X



【東京】「中国人の男2人組に縛られ」 新宿のビルで約3500万円の強盗か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:33.49ID:CAP_USER9
東京・新宿区のビルで、2人組の男に現金3500万円を奪われたと通報があった。2人組は午後4時すぎ現在も逃走中。

事件があったのは、東京・新宿区百人町のビル3階にある事務所。警視庁によると2日午後3時すぎ、中国人の男性から「2人組の中国人の男に縛られて金をとられた」と通報があった。

男性は、別の場所で金を換金した直後で、約3500万円を奪われたという。男性にケガはなかった。

警視庁は、強盗事件として2人組の行方を追っている。

2018年5月2日 16時34分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/14661507/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:40.23ID:iJ8KgunQ0
ほんとシナチョンは生きてちゃダメ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:42.42ID:4/lC/qYj0
そろそろ日本政府は、日本にいる外人を皆殺しにすべき   
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:45.19ID:Vq/Bq3X+0
アルかニダ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:50.92ID:1hI+dEVv0
という自演
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:57.82ID:vQjMazCO0
どうせ奪われたカネも犯罪収益
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:10.19ID:VxehxlxM0
ヘタレ安倍に甘い日本、
中国人はやりたい放題だなwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:40.02ID:mVPlMZ8p0
なんだ泥棒同志の自作自演か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:41.60ID:3fwyieXJ0
.


シナ人    朝鮮人!!



      
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:22.72ID:32LrMl8s0
また中国人か
報道されてない事件はこの何倍も起きてるだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:36.52ID:7AeS07ug0
そのうちイヤーズオブドラゴンみたくなって、ミッキーロークが猫パンチしにくるんだからな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:41.56ID:ZlUpnQNA0
早くもアベノセイダーズ出現www
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:01.17ID:01XVFA100
新宿古着屋じゃねーのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:39.59ID:sQmXBaUI0
こういうニュース聞くと、中国語とハングルの聞き分け位はできた方が良いのかなーと思う。
電車とかで聞こえても、どっちの言葉か分からない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:55.67ID:cP2f7klX0
>中国人の男性から「2人組の中国人の男に縛られて金をとられた」と通報があった。

なんだよこれ〜
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:04.09ID:AnlouCoo0
なんで犯人が中国人だと分かったんだ?
「金を出すアル」って話してたとか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:13.23ID:cJeVF6880
中国でやれよ糞が
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:21.29ID:pKS9SmYb0
連休前って自演多いよね
なぜなんだろう
借金の取り立てが連休後になるのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:27.92ID:zkt2kcNU0
チャンコロを見たら犯罪者と思え
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:52:31.38ID:EQxpD2RW0
>>5
警察もその線で追ってると思うよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:52:45.58ID:kheLrpoZ0
安倍がつれてきた移民ですよネトウヨさん
ヘンケチーフで涙拭けよwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:14.33ID:7mFm8Z/90
中国人の犯罪は相変わらず額がでかいな
日本人はしょぼい万引き発覚からの強盗傷害で逮捕みたいなマヌケなのばっか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:07.63ID:ODOeVMXa0
中国人が殺さないのはありえないから
自作自演の可能性もある
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:14.73ID:vFOyVigG0
>>5
盗まれた金なら税金払わずに済むからな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:17.14ID:kheLrpoZ0
まあ日本なんて10年後には日本省
日本人がマイノリティになるからなあ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:50.37ID:ocPgEqOU0
また朝鮮人<`Д´>か!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:51.46ID:6NVYZJh80
>中国人の男性から「2人組の中国人の男に縛られて金をとられた」と通報があった。

     ↑
こいつが一番怪しい。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:55:01.34ID:lhuegzli0
自作自演臭
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:55:32.88ID:/oCvSDtD0
自民党の移民政策のせいで治安が悪化したな
子育て世帯につくづく自民党は厳しいよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:55:37.22ID:bX4euHOX0
>>15
うるさいのが支那語、 キムチ悪いのが朝鮮語!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:53.31ID:+sU7Nw620
殺されていないと言うことは、共犯。
中国人の強盗は、被害者を口封じで殺すのが普通。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:12.42ID:O/KChKbq0
アベの移民政策のせい。
いっそのこと、アベの犯罪と言ってもいい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:22.88ID:MSrhVBL60
>>17
被害者も中国人
そしておそらく「知り合い」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:30.74ID:x2d9Sqdh0
支那人叩き出せ!殺せ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:42.03ID:gkMrUHzX0
>中国人の男性から「2人組の中国人の男に縛られて金をとられた」と通報があった。

チャイナでやれ
中華は外国でも内輪で犯罪するのな
日本人にはキレないと殺さないらしいが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:48.82ID:3cyES6qj0
中国人を入れると言うのはこう言う事。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:50.84ID:wIZad5Dv0
初動が大切
はようつかまえろや
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:46.53ID:L3HVAQM10
自演だな。百人町の経営者で三桁超える金を持つわけないからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:00.99ID:JO3gIOdC0
>>1
仲間やないか、マッチポンプか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:06.93ID:u/QXtfZP0
てかこれ、尋問が
「相手の国籍が何故解るんですか?
お知り合いですか?
へーそれはすごいですねwww」
で終了する。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:25.13ID:pF+2jEB/0
安定の支那人クオリティw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:57.02ID:n3moqnlw0
そいえば
八王子事件で中国に逃亡した中国人は
どうなった?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:08.40ID:OzTuK90Z0
移民党支持した奴は大満足だろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:20.73ID:1as+obeN0
新大久保駅とと大久保駅の中間地点な
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:42.77ID:0KTrOn290
●5/2(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=UxtQJWm-GOg&;t=120s
【25.0万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.2)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.7)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)

■台湾の義勇隊タイヤル族とは?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:51.75ID:u4hNBaPz0
またチャンコロか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:02.65ID:3cyES6qj0
>>58
支持政党は何処なの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:15.14ID:87SYPPJb0
金を換金ってgoldの金を換金ってことか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:22.05ID:9caPdcMO0
自演
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:41.45ID:CpCtU02P0
動物園で檻に入ったら噛まれたみたいな話
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:50.72ID:fgDSOv6u0
被害者もどうせシナ系だろ。
中国人のくせに日本で商売してんじゃねーぞこら。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:26.88ID:mkdjrhHJ0
中国人って日本語話せても発音怪しいからわかるよな
加えて朝鮮人、中国人とも外見・服装がなんだか日本人じゃない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:28.59ID:sfNLsD+f0
これからも安倍ちゃんが沢山中国人を受け入れてくださる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:49.87ID:1iVVRPSN0
税金を回避する為の新たな作戦か
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:57.87ID:L0x7+5X30
>>73
「流ちょうな日本語を話してた」で、犯人を日本人設定にしないとこも、よく練ったつもりなんだろね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:59.27ID:Ebg9ZmPI0
>>6
ま、金地金を換金して現金で受け取っているが、普通の金額じゃないね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:21.95ID:FD3q4sAV0
>>70
中国人のおばさん(20代くらい・子連れ) ノースリーブで腋毛モジャモジャ

今日見かけた日本人のおばさん(30代くらい・子連れ) ノースリーブで真っ黒ジョリ腋
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:52.79ID:BAFpZcSL0
いつものように中国人に成りすましたジャップか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:07.77ID:TDlWbxuA0
黒社会やなあ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:21.77ID:fPBH6hiv0
どうせ被害側のチウゴク人も犯罪収益かなんかでろくなカネじゃないんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:27.65ID:B/eI5b/O0
自演わかりやすっw
練りに練ってこれか。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:45.39ID:nVGfeoaV0
中国人が書いた中国批判書

品性下劣な中国人
http://www.amazon.co.jp/dp/4594071511
第1章 天下統一から始まった中国人の劣化
第2章 中国人はなぜ嘘をつくのか
第3章 金のためなら手段を選ばない
第4章 衣食足りても礼節知らず
第5章 いつでも傍観者の中国人

第6章 面子にこだわる病的な虚栄心
第7章 大国の小民 下衆な国民性
第8章 中国式エンタテインメント・内ゲバ
第9章 中国人 世界で醜態をさらす
第10章 暴君 暴政 暴民
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:02.51ID:BAFpZcSL0
また中国人に成りすましたジャップの犯行かwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:04.61ID:DZbCZnPC0
縛られて何をされたんですかねえ(´・ω・`)

しゃぶらされたり?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:22.69ID:pDpIHHBw0
自作自演

終了
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:10:42.27ID:UqiWpEz+0
チャンコロは生きてるだけで犯罪
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:12:41.28ID:UdtfJBnG0
ニュースを見たときに、犯人は中国人だと思っていたわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:13:00.71ID:nVGfeoaV0
自演でも自分で自分を縛れないから、共犯者はいるよなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:13:35.59ID:c12pzhDH0
東京都新宿区の交番に中国人の男性(32)が「約3500万円を奪われた」と届け出た

男性は2日午後3時15分ごろ、新宿区百人町1丁目のビル3階に入る勤務先の留学関連の事務所で、
20〜30代の中国語を話す男2人に粘着テープで手を縛られ、現金を奪われたと説明したという。

嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況