X



【話題】内閣府のサイトにあふれるヘイトや誹謗中傷「在日韓国人を叩き出せ」など 担当者「びっくりしている 事実確認中」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/01(火) 17:00:25.11ID:CAP_USER9
2018/05/1 13:51

内閣府大臣官房政府広報室が運営する「国政モニター」のサイトに、在日コリアンへのヘイトや、特定の人物に対する誹謗中傷とも受け止めかれないコメントが投稿され、放置されている。

中には「在日韓国人は叩き出せ」などといった過激なものや、政治家に対して「処刑」を呼びかけるもある。

こうしたコメントが「国民の意見」として公表されている状況を取り上げたブログがネット上で注目され、Twitterでは「信じられない」「ひどすぎる」などとの指摘も多く挙がっている。

そもそも「国政モニター」とは、「国の重要施策に関して、国民の皆さまからご意見、ご要望などを聴取し、国の行政施策の企画、立案及び実施のための参考とすることを目的」(サイトより)とした制度だ。

内閣府広報室によると、インターネット上での意見募集と公表が始まったのは2012年度から。2017年から休止しており、計5年にわたって続いていたこととなる。

「行政施策以外の政治関係や誹謗中傷などのご意見を除き、全てのご意見は、ほぼ毎日公開」(同)されているといい、行政改革から危機管理・防災、外交、労働、東日本大震災まで、多岐にわたる分野の意見が寄せられている。

問題は、今回注目されているそのコメント内容だ。差別的だったり、誹謗中傷をしたりしている「ヘイト」とも取られかねないコメントがそのまま掲載されている。

特に散見されるのは、在日コリアンに対する批判や誹謗中傷ともとれる言葉たちだ。

沖縄の基地反対は中韓人ばかりというようなことを招かない様、断固として本国送還すべし。(平成29年2月分)
「韓国との国交は無くし、在日、帰化人の強制退去が必要ではないでしょうか」(平成29年2月分)
のうのうと1100万円も得ている在日韓国人は叩き出せ」(平成29年2月分)

また、特定の政治家らの名前を出し、「無能」「処刑すべき」などと言及しているコメントもみられる。

「鳩山元総理など、外患誘致罪で処刑にすべきではないだろうか?」(平成25年7月分)
「小池知事の独りよがりの大衆におもねった政策が心配です」「無能な指導者をいただいた都民、否国民が不幸せです」(平成28年12月分)
「日本は中国の前に在日朝鮮人に牛耳られている。大問題。竹中平蔵氏など在日企業の息の者は即刻排除するべき」(平成26年度分)

サイト上にはこうした多くのコメントが、「国民からの意見・要望」として残されている(2018年5月1日正午現在)。

「国政モニター」の留意事項には、「立法・司法・政治関係のご意見や、誹謗中傷、差別的な内容」などは掲載しないとされているが、そうしたルールに反していると思われるものが、なぜ残されているのか。

内閣府広報室はBuzzFeed Newsの取材に、すでにネット上で指摘があがっていることを把握している、と認めた。担当者は「びっくりしている。事実を確認中」と答えた。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/monitor-gove?bffbjapannews#.lkLkgJGeg
http://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-05/1/0/asset/buzzfeed-prod-web-02/sub-buzz-22608-1525150233-1.jpg
http://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-05/1/0/asset/buzzfeed-prod-web-03/sub-buzz-11903-1525147702-7.png

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525155599/
最初05/01(火) 15:19:59.86
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:00:46.98ID:4Q3u3iGH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:01:06.23ID:3+4X5d120
ここならともかく外部で汚い言葉はやめとけ
使った方も信用無くすだけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:02.25ID:LdvzZJDg0
ネトウヨ、公式に内閣府からお断り
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:16.20ID:bfezuWCd0
日本人へのヘイトも見て下さい、酷いですよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:25.70ID:JOpVRAxw0
ネトウヨQ&A
なにが悪いの?
→便所の落書きじゃありません
正論でしょ
→ハゲに向かってハゲと言うのは悪口です。理解できますか?
事実ガー
→まともなソースはありますか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:33.90ID:3/GP3yys0
内閣府広報室のヘイトスピーチ垂れ流し問題について担当者「びっくりしている」 [723267547]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525153679/

懲戒請求ネトウヨが涙の訴え「真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラくるんだよ😡」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525148511/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 179
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525144403/

自民党の働き方改革を批判した弁護士にまとめサイトに煽られた1000人近くのネトウヨが一斉に懲戒請求するも悪夢の展開へ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524907533/

�親と同居ネトウヨさん「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」 ★3� [151242227]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525129654/

【悲報】国士500円さん、たかが数万のi5のパソコンが壊れた程度で乞食をする こ安倍GJ [592332199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525046607/

■【社会】家賃滞納の「過酷過ぎる現場」 部屋にいたのは、カップ麺をかじる子どもたち…働きたいけど働けない理由★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525081423/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1587 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524976636/

【アッキード/森友】近畿財務局との交渉記録、5月7日公開 森友問題で大阪府◆7★1594
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525159575/

54 あなたの1票は無駄になりました 2018/05/01(火) 16:53:12.90 ID:2pE3mZCH0
>>44
不適切な内容ではないと判断の上で公表してたくせになあ

津田大介 @tsuda
話題の国政モニター制度に掲載された意見、留意事項→https://monitor.gov-online.go.jp/html/monitor/h28/jisshi_h28.html
に「誹謗中傷、差別的な内容、その他掲載が不適切であると判断されるご意見等については、
ご提出いただいても公表いたしません」と書いてあるにも関わらず掲載されてるから国がこれ「適切」と判断したってことだよね…。
http://pbs.twimg.com/media/DcFZiPkV4AA_rsz.png
http://pbs.twimg.com/media/DcFZjs_V4AYB9KV.png
https://twitter.com/tsuda/status/991172668203257856

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525159575/54
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:35.61ID:1eS+SANL0
たたき出せ→かつおのたたき
つまみ出せ→柿ピー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:37.88ID:BVYMXZAM0
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:53.19ID:5FbCBDal0
自民党支持者=ヘイトばかり・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:04.50ID:50fujxr60
バズフィードって
浜田のエディマーフィーも煽ってたところだろ
ウヨ叩きできるネタ探しまくってるんだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:38.65ID:LdvzZJDg0
ここから東京五輪までに、ネトウヨ排除キャンペーンが政府主導で始まります
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:44.14ID:YvN5omsU0
あ、サイトに侵入して動画アップしたんじゃね?
誰かはわからんけど、部外者がイメージ落としに不正アクセスしたのかも
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:48.67ID:olbevthx0
>>13
そいつらぱよちんの仲間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍自身が反日ぱよちんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本で就職した韓国人2万人越え…毎年大幅成長
http://japanese.joins.com/article/398/239398.html
永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/

※このせいで本場反日教育を受けた反日特アが溢れ返る程日本に移住する可能性がある


在日韓国人とズブズブの安倍
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=204

韓国人のビザを恒久免除したのも第一次安倍政権

安倍が所属する日韓議連が韓国議員と共同声明、在日地方参政権付与を明記へ
安倍も賛同するコメントを発表
http://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

※反日チョンを増やして自分らの集票マシンとする行為

安倍は特アのスパイ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:11.77ID:hcukOMpY0
>>12
それそれ。
日本人が朝鮮人を嫌ってるのは、人種差別ではなく、
人間として朝鮮人を嫌ってるだけだから。

お年寄りは特に朝鮮人の本質をよく知ってるから、朝鮮人への嫌悪感が強いよね。
昔から朝鮮人による強姦被害が頻発していて、
ひどい目にあった女性がたくさんいる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:20.61ID:TzprBky00
ネトウヨ公式サイトかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:31.94ID:3+4X5d120
BuzzFeedって編集者がたまにサンモニ出てたっけ
まあそういうネタ集める所だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:32.15ID:px1WAa7/0
>>1
今更驚くことではない。

おまえら内閣府も、ネットについて学ぶべき。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:38.18ID:YVw8DVYg0
>>6
パヨクは日本人へのヘイトスピーチには一切触れませんからね
ほんと都合のいい頭しとるわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:38.84ID:cF/6BMLg0
在日の自演だろ エセウヨもわざ裁判に持っていって負ける つまり既成事実化だ 規制だけにな

サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・中国陝西市の中学校で襲撃発生 犯人逮捕画像アリ

・犯罪に手を染める中国人留学生の実態

・尖閣に押し寄せて溺れて救助された
 恥晒しの中国海上民兵

・暴力乱入から買収などカルト関連事件簿
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:56.44ID:jEYP8wTi0
街宣右翼と同じで、統一教会の朝鮮人が日本人を貶めるために書き込んでるのでは?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:40.35ID:a0DndgHp0
これは内閣府が意図的に公開してるわけで

これが日本政府の「言葉」ということ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:44.91ID:Ik+8CCGp0
ネトウヨはマスコミには踊らされないキリッとか言ってるけど
こういうのを見る限り踊らされすぎだろと
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:46.96ID:LdvzZJDg0
>>28
統一教会なら安倍ちゃんのお仲間じゃん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:51.76ID:XlylBCn60
ネトウヨみたいなゴミが支持するってことは安倍や自民もゴミってことか
まあ間違ってないかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:53.16ID:12pm7Qqh0
こんなん自分たちまいてきた種じゃねーかw
なにがびっくりしているだよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:10.59ID:xNyBs51S0
どこぞの国の人のマッチポンプ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:11.44ID:px1WAa7/0
発言に責任を伴うようにしない限りは、無理。

無責任なこと言って、
ストレス発散するようにできてるから。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:13.42ID:XkuMNsli0
また在特会のメンバーか・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:14.38ID:JorhVXo90
韓国人がよく掲示板にじゃっぷと書いてる事も意見したらいいのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:32.66ID:GW7JNgfT0
住所、氏名、年齢、職業を必ず記載させるようにすればいいだけ
その記載がある者の書き込みを、個人データを伏せて開示すればいいだけだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:34.75ID:HrHj2In/0
さっき朝鮮人で生保受けてるの2万しかいないって言ってた人いたけど
おまえが貼ったソースに数字なんて一切書かれてなかったけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:40.17ID:xBLT8yHdO
>>3>>4
テョンによる自作自演の可能性を考慮せよ
そのうちまたチマチョゴリ切り裂きや、テョンの落書きが再発する
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:51.76ID:a0DndgHp0
ネトウヨの正体は内閣府・日本政府だった

パヨクごときが太刀打ちできる相手じゃない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:59.59ID:sDqbtl9/0
国民の声にお応えしてさっさと在日朝鮮人共を強制送還しろよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:06.04ID:Lak5Rkxw0
外国人受け入れ推進国家にヘイトは禁止だ
彼らが来なくなったら日本はますます凋落するからw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:10.63ID:z3mUIbh00
>>5>>7 = >>10 = >>15>>20

このスレ、最初からネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:42.27ID:RKwTCznH0
当たり前だろ
さっさと祖国に帰れよ
あと生活保護禁止、通名禁止、永住権禁止
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:45.37ID:a0DndgHp0
>>41
最高レベルで管理されてる内閣府のHPにおいて
自作自演できるのは政府のみ!!!!!!!!!!!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:46.75ID:ETUr32WE0
なに!そんなひどい事を言うやつがいるのか!
これは全力で叩くしかないな!
在日韓国人は自作自演や内ゲバをやめろ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:55.40ID:xeBVSkQ40
コリアンが好きなやつなんて世界にいないw
コリアンすら日本人の振りしてるw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:57.71ID:hE4DhRX40
まず政府は、在日が、密航者で犯罪者だと認めろ!
憲法違反だろうが!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:00.72ID:Ef4plZcT0
>>39
住所、氏名、年齢、職業を知られなくて良い所じゃみんなそう思ってるって事だね

ウンコリアンm9(^Д^)プギャー
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:04.00ID:5FbCBDal0
自民党支持者が言ってる事と政府サイトの投稿内容が同じ・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:07.62ID:YvN5omsU0
共同住宅HPサイトなんかにも、従業員の不倫ブログ送り付けた人とかもいたしな
公開状態だったら丸見えで炎上してたっけ

不動産のHPでも、ひとりごと音声データ誤爆して炎上したのもあるし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:21.62ID:61I0hC3I0
ならネトウヨへのヘイトも問題視すべきだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:23.82ID:gjskQtlq0
韓国人のやることはひどすぎる
こんな国とは、もう国交断絶しろよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:32.49ID:BYj6nWbV0
言われるような悪事ばかりしてるから
仕方ないね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:37.03ID:d9dKif1I0
>>1
『 在留外国人256万人 』


法務省は27日、2017年末時点の在留外国人数が前年比7.5%増の256万1848人で、過去最多を更新したと発表した。今年1月1日現在の不法残留者数は1.9%増の6万6498人で、4年連続増加した。在留外国人、不法残留者ともベトナムが急増した。
 
在留外国人は、就労や留学などの中長期滞在者と特別永住者の合計。在留資格別では、研究者や技術者ら「高度専門職」が7668人で、105.1%の大幅増だった。
 
国別では、

・中国 73万890人
・韓国 45万663人
・ベトナム 26万2405人


不法残留は、

・韓国 1万 2876人
・中国 9390人
・タイ 6768人
・ベトナム 6760人

で、増加率はいずれも30%超と突出していた。


時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032700967&;g=soc

【法務省】在留外国人256万人 最多更新 韓国45万人、ベトナムが26万人で急増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522236435/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522187606/

【入管法改正】外国人、技能実習後も5年就労可能 家族も一緒に日本で住めるようになります★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523720282/

【政府】外国人労働者、在留最長10年に延長へ 新たな資格検討 農業や介護現場などの人手不足に対応
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524197165/
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:45.78ID:cTUUrGgJ0
拉致、竹島、そして尖閣
支那朝鮮は、100%の敵国だろうがボケ
スパイ防止法が無いから、国会とマスゴミが、支那朝鮮の工作員だらけじゃねーか
とっととスパイ防止法通して大掃除しろよ
戦後レジームの半分は支那朝鮮絡みだろうが
スパイ防止法で大掃除しろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:50.36ID:nohO6GMH0
>>6
ジャップ・倭猿はもちろん、ネトウヨ連呼も結局は日本人叩きだもんな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:59.06ID:HrHj2In/0
バズフィードなんて糞パヨサイトで立てるなよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:02.60ID:jc+u0Zbr0
>>1


それ、ソースが在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=バズフィードジャパン)


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



朝日新聞(=バズフィードジャパン)の真実
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:16.91ID:hE4DhRX40
日本政府h、密航外国人に税金を使った分、全額を国民に返済しろ
憲法違反だ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:20.15ID:7pEasV6L0
ザイニチは帰ってくれ
叩き出せじゃなくて面倒見切れんから平和になった祖国で暮らしてくれ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:27.48ID:HIE8z0id0
安倍政権が成立させたヘイトスピーチ規制法
支持者にも守ってもらえず
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:47.06ID:/bo50ykJ0
最近chromeのおすすめの記事にリテラが出て来て大変不快なんですが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:00.98ID:9sconEIs0
ワレらが自然と向き合い、地震や火山の被害を受けながら何万年も平和に暮らしていたこの列島に、ある日、朝鮮半島から一重まぶたでのっぺり顔の弥生人がやってきました。

「縄文人のみなさん、どうかお願いします。朝鮮半島が戦乱なので逃げてきました。しばらくここにいさせてください」

快く迎え、飢えているのを見かねて、魚や獣を差し入れてやったこともあります。

ところが、朝鮮半島よりワレらの列島の方が稲作というものに適していることが分かると、やつらは恩を忘れ、獲物を追うワレらに、
「邪魔だから田に近づかないでくれ」などと言うようになり、遂には、「この土地は昔から俺たちのものだ」と言い出しました。

それからというもの、やつらは「福は内」と言って朝鮮半島から仲間をたくさん呼び寄せ、ワレらには「鬼は外」と言って石を投げつけました。
特にひどくなったのは、飾り付けられた馬に乗った人たちが来てからです。
https://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/jomon/img/02.jpg
そして、やつらは「今日からこの列島を日本ということにした。土蜘蛛、蝦夷は鬼は外」などと言いながら、ワレらを追い払い、抵抗する仲間を殺しました。
本土で生き残った者は、前方後円墳造りを強いられ、耕作に適さない湿地や山地に追いやられました。

すぐに攻撃は東北や南九州にまで及びました。
東北では、ワレらの英雄がやつらに一泡吹かせましたが、騙されて京都に連れていかれ、殺されました。
ワレらの楽園は蝦夷地と琉球だけになってしまったのです。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/9f/abde6a9ae1b8fae5656d8bbafa5a38ae.jpg

それからしばらく、蝦夷地と琉球だけは平和でした。

ところが、千年ほど経つと、やつらは蝦夷地や琉球にまでやってきました。
蝦夷地の仲間はだまし討ちにあい、土人と呼ばれ、男は強制労働、女は慰安婦にされました。
琉球は王朝を築いて発展していましたが、遂に征服されました。

その後、奥二重まぶたで出っ歯の弥生人は、世界に向けてワレらにしたのと同じようなことをしましたが、罰が当たって戦争に負けました。

その時、琉球のワレらの仲間は、「同じ日本人だから」というやつらの言葉を信じて協力しましたが、敵の弾除けにされたくさん死にましました。
スパイの濡れ衣で殺された仲間もいますし、泣き声で敵に見つかると言われ殺された赤子もいます。

挙句、やつらは、琉球を敵の統治下に差し出しました。
今は日本に復帰したことになっていますが、敵の基地はそのままです。

蝦夷地では、ワレらの仲間を土人と呼ぶのをやめよう、先住民族と認めようということになりました。
ところが最近は、アイヌはいない、アイヌは成りすましなどと言うのです。
それどころか、今度は琉球のワレらの仲間を土人と呼んで侮辱しました。

蒙古襞があってのっぺり顔の朝鮮半島からやってきたやつらは、ワレらとは違う人種です。
http://www.yoshinogari.jp/ym/episode03/img/img02.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/money2cn/imgs/c/0/c04b98d6.gif
http://livedoor.blogimg.jp/money2cn/imgs/d/4/d40ab4e4.jpg

それなのに、先住民のワレらと同じ人種だと嘘をつく一方で、ワレらを土人と呼ぶのです。
ワレらから見ると韓国人と見分けがつかないのっぺり顔の本土人は、「同じ日本人」と「土人」を都合よく使い分けるのです。

これが、日本列島全体の先住民であるワレらから見た日本の歴史です。

http://sp.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20171214-OYT8T50003.html
本土日本人は東京周辺でも、遺伝情報の約12%しか縄文人から受け継いでいない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:05.50ID:BAcLE3fl0
日本社会に参加できないネトウヨが「在日を叩き出せ」って…叩き出されてるのアンタだろっていう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:15.43ID:Vd9M83SZ0
竹中平蔵氏など在日企業の息の者は即刻排除するべき
竹中平蔵が在日か日本人かどうかは別として、これには賛成
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:19.58ID:5Xv+wC340
 国民の意見なら問題無し、その他のナリスマシなら問題あり、
        
言論の自由は絶対〜極論は危機管理、国体維持〜国民の保護〜国家セキュリティ
        
憂う率直な意見は政策に反映させるべき。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:25.01ID:a0DndgHp0
在日朝鮮人は本国へ引き上げる潮時だ

内閣府が意図的にこういうプロパガンダを開始した以上
在日朝鮮人に居場所はない
日本では暮らせない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:29.88ID:Y8GUjc3V0
けどあるよな。なんだろ宣撫使いがすりよってきたり、日本の特徴だよな。まとめてレポートにしたことあるけど。まだ喚いてる分にはマシだなおもう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:33.29ID:Fog+6zIi0
安倍「憲法変えます放送法変えます」

ネトウヨ「やったー!在日を追い出せー!さすが安倍ちゃん!」

安倍「(え…?まったく関係ないんだけど…)」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:42.89ID:XlylBCn60
>>63
ネトウヨみたいなゴミがジャップの代表なんか?
そうじゃないから>>1なんじゃね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:50.76
鳩山の処刑は仕方ないよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:04.33ID:j357ArYo0
>>1

JC宇予くんはパヨクなの?w

【お詫び】「宇予くん」と称するキャラクターが、ツイッター上で誹謗中傷や品性を欠いた内容を投稿しました 日本青年会議所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519826685/
http://www.jaycee.or.jp/2018/topic/01topicnotice/2243
【謝罪】日本青年会議所が「宇予くん」を使ったネット工作を謝罪、憲法改正推進委員会トップの関与に触れず「個人の見解」と切り捨て★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519902234/
【社会】日本青年会議所(JC)「宇予くん」アカウント削除 中韓や議員を再三中傷 コンプライアンス部門、内容をチェックせず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519902645/
【話題】「対左翼を意識し、炎上による拡散を」憲法改正に向けた青年会議所キャラ、流出資料に書かれていたこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519942119/

日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作、マスコットキャラ「宇予くん」も
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken/
ネット工作がバレた途端に垢消し逃亡、日本青年会議所(JC)謹製の憲法改正マスコット「宇予くん」の発言をお楽しみ下さい
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken-uyokun/
日本青年会議所(JC)のネット工作完全確定、「宇予くん」のデザイン発注者は憲法改正推進委員会の委員長でした
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken-uyokun-lancers/
もはや保守にあらず、日本青年会議所(JC)の憲法改正ネット工作用アカウント「宇予くん」の内部告発があまりにも悲しい
http://buzzap.jp/news/20180228-jaycee-net-kaiken-uyokun-hasumi/
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:05.63ID:9eMS2+wT0
日本人の民度がよく表れているな。ネット空間でも規制しないとダメだろう。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:07.48ID:Bx3hh8EU0
移民売国に忙しくて、原住島民の事は
ついうっかり失念していたニダアルw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:09.56ID:Gf5Yq3O00
どうせテヨンの自作自演。
不逞鮮人は叩き出さないといけない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:09.58ID:hE4DhRX40
>>75
在日は日本国民なのですか?
まず正式に日本へ入国した証明書を提出して
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:13.55ID:D5OBvfQP0
行政文書ではないが、これは
いまさら存在をとぼけるワケにも
いかないし、内閣府の担当者としては…

サイトの管理は外部の業者に委託していた
なんてところで逃げ切…苦しいぃなぁ(^_^;)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:19.48ID:XbwXcc6p0
>>56


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:23.98ID:nET+1elh0
>>49
それなんで日本政府に言わないの?それ出来るの日本政府だけだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:24.16ID:YvN5omsU0
まず、政府がそんなイメージ落としな事を公式サイトに載せるなんてのはまずない。なんのメリットがあるわけ?
嫌がらせした奴が不正したとしか思えないよね?
そいつらしか得しないわけだし?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:26.55ID:bfezuWCd0
内閣府のサイトに?もろ奴等だろ馬鹿チョン
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:35.91ID:x2KCpofF0
大体自民党の飯島勲がKCIAそのものを体現したような半島系じゃん
安倍KCIA内閣
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:38.49ID:RaQvhymf0
これは普通の自民党支持者ですね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:38.72ID:E98fx7+B0
>>1


一番問題なのは、在日朝鮮人による日本人ヘイトだろう。
日本人の税金を使うんだから、日本人のために働け。


こいつら在日朝鮮人が全ての火付け役だ。しっかり取り締まれよ。





●●● ネトウヨ連呼厨 (ネトエラ) の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:43.65ID:8P02bvme0
安倍の支持者なんてみんなこんなもんだから当然こうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況