X



【南北首脳会談】文大統領、「朝鮮半島・新経済構想」のプレゼン映像が収録されたUSBを金正恩氏に直接手渡す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/01(火) 10:22:23.48ID:CAP_USER9
◆<南北首脳会談>文大統領「新経済構想USB」 正恩氏に手渡す

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、先月27日に行われた南北首脳会談の時に、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長に韓半島(朝鮮半島)新経済構想を伝えたと青瓦台(チョンワデ、大統領府)が30日、明らかにした。
文大統領はこの日、青瓦台で主宰した首席・補佐官会議で、「金委員長に新経済構想をまとめたパンフレットとPT(プレゼンテーション)映像を渡した」と明らかにしたと青瓦台の核心関係者が伝えた。
この関係者によると、文大統領はPT映像が入ったUSBを金委員長に直接手渡した。

文大統領はこれまでに大統領選挙のマニュフェストなどで明らかにしてきた「韓半島新経済地図」を昨年7月の「ベルリン構想」を通じて具体化した。
南北が一緒に繁栄する経済共同体方案だ。

韓半島新経済構想には、これをベースに非核化が進められた場合を想定して、現実に沿う南北経済協力ロードマップが盛り込まれているものと予想される。
文大統領は「(USBに保存された)映像には発電所に関連する内容がある」とも明らかにした。
これをめぐり、北朝鮮の非核化に伴う電力支援プロジェクトではないかとの推論も登場した。

文大統領はこの日の会議で、先月27日の首脳会談の時、「10・4宣言の履行と南北経済協力事業推進のための南北共同調査研究作業がスタートできることを期待する」と明らかにした背景を説明した。
文大統領は「現実的に米朝会談が終わるのを待たなければならないものは環境が整うのを待ってからして、そうではないもの、つまり制裁問題とは関連のないものはすぐにでも実行していこうという意味」とし「あとで解決されることに備えて、南北が共にどのような形の経済協力ができるのか、共同調査研究をして前もって備えようとの趣旨」と述べた。

Yahoo!ニュース(中央日報) 2018/5/1(火) 7:47
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000006-cnippou-kr

☆ たまたまスレです
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:22:46.80ID:4Q3u3iGH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
            
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:17.44ID:kSc0bQqn0
実際平和条約結ばれたら経済効果すげーだろうな
協力した国は蜜にありつける
蚊帳の外の国は……
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:29.13ID:GezIaX6r0
>>1


蚊帳の外安倍「僕も金だすからー 仲間に入れてー!」


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑  改ざんを指示したのは安倍。だから佐川はNOと言えなかった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:47.88ID:TsuVN5A10
USBにウイルス仕込んでるんですね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:46.33ID:RzEBJB8q0
腹話術人形が腹話術師にUSBを手渡す芸
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:25:35.75ID:XtnxBPGA0
文はパフォーマンス好きだな、退任後いろんな不正がでてきて死ぬのわかってて前のめりにやってるな
うまくいけばスイスあたりに亡命したいのは文じゃないのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:25:43.57ID:uSs8I30Q0
>>3
なんで飢えてる国で経済効果上がるんだよ
東西ドイツでも苦しんだのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:14.53ID:v4/qzY/P0
>>7
韓国や日本より北のほうがIT技術は上
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:18.55ID:o653eXS70
火病ウィルス入り
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:25.59ID:1OJidCRk0
蚊帳の外の方が居心地いい。関わりたくないしね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:51.79ID:3eDnMnFM0
楽しそうやな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:02.78ID:pwdB2w9M0
大統領できる人だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:14.53ID:LVWAeM210
まっ  二国統一して

頑張ってねw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:07.28ID:xBLT8yHdO
>>3
すっげーなゴキチョンの妄想は
あのドイツでさえ東のボロインフラを更新するのに20年かかったのに
北の無インフラを無信用のウォンでどうしようというのだ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:33.17ID:XtnxBPGA0
そんなの信じるわけないだろ、あとでアメリカ側に中身について尋問されるよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:39.44ID:GJE0il3w0
>>13
早く誇らしい祖国に帰れ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:46.14ID:7JNWxTPd0
USBなんか繋げまい
ウイルスばら蒔いてる本人ならわかるだろ?と
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:00.91ID:T27e+auf0
>>11
別に統合するとまでは言ってないし……
そもそも絶縁状態だったんだから南北間の交流があれば数字自体は上がる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:15.26ID:3F/8MOHh0
在日はこんな所ではしゃいでないで帰国の準備しろ
蚊帳の外の日本に居てもいい事ないぞ
ほら帰った帰った
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:32.89ID:BW2VhSuU0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者q

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:36.30ID:emqqegaw0
文ってもともと中国寄りの北朝鮮シンパだからアメリカが首突っ込んで来てからが本番だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:44.82ID:j357ArYo0
>>1

「特に過去の歴史問題の清算」って、

お前たちの安倍ちゃんは、とんでもない売国密約をしちゃったぞww

日本政府はこのNHKの報道をいまだに否定していないしな

【外交】文在寅「安倍総理は北と対話する意思を持っており、特に過去の歴史問題の清算をもとに国交正常化させることを願っている」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525109560/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180429/k10011422471000.html
【北朝鮮】日朝対話 「安保は米、経済は日本」戦略か 制裁緩和、大規模経済支援の獲得 国交正常化で1兆〜2兆を計算★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525057476/
北朝鮮、日本の経済支援を念頭に拉致問題への対応検討始める−日本政府高官、スウェーデンなどを介し日朝会談を開きたい考え伝える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525039744/

【安倍首相】「蚊帳の外ではない」 ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524920501/
【日韓電話首脳会談】ムン氏「拉致問題をキム委員長に話した」 安倍首相「(キム氏の話)詳細は控える」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524971298/
【安倍首相】「南北首脳会談はわれわれが決めていたラインにのっとって行われたことが確認できた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524972946/
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:05.25ID:Vf9xRUmq0
ウィルス仕込み
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:32:10.13ID:G8v+uSwj0
韓国に情報を渡す=北朝鮮に筒抜け
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:32:14.51ID:Uei2M4u40
>>11
統一したら南の企業は何にも知らない北の人を利用して、低賃金で働かせようとするだろうから、全体的に収益は上がるだろうね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:56.94ID:r1OofMx/0
北豚将軍にだけは韓国の解体構想教えても 自国民にも、日米にも絶対教えられない極左ムン集団の韓国消滅のシナリオ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:05.10ID:wFL5HfFU0
2匹のバカチョンを同時に処分するチャンスだったのにな〜〜〜
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:51.84ID:m2+dD0w30
中国に頼って属国化だろう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:23.97ID:GfVcGwog0
>>3
あるとすれば、電力供給することによって北に奴隷工場作る位だろ?
北朝鮮産半導体なんてどこが使うんだよ
っつうより技術流出して最悪なシナリオしか無いわ

それ以外で電力供給をするシナリオでどんな経済効果があるんだ?
北にそんだけの経済効果が見込めるなら中露が放置してるはずが無い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:40.32ID:v/DWxBkg0
そもそも、民主国家と、社会主義国家
この問題、どちら側主導で統一するの?

ホルホルするのも大概にしとけマヌケ民族
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:54.71ID:NVDz0sBx0
米軍の機密情報渡してる可能性もあるな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:00.06ID:v2Mk/HVZ0
文大統領は何を考えてUSBをわたしたのだろうか。
結局は騙される。金豚の運命は決まっており、この男と話し合っても無駄だ。
最終的には北朝鮮人民自身が蜂起して解決しなければならない。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:00.50ID:Fh8rifi50
日本に恵んでもらわないと何も出来ないくせに偉そうにすんな乞食
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:33.04ID:G8v+uSwj0
ん?記事にUSB渡すって書いてあるけど
実はUSBメモリではなくUSBのコネクタでは・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:51.76ID:kSc0bQqn0
>>11 >>25
南北統一されると信じてる奴いるとは予想外だ
夢想者が多いんだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:00.02ID:m2+dD0w30
北の奴隷労働者が死ぬまで働けば資本家はウハウハだと思うw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:25.52ID:XcYGrxyN0
と言うか
北朝鮮「体制維持最優先」なんだから経済構想は国家による
企業の接収か北朝鮮人の最低時給800円換算での北朝鮮への支払い
しか無いだろ?
南北融和と良いながら北朝鮮人を時給100円で使うとかあり得ないから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:32.64ID:I98qSr5o0
文在寅は盧武鉉時代の活動で、北朝鮮側に弱みを握られたはず
文在寅は北朝鮮側のスポークスマンと考えたほうがいい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:39.01ID:JmJrJ/S20
文って本当に余計なことばっかりやっているなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:39.61ID:v4/qzY/P0
>>27
客観的な事実は素直に見つめろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:40:41.55ID:z8NbkVyF0
>>25
インフラ整備は日本のお金を当てにしてるんじゃないの?プレゼンの段階で
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:40:42.35ID:JmJrJ/S20
南北朝鮮が蚊帳の中なら日本は蚊帳の外の方がいいや
なんか臭そう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:12.29ID:LVWAeM210
低賃金で働かせようとするだろうから、全体的に収益は上がるだろうね


今の韓国に  低賃金の雇用でさえ支えるだけの

枠があるんだろうか 
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:56.79ID:cM4pmd2o0
ビットコイン入りUSBで経済封鎖を突破ニダ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:56.98ID:YZ5yNgCX0
大陸横断鉄道を通すやつ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:03.45ID:SUV/8vI80
日本はメインディッシュです
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:22.92ID:XcYGrxyN0
>>50
統一は可能だろ?
北朝鮮はアメリカに無条件降伏で全面査察受け入れに核放棄
その見返りに韓国が北朝鮮へ無条件降伏で統一

これで北朝鮮の将軍様は民族の英雄で暗殺も無くなる
ちょっと韓国人とかザイニチが資産没収されたり給料下がる
と言うデメリットはあるが月給500円の労働者が作るスマホや
車は中国製と価格でも張り合えて輸出復活するよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:25.40ID:XkSQSmU30
日本は地獄に向かってまっしぐらだなこれ
日本乗っ取られるかもな軍事も経済もすぐ抜かされちまうわ南北が結びついたら
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:01.28ID:SNk45qsE0
19号「これはなにニダ?」
文「新経済構想USB」
19号「韓国も北朝鮮もカネ無いぞ?どうするんだ?」
文「日本に戦時請求すればいいニダ」
19号「納得」

日本「(鼻ホジホジ)日韓基本条約で解決済み。
    もっと言えば、当時北朝鮮側に渡る筈のカネは、当時の韓国政府が
    ポッケナイナイしてるけど?」

文「」

19号「おい韓国」

文「」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:23.36ID:BeiQ1dCv0
新経済構造?
日本に物乞いに行くニダってかw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:25.00ID:G8v+uSwj0
>>58
長期滞在旅行者扱いの在日は
祖国に出生届を含む各種申請を怠っているので
懲罰として雇用すれば問題ない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:57.02ID:XtnxBPGA0
>>54
世界が北に悪意がむかぬよう注意をそらしてる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:10.33ID:7Z1aAUTb0
USBって違和感あるなぁ
メディアなんだからちゃんとUSBメモリと書けや
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:21.53ID:SUV/8vI80
低賃金奴隷が手に入るので一時的に景気がよくなるんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:29.71ID:gkB6+KNW0
>>17
俺もそう思った
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:33.71ID:XjsdQpBs0
将来の夢より先にやらなきゃいけない事があるな
それが出来るのかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:57.35ID:YoY5Pudz0
今の時代はマネーだからな
北朝鮮の国民も豊かになれば不満も忘れる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:30.32ID:XcYGrxyN0
>>64
まあ確かに統一すると兵役は10年だから常時300万人の陸軍に
予備役まで動員すると2000万人動員だから凄いな
中国人民解放軍と勝負出来る規模の陸軍だ
さあ、ザイニチは兵役10年予備役20年の統一朝鮮にさっさと帰国しろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:36.67ID:KjX1kPR30
社会保障で破綻
ロクな教育も受けてないので単純労働しかできない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:49.59ID:pYYHvUvVO
エネルギーインフラの次は交通インフラ並びに生産工場の建設だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:58.59ID:cM4pmd2o0
>>69
北朝鮮のエージェントだとして勤勉にもほどがあるだろ
天職だったのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:02.29ID:nmkTO8eQ0
その前に韓国がやらなきゃならないのは北朝鮮のインフラ整備だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:07.42ID:G8v+uSwj0
>>70
文ちゃん間違えてUSBケーブル渡しちゃったんじゃないw
だから記事もUSBとしか書かれていないとか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:09.20ID:lcRg03ZQ0
ウイルス入り
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:31.36ID:KT6tIA7U0
隣国じゃなければ、面白いショーなんだけどなあ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:15.06ID:YoY5Pudz0
中東と東アジアが一番違うのは、東アジアには宗教がないこと
北朝鮮だって開国されれば、勤勉な労働力かつ旺盛な消費主体になる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:29.63ID:1KN83YDH0
とりあえず日本を共通の仮想敵国ということで
意見を一致させておけば上手くいくよ
馬鹿同士は仲が悪くても共通の敵を作ると不思議と
仲良くなれる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:33.12ID:XcYGrxyN0
>>71
割りとマジで
時給780円でストだらけの韓国人
時給50円でストとかしない北朝鮮人

どー考えても韓国人がリストラされまくって失業率80%の
未来しか見えないんだけど韓国人はそれで良いのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:42.40ID:6IhtIBkT0
ん? 北の分の金は?
0087ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:43.74ID:zavb7nhi0
           _>-、
      γ¨>''///\ \
       / ////////ヽ \
.     / /}/////////\ `ー 、
     ノ / {///////////\   ヽ
   / ノ ノ///////////∧`ー''´   >>1( ^ω^)・・・何も決まらない内から
   (__/  {∧{\|\|ヽノ}ノ `ヽ    妄想を共有して、思い通りにいかないと発狂する
          〉  ヽ     /〉 、  何時ものコースか…日本は知らんからな
         <_二二〉   γ‐く\ \;=-‐ァ
             {  | |γ´¨ゝ-く  `ー- ≦、
          __|__ | |       ヽ
          〉≧ァノ       }、
         ─`´           ヽ
      { 《  /     /  }  l V
      ゝ 、、       /  /  ノ  ヽ
       〉 //       /  .:/    = >
       \┌ 、ヾ  .=/ __ .:: = 〃〉'´
          ̄ゝ─vr--、__{/マ/} ̄
          /  ノ      l   |
           /   /         !  .l
         ノ   /      丿  }
        〈_:::_/      <_:ノ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:46.89ID:XkSQSmU30
>>75
在日の帰国なんて扠せずにドンドン合法的に送り込んでくるぞ日本にもはや芽はない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:07.63ID:80f6AwiW0
どうせ日本からむしりとろうとする構想なんだろ
徴用工像とかいうのはその一環
0090出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:11.17ID:h5eo8zSt0
U ・ω・)  ここ最近の一連の動きで言える事は、
一見、韓国と北朝鮮が和平に向けて一致団結したように見えるが、
実際は、従北派の文在寅政権が北朝鮮に韓国を売ったということ。

北朝鮮側も普通ならアメリカや日本と直接交渉するに決まっているのに、
ここまで韓国を仲介に立たせるということは
韓国が北朝鮮にとって不利益な仲介をしない、という絶対の確信があるということ。
つまり、韓国の文在寅政権がすべて北朝鮮側のコントロール下にあることの明確な証左であり、尋常な事態では無い。


U ・ω・)  つまり極論としては 『韓国は既に滅んだ』 という事になる。

今現在、アメリカや日本は、韓国を制御下に置いて好き勝手にコントロールしている北朝鮮と直接対峙しているのだ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:51.26ID:cM4pmd2o0
>>83
宗教がないゆえに資本主義で堕落してしまう
資本主義はキリスト教と一体で運用されなければ機能しないトラップ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:49:21.47ID:YoY5Pudz0
10年後には、シボレー乗って、金無垢のロレックスを見せびらかす北朝鮮の国民がいっぱいいるようになるて
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:49:42.11ID:XkSQSmU30
日本は支援せざる得ない 拉致問題もあるし安倍は自分の手柄のために莫大な支援をするぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:50:00.78ID:rqVCAIMG0
>>79
それ始まるよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:50:19.49ID:XcYGrxyN0
>>74
北朝鮮人の労働者は「共産党」と言う派遣会社から来るから
例え韓国企業が時給2000円払っても月給400円だけど?
ちなみにもう少し上の教師で月給500円なのが北朝鮮

党内序列があるから工場労働者は教員より高い給料は無いんだぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:50:56.94ID:G8v+uSwj0
>>93
在日全員の強制帰国をさせることが
日本の支援です
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:51:23.83ID:YoY5Pudz0
>>91
日本ぐらいだろ
堕落しすぎたのは
他のアジアはなんだかんだでうまくやってる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:51:24.81ID:Vvfb7GTm0
日本に迷惑かけなければ何をやってもいいよ。

ちなみに既に迷惑していることについてはちゃんと処理しろ。

特に在日。あと拉致問題とか。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:51:26.00ID:luS2xuvs0
USB -> インターフェイスの形式
IP -> インターネット通信規約
芸人 -> 芸能人
男優 -> 男性俳優
タブレット -> 薄い四角形
ホームページ -> Webサイトのトップページ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:51:52.49ID:XcYGrxyN0
>>88
合法的に送る前に総回収
国交ない国からは来れません
ついでに言えば国交正常化は拉致被害者返さないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況