X



【BBC】日本の逃走受刑者追跡、容疑者逮捕で終了 たった1人の人間が何週にも渡って警察の手を逃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:56.11ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/43958396

2018/05/01
愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から受刑者の平尾龍磨容疑者(27)が逃走していた事件で、愛媛、広島両県警は4月30日、広島市内で平尾容疑者の身柄を確保し、単純逃走容疑で逮捕したと発表した。数週間に渡って日本国民の注目を集めた捕り物劇が、ついに終わりを迎えた。

平尾容疑者は4月8日、「開放的施設」として知られる今治市の大井造船作業場から逃走していた。

警察は平尾容疑者の潜伏先とみられていた広島県尾道市の向島に、この数週間でのべ6000人以上の捜索要員を派遣。警察犬やヘリコプター、ドローンなどを用いて捜索を続けていた。

平尾容疑者はJR広島駅から600メートルほどの路上で身柄を確保された。向島から約70キロ離れた場所だった。

平尾容疑者は、殺人などの凶悪犯罪で服役していたわけではない。

窃盗罪で5年6カ月の懲役を受けた平尾容疑者は、壁や塀などがなく、自由に歩き回ることのできる施設に収容されていた。しかしこの仕組みは、平尾容疑者の場合には機能しなかった。
逃走後の最初の手がかりは広島県の向島で発見された。

一見したところ、面積約22平方キロに約2万2000人が暮らすこの島には、人が隠れやすい場所などないように思われる。

しかし、ヘリコプターや警察犬、ドローンを用いたにも関わらず、平尾容疑者は発見できなかった。

捜索にあたった警察官が発見できたのは、指紋、平尾容疑者に盗まれたと思われる靴下や携帯電話、食べ残しなど、わずかな手がかりのみだった。
平尾容疑者は車を盗んだ際、所有者に向けて「お借りします。一切傷つけません」との趣旨のメモ書きを残したという。

たった1人の人間が何週にも渡って警察の手を逃れるという物語は、日本中のメディアで盛んに報道された。

逃亡事件や身柄確保の遅れを受けて山下貴司法務政務官は4月15日、今治市や向島を訪れ、住民に対して公式に謝罪した。
向島での身柄確保が成功しなかった理由の一つには、同島に山がちで森林が多くある地形に囲まれた約1000軒の空き家があったことが考えられる。

警察は空き家に捜査令状なしで立ち入ることが許されていなかった。

報道によると平尾容疑者は、最終的に逮捕された際、警察に対し海を泳いで本州に渡ったと供述したという。

(英語記事 Japan's gripping manhunt ends in capture)

愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から逃走していた受刑者の平尾龍磨容疑者
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/4D59/production/_101110891_7ccaf713-0759-4ab9-b87f-ceb2b293e5b1.jpg
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/F9EB/production/_101097936_japanimabari9760418.png
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:30.23ID:iGk6SLWK0
あと、潮流とか潮の満ち引き、地方によっては、天気予報とかで漁業者向けに簡単に言うでしょ。

後付けで天才に仕立ててもしょうが無いけど。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:57.80ID:VDTx7quu0
まあ緊張感皆無だわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:47:29.00ID:dRO1ZhWI0
>>37
なんか効果があんならええんちゃう。
このレベルの犯罪者に対しては苦しめるってよりも再犯を起こさせない事に重きを置いた方がいいと思うんよね
アホなのはこの刑務所は散々脱走されてるのに、脱走された時の対策を怠って部分だと思うわ。GPS位付けさせときゃ良かった。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:36.61ID:iGk6SLWK0
>>37
結局塀が役に立つこと証明されたしね。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:27.20ID:Vvuj+Bux0
1000戸の捜査令状取った方が早かったし、安上がりだったでしょ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:56.38ID:aJIibQ5D0
                   ,......‐-...、
                   ,::;:::::::::_:;::::`i
                    ‘、_´(!`__リ:_::l
                     i`リ .´''`.|!):!  俺様を舐めやがったな♡
                       !‘=_., /'、l
        _         _ヽニ'ノ i  ト-、     
       /:::::::::::`ヽ、   ., ‐ ̄- ! _£,..... -= 、
      i::::::::::::::::::::;;:;;!   ./ ,/   ソ        ヽ
     .!::::::::::::i´イ'イ.   | 、!   i          i
       ヾ::::::;' `’ /.    ヽ L    |    ,,, ヽ     |、
    _...イ`''  L/      | ヾ- .へ..._  _..ン‐ト  、ヽ
   /  '    '-、.     | l - ‐‐ 、   ,..  !  l  .i
  /.   /      ヽ   l i. l. l.   ,   ´Λ  '   !
  !.l  /          i    i .| .i 7`ー ,   ノ  i`  |
 i' l  i     、    l   l. ! `__!  .'   ´i. /`   リ
 l `、 ||   .ノ、  イ    ! l ,. ) ̄ 、 .ノ ./  / ノ
 !  i` ! ヽ.._ 'i     |  :::::::::::::::::i    !   V  ./ /
.|  l      |.   i  :::::::::::::::::;,   /  /.  /
|  A i    |   !    |ヽ ヾ:::::;;'  / ` (
.ヽ  ヽi !     ヽ  `.i   . i.. ヽ `';'   i .  l
. ヽ  リ  ,   .l    !     !'' ( ' リ; ,  !.ト , ,.,i
  ヽ / .、,    '`i.   l     i:: `ーィ;; ' ;:  `'i l l.l'
.  Y. /    ,. ヽ   i .   i:;:;:.  i;'.:::.. .  `' ' i
   !  l     !   ヽ  l     !:::. ' l:;::::::    i ::; !
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:28.86ID:PS0R6TP30
テレビ見て、毎日ドキドキしてたやろな
警察犬42頭を放ちます。

明日は500人投入
夜間の見回り強化 岩山を中心に

水色のポロシャッ??俺か
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:57:35.84ID:9kRm8hNw0
無能警察が!パチ屋でも摘発しろや!日本の恥や
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:01.57ID:XlErRWrj0
ルパンw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:26.41ID:9MBwah5J0
世界の笑いもの広島県警
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:14.97ID:XlErRWrj0
マジ北朝鮮の特殊部隊が国内でゲリラ戦やったら普通の警察じゃ役に立たんな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:03:19.59ID:mJ/VtxsH0
車盗んだ時に「お借りします」ってメモ残してたのが一番笑った。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:21.21ID:XlErRWrj0
>>113
当然自衛隊なんだけど・・・緊急対処も警察無理そうって意味(追加)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:07:58.97ID:7eZk97MV0
塀のない刑務所がそもそもの間違いだろ
悪さして塀の中に入ってるんだ、再犯しないように徹底的にやればいいんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:21.55ID:7eZk97MV0
>>112
愛媛県警な←笑い者
広島県警はいい迷惑
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:43.50ID:IkpS1ifC0
>>115
めっちゃ大変そうだよね
法律知らん俺が指揮官なら
住民どかせて焼き払うかガス攻撃するけど
手続き踏めばアメリカは可能かな
中国だと余裕
日本は絶対無理そう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:33.06ID:1ZRu6aLG0
空き家問題はやばいよな
ホームレスに貸したらどうだ?
ゴミ屋敷にしそうだが
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:11.32ID:bllq6tL20
>>121
フランスはある程度やったし日本も民意の後押しがあれば
災害で全員避難とかもあるし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:04.96ID:30ZPlCJX0
瀬戸内シージャック事件の犯人は岡山人
廿日市女子高生事件の犯人は山口人
広島で女子小学生をカバンに詰めて拉致した小玉智裕は東京人
平尾逃走犯は福岡人
逃がしたのは愛媛人

なんで広島ばっかし苦労するんだよ
8500万円盗んだのも他県人だ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:17.95ID:YWmbbiGj0
日本の警察は無能無能と言われるけれど、
銃を持ってても発砲すればマスコミから叩かれ、
犯人逮捕時に怪我させても世間から叩かれる。
こんな無力な警官がどこの国にいる?
日本の警察は無能なんじゃなくて無能にさせられてるんだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:18.27ID:30ZPlCJX0
まあ向島はいい宣伝になったな
それだけが今回の救いだよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:15.86ID:6JbjnYw20
最大の原因である初動捜査のミスは無かった事にされてます
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:32.78ID:30Fd5zTn0
>>67
>俺の知ってるBBCの意味と違った

ババアにブッコむチンコ、の略だろ?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:24.47ID:iGk6SLWK0
>>114
メモ魔のこそ泥って、妙だよね。

原文の
http://www.bbc.com/news/world-asia-43945714
これはかなりシニカル。
事実関係間違ってる(駅で捕まったことになってる)が、茶化してる。
オモシロ記事なんだろうね。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:25.39ID:TIb/zfCq0
>>131
捕まえられなかったけど島に閉じ込めたのだから、初動はまずまずじゃないかな
包囲網を突破されて、それに気付かなかった所の方が無能度が高いw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:22.87ID:7CfFv+kD0
8500万円が消えたのは政治資金に化けたのかも。

>1人の人間が何週にも渡って警察の手を逃れる

これは自民の不祥事の矛先を変える為に利用された気がする。

うまい具合に次から次えと・・・・
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:39:12.81ID:Txkpq68C0
イギリス国営放送BBC
リンゼイさん市橋達也の事件はその後、BBCで扱ったんだろうか。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:23.22ID:wHZZJZHx0
>>30
それ
陽動が簡単すぎるし
ドアミラー叩いて逃げれば大半の人員をそっちに向けてしまうのが分かってるからなー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:01:40.51ID:YMQqVo1L0
>>45
娯楽枠だからね
五月蝿いエイ連邦以外はやりたい放題よ

先進国でも意識高くリベラル教育するから嫌われてる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:58.22ID:qz+DSY1E0
元刑事の人が語っていたが、警察にやる気が無かったとのこと。
警察が逃がしたのでなく、刑務所が逃がしたので、責任の感じ方が違ったらしい。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:30.67ID:dC1Icd7S0
警察犬で匂いたどればすぐ見つけられるような気がするんだけど
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:20:43.82ID:toz6RCOx0
>>143
そりゃそうだろ。法務省事務次官以下本省の全職員が捜査を手伝うべきだった。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:13.17ID:fM5WNttV0
>>103
結局、罪作りな刑務所だよな。高い塀の中だったら脱走など考えもしない
だろうに。模範囚で委員までつとめて釈放を待つ身がこれで重刑加算だぞ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:44.65ID:TIb/zfCq0
>>149
何の関係も無い人達の持ち物を盗んでいく奴に同情など必要ない
…のだけど、こいつの場合、これで本を出したら一稼ぎ出来ちゃうw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:56:04.33ID:1CfLU5fW0
人としては悪い人じゃなさそう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:43.43ID:M37UKeTG0
迷宮警察=広島警察だからな( ´,_ゝ`)ぷっ
てめえの建物に保管してた8600万紛失事件、迷宮入り確定の与太郎警察がかんで簡単に捕まるわけないだろ('・c_,・` )プッ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:30.54ID:6HfF3VZc0
市橋のことはちゃんと触れたのか
ルーシー・ブラックマンはイギリス人だし市橋のほうが逃亡期間長いぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 22:11:29.35ID:5pTMRBqiO
オリンピックをからめちゃえばいいのに。今の日本の警察はオリンピックで警備できずテロを阻止出来ないと。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:22.77ID:9HcxpbgN0
日本のパチンコップは世界一○○
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:28.03ID:gtVQoli/0
途中で溺れて死体が沖まで流されてたら、3億円強奪事件と同じように
永遠のミステリーになっていたかもな。

それにしても、懲役たった5年半なのに脱走するなんてアホだろ。
これで刑期は倍になるんじゃ無いの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 01:32:04.90ID:quWcwUPw0
どう見ても愛媛のチョンボなのにボッコボコにされる広島県警(w
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:43.31ID:vKa4fRuJ0
>>146
警察犬は初日から、使ってるし、途中で増やしてるよ
何度も警察犬のことが書き込みされてきたが、いまは、警察犬はそれほど即戦力にはならないと多くの人間が気がついてる段階。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 04:10:11.75ID:d9kpx1d+0
堀の無い刑務所って。。。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 04:19:55.08ID:69QSByBk0
ここ数年のニュースを見ていて
警察犬の嗅覚への期待は過剰だったのかなという気がしてきた
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 04:26:21.60ID:4NG5f0vO0
普通に生活をするために必要な事をやる能力は低いが
嫌なことから逃げるためやるべきことを回避するための行動となるとモチベーションが異常に上がって
力が出ちゃうような社会不適応タイプなんかな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 06:58:20.60ID:7Fdlj7tm0
これが公営暴力団とかいう税金乞食の現実。

720 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2018/04/21(土) 12:42:28 ID:6C7hjA8g [ softbank126060014237.bbtec.net ]
ていうかさ、最短距離付近の海岸に24時間捜査員を配置していないのか?
泳いで逃げるとすれば夜間に決まっているわけで。
昼間の天気の良い時間だけ捜索ごっこして夜間には撤収して帰るという規則正しい生活してどうするの?
税金乞食は笑いが止まらんわな。

721 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2018/04/21(土) 13:34:26 ID:rkCw94lw [ FL1-27-127-3-142.ehm.mesh.ad.jp ]
配置してるに決まってるだろ
見た目わからないようにして、泳ぎで脱出しようとするの誘ってる

723 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2018/04/21(土) 15:07:01 ID:5sWSlYRQ [ i180-63-43-144.s41.a034.ap.plala.or.jp ]
とりあえず素人の考えそうなことは全部対策してるにきまってんだろ
警察が明るいときだけ働いてるとでも思ってんのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 07:04:52.82ID:K98LUgPR0
たかが一脱走犯に大騒ぎしすぎだろ
これが元殺人犯だったら日本人半分くらいストレスで死ぬんじゃねえかw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 07:16:27.71ID:KM9EWGbj0
再現VTRの役者さん頑張ってください
まぁ、監督次第だけど
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 07:53:20.00ID:2Bk1S2na0
う〜ん、これだけの能力、警察か自衛隊で使えないのかなぁー。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 07:56:35.50ID:rZNAL2P50
>>171
逃げることだけが得意なヘタレが役に立つと思ってるのか馬鹿じゃね?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 08:02:02.90ID:sjs5QCpG0
もう竹島に刑務所作れよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 08:12:18.49ID:FRKYWbmw0
電車使って広島まで行ってるんだから防犯カメラに写ってるはず
その映像が画像認識システムに繋がってたらすかさず発見できただろうに
全国民の顔写真登録して全国の防犯カメラとつなげれば犯人捜査がだいぶ捗る
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 08:14:24.57ID:9uajF8Ti0
あれだけ警察動いて捕まえられなかったのにネカフェ店員があっさり見つけててワロタw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:06:05.32ID:vKa4fRuJ0
>>154
市橋は、リンゼイアンホーカーさんな、
ルーシーのほうは、織原ジョウジ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:12.13ID:9JHVa5E90
>>169
現在、韓国から、50人以上強姦した韓国人の犯人が、日本に密入国しているらしいぞ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:23:40.84ID:XzUY/kCp0
>>174
この事件を利用して導入を捗らせる意図があったなら
無駄に島で捜索を続けていたのも納得できてしまう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:30:00.99ID:aW70sfsd0
ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:31:04.58ID:xukIH3vI0
ただどうなんだろうね、供述によると、受刑者からも教官からもいじめを受けていて
後半年で出られることが分かっていても辛くて逃亡したと言っている。

脱獄と言っても、壁のない刑務所で娑婆に出たとき生活が出来る様にとの更生期間だから
いじめなんかが有れば是正できるようなシステムがあればとは思うけどね、
それと、弁護士などと接見できる知識や手法は確保しておくべきだとは思う。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:32:16.46ID:8/beJ7op0
SASの隊員にぜひ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:52.22ID:w9+HMGyW0
逃走というシーンで発揮してはいたが
この能力は良い線いってるよなあ
自衛隊で鍛えればアンサイクロペディアに載れる人材になるかもw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:41:17.06ID:xukIH3vI0
犯罪者の再犯率は非常に高い、理由の一つに社会に復帰してもスキルなどの関係で
まともに働く場所が無いことが上げられている、そうしたことを少しでも解消しようと
復帰までの助走システムとして社会に近い環境を与えている。

もうすぐ出られると言うことと、本来の刑務所ほど拘束されないことで、最初から
逃亡を予定していない、こうした中での逃亡は予期しない理由が有ったと考えるのが
普通だろうとは思う。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:41:56.96ID:Vu9+VLVt0
これ殺人犯やテロリストだったら、一軒一軒令状取らなくても家宅捜索する事できたのかな?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:43:34.18ID:ekUYeoJk0
空き家の放置が重大なリスク産むってこれではっきりしたな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:45:30.70ID:A6R+rxSY0
>>13
それは否定しないけど、英国人は伝統的に脱走ネタが好きなんだよ
「大脱走」も英国原作だし
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:50:15.06ID:FLTJOIbq0
廿日市女子高生殺しを逮捕したし脱走犯も逮捕出来た
8500万は逃げ切れそうだし今年は広島県警には良い年だな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:20.40ID:pp52d1xi0
>>184
微罪ほど厳しいからだろ
安倍のフレンドなら若い子を強姦しても逮捕されないし
金持ちは貧乏人をひき殺しても無罪
税金で勝った戦闘ヘリで住宅地に突っ込んでも軍の責任者はサーセンwwwというだけ
万引き爺みたいな弱いもの煮やたら厳しい
犯罪者じゃなくてもクレーマーみたいに弱いやつが主張しただけでリンチする文化もある
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:03:15.40ID:1rIMdVwY0
大脱走 復讐編
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:24:38.18ID:z7VdiWzN0
この逃走劇は、へたな娯楽よりおもしろかった。
ありがとう、平尾さん。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:08.09ID:hl8M9uKH0
田布施システム(明治マセソン維新150年)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 15:27:22.48ID:XSS+TRtA0
>>100-195 >>1-10
2018年4月半ばの、瀬戸内海の島、
松山刑務所・大井造船作業場から脱獄囚が、
一人出ただけで、社会機能が停止するリアル日本国w

瀬戸内海各地の道路では、検問だらけで大渋滞。
各種イベントが、治安不安から、中止。
また旅館、ホテルにはキャンセル多数。

これじゃ、自公アベノミクス三法案

安保法制
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使の、フル稼働。

スパイ厳罰法の特定秘密保護法

テロ等準備罪

ここらフル稼働で、自公アベ朝日本の、我が軍自衛隊のアジア太平洋、
中南米、アフリカへの派兵と、武力行使 戦闘の恒常化。

日本内外での、報復テロ等の頻発、銃規制の無効化。
パキスタン、フイリピン、タイ、エチオピア、エジプト、
ミャンマー、ヨーロッパ南部諸国、
中南米諸国あたりみたいな、
銃乱射、爆破テロ多発、戦争国 銃社会になったら、こうなる。

https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
https://www.youtube.com/watch?v=_RG3PSDEVdM#t=1m50s
https://www.youtube.com/watch?v=ZxoznIv4ftc#t=2m46s
https://www.youtube.com/watch?v=7XosK-S3Qsg#t=1m30s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=t4oS3d6wGjM#t=8m59
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

朝鮮総連系の北チョン、
スリーパーセルによる、訪日中、大阪訪問中の、
韓国朴大統領夫妻銃撃暗殺未遂事件

1988年
サウジ航空東京支店、イスラエル大使館への同時多発爆破事件。
イラン系スリーパーセルのテロと推定。

1993年以降、ショウワノミクス
巨大投機狂乱バブルからの出口戦略、構造改革、総量規制、
緊縮財政に逆キレした、ヤクザのスリーパーセルの銀行家、
大企業幹部連続暗殺事件。
オウム真理教同時多発テロ、国松警察庁長官、狙撃事件。

日本は、日本国債金利急上昇というギガ増税、
狂乱物価、オイルショックという
スタグフレーション慢性的構造大不況。
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖、財産税、デノミ確定だなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 15:39:47.22ID:RLay8K5a0
エイドリアーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています