結局、森元の弱体化と与党力学の公明増大の結果が今の状態なんかね
DMMはそれに見切りつけてダボハゼで表の商売に打って出てるとか

AV出演強要問題、DMM会長・亀山氏が見解表明 「強要を絶対に許さない」
DMM会長 亀山敬司@kameyama66
今回、プロダクション元社長の逮捕が、AV女優に対しての強要容疑だという報道があった。
強要があったのだとしたら、絶対に許されることじゃない。
オレは実はデータ分析や流通のみをやり、株主であるメーカーの仕事は全面的に人に任せてしまっていた。
返信 リツイート いいね 2016.06.23 10:37

DMM会長 亀山敬司@kameyama66
今回の件は深く考えさせられた。これは、ひとつのプロダクションが悪かったで終わらせてよい問題ではない。
メーカーや配信流通業者など、それで稼いでいる業界全体の問題だと思った。
返信 リツイート いいね 2016.06.23 10:38

DMM会長 亀山敬司@kameyama66
まず、被害者を抱えるNPOの代表の方と会い実態を聞いた。そしてAV業界の主なメーカーが所属するNPO
法人知的財産振興協会とも連絡をとり、どのような解決策がとれる
のかも協議した。
返信 リツイート いいね 2016.06.23 10:39

DMM会長 亀山敬司@kameyama66
強要など絶対に許されない。 どういう仕組みをつくれば今後このような被害者がでないようになるのか。
できることは、全てしていくつもりだ。
返信 リツイート いいね 2016.06.23 10:40