X



【社会】カープ戦見ようと偽チケット 詐欺未遂容疑で44歳男を逮捕「どうしても行きたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:39.38ID:CAP_USER9
 期限切れのプロ野球広島カープ公式戦の入場券を改竄(かいざん)し、球場に入ろうとしたとして、広島県警広島東署は3日、詐欺未遂の疑いで、岡山県矢掛町小田の会社員、三宅一也容疑者(44)を現行犯逮捕した。容疑を認めており「どうしても行きたかった」などと供述している。


逮捕容疑は3日午前10時ごろ、広島市のマツダスタジアムの入場ゲートで、日付や対戦球団名を改竄した自由席入場券(1700円)を提示して球場に入ろうとしたとしている。不審に思ったスタッフが気付き、通報した。3日は午後1時半から巨人戦が行われていた。

 同署によると、すでに終了した試合の入場券の上から紙を貼って日付や対戦球団名などを変えていたという。


http://www.sankei.com/smp/west/news/180503/wst1805030055-s1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:04.39ID:uVjWiuWs0
ケロイド見せろ
今こそタカるぞ賢太郎
爛れた皮膚 見せびらかす
被爆者魂
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:06.42ID:kI+8A39i0
馬鹿なんだね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:19.34ID:n3NZK/pB0
これがケロカスの民度
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:12.70ID:XNBC4Iw40
>>3
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:41.04ID:dC2SZjxG0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?
そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ

まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:30.78ID:RCm8e5840
税リーグならタダで千枚くらいくれるだろw
それでもガラガラだけどな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:14:43.43ID:YDscegzG0
野球なんて、そんなに見たいもんか?
他人が運動してるだけなんだぞ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:16:59.79ID:I+zGNZHp0
カープの話になると必ずケロイドを持ち出す馬鹿がいる。
本当に日本人か?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:22.61ID:uVjWiuWs0
>>10
広島土人にとってやきうは宗教
この44歳はお布施をしなかったので信者によって石を投げられ突き刺された挙げ句
最期は原爆の火で焼き殺される
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:21.38ID:YDscegzG0
>>14
なるほど、ピカで頭がおかしくなってるわけか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:20:24.59ID:fbGTVpcbO
ズムスタ、場外に無料立ち見エリアもなかったっけ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:21:29.01ID:2DOKQFjQ0
もう一度原爆落とされろケロカス
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:21:55.29ID:QqqVSiBz0
偽チケット見付けた奴一躍時の人かw
でもたった1700円ぽっちで逮捕されて可哀想な感じだな
追い返すだけで良かったろうに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:21:57.00ID:iiOF92I90
14歳なら黒田が男気VIP席案内してくれたのに

黒田ってもういないんだっけ?
あんま詳しくないんだw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:02.70ID:SnvtenZH0
またジャップの犯罪www
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:03.79ID:Hca3R4j50
サンフレッチェ行ってやれよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:43.96ID:Yttgekb00
そこまでして入場したかったのか!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:42.62ID:I+zGNZHp0
>>17
ケロイドを持ち出す奴こそ在日。
お前こそ祖国に帰れ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:29:40.30ID:Gbj21vHb0
岡山だったら巨人ファンかもしれん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:30:12.03ID:uVjWiuWs0
>>27
在日だから平気で盗みをはたらいて
盗人を匿ってチケットもごまかすんだろ?
仏像盗んだのもチョンだし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:15.43ID:uVjWiuWs0
>>29
改ざんしたのは対戦相手の球団で
つまり広島カープ側は改ざんされていない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:16.93ID:FWv3CLdP0
暗黒時代の旧市民だったら
枯れ木も山の賑わいでスルーされてたかもしれない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:18.51ID:LaID/Tao0
>>25
買いたくても売り切れてて買えない
自分も含めてそんな人沢山いるわ
弱かった頃は余裕で買えたのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:32:25.70ID:I+zGNZHp0
>>30
韓国人は日本に原爆が落とされたことを喜んでいるが
お前もその仲間だな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:14.43ID:Cd/9OMDx0
これは球場スタッフグッジョブ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:41.54ID:dXDUD1ae0
カープ愛だねぇ〜 ( ^ω^ )
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:48.89ID:/1kXp6hs0
手口がガバガバすぎるわ
まあゴールデンウィーク中の巨人戦となるとダフ屋でも入手困難なプラチナチケットだから気持ちは分かる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:35:20.21ID:y7WhvAAC0
>>33
テレビ局や企業が買って、プレゼントとかww
全試合事前販売可はダメだよな。巨人みたいに
期間と枚数の制限するか、抽選枠設定するのが
正解なんだけど、カープ球団はやらないんだよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:38:22.72ID:I+zGNZHp0
>>40
盗みではなく「詐欺未遂」だな。
低能はその区別もつかないんだな。
ともかく、ケロイドと結びつけるお前は韓国人と同じ病んだメンタリティの持ち主。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:38:38.66ID:dhpCmbf/0
ちゃんと見てるんだな
ナゴヤドームで間違えて以前に観戦したマツダのチケットを見せてしまった時は普通に通されたんだが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:39:04.80ID:8kNtMfjN0
会社員ならワープアでも1700円くらい出せるやろ・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:22.49ID:5R6kqiaJ0
ケロイドって貶してる奴って100%日本人じゃ無いからな原爆って日本の出来事であって広島の出来事では無い
コイツらオバマが追悼に来たときも罵ってたのかねえ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:34.49ID:KbGU8+Nv0
売り切れなんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:21.99ID:94gAWQEc0
>>13
ケロイドって国籍以前に人間ですらないだろ
原爆でも死なないんだから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:56.77ID:I+zGNZHp0
>>46
ケロイドと結びつけるお前と、原爆が落とされたことを喜ぶ韓国人が
同じメンタリティだと言ってるのがわからないのかな?
読解力の無いアホだな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:36.04ID:KbGU8+Nv0
マツダスタジアムになって完全に化けたな
観客席も満席
老若男女いるし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:34.51ID:I+zGNZHp0
ID:uVjWiuWs0は福島の原発事故も喜んでいるんだろうな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:47:41.54ID:BxHCUyXl0
岡山の人がカープの応援してくれるなんて
時代は変わった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:46.57ID:d5aQuLbR0
自由席なら比較的カンタンに手に入るはず


そういう意味では、結構悪質だな、これ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:54:09.59ID:o7NYT0VR0
>>4

やきう(笑)より凄まじく人気がないさっかあ(笑)をそんな馬鹿にしまくってやるなよ(笑)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:54:38.98ID:q/oHc4N80
神様仏様、悪質なケロカスどもにもう一度原爆をお願いします
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:06.00ID:URx1iSxL0
広島人って煽り耐性低いよなあw
表皮をもう一度焼き直して落ち着け
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:59:03.94ID:I+zGNZHp0
韓国人「東日本大震災をお祝いします。」
韓国人「日本に原爆が落とされたことをお祝いします。」
韓国人って本当に嫌だね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:05.72ID:Nw+jdJRH0
よく気付いたな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:41.87ID:yIWuP9LE0
>>7
9cmってジャップの勃起チン長だぞ?

9cm国ことジャップ国や9cmことジャップってそんなにダサくてウンコで恥ずかしいものなのか。

さすがメーカー名や国名を言わず車をを売ってる作戦をしてる9cm国ことジャップ国。
さすが欧米で韓国企業と錯誤させるCM打っていた作戦をしてたジャップ国ですな。
韓国にいつも成りすましてる民族9cmジャップ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:03:38.29ID:zsvIXA8R0
  650
3あっ、この顔だ。この顔見たら110番。
国会議員こと常習詐欺師 山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきだ。
野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪で逮捕で、この詐欺師の犯行は証拠もあるのに身柄拘束もしない。
明らかに法律の適用がおかしい。
法と証拠に基づき、再犯の恐れがある山尾志桜里を詐欺罪で身柄拘束するべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしよう。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他に名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:12:14.64ID:7XO4jeJc0
券なしでも集まって観戦できる場所を創ればいい
VRを駆使して
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:43.23ID:klZxqKOP0
>>55
何気に昔から一定数はいたんだよ。
マスカットとかでも広島主催で試合とかしてたし。
星野の影響で阪神ファンが増えたけど、カープファンもいるよ。 岡山にもカープファンが集まる店とか数店あるし。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:37:30.25ID:OUnB0ONa0
ケロイドとか日本人は言わ無いな
日本人に憧れる在日とかか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:42:29.82ID:me2Pvdtc0
カープファンはやばいのが多いな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:05:58.17ID:5wh4XeXl0
>>64
朝鮮人女は朝鮮人男は短小ばかりって言ってるけど、このことについてわかりやすく説明してくれよWWW
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:16:27.64ID:TOVzztZR0
超ド級度衰退オカマヤ
コピぺ発狂の次はIDチェンジ
オカマヤのケイロイドキチ外
大都会とか名乗るなよ!
度衰退オカマヤwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:19:38.69ID:TOVzztZR0
中四国最大のアウトットが広島に出来て
三井のアウトレットがしょぼくて
発狂したオカマヤwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:22:28.07ID:Ns37eWZw0
三宅一也
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:27:42.28ID:1di3ZDPj0
会社はクビかなあ、と思ったが広島の会社なら許されるかも
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:28:14.53ID:5M7HQ/kv0
>>17
お前が死ねば?
原爆では日本人だけでなく在日朝鮮人も焼かれたんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:55.66ID:TOVzztZR0
岡山の基地外は原爆で煽ることでしか出来ないw

お前だよ!度衰退オカマヤwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:31:38.55ID:ZNjCSGoC0
絶好調サンフレッチェのゲームも観に行ってあげて。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:33:28.81ID:94gAWQEc0
原爆直撃でも平気な下等動物の分際で日本人を装うとするのが腹立つんだよな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:09.61ID:GfYAw9d90
球界は巨人と阪神で回ってんのに、広島ごときが頭に乗るな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:26.94ID:TOVzztZR0
94gAWQEc0 下等動物以下が言うかwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:58.69ID:xYT5FsyP0
>>4
新しい球場できてダフ屋もできたのかな?昔の市民球場観に行ったとき、お盆だったんだけど、球場のチケット窓口でチケット交換してもらった記憶がある。ダフ屋なんて見なかったな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:44:24.82ID:ZNjCSGoC0
東日本大震災の時にも
日本人の「現場力」が言われたが、
原爆投下された翌日には
一部とはいえ広島市電が走っていたらしい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:52:20.76ID:qnLmlTQ10
わしはカープ好きじゃけどうしても行きたかったんよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:50.94ID:SRM4AqNI0
安定の70年代生まれ
特に今43〜45が癌
単細胞獣脳
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:54.93ID:ac/wsZjy0
>>95
Jリーグの試合は特定の地域の人や小学生などを無料招待する事はあるが、頻繁にタダ券を配っている訳ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況