X



【東京・荒川】1歳の男児を誘拐した韓国籍の男、逃走中に警官含め2人( 刺 )して最後は自分の喉に( 刺 )す 殺人未遂で逮捕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/03(木) 07:17:13.50ID:CAP_USER9
2日夜、東京・荒川区で、車を運転していた50代の男が助手席の男性を包丁で刺したり、警察官を切りつけたりして、殺人未遂の疑いで警視庁に逮捕されました。
車内からは1歳の男の子が保護され、先月、川崎市で父親と見られる男に連れ去られて神奈川県警が行方を捜していたということで、警視庁などはこの男が事件に関わったと見て調べています。
警視庁によりますと、2日午後9時半すぎ、東京・荒川区西日暮里で、パトカーで追跡されていた手配中の軽ワゴン車が車道の中央分離帯に衝突して止まりました。

警察官が車内を確認したところ、車を運転していた50代の男が助手席の50代の男性を包丁で刺し大けがをさせていたほか、30代の警察官の手を切りつけ、警視庁は男を助手席の男性に対する殺人未遂の疑いで逮捕しました。

男はみずからのどを包丁で刺して大けがをし、病院で手当てを受けているということです。

捜査関係者によりますと、車内からは1歳の男の子が保護されましたが、先月30日、川崎市内の路上で母親と一緒にいた際、男に車で連れ去られていたということです。
母親と男の子は、DV=ドメスティックバイオレンスの被害者を保護するシェルターに身を寄せていて、連れ去ったのは男の子の父親で韓国籍の男と見られ、神奈川県警が男の子の行方を捜していたということです。

警視庁などは、荒川区での事件に男の子の父親が関わったと見て調べるとともに、2人の居場所を把握したいきさつについても捜査することにしています。
逮捕時に激しく抵抗 通行人が撮影
現場を通りかかった男性が撮影した映像には、パトカーのサイレンが鳴り響く中、複数の警察官が白い軽乗用車を取り囲み、窓から警棒を突きつけて運転手を取り押さえようとする様子が写っています。

撮影した男性は「運転席や後部座席から男と見られる2人が引きずり出され、1〜2歳くらいの幼い子どもが車から降ろされ、警察官が保護している様子だった。
運転席にいた人はかなり抵抗していたようで、引きずり出されたあと5〜6人の警察官が抑え込み、『殺人未遂で現行犯逮捕』という声が聞こえた。
車の近くには刃物のようなものが落ちていて、近くにいた人が『運転席の男が自分の首を刺したようだ』と言っていた」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180503/k10011425961000.html
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:08:36.48ID:Q4xJn7TF0
韓国籍ってキチガイばかりだな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:29:19.94ID:wTjPMViV0
日本女はよく覚えておけ
朝鮮男に関わったら逃げられない
地獄の果てまで恨だ
関わるな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:12.16ID:P2qo73E30
昨日のニュースでは、妻は外国籍といってなかった?

日本人も自衛のために 銃の所持をと言ったりするけど、
誰もそんな日本を望んではいない
外国人を入れなければいいだけ
政治家や行政は 日本を守るためにしっかりしてくれよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:55.90ID:ZJ8q5YhS0
こんなんばっか
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:38.45ID:LHP4sH1S0
>>852
日本の女が中韓の男と結婚するケースより、日本の男が中韓の女と結婚するケースのほうがずっと多いんじゃね
どちらも減少の一途を辿ってるらしいが
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:58:11.65ID:8Z5CDhij0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬とゴキブリ韓国人の 最大の違いだ   
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:48.93ID:ZPpYAFY90
徳島県庁の差別看板を
なくそう部落差別 徳島県
から
なくそう朝鮮差別 反日法適用 徳島県
なくそう四国神農連合会差別 徳島県
に変更すれば、
阿波おどり巨額利権死守する為に
徳島県警も朝鮮人の指定暴力団の裏金買収成功にマチガイない!
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51505539.html
http://blog.livedoor.jp/cxk05122/archives/50653732.html
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:19.09ID:8ZzxrDxk0
韓国人の犯罪が多すぎる。

この事件もテレビで放送しない。ニュースで扱っても国籍は放送しない。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:54.58ID:KP9/QgG20
助手席の男って何者なの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:50:44.60ID:oec7+v3Z0
やりたいだけの男
金が欲しい男を見抜けるようになるといいね
本当の優しさを
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:52:32.27ID:KkIW7E1U0
またアベちょんのミクスの犠牲者が出たか
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:09.17ID:GA4AQ3fu0
て事は子供も千ょンって事か
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:23.88ID:WT1iDVQ50
凶悪事件なのにまったく報道も詳細にされないのはもはやこの国は朝鮮人しかいないんじゃないのかと
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 00:39:22.60ID:n+FF5flG0
日本女が子供を拉致し、DVをでっち上げるのは世界的にも広く知られている。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 02:23:51.40ID:Hr1cKJxQ0
これ父親も被害者だよ
ここまで彼を追い詰めてしまった社会が一番悪い
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:02:02.04ID:9dx/N2TD0
>>872
それもそーだ
日本になんて来たのが間違いなんだよ
子供と一緒に祖国へ帰してあげなきゃなw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:03:39.20ID:/X4QdVy50
テロ朝の報道では、父親の国籍を伏せていたな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:33:03.20ID:3nimhrRF0
川崎国の日常やんけ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:43:30.83ID:UM+Br9wa0
奴らが住みやすい環境ってあるんだな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:48:30.44ID:+1IgAKLw0
>男はみずからのどを包丁で刺して大けがをし、

自分も怪我したから同情してほしい的な典型的なチョン
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:50:43.94ID:4JZiSKvX0
> 川崎市内の路上で母親と一緒にいた際、男に車で連れ去られていたということです

シェルターに逃げ込んでるのに、なに街中フラフラ出歩いてるんだよ、どっちもどっちだな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:56:12.45ID:9kXIT6I20
>>694
やつらは日本の国籍欲しいから
なにが何でも日本人と一応結婚して子供作って離婚するよ
子連れで風俗勤めて又、金持ちの日本人捕まえれば良いんだから

ピーナも一族でタカリに来るから気が付いた時には預金全て消えて
丸裸でピーナ一族が日本に住んどるがなあ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 08:01:37.22ID:+V7zdibG0
中日新聞は国籍の記述は一切なし
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 08:33:55.76ID:ta81xdjD0
さらしあげ

韓国人犯罪隠すな

日テレ報道政治部長くびで
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 08:38:35.88ID:Dqz5Xcx50
助手席の男に子供売ろうとしてたことない?
国際的人身売買とか
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:58.96ID:xDpNhnq60
人を刺した
外国人

この二つ揃えば射殺して良いと思わないか?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 09:11:15.49ID:zoE9hwkG0
保守s


在日工作員送還運動
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 09:54:17.33ID:qB7pwv/30
こんなのが隣人とかだったら最悪だな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:55.12ID:K/cF2ySR0
おぞましい。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:23.99ID:l7ci7pA20
本件の異常さを鑑みると
ワイドショーで連日特番やっているのがいつものマスゴミなんですけどぉー
これを何とか政治不安に結びつけるのが最近のブームでしょー

駄目じゃないか韓国人だからって報道しないなん!
国民の知る権利なんでしょ?国益を優先するんでしょ!?
駄目じゃないか報道しなきゃぁぁぁぁ!
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:31.57ID:gqVcR3mI0
自分の子供なのに誘拐っておかしな表現だね。それを誘拐と言うなら養育費とか払う必要ないのでは?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 13:41:39.70ID:yj8Sskyz0
また川崎朝鮮分国か
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:59.78ID:ClwN30CiO
また在日韓国人か。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:13:14.76ID:6gdkPVbU0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:51.58ID:EBvEq2BG0
【GW】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:21:42.79ID:EBvEq2BG0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:12.33ID:bxBsH8//0
>>1

        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   また凶悪犯罪率世界一の韓国人の凶悪犯罪だってよ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン


海外では何ヶ国も韓国人と結婚禁止、韓国人お断りの国が多い
海外に遅れをとらず日本も早く凶悪犯罪率が高い韓国人と結婚禁止や韓国人お断りを推進しなければならない

韓国人=ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返す言論弾圧主義者(韓国は自由言論弾圧監視対象国に指定されてる)
韓国人=凶悪犯罪率が異常に高い

解決策
北朝鮮主導で半島統一、北朝鮮人がまた韓国人をしつけ
北朝鮮人でも抑える事ができず韓国人が火病起こして発狂して暴れだしたら半島を中国の属国に戻して中国人がまた暴力で韓国人をしつけ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:30:09.23ID:5yqBv93n0
チョチョチョチョチョ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:49.68ID:R0m2tTeQ0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:04.56ID:3T3skz2Z0
ゴキブリ在日韓国人の影響を排除する
  「在日外国人影響力排除法」
(略称「チョンパージ法」)を制定して
ゴキブリ在日韓国人に乗っ取られた
テレビ局の在日系社員に追放命令を出し
従わない局には電波割当を停止せよ!  
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 19:38:12.06ID:rgTIAcrt0
祖国へ帰れ!
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:26.12ID:6rfR/ohZ0
地上の楽園トンキンの日常
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:12.28ID:0/s0V6WR0
椿さく春なのに〜あなたは帰らない〜
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:09.69ID:ir3HVPYg0
東日暮里に住んでるけど、ゴミ捨て場の看板に
ハングル書いてあってキモい
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:50.37ID:4d8FykUy0
これヨメはポルトガル人なのかな?

・DVで韓国狂夫から逃げて子どもとシェルターに入る
・韓国狂夫がヨメの兄弟を脅して会う手筈をつける
・兄弟に会うつもりで行ったら韓国狂夫が兄弟を盾に子どもを要求
・子供を連れ去ろうとしたが警察に阻止され大暴れ
・腹いせにポルトガル人兄弟を刺し警官を刺し自分を狂言刺し

オレの推測はどこまで合ってる?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:19.03ID:5CtTH1bK0
祖国へ帰れよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 09:17:14.22ID:5bkAu1js0
奇々怪々www
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 09:21:55.37ID:tGaWkWdI0
韓国人男は手に入れたら所有物扱いするから、
結婚後に豹変してDVがめちゃくちゃ多い。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 09:23:01.49ID:+xqbhUI/0
珍しく警察が給料なみの仕事したな
土人国の移民が増えれば警察が仕事せざるを得なくなるのはいいかもしれない
日本人だけだと交通違反で小遣い稼ぎばっかだし
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 10:29:26.97ID:OhsyUH4O0
韓国は後進国だから仕方ない
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:30:29.70ID:X+WWjmnD0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:38:04.08ID:aPcNi6Re0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:00:22.53ID:PBK/J4XO0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:32.89ID:ic8qA7Nw0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な反日集団が存在します

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:14:42.80ID:sOCSQTac0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人超凶悪犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:18:47.12ID:UhvazglM0
外国人犯罪者は服役後母国へ強制送還されるのが当たり前なのです

それをされない在日韓国・朝鮮人には特権が与えられています
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:04.77ID:BrIekpjD0
どうして朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:05:15.29ID:BrIekpjD0
どうして朝鮮民族は犯罪しか能がないのか?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:15.69ID:4LboysRl0
チョンはほんまにクズやな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:41.07ID:wuudXX0D0
東京はシナとチョンだらけだからな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:36.89ID:oNMMueur0
おとなしく死ねや糞朝鮮人
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:45.17ID:sYIvp98P0
もうちょっとどんなスペックか情報出せよ
0932F9
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:21.08ID:krveQFBT0
土曜ナイトドラマ『おっさんずラブ』|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
武蔵の部屋【公式】 (@musashis_room) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
【公式】「おっさんずラブ」アカウント (@ossans_love) | Twitter
https://twitter.com/ossans_love

松野千鶴子 猿顔 土下座 フェミニスト 放射能 セクハラ おっ慘ヅラ悔 知的障害 掘られた
おっさんずラブ 整形 徘徊 ゴミ ドラゴンボール 女性差別 言論統制 お茶の間凍結 核兵器
徳尾浩司 アンチ 冤罪 ドルオタ 犯罪助長 ゴリラ顔 ドナルド・トランプ ワキガ LGBT差別
神馬由季 学芸会 不快 弁護士 ラブライブ 男性軽視 つまらない カリギュラ 野獣先輩 
松野千鶴子 クズ 中卒 事故物件 盗撮 ハッテン場 気持ち悪い 意見操作 共産主義
江藤利奈 印象操作 ゲーム LGBT軽視 アイドルマスター  ごき腐り コーラン燃やし 無能 洗脳
おっさんずラブ おっさんヅラ部 耐震偽装 唐澤貴洋 保健室登校 脱糞 ウジ虫 異常性癖 いじめ
貴島彩理 いんむ  バンドリ 旭化成 出会厨 ワンピース  印象操作 bl おっ慘ヅラ悔
徳尾浩司 発達障害 キモい ストーカー 欠陥 なんJ 尊師 ふじょし  面白くない
神馬由季 東方  恒心 モラハラ おっさんヅラ部 朝鮮総連 モンスターストライク 土下座 猿顔
江藤利奈 放射能 セクハラ 知的障害 おっ慘ヅラ悔 整形 掘られた 徘徊 ゴミ
おっさんずラブ 女性差別 ドラゴンボール フェミニスト 言論統制 核兵器 お茶の間凍結 アンチ 冤罪
松野千鶴子 ドルオタ 犯罪助長 ワキガ LGBT差別 ドナルド・トランプ ゴリラ顔 不快 ラブライブ
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
https://twitter.com/ossans_love
https://www58.atwiki.jp/reichioh/
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=972042
http://www.tv-asahi.co.jp/otonakoukou/news/0001/
http://japan.techinsight.jp/2018/05/maki05021104.html
https://8card.net/p/28497603106 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:19.57ID:oPmNx6lt0
凶悪事件なんだけどテレビで全く報道しないな。どゆこと?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 07:18:23.98ID:iRZ2k32g0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
      
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                                                                    
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 08:33:49.95ID:AyPfDZyK0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国白丁が、白丁らしい陰湿で卑怯卑劣な犯罪をやったのか。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 08:37:31.07ID:5qdr3UVP0
どんだけキチガイなんだwww韓国人は
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 09:40:48.55ID:zrzz2JYR0
相手にしないことだわ。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 09:54:58.59ID:L0hSYMA20
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:12:47.26ID:yz5npom10
朝鮮男ってすぐ子供をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:15:13.47ID:Xx6TPjp60
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:16:30.92ID:D3MY6b3EO
犯人は兵役で尻を挿されたんだろうな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:16:58.59ID:riQQvZSc0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:36:01.09ID:tV52v/TX0
犯人は戸籍詐称のネトウヨ籍か
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:41:49.85ID:3ORuf4Wn0
朝鮮民族は世界の害悪
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:45:03.46ID:OvEKJi7L0
こんなん、韓国籍だろうと日本人だろうと同じやん。
馬鹿どもが湧いてて笑えるわ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:49:07.39ID:wmCSSo/i0
この凶悪事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
報道機関に対して、韓国人団体からの脅迫により圧力がかかって報道されなかった。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:51:46.24ID:qGD0t6RN0
東京はこわいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況