X



【外交】安倍首相、日中韓首脳会談、東京で9日開を表明 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/05/02(水) 18:12:26.45ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は1日、訪問先のヨルダンでの内外記者会見で、5月9日に東京で日中韓首脳会談を開くと発表した。
中国の李克強首相、韓国の文在寅大統領が初来日する。北朝鮮問題への認識を擦り合わせ、貿易など経済協力でも議論を交わす。
日中首相会談と日韓首脳会談もそれぞれ開く方針だ。

 安倍首相は「日中、日韓関係の今後の発展のためにあらゆる角度から議論を尽くす」と語った。
3カ国が持ち回りで開く日中韓首脳会談は2015年11月以来、2年半ぶり。

朴槿恵前大統領の不祥事による混乱や、在韓米軍の地上配備型ミサイル迎撃システム配備を巡る中韓関係の冷え込みで先送りしていた。

 李氏は日中韓首脳会談への出席に合わせ、8〜11日の日程で公賓として来日する。
11日には札幌で開く日中知事省長フォーラムに出席。安倍首相も同行する方向で調整している。
日中両政府がめざす関係改善と首脳の相互往来実現に向け弾みを付ける。

 安倍首相は6月までに予定する米朝首脳会談を前に、北朝鮮の非核化に向けた道筋も共有したい考え。
「文大統領、李首相と腹を割って話し合いたい」と強調。
「どのようにすれば北朝鮮が正しい道を歩み、拉致・核・ミサイル問題を包括的に解決できるかをじっくり話し合いたい」と語った。
文氏は5月10日に国内で就任1周年記念行事を控えており、短時間の滞在となる見通しだ。

http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/180501/plt18050123410016-n2.html

関連スレ
【外交】安倍首相、ロシア訪問5月26日予定 プーチン大統領との会談
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521883220

【外交】北朝鮮「6月初めに平壌で日朝首脳会談の開催も」菅官房長官「詳細は控える」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522377418/

【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:13:44.34ID:3i1NtT0b0
*          ∧_,支,_∧ < 無問題!
       ( (  ( ´`ハ´  )もうじき 人民共和国日本省になるから
            _.>    く._   そうなれば 働きものの
      r' ´ ̄ __         ̄`ヽ、我民族が毎年1000万は移住するアル!!
  ⊂ニ,、ヾ ∫  `    ´´    r  ン",ニ⊃ なんしろ公明と国交が我と仲良し
   //77./            ヽ t:t:tヽ 日中ハーフの赤ちゃん年間1万人生まれるアルよ
.  (//(/              ヽ〉)ヽ)


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇G7】世界中が中国の一帯一路や海洋進出などに懸念【IMF

◇いじめ通報で公明市議が忖度か? 森友値引き査定も国交が提案

◇米国の対中16兆の制裁に豪も参加へ 日本は裏切り者になる可能性も 
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:14:17.63ID:RpRjEvT40
>>157
日本に遣りたい放題のキンペーは何を言われるか分からないので怯えてきませんよ。
どのツラ下げてよくも来日できるなと言われると思います。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:14:21.18ID:HEKWZRxi0
>>100
普通にググったら、不法入国の証拠写真があってワラタw
https://www.google.co.jp/search?q=文在寅+竹島&safe=off&client=safari&hl=ja-jp&prmd=mniv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiXy_Wk4ebaAhVDmpQKHWX0ApQQ_AUIEygD&biw=414&bih=622

日本で文は犯罪者じゃん。
これ、入国時に逮捕or入国拒否されないとダメだろ。
日本は三権分立なのだから、普通に不法入国者が再入国するとか、正に首相官邸からの指示じゃね?

マスゴミは騒げよ。
野党はこれを追求しろや。
てか、不法入国者を日本で見付けたら、善良な日本国民は通報しても良いんだよね?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:15:07.53ID:451X8N3t0
>>164
そういう時は「支那」か少なくとも「中共」を使う
ついでに北朝鮮よりも韓国を出す

麻生や河野よりは安倍のがましだと思ってるのが結構いる
0174天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:15:52.84ID:M6uoqNn20
>>168
誰が全力尽くして憲法改正しろと言ったんだ
国民は全力尽くして国連防衛しろと書いてるだろ
国連協議しろと言ってるだろ
三国協議なんて言ってないぞ

何処行ってるんだ安倍
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:16:27.70ID:HQ7NSu570
日米会談の前は、ネトウヨやNHKが話題にして
会談の内容に都合が悪いと一切話題にせず
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:16:31.06ID://RYKxiz0
安倍ちゃん蚊帳の中にぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:31.07ID:HQ7NSu570
北朝鮮の話題は、もうどうでもいいんだろ?ネトウヨ
今度は日米FTAを話題にしようぜ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:18:16.64ID:FacbaYiM0
中韓が安倍の会談要請に応じた理由はw
半島の経済開放に投資させようというだけ
のことだよ、中長期的には中国の経済圏に
飲み込まれるだろうね
安倍を選んだ日本国民の自業自得だよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:18:27.73ID:IocWSWi/0
外交すごいな
主要国の首脳とほとんど会うんじゃない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:18:37.06ID:BeJpAPvu0
うーん。文と会話が成立するとは思えん。
もともと文に知性がないところに北に乗せられていま自意識が肥大化しているからなー。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:00.31ID:HQ7NSu570
安倍がやる会談は成果ないとバレタし、もう話題にしないほうがいいよw
0183天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:12.97ID:M6uoqNn20
>>1
お前さんごくょうぎしても武力無いのに
お前の意見なんか通らないから
国連協議しないと又遺憾の意だぞ呆け

憲法通り白ボケ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:28.00ID:CYRQjEtg0
河野談話の売国息子は中華の外交部熟女とツーショット
でドヤ顔してたからな
売国の糞政権はよ辞めれ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:20:29.41ID:kHvKffWb0
ムンの笑顔見てると何故かオヅラを思い出す
目が似てるのかな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:20:29.93ID:0YlSpGKv0
>>183
落ち着いてまともな日本語で書き直せ
何に不満があるんだ?
書いてみて
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:20:57.99ID:CYRQjEtg0
>>182
だいたいブーメラン食らってるからな
0188天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:21:10.26ID:M6uoqNn20
>>1
お前また失敗して外国悪いと言って党利党略に使って選挙勝とうとしてるだろ
そんな政治白と国民は行ってないぞ

こいつ負けるが勝ちだからな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:10.09ID:x/78RvkY0
>>49
まだそれならいいけど、余計なことしてさらに「俺はすげぇんだぞ」ってアピールするからな。
で、ネトサポや工作員が賛美しまくるって構図。
0191天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:35.06ID:M6uoqNn20
こいつがやってるのは外交で負けて
選挙で勝つんだよ

何の国益にもならない

党利
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:47.66ID:Czxl6SHf0
>>179
どっちにしろ投資できる様な状態に落ち着くなら民間から投資が行くわい

アメリカがかける方に乗るのが必勝で安倍も当たり前にそうするから
もし、この会談で投資に乗るならアメリカがそうすると裏でインサイダーしてるだけの話
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:07.31ID:aEZecj4I0
>>164
反安倍をした所で首相は国民が選べないんだから外野で批判する位は問題ないだろ。中国包囲網で周辺国にばらまき外交したと思ったら一帯一路に協力すると言って自ら網に掛かった大馬鹿者だから。
0196天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:17.81ID:M6uoqNn20
>>1
バレてるぞボケ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:33.34ID:746+nguJ0
韓国の腹を探って、中国と意見をすり合わせるチャンスか。
表向きは逆じゃないとおかしいんだがw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:53.96ID:CYRQjEtg0
盗賊のニダ二匹と、山賊のシナ入りの蚊帳に入る必要無し
0200天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:20.90ID:M6uoqNn20
>>1
お前また尖閣棚上げする気だろ

国際法じゃないだろ 国連信義を通せバカ者

武力もないくせに二国間協議するな

ま失敗しても党利党略にできるからいいのか

こいつはこういうやつですよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:29.51ID:746+nguJ0
>>194
経済で正面切って喧嘩するなんざ
アホウヨレベルだろうw
それと中国の暴走を警戒する事は矛盾しない。
と言うかそれ以外の政策を取ってる国なんかあるのか?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:36.46ID:yyP5IDoo0
また湾岸線渋滞するのかよ!安全運転でお願いします(´・ω・`; )
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:15.01ID:H6uRgWfO0
>>5
あいつはまた別の国だから
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:38.54ID:18rYsXxc0
中華の自治区代表と、中華の首相
もう南チョン国はレッドチーム
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:30:24.59ID:xGh/6I9j0
この組み合わせは
リーさん亡命説はどうなるんだ?
日本、韓国経由で北に渡って、中共と全面戦争にでもやるのかねえ
0206天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:32:05.56ID:M6uoqNn20
>>1
尖閣棚上げしたのこいつの政党ですよ

国連に断りもなく棚上げすると言う、とんでもない政治家ですよ
煙の無いところに火をつけまくると言うやつで
国際問題を積み重ね党利党略にする オリジナル政治ですよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:32:47.73ID:mgylHWgE0
>>1
戦時中や戦後の連合国による「日本民間人への虐殺、強姦犯罪」は
イギリス、オーストラリア、アメリカ、中国、ロシア、朝鮮等が「自国民に聴取」「名乗り出る事を指示」しなけりゃ解決しない

まだ存命中の軍人もいるだろう
本来極刑に処されるべき犯罪者が安穏と生きている事に強い憤りを覚える

加害国が逃げ続ける事を選び無関係の次世代の子らに罪人の烙印を押し続ける事が無い様願う
【過去の罪は消えず非人道的な犯罪に時効は無い】

加害者本人だけでなく目撃者までも口を噤み、被害国に【沈黙】を強いながら
人権や報道の自由を訴える加害国には嫌悪や侮蔑の感情しか抱けない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:32:57.60ID:451X8N3t0
支那を包囲して脅威を封じる一方で経済は別途対応できると思ってる奴がいるのか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:33:05.26ID:LBV+ASPX0
>>1
平昌五輪開幕式までは、「大使召還」「国交断絶」と叫んでいるヲタ見かけたなぁw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:33:08.94ID:KzCNEBo40
>>22
まあ、安倍はダメだな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:33:53.34ID:66R3+n8V0
>>206
尖閣に近づく中国の漁船なんていつでも破壊出来るんだから別に良いじゃん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:34:43.82ID:EDuCZu7q0
知恵遅れ民族のシナ族、チョン族を相手にする暇があったら、
核保有しなさい!

その方が早いですよ。
知恵遅れは、死ぬまで知恵遅れ。
知恵遅れに、未来を予想しなさいと言っても無理ですよ。
その場の感情だけで生きてるバカなんだから。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:35.54ID:mgylHWgE0
>>1
捏造慰安婦問題は日本軍に留まらず無関係の世代の日本人、日系人にまで害を負わせた
その責任をカルト政府は取ったか?

捏造歪曲改竄が浸透してからの”記事は捏造だった”に何の意味がある
糞アメ大統領と各報道機関に「捏造報道と同規模での訂正謝罪」を要求するのが筋だろう

兵士、従軍看護婦など多くの日本人が命懸けで戦い護っていたにも関わらず
ガイジン娼婦だけ特別扱いしたカルト議員は米朝と同等で赦せるものではない
0214天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:13.93ID:M6uoqNn20
>>211
沖縄尖閣は敗戦で放棄したんだぞ

安倍が自衛隊でやっけるのは国際法違反だ。
こいつらは
勝手に条約結んで失敗して遺憾の意と言って中国が悪いってるだけだよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:42.39ID:KgukPYpr0
>>37
蚊帳の中はホタルが一杯の
お花畑なんだろ

入らなくていいからw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:00.43ID:KgukPYpr0
>>70
はいはい必死必死w
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:50.25ID:uHGQRxzk0
日本人ならば、こいつだけは許せないはずだが
近代史を学んでいたらね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:41:22.61ID:0YlSpGKv0
>>214
いやいやデマ広げんなよ
第二次世界大戦後,日本の領土を法的に確定した1952年4月発効のサンフランシスコ平和条約において,
尖閣諸島は,同条約第2条に基づきわが国が放棄した領土のうちには含まれず,
第3条に基づき南西諸島の一部としてアメリカ合衆国の施政下に置かれ,
1972年5月発効の琉球諸島及び大東諸島に関する日本国とアメリカ合衆国との間の協定(沖縄返還協定)によりわが国に施政権が返還された地域の中に含まれています。
以上の事実は,わが国の領土としての尖閣諸島の地位を何よりも明瞭に示すものです。

これが外務省の見解だぞ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:05.26ID:uHGQRxzk0
>>218
外務省ワロタ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:38.51ID:EQxpD2RW0
>>211
いつでも?破壊?w
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:44:14.57ID:96NTzAtI0
国際社会なんてもはやみんな自分達に都合よくいい加減なところもあるんだから
日本だって柔軟に対応すりゃいいんだよ
真面目にやってるとすんごい馬鹿を見るぞ
0223天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:06.62ID:M6uoqNn20
沖縄尖閣は敗戦で放棄したんだぞ
安倍が自衛隊でやっけるのは国際法違反だ。
こいつらは
勝手に条約結んで失敗して遺憾の意と言って中国が悪いってるだけだ。
だから
米国返還を国連信義に通して国際法化して日本領土と認められないといけない。
米国が植民地にしたけどこれは国連の決議がないと思う
国連決議の無い沖縄尖閣の施政権をもらっても国連で領土なってない上に
勝手に
こうやって三国協議し条約する事によって武力が無いため
遺憾の意で何もできないから国連の審議を取らないといけないと言ってるの
また遺憾の意と言って党利党略に使うんだぞ

憲法に書いてるようにしろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:17.52ID:uHGQRxzk0
ほらっちょ官僚に何の説得力があるのか
今一度知りたいわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:27.70ID:KgukPYpr0
>>117
病気の人が来てるな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:36.01ID:/+2kOJd70
この件に関して日本は頑張らなくていいのに。
半島にかかわるとろくなことがない。
せっかくむこうが日本をはずしたがっているんだから、
素直にそれに乗るべきだ。
0227天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:50.03ID:M6uoqNn20
>>218
それはアメリカの決議で有り
国際法は国連の審議で有り効力が無く
米国武力で抑えてるだけだから中国武力で対抗してくる。

憲法は国連の審議決議に信頼せよとあるだろ
国際問題ならない様にそう書いてあるのにこいつらしないんだぞ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:48:45.65ID:uHGQRxzk0
セクシーヨガ林文部科学大臣が教育の長
官僚育成校東京大学もセクシーヨギー林の管理下
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:57.16ID:0YlSpGKv0
>>227
中国の領土だっていう国連決議は存在しないだろw
中国武力で取ったら侵略だぞ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:46.33ID:uHGQRxzk0
無条件降伏したのはどこだっけ?
0232天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:15.08ID:M6uoqNn20
>>218
自民党は勝手に国連に断りなく尖閣棚上げしたんだぞ
米国植民地なのかどこに所属化はSF条項に無い
わけのわからない返還で有り国連審議決議が無い
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:53:42.95ID:0YlSpGKv0
>>232
中国が所有権主張したのは戦後の資源調査の後だろ
日本以外に所有権のある国はない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:53:47.10ID:uHGQRxzk0
ああ、ポツダム宣言は無条件降伏ではなかったね
(ノ∀`)アチャー
0235天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:55:18.39ID:M6uoqNn20
>>1
お前が憲法守った外交しないから国益もないし
お前の党利党略じゃないか

国民騙しを止めろボケ
0236天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 19:57:50.85ID:M6uoqNn20
>>233
あんた
それ言い張ってるけどSF条約で沖縄放棄したね
どういう法的根拠で沖縄尖閣守るんだ。

外務省は米国と二国間協議しかしてないぞ
これ国際法か?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:37.01ID:KgukPYpr0
>>223
読み直してみたのか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:59:03.32ID:knhrgbqP0
尖閣はアメリカ領って事か?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:15.15ID:KgukPYpr0
>>236
チャイニーズ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:51.06ID:KgukPYpr0
チャイニーズ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:17.95ID:KgukPYpr0
チャイニーズ
チャイニーズ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:37.81ID:KgukPYpr0
チャイニーズ
チャイニーズ
チャイニーズ
0243天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:08.33ID:M6uoqNn20
>>239
国際法化しないと戦争になりますよと言ってるんだ。
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起き無い様に願い決意した。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:35.92ID:KgukPYpr0
チャイニーズ
チャイニーズ
チャイニーズ
チャイニーズ
チャーハン
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:52.98ID:uHGQRxzk0
明日は憲法記念日だが、バカウヨは昭和の日でさえ
国旗を玄関に掲げないんだよね
うちは既にアイロン掛けて準備してるよ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:08.45ID:McZ6ZuHb0
支那の使いっぱを首脳と呼ぶ安倍チョンは
誰の使いっぱなんだ?文鮮明か?w
0247天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:17.48ID:M6uoqNn20
我らは、国際連合加盟国「軍」の公正な信義決議を信頼し、
我らの安全は、国連憲章、国連の安全保障体制に生存自衛権「個別集団」を見い出し決意した。
外交は国際連合の軍事力を背景に交渉し国際法を締結することで国際協調しようと決意した。
>>1
憲法通り外交しろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:13.86ID:KgukPYpr0
冷戦構造の敗者
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:44.05ID:uHGQRxzk0
子に愛国心を教えたいならば
日常から行動で教えたらどうだ?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:15.61ID:EQxpD2RW0
>>249
子がいないから自分の事しか考えてないでしょ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:16.18ID:Czxl6SHf0
>>236
1985年までに調査と確認を行ってそれから日本固有の領土として編入している

当然、確認には太平洋艦隊で軍事勢力圏持ってるアメリカにも行なってるだろ

国際法上はこれで何も問題ないし
旧占領軍であるアメリカ軍自身も昨今は安保上の防衛対象でありその根拠として日本も防衛努力をすべきだと繰り返し宣言している

要するに日本が防衛対象とする以上の日本の領土だしそれに準じて安保適応すると言う話
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:10:28.94ID:96NTzAtI0
世界の流れを読むことも大事
ひとつ間違えると利用されて大やけどをする
確実に信用できる味方なんていないのだから
安倍はうまくやっている
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:10:39.43ID:0YlSpGKv0
>>247
沖縄の所有権を主張してる国なんてないだろ
中国にあるってか?ふざけんな
中国ロシア以外とはサンフランシスコ平和条約締結してるし、中国とも個別条約結んでるだろ

1978 年の日中平和友好条約の締結交渉において、
尖閣問題は棚上げにする
ことが約束されたと主張しているが、
日本政府は「日中間に解決すべき領有権問題は存在
しない」として、「棚上げの約束は存在しない」と否定している

中国だけが嘘付きなんだよ
誰が騙されるか
0254天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 20:12:57.82ID:M6uoqNn20
>>251
国連加盟国50か国の審議決議を信頼し国際法としなければ
軍事力が無いから負けますが良いですね
あなたの選んだ道は敗北になってますが

負けると言うのは戦争になると言う事
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:02.01ID:0YlSpGKv0
>>254
中国が戦争仕掛けるのは国連の合意に乗っ取ってるの?w
こっちは日米同盟で叩き潰すだけだよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:07.56ID:DE7CfNtJ0
こんな大切な時期に日中韓なんてやってよいのだろうか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:15.82ID:sotLlH4l0
中国政府は日本が北朝鮮に戦時賠償金として7兆円を支払うと公言して話題になっている
http://www.laobaixinghu.com/?fromuid=5284
 
日本人が納めた税金から日本人を拉致した北朝鮮に賠償金が支払われる
財務省はこれを実現させるためにスキャンダルで安倍降ろしに躍起とか
そこまで日本の事情に詳しいとはねぇ・・・ 
 
 
 
 

 
 
 
  

 
 
 
 
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:16:38.88ID:W8LKrxg00
日中韓首脳会談で安倍の支持率がまたまた下落するw
0259天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:12.22ID:M6uoqNn20
>>255
お前が戦争し戦闘するのは良いけど
しないようにするにはどうするかと書いてるから
あんたが戦争に行くならいいと思うよ
頑張ってね

アへのしりぬぐいなんかしたくない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:17.13ID:jud52H6d0
支援の無い外交を上手く纏めて国益の為に
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:12.45ID:0YlSpGKv0
>>259
蛮族国家に襲われたなら戦って撃退するしか無いんだよ
わからんかなあ
毛沢東もいってるじゃん
領土を売り渡すのは戦争回避にならんって
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:42.66ID:+WksMZsF0
レッドチーム×2
ブルーチーム×1
アメリカ連れて来ないとアルカニダにたかられるだけだからな安倍ちゃん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:09.69ID:0YlSpGKv0
>>259
人の領土を侵略するのは許されません
ここを理解してね
もちろん中国も許されないよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:39.19ID:Czxl6SHf0
>>259
いや、現状領土領海主張してても戦争してないんだから

中国が攻めてくるぞーっていってるだけだろ
0265天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:51.55ID:M6uoqNn20
>>261
日中友好条約で棚上げするのを止めて
国連の決議で沖縄尖閣日本領土と決議すれば戦争にならないでしょ
それ書いてるだだぞ

安倍は二国間協議し遺憾意を唱え選挙で中国が悪いと言いたいんだよ
選挙入れるだろ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:31.32ID:hl8M9uKH0
田布施システム(満洲人脈)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:34.41ID:0YlSpGKv0
>>265
ちょっとは繕えよw
お前何人だ?日本語おかしいぞ
改めて国連決議なんか入りません
関係者の間できちんとケリつけました
中国は割り込んでくるな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:40.00ID:mgylHWgE0
揉め事を起こすと必ず保身に走り
「被害者や悪事を指摘する側」に強い敵意を示すのが外人の特徴だ

”謝罪せずに逃げるには如何したらよいか”が前提の思考で支離滅裂な言動になる

中朝比は捏造慰安婦でもアメリカと同士だったなw

中米間の人身売買問題、朝米間の人身売買問題、比米間の人身売買問題
いずれも児童買春、強制連行された女性被害者がいる

そしてこのクズ加害国どもはクズらしく戦後70年以上経っても日本に甘え恩を仇で返した
0269天一神
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:51.72ID:M6uoqNn20
>>267
ま君の言うのは現実だな
国連決議は出ないだろ
しかし憲法は国連審議決議を信頼せよと国民は言ってるから
日本の総理は国連改革しないと憲法守れない
憲法前文は
全力を尽くして崇高な理想目的を達すると誓うとあり
安倍総理が全力を明後日の方向に尽くしているので
おかしいと書いてるの
全力尽くさないで憲法改正だろ ダメな政治家じゃないか
源氏に合わせた憲法なんかコロコロかえれるだろ
崇高な理想も目的もあったもんじゃないよ
理想は金もうけ目標は戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況