X



【#MeToo】ポルノ女優への支払い、トランプ氏が「返金」 ジュリアーニ元NY市長、現トランプ氏弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:17.93ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/usa/35118671.html

2018.05.03 Thu posted at 15:57 JST
ワシントン(CNN) トランプ米大統領の弁護団に加わったジュリアーニ元ニューヨーク市長は2日、ポルノ女優ストーミー・ダニエルズさんへの口止め料に使われた13万ドルについて、トランプ氏が顧問弁護士に返金していたと明らかにした。

米FOXニュースの番組で述べた。支払いは「完全に合法的」であることが明らかになるだろうとしている。

ジュリアーニ氏はまた、支払いに使われたのは選挙資金ではなかったと指摘。選挙資金関連法の違反行為は無かったと主張した。支払いは法律事務所を通じて行われたという。

ジュリアーニ氏はこのほどトランプ氏の法律チームに加わっていた。ロシアの米大統領選介入疑惑などに絡むマラー特別検察官の捜査を終結させる試みの一環。トランプ氏の以前の弁護士だったジョン・ダウド氏は、ジュリアーニ氏の加入に先立ち法律チームを去っている。

トランプ氏はこれまで、ダニエルズさんへの支払いを把握していなかったと主張。ダニエルズさんの側では、口止め合意は無効だとしてトランプ氏を相手取った訴訟を起こしている。

ホワイトハウスの副報道官はジュリアーニ氏の今回の発言について問われ、係争中の訴訟であり、大統領の外部顧問に聞いて欲しいと述べた。

ジュリアーニ氏は米紙ウォールストリート・ジャーナルとのインタビューでも、トランプ氏から顧問弁護士への返金があったとの見方を示した。

FOXニュースでの説明は支払いを把握していなかったとするトランプ氏の発言と矛盾するのではないかとの質問には、その点は問題ではないと指摘。顧問弁護士からダニエルズさんに支払いがあった時点ではトランプ氏は「恐らく」把握していなかったと付け加えた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:45.21ID:Cy+Gh6aH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:27.09ID:snlImy800
トランプメンバー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:20:02.82ID:zsvIXA8R0
ガソリン代・両面テープ代・コーヒー代・名古屋市内の駐車場代
これらの名目で税金をだまし盗っていまだこそこそと国会に出入りしている
国会議員こと常習詐欺師 山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 法と証拠に基づき、再犯の恐れがある山尾志桜里を詐欺罪で身柄拘束するべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしよう。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他に名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:27:20.46ID:QP6wMg3u0
>>1
日本語でお願いします
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:28:09.52ID:Nw+jdJRH0
画像は?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:43:59.72ID:gA24jzkr0
もっと分かりやすく載せろよ
全く意味が分からん
ただのコピペかよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:59.93ID:DuFZUW+z0
ポルノ女優と不倫して、口止め料を払ったこと自体はスキャンダルでも何でもない。いい時代になったものだ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:14:17.73ID:CdG/pKU10
CNN(=朝日インタラクティブ)は英文をまともに和訳出来る奴雇えよw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:22:29.44ID:fuwQa5PO0
ポルノ女優と致したトコロでそれはそれでトランプのイメージ通りであり、ダメージになるとは思えんのだが、ご本人的には高潔なイメージのつもりなのかなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:50.78ID:hnlvDdTu0
元ポルノ女優のストーミー・ダニエルズに対して、浮気の口止め料として13万ドルを払っていたことが明らかになったドナルド・トランプ大統領。
テレビ局「CBS」の看板ドキュメンタリー番組「60ミニッツ」のインタビューで、ストーミーは2006年にゴルフのトーナメントで出会ったトランプ大統領と不倫関係にあったことを
赤裸々に語った。ふたりの関係が始まったのは、メラニア・トランプ大統領夫人が息子バロンを出産した直後だったという。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:38.07ID:I/FJVQRL0
スレタイから分かることは、トランプが女装してポルノ女優をやったことがあるってことだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:28.45ID:YfuXfpg40
トランプはもう失うものなど何もない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:06:38.25ID:TkDkQeCZ0
>>5
つまりトランプの顧問弁護士(スパイ)
を摘発するために
こいつがポルノ女優への口止め料を選挙資金で立て替えたのではないか
という疑惑をでっちあげ
FBIに家宅捜索させたんだよ
勿論トランプとジュリアーニとFBIはグル
あとはスパイ弁護士のあれこれ(本当に汚い事業)が洗われるだけ
めでたしめでたし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 19:46:57.58ID:nwFi9L5x0
敬虔なクリスチャン票は浮気けしからん
だからやっぱり効果あるんよ

日本はなぜか禊システムというマスコミと国民のなあなあシステムたが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:22.81ID:HS2uVE1M0
英雄色を好むだからなあ
本質は歳とっても元気って事なんだろうけど。
別にイイじゃんポーン女優なんだろ?
やってナンボを相手にしてる分割り切ってんじゃん
逆に感心したわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:00.58ID:f/stEk0a0
元気な爺さんだな、って感想しかない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:46.72ID:I7oeWA8k0
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第三位www特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流しwww生活保護受給者の40%外国人!
wwwその内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! wwwwww
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www 10

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:31.24ID:iRZ2k32g0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
      
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                                                                                              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況