X



【社会】ニュース女子騒動 DHC会長が衝撃の反論手記「BPO委員のほとんどが反日、左翼という極端に偏った組織」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:05.01ID:CAP_USER9
東京MXテレビ(MX)の情報バラエティー番組「ニュース女子」の放送が先月末で終了した。
同番組をめぐっては、沖縄基地反対運動に関する内容について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)が放送倫理違反と人権侵害を指摘したことが記憶に新しい。放送終了の背景に何があったのか。

番組制作を担ったディーエイチシー(DHC)グループ会長、吉田嘉明氏がついに沈黙を破り、iRONNAに独占手記を寄せた。

 問題となったのは、沖縄の米軍基地反対運動を取り上げた昨年1月2日放送の「ニュース女子」だった。
沖縄・高江の米軍ヘリパッド建設をめぐり先鋭化する反対運動の特集で、VTRで「(運動参加者が)日当を貰ってる!?」などと表現、
反対派による救急車の運行妨害などを伝えた。

 これについて、BPOの放送倫理検証委員会は昨年12月、事実に基づかないとして「重大な放送倫理違反があった」との意見書を公表した。
また、3月8日には、BPOの放送人権委員会が、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉共同代表について「基地反対運動の黒幕」と
受け取れる内容になっていたとして、名誉を毀損する人権侵害があったと認定した。

 吉田氏は手記の中で、BPOについて「委員のほとんどが反日、左翼という極端に偏った組織」と痛烈に批判。

「私どもはわが同胞、沖縄県民の惨状を見て、止むに止まれぬ気持ちから放映に踏み切ったのです。
これこそが善意ある正義の行動ではないでしょうか」と綴り、BPOの勧告に真っ向から反論した。

https://www.sankei.com/entertainments/news/180501/ent1805010002-n1.html

1スレが立った日時  2018/05/01(火) 20:45:07.96
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525175107/

関連スレ
辛淑玉が犯罪教唆「若い者には死んでもらう、年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」★133
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486733356/
李信恵氏ら17人の市民、沖縄遠征で一人5万円ずつ支給される 李信恵氏が証言
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485862396/
のりこえねっと「往復の飛行機代相当、(ヘリパッド阻止)5万円を支援します。」のチラシ ネット上で議論
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484538121/
「デモで逮捕されても生活に影響がない65歳から75歳募集」のニュース女子報道を批判した沖縄タイムスも過去に自ら報道していた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485917131/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:43.75ID:fPBH6hiv0
>>47
ヨウツベで見れるでしょ?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:45.33ID:otOG5CoS0
こういった勇気ある企業人が増えて欲しいものだね。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:46.88ID:JtID1yB30
>>47
東京では、ニュース女子もそこまで言って委員会も見れない
番組が左に偏り過ぎて、TVだけでは中和できないのが現状
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:52.37ID:6b7A1feQ0
  
BPOが嘘吐きの、クズの集まりと言うのが良く分かって良かったよ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:54.04ID:eJ2m554S0
>>187
丸す

って何?

って見ろやw

この

ゴキブリ在日朝鮮人がw

おまえ朝鮮人か?

なw

チョーセン人か?w


な、なw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:00.84ID:cyfoaV490
女性向け化粧品会社の会長が偏った思想を発表するのは違和感ある。お爺ちゃん暇だからそんなことばかり考えちゃうんだよ。街のゴミ拾いとかボランティアでもやったら?販売員や通販の女性は仕事大変そう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:04.07ID:nx/hdW9Z0
>>189
消防に電話して確認してたぞ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:12.94ID:uxiGlLTUO
>>183
不必要に救急車を止めれば公務執行妨害だ
だけど現場からは妨害を訴える言葉は無いんだよなぁ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:12.99ID:KYy86Nlr0
妄想も此処までいくと病気だな
正しいと思うなら訴訟でもしてトコトンやればいいだろ
どうせやらんだろうが
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:20.78ID:TQyCfnsS0
情弱の高齢者と、何も考えてないワイドショー大好きおばはんに
どうやって伝えればいいのか

保守雑誌を帰省した時に置いてくるかな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:25.28ID:GPOprogQ0
>>109
正論であろうな

安倍総理が「膿を出す」といったが、
本気でやるならこの視点を避けては通れないだろう
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:27.32ID:i8b9niow0
「私どもはわが同胞、沖縄県民の惨状を見て、止むに止まれぬ気持ちから放映に踏み切ったのです。
これこそが善意ある正義の行動ではないでしょうか」

こいつネトウヨやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:34.15ID:L7nmQD/e0
>>19
BPO
「救急車止めたけれども
  50秒なのでセーフ
  100秒ならアウト」
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:38.27ID:9Cu7leK30
>>192 アメリカやカナダ欧州に比べたら差別なんかないよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:45.40ID:joxsgkm00
うん、BPOの報告書は俺みたいな凡人には理解不能ですじゃ
救急車を止めた と報じたのは事実ではないと認定したようだが 止めるってどう言う意味なのかさっぱりわからん


>ニュース女子(制作会社はDHCテレビジョン)は2017年1月2日、沖縄ヘリパッド建設に反対する抗議者たちが救急車を止めた」と報じた。
その後、一部の者たちから事実無根であると批判が殺到し、BPO放送倫理検証委員会が放送倫理違反がないか検証することになっていた。

BPO
W 委員会の調査
2 基地建設反対派は救急車を止めたのか
(一部抜粋)
B抗議活動側が傷病者であった18件のうち1件について、傷病者を収容した救急車が徐行運転を
開始して間もない高江橋で、抗議活動側の人が救急車に対して手を挙げて合図し、救急車に停止してもらい、
誰を搬送しているのかを確認したことがあった。救急車が停止した時間は数十秒であった。
この事実が「救急車を止めた」と誤解された可能性がある。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:46.90ID:aSZezSoG0
ウヨちゃん仲間に
「俺様こそ正義だ」
とわめいてすっきりした?
よかったね。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:53.17ID:rCc68hiD0
このごろテレビに出ている朝鮮人ばばぁ
小柳ルミ子、浅野ゆう子、瀬川瑛子
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:55.65ID:iC/htlUw0
あーキムチチゲ鍋うまい
ネトウヨは宗教的な理由で食べれないよなw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:59.15ID:X50oZ+FH0
ネット見てる人には当たり前の常識。正論を広く世間に知らしめて欲しい。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:59.23ID:/crMMuKO0
>>120
そらそういうワードで検索すれば出てくるだろ
で、そこに出てくるオッサンは逮捕されて、報道もされた
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:11.04ID:XKvu2Bzp0
DHCを応援してます!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:19.26ID:eRxPUVhM0
>>19
本当にわけわからん
これ、消防が文句言ってない時点で、あいつらガチやばい
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:26.17ID:pIR7d7OB0
>>197
そんなこたーないwww

それは偏見だよ。日本の学校通ってる在日の子なんて、家庭環境は違えど日本人と大差ない。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:41.73ID:mflXZgJX0
今日、仕事帰りにDHCのサプリ買って帰ります。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:45.70ID:GQf8N2f60
はい勝った。
論破論破


朝鮮人がお金を出して作ってるテレビ


お前らは勝手に電波を盗み見してるだけー

盗ん見しといて
文句言う

なんてバカなんだよw

嫌なら見るなよw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:52.59ID:57UtGruv0
渡邉哲也

このまま来年の通常国会まで、自公と維新だけで国会やっていれば、
ほとんどの国民が野党6党要らないということに気がつくと思う。
いくつかのメディアも共倒れになるのでは?
https://twitter.com/daitojimari/status/991481431032381440
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:57.40ID:pKMA2i2M0
昼のNHKで柳瀬が加計と会ったと認める方針と報じたぞw
アベが辞める意向を固めたということらしい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:10.95ID:v1Xs4Z6X0
BPOのメンバーが反日思想だから、テレビがどんなに反日捏造報道しても批判されることはないんだよな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:16.25ID:uVLd5yIC0
>>216
救急車止めとるやんけ、これで止めてないとか日本語おかしい人かな?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:17.24ID:ewRLP3Dq0
>>215
テロ主導者を歌って踊って崇拝する外国人とか
国家の破壊を主張する外国人を差別するのは

日本だけだよ

他の国なら差別しない、射殺する
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:18.44ID:p1l6H+i30
男だけど、DHCのサプリ買えばええんか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:29.71ID:X50oZ+FH0
>>219
気持ち悪い。ゲロ食った方がマシだ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:36.53ID:aSZezSoG0
トランプ様みたいに
「もう一つの事実だ」
って居直ったら?
米ABCみたいに
「それは嘘ということだ」
ってお返しされるよ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:43.11ID:cyfoaV490
前はDHC結構買ってたけど、今は韓国コスメばっかりだな〜。別にこのお爺ちゃんの宗教じみた変な発言が原因とかじゃないけどさ、偏った思想に傾倒してる暇があったら韓国にでも行って化粧品の研究してこいよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:43.82ID:pIR7d7OB0
この人は反日的なのが気にくわないんだろ。それがどんな国籍の人でも批判するはずだよ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:55.16ID:m3Twm6/Z0
>この類の実業家は、反日ではありませんが、やはり民族的な性格からか、その貪欲さは半端ではありません。昔からの人情味あふれた小売店が全国から消えていったのは、率直に言ってこの人たちのせいだと思っています。

イオン…
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:58.92ID:XKvu2Bzp0
>>236
鉄分のがいいよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:59.36ID:+5B2ESa20
こういう過激な思想の持ち主が経営する会社の商品の品質はどうかな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:02.46ID:nEErh8tg0
ほんと
ハーフか何かしらんけど

血の選択が偏ってる奴が多いな

日本も朝鮮も
両方RESPECTしろよ

まわりに居る欧米ハーフは
日本を愛してる奴が多いのに

朝鮮人だけやたら
日本を毛嫌いしてる

そんな嫌なら
片方の国に帰ればいいのに
ダラダラ居続け文句と権利を利用してる
それがダサイて辛いのよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:14.57ID:rCc68hiD0
パチンコマネーで日本乗っ取り完了
時すでに遅し
政財界、芸能界、マスメディア
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:16.82ID:oX6QY9HF0
いいんだけど、保守系の番組作ってるDHCは在日企業のナリスマシだから要注意

ケントギルバートも、朝鮮人の陰謀をアメリカの陰謀に摩り替えるし、

信用度は、  自民党 >>>> 保守論壇

創価学会が月刊「正論」に広告出してたり、
桜井よしこが統一教会系新聞主催の講演会に出たり、
在日企業のDHCが保守系の番組作ったり、
どう見ても社長が朝鮮人のアパホテルや高須クリニックが
保守系のメディアにやたら出てきたりと、右翼ビジネスに在日が関わっているのも事実。

まぁ目的は、日本会議や自民党に対する印象操作だと思うけど。
あと、以前の「日本のこころ」や「立ち上がれ日本」などのように、
自民党とは別の似非保守政党を立ちあげて、保守票の分裂(自民党から票を奪う)を狙ったりとか。

森友学園が日本の保守に与えた印象操作が分かりやすい。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:17.03ID:6b7A1feQ0
  
こう言った騒動を見ていると、低脳パヨクこそ
言論の封殺や弾圧が好きで、本質は支那や北朝鮮と同じ、
専制独裁が夢なんだと良く分かるよ。

低脳パヨクの基地害どもの本性が見えて、ある意味良かったよね。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:22.57ID:57UtGruv0
朝日新聞記者・高橋浩祐

「第二次安倍内閣の時に吉田調書問題や慰安婦で朝日叩きした。
 だから、今 朝日は倍返しで安倍さんやろうとしている。
 調査報道で相手を叩き潰す思いでやってる。
 だから、朝日は森友加計でガンガンスクープ出してる」
https://twitter.com/Braveymithra/status/990448856386060288
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:31.52ID:99CNZanw0
なんで人種差別とかしたいのかねえ
さっぱりわからないが
なんか不幸で鬱憤晴らししたいんだろうなあ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:01.74ID:7u7GNWxp0
コレはこれで、非常に偏った思想の持ち主だわな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:10.56ID:pIR7d7OB0
>>245
みずから品質を讃えてるよ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:23.23ID:9Cu7leK30
>>240 なんでわざわざ韓国製品の化粧品なんか買うのか逆になぞ。
韓国製品じゃないのを買うわ 日本製とか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:25.47ID:aSZezSoG0
反日だー
左翼だー
正論だー
それが何か?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:34.60ID:dkVzp5PB0
スゴはなぜ逃げたのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:37.21ID:yhA6kam60
>>19
これで止めていないとなるなら
BPOの連中が救急搬送されるときに救急車両を停車させて誰が乗っているのかの確認をしてもOKだよな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:51.97ID:uxiGlLTUO
まぁデマを垂れ流す馬鹿はいらない
無能な味方は害悪としか言えん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:58.68ID:9Cu7leK30
>>245 結構いいね。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:22.62ID:FSAC90dT0
>>252
人種差別酷いですよね
ヤンキーゴーホームとか
基地の鉄柵にガラス片とか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:24.80ID:niq7dTOg0
>>208
妨害を訴えればその救急車に乗ってた人の家族や家、
親戚の子供まで調べられて徹底的に嫌がらせされる
もしも助かった患者がそれを訴えたとしても同じ
お年寄りなら尚更だよ
孫に徹底的に嫌がらせをして泣き寝入りさせる
だから訴えたくても訴えられない
沖縄の裁判官が有り得ない判決を下すのもそれを一番恐れているから
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:30.07ID:mBs3Ylvl0
現地の警察で取り締まると家族に危害加えるって脅すから
わざわざ大阪とかから警察呼んで取り締まるんだっけ
そりゃあ現地の人がやってる消防は邪魔されましたなんて言えないよ
消防士の奥さんとか子供がどうなるかわからないし
自分が正義だって信じ込んでる暴徒は怖いよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:43.16ID:qTtJUZrZ0
昨日DHCのサプリメント買いましたが、今後も買い続けます
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:51.63ID:TU/iCYwz0
>>221
出てくるだろ、じゃなくて出てくるような事実はあってはならんだろ
立場的に相手が手出しできないから暴れておいて土人扱いやニュース女子ですぐ大騒ぎ
逮捕されてもさらっと流す程度の報道

偏ってないと思ってるなら本気で頭おかしい
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:53.51ID:5X2hV4DN0
>>43
沖縄県警がパヨクに乗っ取られてるから内地の警察が出動してるんだよ。

まともな警官でも家族人質に取られてるからどうにもならんのよ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:54.47ID:byMQddW10
DHCは、青魚などに多く含まれているんだよな。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:56.95ID:9Cu7leK30
>>260 すぐに欧州に逃げたよね。あんな動画見た後では逃げたとしか。
釈明すべきだった
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:04.04ID:GQf8N2f60
チョンさんが
こつこつ働いて稼いだお金を使って
無料の娯楽を提供してもらって

そして文句を言う


ジャップって
なんで感謝が無いの。

チョンさんにありがとうしたらいいじゃん。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:09.97ID:uxiGlLTUO
>>261
全く問題ないよ
だって現場からの抗議は皆無だからな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:13.35ID:DS7SKy4d0
>>248
鳩山は死ぬまで大陸再進出が願いでしたから
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:25.75ID:yhA6kam60
>>33
できないので圧力とかかけてくる
理屈としては主張が通らないとテロをするISと同じ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:30.46ID:hTEGzvN10
そうは言っても現状ではイタイ人を見る目で扱われるだけ
放送がダメなら他の手段に訴えることで
吉田会長の意見を知ってもらって支持を集めるようにしなければ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:30.81ID:nzAMwsp50
東京はほんと左系番組ばかり
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:38.69ID:I227a2yj0
ミネラル系のサプリ飲んだら顔に吹き出物が出たので飲むのやめた。
何でじゃ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:43.54ID:uVLd5yIC0
>>219
チゲかwリャンバン様が庭先に残飯を捨てたのを拾って味がわからないようにコチュジャンやキムチで味付けした奴隷鍋がうまいとか白丁根性丸出しやなw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:45.87ID:pKMA2i2M0
おまいらバカウヨは安倍が総理辞めると発表しても
今まで狂信的に擁護してきたことをコロリと忘れて

「フーン・・・で?何?バヨク」などと言いそうだなw

バカにされて悔しいだけのカスだもんなww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:48.02ID:6b7A1feQ0
>>251

これか。w

>吉田昌郎元所長が2013年(平成25年)7月に死去した翌年の2014年(平成26年)5月に、
>朝日新聞が吉田昌郎元所長の「聴取結果書」を非公式に入手したとして、その内容と称する記事を
>「福島第一の所員、命令違反し撤退、吉田調書で判明」などと題してスクープで報じた。
>朝日新聞の報道に対して、吉田元所長本人にインタビューしたジャーナリストの門田隆将は、
>朝日新聞の報じた内容に誤りがあると指摘するが、朝日新聞は「朝日新聞社の名誉と信用を著しく毀損」しているとして、
>記事の取り消しを求める抗議書と訴訟による法的措置の検討を予告した。

>同年8月には、他の報道機関も「吉田調書」を非公式に入手し、「命令違反し撤退」という朝日新聞のスクープ記事を
>真っ向から否定する報道を行った上(8月18日に産経新聞、8月24日にはNHK、8月30日には読売新聞など)、
>「吉田調書」の全面公開を求める訴訟が起こされるに至って、状況が一変する。

>これらの動きを受けて、日本国政府は吉田昌郎元所長の聴取記録書を公開するよう方針転換し、
>2014年(平成26年)9月11日に内閣官房が吉田調書を含む「政府事故調査委員会ヒアリング記録」を正式に公開。
>このとき、吉田昌郎元所長の聴取記録書も、上申書で非公開を明確に希望していた本人の遺志に反して、
>正式公開された。
>同日夜、朝日新聞は木村伊量社長や杉浦信之取締役編集担当(いずれも当時)らによる記者会見を開き、
>記事を取り消したうえで謝罪した。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:50.24ID:Gc8Jvsae0
>>236
酒飲むなら、オルニチンがお勧め。
安いけど、ちゃんと効く。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:53.05ID:LGm1jv500
ニュース女子の方に何も問題なかったと言えるのかは疑問
ただその程度の決め付けは方向性は違っても大手マスコミもやってると言われたら反論出来ない
それからBPO委員の方は委員の顔ぶれとやってる事並べると否定できない
人選は偏らないようにすべきだと思う
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:56.58ID:ldX5G0vc0
放送倫理検証委員会の委員会説明は

問題があると指摘された番組について、取材・制作のあり方や番組内容について調査。
放送倫理上の問題の有無を、審議・審理し、その結果を公表します。
※「放送倫理上問題がある」と指摘された番組は審議、「内容の一部に虚偽がある」と指摘された番組は「審理」

とあるのだが、救急車止める行為はたとえ数秒でも倫理上問題無しにはならないだろ。
これを問題無しとするなら、委員会の倫理基準は一般とかけ離れていて、解体するべき
だと思う。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:04.48ID:2OvT/V0r0
そうかそうか池田はチョン
日本人でもそうかならチョン
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:22.34ID:DX81nnok0
 

この会長さんってオカルト信者?

 

DHC会長「在日帰化人に危惧する理由。アジアの中で日本人だけが欧州人に近いルーツを持つ民族。だから中韓の移民を大量に入れては駄目」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525060491/
 


【悲報】DHC社長、朝日新聞の購読中止と広告掲載の禁止を全社員に通告 [479913954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525108173/
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:22.80ID:KYy86Nlr0
>>252
親の育て方の問題
子は親を見て育つ 虐め 悪口 差別を親から見聞きした子はそれが当たり前だと思い他人を傷つける
ある意味 哀れな人間だ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:57.78ID:AYqf2GNj0
>>251
こいつみたいな考えが朝日の全社員が共有してるんだろうなw
朝日叩きってw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:16.02ID:OilEpm4J0
ド低脳ブサヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況