YK2tejst0
             ★新証言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事
件である!!内輪にほのめかしだした!!

これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組であ
る。
バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じ
る 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶっ
た りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っか
られて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!
服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言い
なりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩
かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主
希望の人が殺到している!!
バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた
乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されてい
る!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸  で 首 輪 おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け
皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」
レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:18.03ID:qUOXCuLX0
主婦のキッチンドリンカーが増えてる
巷で呑んでる女の多い事にびっくりする
こんな奴らが子育てしたらと思うとゾッとする
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:28.66ID:3Dsv7Wpn0
>佳巳

これ、半島系のネームなんだけど
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:38.03ID:Sdr9Jb+B0
>>274
うろ覚えだけど、大家族の母親って産むだけであんま責任果たしてない気がするわ
どこの大家族も長女が不幸になってない?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:55.79ID:+r3c6J2J0
真面目な人に多いのは間違いないだろうけど
肯定はできないな
イヤダイヤダ言われても
ほっとけばいい殺すくらいなら
一日2日飯食わなかろうが
風呂なしだろうが
どってことないだろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:59.86ID:I6wSfwpP0
>>291
あるある
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:25:09.52ID:bI+KHahI0
サンゴ打つなんて核家族化してなきゃ防げることだろうにな
もう一遍家族と言う物を良く考えた方がいい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:25:36.42ID:VdLJPojk0
旧優勢保護法での避妊が問題になってるけど、こんなバカ親に関しては夫婦ともども去勢しとくべきだと思う。
快楽パンパンで子どもできてノイローゼとか甘えんなよ。
うらやましい俺もセックスしたい…
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:25:36.46ID:g26m3qKW0
旦那のマンション内不倫あるある?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:25:49.56ID:0qeOFQsw0
>>276
10年以下の実刑で出所して
またしれーっと別の男と結婚して
子供作ってるかもよ。
名前変えて、前のことはなかったことにして。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:15.60ID:RoKr+o690
自分は2歳のイヤイヤ期ですら「おー、本に書いてある通りに成長しているな」と思ってた。
一生続くのでないから我慢できるなとのほほんとしてた。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:56.70ID:hCJ/lXxC0
>>259
それはあるかも

>>285
ノイローゼになるぐらいなら働けって話してるんだから、働く理由は明白でしょう
金がかかろうが母子の心と身を守るために働けばいいって話
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:58.69ID:Sdr9Jb+B0
>>294
ホルモンの関係らしいから家族形態は関係なくない?
昔の3世代同居なら産後だって労わって貰うどころか
子供の面倒は姑に取られて家事と農業家業に追われてたと思うけど・・・
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:59.75ID:I6wSfwpP0
>>294
すごい誤変換だなw

ともあれ昔だと愚痴をこぼす相手とか近所にいたりしたから
それで救われてる部分もあったりしたんだろうね
今の親御さんは大変だと思う
昔は良かった、というつもりはないけどな
なんかうまくストレス解消できない人が増えているなというのは感じる
子育て以外にも
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:05.46ID:v01c07fz0
>>275
全ての障害が妊娠中に分かるならいいんだけどね
知的障害とか発達障害は産まれてからある程度育たないと分からない
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:05.61ID:sngxwz7t0
同じ2歳児いて、イヤイヤ凄いし言葉の発達も遅くてしょっちゅう保健センターに相談に行ったりとにかく精神的に大変
この子周りと比べておかしいんじゃないかと心配になるけど可愛くてしょうがないわ
本当にこの女の行動が理解出来ない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:08.09ID:TsuVN5A10
まさにキチガイ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:27.64ID:M2Uw5Fhi0
以前にもマンションから子どもを突き落とした事件があったな
とち狂ったまんさんは話しにならないからせめて死刑にしろ(勿論男でも)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:55.03ID:4iF3rdzy0
>>298
みんながみんなそんな風にのほほんと構えられたらいいんだけどね
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:20.54ID:VD2QFUt00
>>281
もし夫が子殺しした場合、
お前は「どうせ妻が悪いんだろ」
って言うの?

言わないのなら単なる性差別主義者になるけど。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:21.81ID:zzRky7zc0
>>292
そりゃまあ今現在反抗期の2歳児に振り回されてブチ切れてる世の母親も
子を怪我させたり自分が吊ったりしないように死にものぐるいでやり過ごしてるんだから、一線超えたやつを肯定はできないな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:59.86ID:ep21Vxlt0
>>291
三人がノルマともいっていい少子化対策では社会への責任は果たしてる、功労賞もん。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:00.95ID:tamsHoEq0
育児ノイローゼだとしたら、普通の二歳で育児ノイローゼになるとは思えない
発達障害とか云々で相当育てにくいか親が子育て向いてないんでないの
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:14.21ID:ALR/Qh0J0
子供に罪がない、とは限らないけどね、赤ちゃんじゃないからね、2歳だからね。

公園で、「うごぎゃあおおあおうごわおえええ!!!」
と、気がふれたような泣きかたをしている子を見た。
でもその子、自転車の後ろに姿勢良く座っているし、
自転車をこいでいる大人は、泣いている子供を無視。
気味の悪い泣きかたをしたら、大人が嫌がって言うことをきく、と覚えちゃったんだろうね。

あと、店の出入り口で、意味もなく走って出たり入ったりを繰り返している子供たち、
それが突如、何の前触れもなく、「キア――――――!!!!」と絶叫。
叫んでスッキリしたいからか目立ちたいからか知らんけど。

あんなのと一緒に暮らすのはそうとうキツいし、
育児を「あんた1人でやって。」と丸投げされたら母親でもたまったもんじゃないよ。

きっとさ、父親は子煩悩パパだったんだろう。
でも、育児をしなくてもよし、という状況なら、この殺人母だって聖母だったよ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:24.29ID:rmxrWe1y0
夫が仕事行ってるときにいくらでも投げ捨てれるのに
わざわざ夫の前で投げ捨てたんだから
夫への当て付けやな
何があったか知らんが
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:53.63ID:mLiIf9l70
育児中に精神病んだ母親知ってるけど、
旦那が発達障害で、他人事のように、2、3歳のギャングエイジの扱いにほとほとくたびれ果ててるお母さんに、
他人事のように、知ったかぶりの育児論(しかも時代遅れの)言い出すんだよね。
精神病んだ奥さんは「じゃあ、お前がやれ」なんて反論できない。発達障害の旦那に2、3歳児の世話を任せたら、間違いなく死なせるから。
それで頑張って頑張ってとうとう病状酷くなって子供殺しかねないんで入院したけど、その時も発達障害の旦那が「よかったよー。自分の居ないとこで子供殺されるかと思った」とかほざいてた。
ここまで精神的に追い詰められた奥さんを、放置してた旦那に、発達障害の旦那がカブるわ。

母親叩いてるオマイら、どうせセクースも無理だろうけど絶対に子供作るなよ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:21.37ID:4hQh0QE/0
>>308
ほんとそれ
人を殺してるのに強姦より軽くなりそうだわ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:46.42ID:opJVlW+40
道を誤ったな
2歳児じゃなくてラグビーボールをその手にするべきだった
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:47.80ID:K5MH1lee0
これだけ多くの子持ちが
「2歳の反抗期は大変」といっている
詰まりは超メジャーな子育てあるあるなわけだ。
ざっと検索したら沢山の対処法も体験談も出てるし
市政の相談先の連絡番号も出てるな

皆が乗り越える「子育てあるある」で子供をもう片方の親の目の前で殺す女w

日本にいらねえから殺処分にしとけ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:48.73ID:tamsHoEq0
>>303
出生前にわかるのは、ダウン症とか二分脊椎症とかで
先天障害の1/4でしかないよ
障害児だったらおろせばいい、ってのは無知
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:32:16.15ID:cZyOS/l20
1人目は精神病む場合多いな
それ以降は知らない間に大きくなるけど
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:04.93ID:4iF3rdzy0
>>308
その夫しか育児してなくて妻が無関心・非協力的だったら妻が悪いって言うだろ普通
育児たまにしかしないくせに子殺ししたら明らかに夫に問題あるやろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:16.59ID:I6wSfwpP0
>>314
推測だが
夫が家事のことを理解しない人だった可能性もある
子供育てるのに大変で家事ができてない奥さんに対して、「一日家にいるのに
なんで出来ないの」とか「置いとけば。明日やればいいよ(やるのは奥さん)」とかを
平気で言う旦那さんはいる

あくまでも推測
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:32.94ID:jnKy3JMQ0
>>314
離婚話とか、浮気とか、色々あるだろうけど
GW最中ていうのが、加害者の心理に作用したと思うよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:33.11ID:Sdr9Jb+B0
でも最近の子供って昔とちょっと違うする気がする
公園で遊んでる大きい子もスーパーで騒いでる小さい子も
わーわーきゃっきゃっ、じゃなくて、
きーっ、ってカンジの奇声なんだよね
保育園の前通ってもそんな声が聞こえてくる
なんで?保母さんの気を引くため?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:25.13ID:mHsMNuyr0
>>281
>旦那が無関心だったり非協力的だったり

逆に関心あったり、協力的だったりして
育児ノイローゼになったりもする

子供が夫の方に懐いて、お乳あげてるのに
なんでパパの方に懐くの!って嫉妬心とか

または、協力してくれることにより
自分もちゃんと”完璧に”子育てしないといけないという
脅迫観念に責められたりとか
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:38.30ID:wTUpzekd0
>>308
言うに決まってるというか、ここぞとばかりに母親を叩きまくる場所ですよ5ちゃんは
年寄りが多いせいか、乳幼児は母親が常にピッタリくっついているものだという刷り込みがある
だから「母親はなにしてたんだ!?」と烈火のごとく怒るわけよ

だから、逆にこういう(ピッタリくっつき過ぎておかしくなった)ケースはあまり叩かない
面白いよね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:55.68ID:ZpWkQY6d0
  
事件現場は「大阪市住吉区苅田2丁目9-44 メルベーユ長居公園」
幅5mくらいの道を挟んで隣は墓地なのな。

にしても、2歳といえば可愛い盛りだろうに。
父親は娘が墜落する光景を
一生忘れられないだろ・・・
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:15.76ID:tamsHoEq0
でもやっばり旦那の不倫だと思うわ
子供殺すのは一番効く
下衆の勘繰り
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:39.14ID:WbhWg5fc0
>>163
DQNの男は子育てにやる気なくても、彼女の連れ子を衝動的に殺すじゃん
泣き声がうるさいとか言うこときかないとかいう理由で

あれと同じよ
カッとなった時に衝動を抑えられるかどうかが問題
不快を感じた時に衝動を抑えられないとDV加害者になるし、
その延長で相手を殺すこともある
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:01.78ID:mLiIf9l70
>>303
2歳のギャングエイジ相手に、殺意を覚えるのも心情は理解できるけど
実際、こういうことしちゃう母親や、母親を逆上させちゃうような父親に
知的障害や精神障害、発達障害、自閉の素養はあるんだと思うよ。ノイローゼの母親も同じ。
まったく何もないとこに、重度の障害児は生まれない。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:33.98ID:/0Vqs1JU0
2歳の反抗期ってそんな大変かなぁ
どうとでもあやせるし話も通じやすいし遊んだら誤魔化せるしで可愛い思い出しかないわ。
それより背中スイッチの方がしんどかった。嫁みたいにおっぱい使ってあやせるしないし、嫁のおっぱい俺が使えないし
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:39.73ID:bntZ8PeX0
惨殺したのが女である以上、無罪もあり得るな。
男性差別大国ニッポンでは、女による子殺しは情状の宝庫らしいし。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:00.59ID:LijGRNOC0
>>332
同意
しかも言い訳ばかり並び立てて同類援護
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:14.21ID:wTUpzekd0
>>334
最近はそういうのにウルサイのも知ってる
耳年寄りだらけだからねw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:16.04ID:UKQB48ZJ0
>>332
このスレそれ系の女が多そうだよな
旦那が旦那がって、育児も一人で出来ない自分の無能さは棚上げかよ
仕事と思ってやれよ馬鹿女
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:16.58ID:RtbWfUUz0
これ嫁さんの不倫が事の発端なんだよな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:17.01ID:pwdB2w9M0
まあもしこんな両親に育てられてもろくな大人に育たずに他人に迷惑かけてた可能性あるからいいか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:32.19ID:4N5gEH8j0
子供育てられるほどの財力とメンタルのない奴は
子供作るなよもう
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:44.75ID:Sdr9Jb+B0
ワンオペ育児って言葉にもなんか違和感覚えるんだよなぁ
専業主婦なら当たり前のような気がするし
兼業主婦なら保育園使ってるんだからワンオペじゃない気がするし

ワンオペ育児で頑張ってます、って言ってる女は印象悪い
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:46.36ID:te4NA9Y70
>>329
母親というより女叩きじゃないの
リアルじゃ出来ないタイプが
ここで憂さ晴らし
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:00.62ID:BLJ0Vxpi0
どんな背景や理由があったとしても、子供を殺しちゃいけないんだけどな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:30.49ID:+r3c6J2J0
>>326
昔と変わらんかマシになってるわ笑
おまいさんが小さい子の声に反応しやすくなってるだけ
そーゆー年代がある
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:06.33ID:LijGRNOC0
>>342
深夜3時に育児は大変なんだーって必死に弁明しているキチガイ女がたくさん沸いて引いたよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:07.53ID:tamsHoEq0
>>338
殺すほどじゃないよ
0歳と2歳くらべて2歳のほうがきついって人ほとんどいないって
まず0歳児は睡眠時間削ってくる
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:24.49ID:3CHXD6Lk0
>>323
そんなの後でやればいいじゃんって言って何も手伝わないのは あるあるだわな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:24.73ID:LPtNq/w20
早めに離婚しておけば良かったのにな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:25.51ID:/0Vqs1JU0
旦那が手伝わない悪さとかけまして嫁の忍耐力が足りなすぎとときます

どちらも、「いくじ」がないでしょう
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:56.01ID:1QFu/vaD0
2才児が大変大変言っても、それでもほとんどの母親はそれを乗り越えて育ててる
投げ落としてこの女はこれっぽっちも擁護できない
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:40:15.07ID:xX64Lf7q0
なにこの母親、自分だけ生きて子供殺めて
同じ人間と思いたくない
どんな理由があろうと一切擁護できない、去勢して後ろ指さされながら石投げつけられながら一生地獄を生きろ
この子がどんなに怖かったか、自殺なんて簡単な選択すんなよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:40:17.31ID:ep21Vxlt0
この子の爺さん婆さん、胸張り裂けそうやろうな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:27.92ID:9MpTUuOf0
大阪民国。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:29.23ID:pwdB2w9M0
だいたいこんな殺人犯の裏には必死で育ててる大多数の母親がいるのに
こんなことやられると今時の母親はって言われてしまう
まともな母親は今回の事件に怒ってると思うよ
擁護するのは殺人予備軍
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:51.08ID:VdLJPojk0
母親の赤さん殺しって性犯罪者以上にムショできつそう
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:06.21ID:8UQfCrEi0
カッとなって首を絞めたとかじゃなく投げ落とすってのが前代未聞。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:56.05ID:LijGRNOC0
>>374
同意
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:30.59ID:mLiIf9l70
>>329
5ちゃんで、母親を叩くヤツって、
女性専用車両が許せんとかいう無職のパワー系ガイジか
自分は育児なんてなに一つしたことなく、ロクな人生経験もしてないくせに偉そうに言う団塊ジジイか
育てた子供がみな未婚無職で、孫みたいな子供を見ると妬みや憎悪を覚える育児に失敗したババアだと思ってる。

育児中の母親を批判してる老婆には、孫がいないんだよ。ソースは近所で育児家庭に一言何か言わなきゃ気が済まないキモヲタニートの老母。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況