X



【千葉】男が女児に「鬼ゴッコしよう。しないと殺しちゃうよ?」と声かけ 女児は男が目を閉じて20秒数えている間に逃げ帰宅/習志野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:25.10ID:CAP_USER9
 4月26日(木)と4月27日(金)の15:20頃、習志野市泉町3丁目6の習志野第二住宅内にある公園で、下校途中の小学校2年生の女子児童が「鬼ごっこしよう。しないと殺しちゃうよ」と男性に声をかけられる事案が発生しました。
 男の特徴は、30歳くらいで中肉中背、白い帽子を着用していました。
 この女子児童は、男が目を閉じて20秒数えるといったので、その隙に逃げて、帰宅しました。
 なお、28日(土)に聞いた保護者が交番に届け出をし、その後、習志野警察署が現場検証をして、父親が状況について説明をしております。また習志野警察は「安心メール」を配信し、定期的なパトロールを行っていることを申し添えます。
 児童・生徒への見守りをよろしくお願いいたします。

2018/05/02 14:54:13
全国の安全・安心メール
http://anzen.jp47.net/p12/m322/875935.html
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:35.12ID:wV8atTqb0
千葉県ってどうしてこんなに治安が悪くなったの?
埼玉県東京都以上だよね
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:40.05ID:k8RmNp640
またオマイラか
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:48.63ID:beXgaCDE0
女の子 怖かっただろうな かわいそうに
近所の馬鹿なんだろうけど、捕まえて
お仕置きしろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:12.78ID:IuRgClQm0
大きいお友達案件やんけw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:23.64ID:o4QBg2Sp0
本当に日本のオッサンはペドロリが多くて恐ろしすぎだろ
公園でトイレの近くに座ってるオッサンには要注意
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:30.36ID:3I/4qoIM0
>>459
断るわけには・・ブルブル
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:55.96ID:7MpRxqYE0
津田沼のとこ?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:20.39ID:gDmjQZ/90
うちは息子ばかりだから安心だな
女子はなにかとリスキーだし親は大変そう。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:21.97ID:9pbqzCFJ0
これは女児の虚言だろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:31.72ID:St5goBx10
暑くなると池沼が活発化する
池沼は必ず女児を狙う

困ったもんだ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:41.66ID:851hSpAl0
こわ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:47.17ID:PGjf28rF0
>>59
お前が独身の童貞クンだからだろw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:12.92ID:gbS6/4H90
>>1
リアル鬼さんでそ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:15.58ID:1+vBwk1h0
つか20秒数えてる時、目を開けて女児の行動を見ていたと思うんだよな
家バレたんじゃね?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:28.21ID:MpYat4GZ0
シュール過ぎる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:29.68ID:xjS6XB+j0
>>476
とんでもない
男の子が好きなやつもいっぱいいるんだぞ
春になったら湧くから気を付けろ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:34.69ID:oUvIlCL70
犯人       「やっとつかまえたw」

18歳に成長した女児 「キャー」

あると思います
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:51.72ID:T7iVoL0S0
このクズ、小学生二年生以下の知能だなw
マジで犬猫並の知能しかないんだろうなw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:05.39ID:hHpBxKR70
妖怪の起源っぽいな。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:32.87ID:Bgm0+bKW0
連日ってのがひっかかる
声掛けて脅すだけ、しかも逃げ道用意するロリってのもよくわからん
女児の嘘じゃなかったら犯人に知的障がいがあるとしか
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:36.85ID:qPKr37rx0
千葉なら仕方ない
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:51.98ID:sQ1dYR0R0
塾行きたくないとかGW構って欲しいとか
うーん、嘘松臭がする。・・いやそんなことないよね
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:11.62ID:5LOPUvsr0
あほやん
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:20.61ID:RGyRwjYu0
これ女の子の自宅調べようとしたんじゃ…
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:27.88ID:nTIb072A0
アホかコイツw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:34.03ID:MkkLEdiF0
>>279
JS2が好きなロリコンがJC1まで待つとは思えないもんな

せいぜいJS4ぐらいまでだよな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:42.47ID:vO5i+Gma0
>>464
空港と港があるからな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:44.88ID:X/r+CJuO0
脅迫だな
自動相談所行きだ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:45.78ID:qDuo9hZy0
笑いごとじゃないんだろうけどシカトしてさっさと帰る女児想像したらかなりシュールだった
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:02.00ID:T2eBz2a80
金玉坊やのオールナイトニッポン
0509蓄音機ゴッコのお知らせ
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:24.99ID:+ZDJNlni0
★明日木曜日、憲法記念日た゛か゛
ビキニパンツ脱いで自慰しながらラジオ聴くのはイカが。

皆様のNHK

木曜、午後1:05〜午後1:55(50分 )
ラジオ第1 公開生放送
東大×ジャズ「蓄音機ミュージアム@丸の内」」

【解説】東京・丸の内にある東大博物館からの公開生中継!
秘蔵のSP盤を特別公開し、3時間まるごとジャズの
スタンダードナンバーをお届けします。
同館の蓄音機コレクションも一挙にご紹介、
録音年代にあわせて蓄音機を使い分け、
往時の音色を味わっていただきます。
出演は俳優でジャズドラマーの渡辺裕之さん・
須磨佳津江アナウンサー。
解説は東大博物館の大澤啓研究員。
ジャズスタンダードナンバー誕生の歴史がわかる3時間です
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:35.44ID:+hBb4ksg0
>>476
男児は逆に大人になっても犯罪者にならないかドキドキ
(粗暴犯に限らず、会社員になってからも横領等経済犯なども)
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:03.12ID:ytwQDFJT0
怖過ぎワロタw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:30.35ID:c/Ir2nd90
赤いちゃんちゃんことかあれ系の怖さがあるな。
絵面としてはシュールなんだがw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:41.44ID:3I/4qoIM0
20秒後のおじさんがコワいな。めっちゃ探してたかな・・
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:12.83ID:tgczMLCY0
マヌケやな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:30.03ID:wV8atTqb0
>>504
羽田近くも横浜港近くもここまでひどくないよ
千葉県の日本人に問題があるんじゃないの?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:42.46ID:U+CPLZcZ0
泉町って東邦のあたりか
この辺基地外多いよな
変なプラカード持って突っ立ってる奴が駅前とか大学前に湧き出すし本当に嫌になる
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:07.89ID:lxtR0Ljm0
ある日女児の元へ一通の手紙が届きました
「捕まえるまで鬼ごっこは終わらないよ?」
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:09.88ID:IuGQG1k50
ロリコンは精神障害の一種なんだってば
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:09.72ID:3I/4qoIM0
30歳くらいに見えたって言っても、大学生かもしれないよね
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:16.74ID:9pbqzCFJ0
小学生の低学年なんか嘘つくのが本業
こんなの相手にする奴はバカ
0533祝!南北統一【おめでとう在日帰化朝鮮】
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:45.22ID:dl8eYOoh0
松尾さぁ、私知的じゃないんでいい加減にしてくれない?
過去はどうあれ頭は全然違うから?お前等の頭のレベルで考えないで私の頭はこんなに機能不全ではない

この頭はお前阿呆が多いお前の地区のガキやろ
今松尾の先輩とかいう劣化犯罪頭の顔が映ったがそれのガキ等だろ

私等ねか頭から出てけ
こんな惨めな頭は人間とは思わない
無理

とっとと離れろや馬鹿地区の馬鹿民族
何で犯罪で居座って何も変わらず犯罪者になるようなこんな虫けらを日本が置いてやらなきゃいけないの?
こんな馬鹿ヤクザは半島に返さんとあかん、これからも日本人に犠牲が出る


人殺しのかなよ、頭から出てってね
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:45.99ID:JpXy3V/O0
>>23
いいね
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:05.36ID:ip+8ixqi0
女児の証言から防犯カメラ辿ればどこかしらに映ってるはずだから

女児にも確認してもらって速攻逮捕して死刑にしろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:10.20ID:ZmKolpsa0
数年後この子の家に・・・
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:26.78ID:lALzQDft0
少子化は国策!!政府、国家が集団ストーカーなんぞやってる時点で現在の少子化は単なる現象ではな
く国策の結果で必然である。こんな集団ストーカー が蔓延っている(権力者が)腐敗した国家に住んでい
れば被害者でなくても子供なんか持ちたくなくなるでしょう。安倍政府をはじめ自民党、公明党は国家
を破壊するために存在し ている!!

マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

アメリカでは一番殺人をやっている犯罪者は警察官と言われているが、日本でも現実に起こっている。
働いて公務員様に税金を納めない一般人は殺処分でOKってことなんだろう? ネットでは他人事のような
書き込みが多いが、アメリカだったら暴動もんだろう?  
今回の事件は警察による計画殺人と思われる。 特権独裁犯罪者階級による国民弾圧の一端である。
”性の悦びおじさん、死亡説がほぼ確定か 取り押さえの瞬間の映像が判明!男性三人が強く抑え込む” 
URL貼り付け規制中

マスコミは国民が知る必要などまったくないちっぽけな犯罪者の事件(或いはでっちあげ事件)
ばかり執拗に取り上げて、無駄に電波をたれ流し、国民が最も知る必要のある日本最大の罪人、
安倍晋三の事案は全く取り上げず、追求することもない。こうしてマスコミは犯罪者たちによ
る権力の犬と化し、日本は安倍とその背後の外国の闇権力者達による独裁暗黒国家に成り果てている。

私のような集団ストーカー被害者がネット上に被害の書き込みすると、それに反応して被害妄想だ等と
書き込んで来る輩がいつも出てくるわけだが、その理由は集団ストーカーを推進している政府、国家
(警察)がその実態を国民に知れるのを恐れているためであり、国家権力自体が犯罪組織であることが
バレるのを何としても隠蔽しなければならないためであって、そのために税金を使ってたくさんのネ
トウヨを雇い、被害者の書き込みの妨害をやらせているのである。でなければ何の関係もない第三者
が必死に書き込んでくるはずがない。あなたの近くに被害妄想患者がいたら普通だったら無視するで
しょう。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:11.45ID:4zCO8zvm0
さぁー 最初につかまるのは どのこかなぁ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:28.11ID:C3VyA/AI0
>>30歳くらいで中肉中背、白い帽子を着用していました
モロ俺やんw
もう白い帽子捨てなきゃ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:14.18ID:Xd6BSPj30
もはや、監視のためにドローン飛ばす必要のある時代に
突入しとるな。
まさにHalflife2の時代や。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:15.11ID:ePlq66nQ0
>>1
脱ゆとりは本当に気をつけた方がいい。ゆとり世代は脱ゆとりに嫉妬しているからな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:16.28ID:gr/agMri0
鬼ごっこがまだ続いているとすると少なくとも殺される心配はない
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:18.88ID:7Vl0+97l0
良寛さんも現代なら犯罪者なのか
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:31.62ID:o7uiUUZX0
>>511
悪いけど痴呆症の爺はNG
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:49.23ID:FQp6PIOE0
またネトウヨか?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:45:01.82ID:eBi2ckW80
>>1
> 鬼ごっこしよう。しないと殺しちゃうよ
強要罪か(´・ω・`)
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:45:16.89ID:Cey7MV6M0
あ゛?ふてぇ野郎だな
逮捕されちまえ
婦女子に脅しをかけるたぁ風上にもおけねぇ
警察のみなさぁ〜ん、やっちゃってくださぁ〜い
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:45:31.94ID:YdxL7y/o0
またアニメオタクだろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:00.47ID:As1JUCJ10
あーあ 鬼を怒らせた
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:52.39ID:0IH+Hvfk0
>>5
自首しろ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:52.91ID:dFNSY0Zl0
>>430
男は未来人。恋人(女児)の未来を変えるためにやってきた。
本来の時間軸では、女児は交通事故で重い障害を抱えるはずだった。
鬼ごっこにより帰宅タイミングがずれ事故は回避された。

目的を果たした男は自分の時代に帰る。しかし変化した未来に恋人の姿は無かった。
彼女を探す鬼ごっこが始まる。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:54.59ID:ReiTwFUL0
ホラー映画の見過ぎ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:15.43ID:0CcHQY+F0
>>15
ありえるよね。もとから目をつけてるの
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:19.59ID:JnmZUNVP0
鬼ごっこのメンバーを探してたんだろう

山口メンバーだけに
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:46.33ID:c12pzhDH0
童心
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:08.38ID:KlZXaALE0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525252078
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525206220

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています