X



【米朝】北朝鮮、直ちに核放棄を実現する必要=ポンペオ新米国務長官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/03(木) 08:34:20.53ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-usa-pompeo-idJPKBN1I32QJ

2018年5月2日 / 21:42 / 4時間前更新
[ワシントン 2日 ロイター] - 米国のポンペオ新国務長官は2日、北朝鮮は直ちに核開発計画の放棄を履行する必要があるとしたうえで、同国の非核化に向けた取り組みは「始まったばかり」で、結果は「不確定」との認識を示した。

ポンペオ長官は就任式で「北朝鮮による恒久的かつ検証可能、不可逆的な核開発プログラム放棄の滞りない実現にコミットしている」と言明した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:34:40.02ID:Cy+Gh6aH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
    
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                     
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:37:00.13ID:GIYYtfMu0
アメリカと北は非核化について同床異夢な感じがするね。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:38:32.96ID:DuFZUW+z0
アメリカは核廃棄の完全完了まで、北が求めるものを一切与えないつもりかな。
それが理想だけど、そこまで北が全面降伏したかどうかは怪しい。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:38:41.08ID:zBGoaXRS0
朝日報道はなんだったんだw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:38:53.74ID:oAqEyHYV0
すでにロスタイムもなくなる頃
ゴールポストを動かす暇もない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:39:44.53ID:4FGHYsjF0
米朝会談実現させた刈り上げは有能
だが、アメリカ舐めた代償はこれから取らされるぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:39:50.75ID:5stEF1ql0
だから戦争になるって言ってるだろ。

核放棄する気はないんだ。
アメリカは絶対に放置しない。
バカボンは死んでも放棄しない、戦争になる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:40:07.61ID:bRTEDY0o0
Now!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:40:18.08ID:xNwNj2v70
金正恩殺害後、朝鮮半島を米中共同統治するのが現実解だ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:40:28.39ID:WiCgb4ni0
今度騙されたら本当にアメリカに水爆が届く様になるなww
それもアメリカ自身が全てのお膳立てをしてあげて、の話だwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:40:30.94ID:RWeZi4xn0
時間稼ぎが見え見えだからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:41:13.43ID:bRTEDY0o0
カータークリントン以来
何回騙されんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:41:35.22ID:xNwNj2v70
新米の国務長官か。まだまだ青いな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:43:16.96ID:pTs0CQO00
なあ、何で赤紙が何で届かんのやろうかのう

家に来た赤紙と言えば、数年前は国民年金の赤紙が来たけど、俺は20年位は払っとったけど、最低は25年だったからだろうけど、改正されて最低10年になった途端来なくなったよ

何か来る赤紙と言えば、借金の取立みたいなやつばっかりやなあ

おらあああああ、チョン!!!!!
どないなっとるんじゃ!!!
死滅さす言うとるやろうが!!!

ちゃんとした赤紙送って来いや、おぉ?!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:43:37.49ID:NPOGujZp0
北「核を放棄するよ!」4回目11年ぶり
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:44:19.64ID:szidOl3N0
どうやって証明するんだよ、もしかしたら全員グル?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:45:08.45ID:VOu2fBtBO
朝鮮と 部落は 嘘つく

金出しても 足りないと 言い

約束しても 約束の保証無い と言い


契約調印しても 無効と 言い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:45:28.28ID:OssTaeL30
>>5
お隣の大統領と国民は信じてるみたいだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:45:42.80ID:VfNk5XGU0
査察団が前も入ったけどなアホらし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:45:56.34ID:0vayONtV0
求めるべきは、

『朝鮮半島の非核化』→半島外(中・露などに隠密委託)保持ならOK,ではない。

半島内外における「核放棄」そのものだ。

朝鮮人は、緩い宥和政策を、必ず裏切る。

六カ国協議、いわゆる太陽政策の大失敗を繰り返してはならない。

最終「核放棄」実現まで、最大限の圧力戦術を断固継続すべきである。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:47:12.28ID:5stEF1ql0
実験場が崩壊してアメリカにとっては時間に余裕ができた。
慌てる必要はない、ゆっくり締め上げるつもりだろう。
北鮮はあせっている、経済制裁を強めるだけで北鮮は疲弊する。
それでもつぶれないから、最後は戦争だろうがね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:47:17.01ID:WiCgb4ni0
>>24
はぁ?
あいつは自分のところにも棚ボタで核が手に入るから
ニタニタしながら黙って協力してるだけだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:48:12.36ID:RzezabdC0
(表向き)
核廃棄まで北朝鮮にアメリカ軍駐留

(実際)
アメリカが北朝鮮に駐留してくれた方が金正恩は北朝鮮軍部および北朝鮮貧民層に殺害されずに済む。

米朝会談後、朝鮮半島の象徴天皇のポジション確立までの当面の間、皮肉にもアメリカ軍が金正恩を守る立場になる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:48:55.79ID:oPHfZfMb0
>>1


安倍も終わり。


嘘つき安倍「モリカケがヤバイから北朝鮮様に金払ってミサイル打って欲しいのにー!」


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:52:25.72ID:bnlnzXwr0
さすがボルトン、ウソつき北朝鮮の扱いをよくわかってる

言葉や書面になんの意味もない、実行されたものしか信じない
実行しなければ空爆するだけ

本物のヤクザの「追い込み」、拝見させていただきます
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:52:53.31ID:C2meiJ/G0
嘘発見器で調べろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:52:58.90ID:5Nlf3l5V0
結局北は核爆弾は作れても、ICBMに搭載可能な核弾頭は作れなかったんじゃないのかね
制裁でどうにもならなくなって、方針転換せざるを得なくなったのではないかと
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:56:44.58ID:kCNwyWC+0
リビア方式

・アメリカによる査察
・核施設の完全破壊
・機材、資材、資料をすべてを船舶でアメリカ本土に輸送。解体廃棄
・所要日数3か月
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:57:46.05ID:9BnHIx2Q0
核兵器小型化は出来てなくてもハイブリッドの化学兵器は完成してるから
撃ち込んでくる可能性はあるね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:58:17.58ID:kE1w5l040
>>35
自分もそう思う
結局北は核ミサイル飛ばしての実爆実験は
一度も成功してないからね
あるいは中国に核を諦めろとクギ刺されたか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:58:27.48ID:PSZsY8lG0
日本は在日全員の強制送還を直ちに実現させろ
0040金正恩、米国が終戦と不可侵を約束すれば小型化失敗した核はいらない
垢版 |
2018/05/03(木) 08:59:20.35ID:eC+7Iqr40
.
誤 金正恩「米国と信頼関係をつくり、終戦と不可侵を約束すれば核はいらない」
正 金正恩「米国が終戦と不可侵を約束すれば、小型化に失敗した核はいらない」

.      *** なぜ北朝鮮は非核化宣言したのか、それは核小型化の開発途上で核実験場が大破 ***

北朝鮮が核保有国宣言をするためには、反対する米国を核ミサイル恫喝して核保有を認めさせる必要がある。
しかし米政府恫喝には米朝戦争のリスクを伴う。 そんな中、北朝鮮は2018年冬季オリンピック終了直後に、
突然に今迄の核ミサイル開発から180度転換した非核化声明を発表した。 その理由には一体何があったのか。

.     【特に重要】 北朝鮮が核小型化を完成していれば、大気圏外で小規模EMP実験を行った筈 【特に重要】

北朝鮮は2017年9月頃EMP攻撃について警告してみせた。 グアム島から相当離れた太平洋上の大気圏外で、EMP実験
と称して小規模核爆発実験を行っても、米国や実験直下の南洋諸国には何の影響も無い。 さらに、実施されれば北朝鮮は
大気圏再突入技術は不明でも、核小型化に成功していれば米国に誇示する絶好の機会の筈だが、実験は無かった。
これは核関連の軍事技術に関心を持つ者であれば、この時点で北朝鮮の核小型化には疑念を持つ。 ← 特に重要

.      【重要】 北朝鮮核実験場崩落の時点で、核小型化と再突入技術は完成していなかった 【重要】

その後、北朝鮮核実験場の山肌に地滑り状の痕跡が偵察衛星で確認され、核実験場の大規模崩落が想定された。 この時点での
北朝鮮の核小型化と、核ミサイルの大気圏再突入時の弾頭部衝撃破壊の耐圧性は、完成途上であり完成していなかったと投稿者
は推測する。 そのことは当然米国諜報機関によって米政府も掌握しており、そこへ北朝鮮核実験場大崩落が起きて、
米政府はそれを千載一遇のチャンスとばかりに、和平協議に応じなければ開戦するとの期限付き回答を北朝鮮に迫ったと思われる。

.      【重要】 日本のマスコミは、北朝鮮は核搭載ICBMを既に保有していると国民を騙した 【重要】

日本のマスコミがインチキ報道で国民を騙している極めつけが、北朝鮮の核小型化と再突入技術は間違いなく完成し、米国
本土を射程に収める長距離核搭載ICBMは、既に完成して保有しているとするインチキニュースである。 さらにマスコミは、
非核化声明を出した北朝鮮大転換の理由を、核とミサイルに成功したのでそれ以上の開発は不要だから、今度は経済発展に
重点を移したと説明するが、核搭載ICBMの保有に成功したのであれば、それを廃棄する非核化声明を出すことは矛盾して
おり、北朝鮮核実験場の崩落で核小型化が頓挫しての非核化声明であり、日本のマスコミはその点でも偽りの説明をする。
.
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:00:14.40ID:FLJTmxyp0
北朝鮮は即、かどうかは不明だが全廃の意志は示していると今朝のヤフーニュースにも
あるが、それはアメリカの不可侵の約束と中国含の約束への裏書きが前提になる。
アメリカが不可侵の約束を破った場合、中国、ロシアのアメリカへの対抗の保証がない
と、北朝鮮は安心できない。
北朝鮮はアメリカには絶対不可侵の約束を求めるが、韓国への自分の不可侵は破る。
半島内の事は国内問題になる。
終戦、次に和平協定で南北が相互不可侵を約束し、それが5年もたず破られ、一方的に
武力統一したベトナムの再現を北朝鮮は描いている。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:03:01.65ID:RWeZi4xn0
北はSLBMも開発してるよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:03:37.04ID:oAqEyHYV0
王毅が行ったなら、わが国の
立場を毀損するなとかだろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:04:38.54ID:bnlnzXwr0
まずは核弾頭と核設備をアメリカへ搬出するための、滑走路建設です

どこに? どういう工程で? いつ? 誰が作る?
これを北朝鮮に提出させ、実行させる
遅れが出たら、即空爆

同時にCIAの軍隊を中心にした査察を進める
裏取りするために、水面下で北の関係者のアメリカへの移送、拷問もやる

これらをキムが飲むということは、実質的な全面降伏
飲まなければ空爆

これが「不可逆的」な、リビア方式です、南無
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:06:30.44ID:9BnHIx2Q0
      ,r------、   
.     /     _))ノヽ  
     |ミ ;彡彡'´  l ) 
     |ミ.l ,,,,,,,,ハ.,,,, |/ 
    (^'ミ/ `゚ '.〈 .|゚ ' リ  米国に核ミサイル撃ち込むだとぉ
    .しi   ,,`-'、,,,|  このホラッチョが!
      |  ;;'(ニニ'`;:/
     人  `ー―i´
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /←カリアゲ君 
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    |::::ヽ ヽ
    |:::∧ヽ、 ヽ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:10:03.44ID:Xoy55yMI0
●核大国『大韓連邦』目指す韓国文大統領と金正恩の狙い

日本から何兆円は賠償金名目で奪えると踏む文大統領と金正恩だか、金を払い拉致交渉しろと騒ぐマスコミに騙されず、核や拉致の交渉は軍事攻撃と制裁力の米国に任せて日本は蚊帳の外にいて当面関わり合わないことだ。

『金正恩大統領と文首相による核武装連邦構想』を軍事攻撃や制裁で妨害する米国と日本を痛烈批判している。
トランプ大統領だけならいつものように南北融和パフォーマンスして、核放棄したと見せかけて米軍攻撃を避けながら核保有国になれそうだが、安倍総理はトランプ大統領に強烈な制裁しか対話に出て来ないと入れ知恵するしプーチン大統領とも仲良しだ。
軍事攻撃されたら北朝鮮の核兵器はなくなってしまうため、何とか残すにはまた南北融和パフォーマンスしかない。
トランプの後ろで完全核放棄を要求する憎き安倍政権を潰したいと日本のマスコミや立憲民主党など在日勢力が息巻いている。
北朝鮮と韓国は、憎き日本に簡単に拉致被害者を返そうとは思っていない。韓国の南北統合の経済負担を無くすため日本に何兆円など莫大な賠償金や身代金をせしめて北朝鮮の開発資金にしようと画策している。こっそり核開発もしているからその核開発資金にもなる。
日韓基本条約で日本は韓国に韓国年間予算2年分の賠償金8億ドルをたかられているが、この賠償金はすぐ統合するからと北朝鮮の分まで請求され2倍になっているから払うのは韓国だ。
TBSやテレビ朝日の番組で青木理や玉川享などは既に日本が何兆円は払う必要があると北朝鮮と韓国のプロパガンダ報道している。


日本にこれを払わすためにマスコミや立憲民主党は、安部総理は蚊帳の外だとか批判し拉致被害者が帰って来れないのは安倍政権の責任だと批判すするだろう。
核兵器放棄と合わせ拉致被害者を返さないなら軍事攻撃だとトランプが圧力かけてくれるなら米国とのFTAも良いだろう。
北朝鮮にお金渡すのだけは避けねばならない。1度渡せば何回も何十年もおかわり金を要求してくるのが朝鮮民族だ。
日本人は拉致されたわけで逆に賠償金を請求するべきだ。

拉致被害者は北朝鮮に家族や仕事など生活基盤を持っていて帰国できるわけもなく、日本の家族にたまに会いに帰るのを許可する程度が双方に幸せだろう。


朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、北朝鮮と文大統領は北が核兵器開発終わるまで米軍に攻撃されないよう五輪を政治利用し南北融和を演出し手出しできないようにしている。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系で固めた。就任当初から平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけて北朝鮮攻撃と核施設破壊を止めてきた。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
さらに、文政権から韓国憲法改正案が出ており労働者第一だが個人の自由が抑制されるなど社会主義色が濃いものだ
核保有国になれば日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり、下に見ることができる


日本は敗戦により朝鮮半島に置いてきた53億ドルの日本資産をまだ返してもらっていないが、韓国には逆に賠償金を要求された。
北朝鮮の安い労働力で中国より安い製品を輸出するだろう。そのための工場やインフラ作りは何兆円もかかるため日本に払わそうと言うのが文と金の狙いだ。

テレビ朝日やNHKは、ドラマや歌番組で政権批判を始めた。
元旦相棒スペシャルでは内閣調査室が一般人や役人の秘密情報を握って本人や家族を脅迫するなど暴力団並でかなり悪役になっていた。実は在日らが日本の役人や政治家の家族を脅すなどし在日特権を得てきたユダヤ人のやり方だ。

▼昔も南北融和パフォーマンスで米軍攻撃をかわし経済制裁を緩和し裏で核開発していた。韓国金大統領はノーベル賞も騙しとってWIN-WIN。
https://i.imgur.com/yRo3xnV.jpg
https://i.imgur.com/HnMyA1U.jpg
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:12:44.30ID:a23b0v590
>>6
正確に言えば
金正恩「言う通りにするから殺さないで」でしかない
結果、内部で暗殺されてもアメリカは無関係だし逆に
北朝鮮人がどれだけ教化施設で野垂れ死んでも韓国やアメリカは
黙認する免罪符を与えたって事だよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:17:11.19ID:bnlnzXwr0
朝韓日のマスゴミを使った世論形成、引き伸ばし作戦
という南北トップの底の浅い思惑は
ボルトン、ポンペオ体制によって打ち砕かれたのだよ
残念
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:24:24.19ID:YkqzKfPv0
>>1
>「恒久的かつ検証可能、不可逆的な」

朝鮮人相手の交渉では、この一文が欠かせないなw
日米の対朝認識が共有出来てなりより。

それでも、日韓合意のその後のように

>結果は「不確定」との認識を示した。
だからなあ。
それでも、スワップ拒否の根拠になったように
何らかの対朝鮮制裁につながるカードにはなるでしょ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:29:45.13ID:xf3VmYQL0
>>39
在日って支那人それともベトナム人?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:40.42ID:fSCTcK810
いくら茶番で融和装っても
韓国がなにかしら援助した時点で韓国も二次経済制裁待ってるからなぁw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:38:13.90ID:fSCTcK810
>>54
座布団もっていって
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:59.43ID:zHcxFo8a0
つい先日まで米帝の頭上に地獄の業火が降り注ぐであろう!踏んだら孕んだ!2だ!とか言ってたのに
この日和りようwさすが鮮人w
つーか今さらビビって土下座しまくってもこいつは人間を殺しすぎてるからアウト
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:41:05.21ID:T4eCn3hb0
約束して貰うもの貰ってから相手に何か難癖つけて約束を反故にするんだろ、朝鮮人のいつものパターン
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:42:25.73ID:6kK1VhCO0
「核兵器の開発能力まで含めた完全放棄を確認したあとでなければ米朝会談をしないし、
制裁解除は米朝会談の結果次第」くらい言っとかないと、アイツらなにもやらんぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:46:59.41ID:40Ru8Vpi0
今までの核開発の資金数兆円は
日本に払わせる腹づもりだそうです
トリンプ大統領
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:04.51ID:kCNwyWC+0
信頼関係が成立しない相手を交渉するときの交渉方法を
アメリカはよくわかってるな
要するに相手の行動を見極めてから判断する
「段階的」核廃棄などありえない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:12.84ID:uFyHs+dS0
生ぬるい
武装解除ならびに平和憲法を押し付けろよ
それから平壌裁判もな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:04.91ID:v8m1kZw+0
完全放棄っつったって、どこかに隠し持たれたら検証できないでしょ 国土虱潰しなんて現実的じゃないし 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:33.48ID:tfvdIo3y0
大牟田システム(正恩敗走)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:52:46.91ID:kCNwyWC+0
米朝会談の場を米朝がどう考えているか

アメリカ 「即時核廃棄か軍事行動か選ばせる場」
北朝鮮 「段階的核廃棄の交渉の場」

このギャップがどううまるか見物だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:53:00.87ID:9BnHIx2Q0
>>63
原爆撃ち込めないとなれば数百発撃ち込まれても大したことないよ。
死人は出るだろうが北は消滅する。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:53:57.86ID:xx/AcEO/0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)  

2017年の謀略は有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。
ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。でも、なぜ、そのようなことができるのか、それはすべて自作自演だからである。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:53:58.29ID:G83zpptW0
今回の米朝首脳会談は、実は20年以上も前に漫画で予言されていた
「ドラゴンボール」の人造人間19号と20号こそがカリアゲとトランプだからだ
で、その2人はどうなったかと言うと、
19号はスーパーサイヤ人となったベジータによって殺された
これは北が金髪の者によって滅ぼされることを暗示している
そして一方の20号はと言うと、自身の作ったロボット(17号)によって殺された
これは米がAIによって最期を迎えることを暗示してると言えよう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:54:48.91ID:G83zpptW0
米朝首脳会談は北の破滅に向けたシナリオの一部と言うことが出来る
リビアのカダフィ同様、核放棄させた後に滅ぼすという作戦なのだろう
北の核は強力で、もしこれが都心に落ちたとすると中心部の最大温度は1億度にまで達する
爆心地から2.5q圏内は、「あ、光ったな」と思った瞬間に人も建物も全てのものが蒸発する
爆心地から15q圏内は8割の人が死ぬ
爆心地から50q圏内は、1000度の熱風が秒速1qのスピードで届く
この圏内はすぐに治療しないと1ヶ月以内に死ぬ人が相当数でてくる。
こんな強力な核を北は最低でも60発は持ってると言われる
これがアメリカが戦争に踏み切りたくても出来ない最大の理由だ
(北がアメリカに核攻撃可能かは見解が分かれるが、少なくとも日韓には確実に出来てしまう。
相手が一発ずつ撃ってくるなら迎撃可能だが、同時発射されると容易でない。)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:54:59.89ID:2Zrh1cB10
とりま先に東京へ核落としちゃえよWW全て死ね糞東京wwwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:19.09ID:G83zpptW0
そこでアメリカの採った作戦は、外交によって北の核攻撃能力を
最大限に無力化させてから攻撃しようというものだ
そんなことせずとも先制攻撃して核関連施設を潰せばいいじゃないかと思うかもしれない
しかし移動式発射台や潜水艦からの攻撃があるから、
奇襲によって全ての攻撃を予防することは困難だ
そして先制すれば向こうは必ず核で反撃してくる
そうすると数百万から1000万人以上の死者が出てしまう
この戦争はただ勝つだけでは駄目で、100対0で勝たないといけない戦争なのだ
もし1点でも失点を許すと、その1点は核による攻撃だから相当数の死者が出てしまう
核1発でミサイル1万発以上の価値がある

被害を最小限に抑えるという達成困難に思えるミッションを
可能にするための作戦が今起こってる外交攻勢なのだ
米朝首脳会談はただ核を無力化するだけではなく、
金正恩の居場所を正確にとらえるなど、様々な狙いがあると見られている
全ては来たるXデーに向けた動きの一環と見ておくのが無難であろう

具体的な開戦の時期についてだが、アメリカの中間選挙が10月にある関係で
その前に行って支持率を上げるのではないかという説がある
しかしそんなことをせずとも、米朝首脳会談の成功だけでも十分支持率は上がる
ということは開戦はもっと先で、北がある程度核を放棄した段階になると思われる
ズバリ来年の4〜5月であろう
この時期は米韓合同軍事演習がある関係で奇襲攻撃が行いやすい。
そしてもう一つの理由が↓これだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:24.30ID:xx/AcEO/0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島・新燃岳大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:49.37ID:G83zpptW0
かの有名なノストラダムスの予言が↓これ

その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法王が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番)

※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=マティス(金正恩?)
 偉大なる法王=日本の天皇陛下

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める
3行目はマティス米国防長官が怒り狂うと読める
4行目は日本の天皇が退位して御所を離れる時と読める。
つまり来年の5月1日こそが開戦の危機と言うことが出来よう。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:56:16.09ID:AcF0ilva0
朝鮮の本質を分かっているようで、なにより
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 10:16:39.44ID:K7vPF1b+0
どうせ核施設を壊して一見不可逆的な核放棄をしたように見えても、
今滑り込み的に量産してるプルトニウムを隠しておいて
ほとぼりが冷めた頃に完成させるよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 10:19:15.10ID:uJjKdBZR0
タダチニー。フルアーマー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 10:51:30.62ID:Nw+jdJRH0
>>58
リビア方式だから全て核をアメリカに空輸するらしい
自前で空輸用の滑走路も建設
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:12:26.29ID:Mdoaw7sI0
>同国の非核化に向けた取り組みは「始まったばかり」で、
>結果は「不確定」との認識を示した。

どっちに転ぶか判らない。
戦争カードはそんなに無いから、簡単に手放さないだろうな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:15:00.25ID:OuzXYqt50
中国と韓国を巻き込んだ時点でキタチョンの勝だろ
アメリカも選挙前に核容認はできないから引き延ばすだろうけど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:29:30.83ID:AaSJU+u80
崩壊した核実験場を再構築する時間稼ぎの平和だしなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:31:08.80ID:gqcXdE4F0
>>83
大変簡潔で分かりやすい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:09:16.34ID:Z0E/1JSz0
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第三位www特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流しwww生活保護受給者の40%外国人!
wwwその内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! wwwwww
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www 13

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:14:38.06ID:1ZZgh6/o0
リビア方式で少し延命するか今死ぬか選べ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:46.38ID:qbkYv9x60
-----------今デンジャラスよ日本の偽者皇室が犯人だ----------

大飯4号機、9日にも再稼働=新規制基準で8基目―関電
5/2(水) 15:29配信https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000058-jij-soci



原発稼動しプルトニウム出し核兵器作りまた在日経由で北朝鮮に持たせるに違いない
さっさと皇室典範を憲法から削除させて奴らの権能を削除させたほうがいい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:41.39ID:Pd/YIhOB0
トランプの交渉術って吹っ掛ける形の値切り交渉しかないよね
結論が出る前に派手なこと言ってるときは100%ブラフだと思っていい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:29:49.16ID:TC6tH2870
核武装推進派の幹部連中の粛清なら大目にみるけど、
朝鮮人技術者がイランで核弾頭の小型化の研究なんかやっていたら、
朝鮮人、全員、死刑、アナイアレーションだからね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:38:09.55ID:sbamVhpn0
金正恩が核を手放すとは思えないけどなあ
アメリカとしてはICBMの脅威さえなくなればいいんだから、そこが落とし所だろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:08.65ID:TC6tH2870
>不可逆的な核開発プログラム放棄の滞りない実現にコミットしている

実現「に」コミット、とは、「期待している」みたいな感じ?
実現「を」コミットする、だと「確約する」みたいな感じなんだろうけど。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:57:02.66ID:9BnHIx2Q0
携帯電話でのアンケートでは早いとこ戦争になればいい
と北の住民が言ってたよ。体制変革すれば食えると思ってるんだね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 14:07:38.58ID:0D42dY7q0
経済制裁は緩めたらダメだぞ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 14:08:46.17ID:7xFL7rG30
やるやる詐欺だからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 14:13:25.62ID:Rcr4MgNq0
>>74
君はペプシマークと太陽が同じだと??
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 14:16:37.36ID:QdV7xLi70
5月開戦

米軍基地持ち都県、逃げよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況