X



【東京】吉祥寺で中国籍の男性に押され電車に接触し重体の男性が死亡、傷害致死に切り替え捜査へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/04(金) 06:35:00.43ID:CAP_USER9
 先月29日、東京・JR吉祥寺駅で、中国籍の男が65歳の男性を走行中の電車に接触させ、けがをさせたとして逮捕されていた事件で、被害者の65歳の男性が、2日、死亡しました。

 この事件は、中国籍の調理師・代強容疑者(38)が先月29日午前0時半すぎ、武蔵野市のJR吉祥寺駅のホームで、会社社長の男性(65)に暴行をくわえ、駅を出発した電車に接触させるなどして、けがをさせた疑いで逮捕されたものです。

 2人は同じ電車に乗っていて、会社社長の男性が代容疑者らの話し声がうるさいと注意したため、口論になったということです。

 男性は頭の骨を折るなどして、意識不明の状態で病院に運ばれ、治療を受けていましたが、2日、死亡しました。警視庁は、容疑を傷害から傷害致死に切り替え、捜査を進める方針です。(03日20:01)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180503-00000127-jnn-soci
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:45:59.37ID:y25o8JqI0
まぁ、傷害致死で刑が重くなった所でアイツらにしたら日本の刑務所なんて保養所みたいなモンだしなぁw
そもそも入れるなよ。(´・ω・`)
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:16.00ID:RCaUPqr00
御茶ノ水で中国人が暴れて警察官だかが
走っている電車に押し付けられて腕を落としたとか
そんな事件もあったような
そういうメンタルの持主なんで彼らとの付き合いも
距離感が必要ね
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:18.41ID:N3+sdgJN0
治安を悪化させてまで移民モドキを輸入する必要無し

子どもたちと女性達が困る
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:19.42ID:Ttd4RXt50
>>528
こういうこと言う奴に限ってヘイトの大安売りするからね
安倍より中韓の言いなりのやつに政権取って欲しいもんな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:28.98ID:ZgaQs7Nv0
>>523
日本人殺しても罪が軽くなったりするって報道だからか

完全な殺人行為なのにね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:31.58ID:96DrUr8V0
正直、現状の日本で中国人が一斉蜂起したらこの国は簡単に乗っ取られるよ
それほど中国人は半端なく至る所にいる。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:41.53ID:9c3GY7sx0
>>4
規模にもよるが社長なんて多忙なのが当たり前
お前のようなニートには分からん世界
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:50.79ID:J+hNHu+r0
一番大切な国民の命を犠牲する
安倍移民政策の結果

移民反対,外国人帰化停止賛成
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:55.65ID:ZQ/EeqjH0
ちょっと我慢してやり過ごせば今も楽しく生きていられたのにあほやな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:47:19.08ID:iwxKm85X0
>>530
中国に引き渡しで現地の法に従って死刑がいいよね
中国は韓国と違って日本人をコロしたから英雄、みたいな事しないし
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:47:54.15ID:LvB6r6OS0
中国人がうるさいのは大陸文化で自己主張し無ければ自分の意見が通らないからと聞いた事がある
移民政策も良いとは思うが、共存していく為には
郷に入れば郷に従い、奥ゆかしく生活する日本の文化も理解して貰えるように中国の若者と話し合う努力も必要だろう
多少時間がかかりそうではあるが
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:00.45ID:N+gWhWne0
都市部はもう中華に乗っ取られてるからな
英会話もできないように教育してきたツケだわw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:00.93ID:Ttd4RXt50
マスゴミは日本人を貶めるからな
中韓になにされても何も言うなってことだろ?
それが平和なんだって
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:01.38ID:99Fs9ZgO0
>>529
バカの一つ覚え。
お前、チョンだな。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:07.73ID:ZgaQs7Nv0
>>531
いや、犯罪者はチ○ット当たりに送られてそこで暮らすらしい

そこで子作りだろ?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:26.70ID:Tk0Ypxqz0
H29 留学生 
一位中国人 10,7万人 二位ベトナム人 6,1万人 三位ネパール人2,1万人

中国人留学生の6割以上に無償奨学金  
・私費留学生  月5万円〜8万円
・国費留学生  月14万円〜27万円
  ※院生 月27万円〜 +研究費50万〜100万円 

文科省国費留学生
・奨学金 月14,5000円 (年174万円)
・授業料免除 (私費留学生は減免)    
・航空券往復分 +一時金25,000円 
・宿舎費 月9,000〜12,000円 (年14,4万円)
・医療費 二割負担  
・所得税/住民税 免除

【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/
教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/
【就職】中国・韓国などアジア留学生に奨学金「日本企業にもっと入ってもらおう」…約2000人に月20〜30万円を支給★2[8/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156065413/

\\\
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:35.61ID:ZR7304/X0
>>525
注意っていうよりお願いだよ
例えば電車で出入口ふさがれて「すいません通してもらえませんかね?」みたいな
上からだと勘違いしてる人いるけど
そういう切羽詰まってる系じゃなきゃ外国人に声なんかかけないよ
被害者のオサーンも気分が悪いのに隣で大騒ぎに耐えられず
「すいません少し静かにしてもらえませんか?」だったのかもしれん
彼らにその辺の機微がわかるのか?と言われたら甚だ疑問ではある
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:25.02ID:VBWxkDfi0
「中国人はなぜうるさいのか?」という本があるから
それを読んだら多分分かる。

本当に中国人はうるさいから。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:45.02ID:yHj21pAS0
>>500
わからんだろだって?安倍の心理を勝手に想像してまで養護するのか?
話が違ったならなぜ違ったようになったのか、誤解は少しも受けないように丁寧に説明するのが政治家の役割だ。
それに理念に関わるような政策をコロコロ変えるような奴は政治家にいらんよ。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:45.19ID:ZgaQs7Nv0
>>525
中国人を理解しないとな
中国人は注意されたら暴力振るうから

普通に殺されたりする
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:03.58ID:Xk79bZDq0
>>493
日本人も外国旅行に出かけて色々顰蹙買ってた時期があったから、その分ぐらいは差っ引いてもいいかなっていう考え方がひとつあって

あと彼我の乖離、ギャップは基本どうにもならない
だけどこれからも交流は促されてゆく
自民党の悪口言ってる人がいるが、それはあんまり関係ない
それを言うなら外国人参政権を認めたがっている政党ならどうなったかという話になる

大陸で生まれ育った人達は代を重ねて彼等にとって最適かつ合理的な『声の大きさ』でこっちにやってくる
あらかじめそれを理解し建設的に超克する必要はあって
日本人の側も「お客さん」の性格や生活習慣を把握して折り合いをつける必要があるのはたしかなこと

犯罪者は論外だけどな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:06.33ID:96DrUr8V0
もう何を言っても手遅れ
老人の介護をさせるために外国人を多く受け入れてるわけだからね
合理的ではないんだ。道徳抜きに語れば、この日本に老人も外国人も必要ないからね。
でも人間である以上は綺麗事や建前も必要で受け入れていくしかないんだ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:23.03ID:99Fs9ZgO0
>>529
言っとくけど、「ジャップ」と言われて悔しがる日本人はいねーんだよ。
カッケーじゃないか、ジャップ。 良い響きだ。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:38.35ID:+A3CRndR0
>>3
ほんとこれ。相手が大陸とかチョンとかキチガイだった時のリスクがでかい。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:57.18ID:ZgaQs7Nv0
日本人が中国人に殺された!!!!!!!!!!!!
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:51:22.71ID:XHpkopmy0
相手が戦勝国民の英米白人だったら
このおっさんは注意してなかっただろう

このバカは中国人が戦勝国英米白人と
同じだということを知らずに注意して死んだ

戦勝国民と敗戦国ジャップの間には地位協定があるんだよ

中国人はジャップを四等敗戦国民として見下してる
もとから中国人はジャップを倭狗とか倭奴と軽蔑している
だから注意するのは非常に危険だということ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:51:52.33ID:WmbChpK10
だいたいJRとか、簡体字とハングル表示早くやめろよ
これはそうか大臣といううわさがあるが、いずれにしろ自民党は責任取ってはやく撤去、禁止しろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:52:07.46ID:N3+sdgJN0
外国人移民を入れても日本は良くならない
社会が悪化する実例
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:52:21.76ID:GA4AQ3fu0
>>534
意味が分からん
中国韓国の言いなりのやつに政権を取って欲しいて?え?それは日本に国益はあるの?

俺はどの国にも対等にものが言えるやつに政権を取って欲しいと思ってる
今の安倍晋三を見ろよ!アメリカのトランプに言いなりにどころか、完全に下僕とかしてるじゃねえか!アメリカでは、この様子を見て安倍晋三のことトランペットて言われてるんだぜ
ネトウヨはアメリカは叩かないのは何故なんだ?本当に真の愛国者なら対米追従の安倍晋三なんて全く支持しないはずなんだが
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:52:23.77ID:nNRKj6q10
実際移民入れたらこういう事件増えるよなぁ。
色々各地でトラブルが頻発するだろう・・。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:52:26.19ID:y25o8JqI0
まぁ見ててみ?
中国にじき盗られるからw
政府も奨励してるし一般の無関心で何もしない日本人プラス反日日本人のお陰で直ぐに日本じゃなくなるからw
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:53:09.14ID:8c3hcUmY0
もう英語中国語くらい話せるようになっとけよw
アホな日本人を中国語で捲し立てると気持ちええぞー
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:54:29.83ID:ZgaQs7Nv0
>>554
外国人の薬の売人が東京には沢山いるじゃん?
そいつらが介護するわけないじゃん
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:54:39.74ID:XHpkopmy0
安倍が中国人移民を入れすぎだと言うけど
安倍はその戦勝国中国との地位関係で
中国人様が移住したいと言えば拒否することなどできない

戦勝国英米にペコペコの敗戦国統治を任された自民党安倍なら
中国人をどんどん移民させて当然

つまり日本は敗戦で植民地化されたということ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:54:59.70ID:G0DUxf9Q0
中国みたいに鉄道の警備を強化すべきだろ。
中国で電車乗ったら警察官だらけだったぞ。
向こうでは公安っていうらしいが。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:55:16.56ID:ZR7304/X0
>>553
その我慢の限界にきてるんだと思う
中国人の不法な国際免許で車を乗り回してるのもそうだけど(ウインャJー出さないし瑞M号無視するしbサのうち死亡事血フ起きるよ)
駐車場も空いてりゃどこに停めても良いと他人が借りてる月極駐車場に停めるとかマンションの敷地内の来客用駐車場に無関係者のくせに停めるとか
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:55:35.64ID:N3+sdgJN0
移民外国人にモラルや社会規範を求めるよりも
日本に棲み付かせないように水際で防止するほうが得策

用が済んだら帰ってもらう、用が無いのに日本に来させない
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:55:39.55ID:305GznRn0
気の毒すぎ

厳罰を。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:55:42.42ID:Wk+jowNc0
さすが用日スパイカルトの壺ぴょんだね
着実に反日テロの成果を出してるねGJ
0576志士
垢版 |
2018/05/04(金) 08:55:44.28ID:CbEERn1L0
外国に来て、地元の外国人に注意されたら、萎縮してスゴスゴ引き下がるけどなあ。自分はよそ者だからという遠慮する感覚が自然と湧いて来るからだ。
それをこの中国人は、海外にいるにも関わらずあえて強気に出て怒りを表現して、イキったわけだ。どうしてもその感覚が解らない。郷に入りては、郷に従え、ということわざは中国にはないのだろうか。
この男は中国人の面汚しだな。中国人が全員が全員こんなことをするとは思わないが、このグローバルな時代に逆行した、教育の行き届いていない無学で野蛮な男だったのだろう。
自分の国に誇りを持っていないから、海外でこんな振る舞いができるのだ。日本人は、自国に誇りを持っているから、海外でこんなことをする人間は少ないと思う。恥ずかしいから。
恥の文化を持たない中国🇨🇳には、もう少し、いやかなりの文化的な遅れを自覚してもらいたい。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:55:48.45ID:ZgaQs7Nv0
>>567
ドイツみたいになるだろうな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:56:32.22ID:LKdwK2zu0
>>525
おまえの言い方だと、殺された方が悪いみたいだな
このおっさんが死んでも仕方ないと思えるような悪行をいつ働いたのか
馬鹿なのか、中国人なのか、おまえは
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:56:33.25ID:tv23UOyU0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867

,.'";]
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:56:40.90ID:xSur7IR20
割り込まれたからってクラクション鳴らしたり
五月蝿いからと一言言ったり
自分からトラブルを抱えにいく奴の気が知れない
ちょっとやり過ごすだけでいいのに
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:56:49.00ID:jhO7hSzu0
ケンカになって相手を傷つける手段として走ってる電車に押し付けたんでしょ

殺人やろ
0585ネトウヨ
垢版 |
2018/05/04(金) 08:56:56.21ID:Xk79bZDq0
>>562
批判対象を勝手に十把一絡げでプロファイルして定型化されるのも困る

アメリカを視るときの心根として西部邁や伊藤貫とおなじくらいイヤミたっぷりに思考を巡らす人間だってザラにいるだろう
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:35.33ID:IGc+wKzw0
宗主国民様に忖度しない
倭猿が悪いアルネ☆
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:39.98ID:XHpkopmy0
敗戦国ドイツもジャップ同じようなもんだよ
ドイツがなぜトルコ移民を受け入れたかと言うと
トルコは第一次大戦の同盟国だった
よってドイツ人に対しては第二次大戦の戦勝国となっても
それほど横暴に振る舞わない
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:50.15ID:E6iWbJ0C0
安倍政権が移民推進してることを承知で自民党に投票したんだろ
この程度の中国人犯罪ごときで何ギャーギャー騒いでんだお前ら
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:13.70ID:OHO5imww0
>>2
どさくさで国籍改正法作ったどっかの党の方がやばいわ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:24.81ID:sBU8gwTu0
猿は浄化し支配するべきだな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:38.41ID:5tsoJeZm0
皆さん空手をやりましょう
我が身は自分で守らないとね
刃物はいけませんよー手を凶器
に変えれば良いのです。それに
ノックアウトは証拠が残りませ
んからね。戦意を消失させるの
にローキックが一番効果的です。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:48.08ID:g50213gd0
憐れな正義マンの末路だっけ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:51.17ID:jhO7hSzu0
>>581
相手が普通の人間なら「あ、悪い」って言ってきて済むからね

相手がキチガイであるリスクを考えないといけないってのはきついねぇ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:15.18ID:LvB6r6OS0
>>547
言葉が中途半端にしか伝わらない事は誤解を生むからね

日本人「すみません。もう少し声のトーンを落としていただけると助かるのですが」

中国人A「あ?なんだって」

中国人B「五月蝿いから静かにしろと言ってるよ」

中国人A「なんだてめえ!やんのか!」

みたいな事も起こり得る
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:22.58ID:yOvmodRL0
日本人は劣悪種に絡むまないようにもっと認知すべき
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:54.25ID:vldPMZ2d0
はあ・・・もういいわ
今更何をどうしようが手遅れなんだろ?中韓に乗っ取られようがどうしようもないなら諦めてふて寝しか選択肢ないわ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:30.06ID:ZgaQs7Nv0
人殺しが大暴れだな‥‥
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:30.44ID:UhHFcDlb0
生意気な倭猿を取り締まる
自警団を結成するアルネ☆
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:47.51ID:Xk79bZDq0
>>571
実はうちの近所にもゴミ出しが度を超して雑な住人がいて
ところが日本人の住人の中にも変な出し方をする者がいるから説得するのに難儀している

しかしそれでも辛抱強く理解を求めるうち少しは状況が改善した、といった出来事があって類例は枚挙に暇がないのはわかってます
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:48.89ID:NELwfhFR0
65年も生きてキチガイに近づいてはいけないということを学んでこなかったのか
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:53.33ID:fMIiOfqb0
社長が殺されたのか
こりゃあ、損害賠償ドエライことになるな

もっとも、払わずにトンズラしそうだけど
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:05.10ID:Fd2WYDyE0
>>576
そう言う文化なの。
しかも移民で入ってくる予定。
政府と経団連はアホやで。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:22.86ID:yuMLlzHm0
■公団がナマポ帰化中国人コロニー
川口UR 過半数中国人 保証人なしの外国人が入居OK
UR公団 創価国交省所轄

■中国残留法人等支援給付金
未納の年金満額&給付金の二重取り
孤児だけでなく世帯全員補償 孫の義兄弟や配偶者も 同世帯なら際限なくok


2004年福岡県で、残留孤児32人が、1人3300万円(総額10億5600万円)の国家賠償を求め訴訟。
同様の訴訟は全国で行われ、2006年には孤児の約8割2201人が原告となる集団訴訟となった。
宇都宮孝良・全国原告代表団副代表によると、残留孤児の七割以上が生活保護を受給していたが、原告らは生活保護とは別の賠償を要求した。

◆永住権あれば 無限に「親族」呼び寄せok  → ニセ孤児1人が中国人を数十人連れて帰化・ナマポ

◆文中より 中国マフィア蛇頭業者のひとり 「中国残留孤児の家族と偽ってざっと3千人を送り込んだ」
www.asahi.com/special/kajin/TKY201004260154.html

『中国残留婦人:血縁のない家族18人、定住認められ来日…養子や継子まで親族91人全員揃う』  2006/9/10 01:38毎日
『偽中国在留邦人の長男ら逮捕  母親帰国後も生活保護受給』  2007/05/10  共同
『中国人48人が来日直後に生活保護申請 大阪市、受給32人』  2010/6/29 産経
『 生活保護受給の中国人夫婦「母国にマンション」海外資産の調査限界』 2013/1/30 産経
『「在日中国人の間で組織的な不正受給があった疑い」 生活保護費547万円を詐取 容疑で中国籍男女2人逮捕』 8/20 2:30 毎日
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:34.63ID:RPJVIXi60
11億人もいる国で育つと死ぬか生きるかなんだろね
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:02:24.43ID:zpU/N8PX0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   国の借金激増、日本破壊男(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本人は死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですw。wwwwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
、、
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:02:33.37ID:WTyIkv5A0
ひでえ話だ。
やっぱトンキンには住むべきじゃないな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:02:54.20ID:ZgaQs7Nv0
>>603
人殺しレベルの悪人には会わなかったんだろ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:03:07.77ID:yuMLlzHm0
警察庁統計
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg  特別法犯=麻薬、覚せい剤取締法、銃刀法etc

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍


●在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
H24 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
H25 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
H26 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

●来日・在日あわせた全外国籍検挙数 (刑法犯・特別法犯)
H24 1位:中国 (5279人)
H25 1位:中国 (5770人)
H26 1位:中国 (6092人)
H27 1位:中国(5255人) 2位:韓国・朝鮮(3639人) 3位:ベトナム(2099人)  4位:フィリピン (1319人)   5位:ブラジル (930人)
H28 1位:中国(4807人) 2位:韓国・朝鮮(3456人) 3位:ベトナム(2349人)  4位:フィリピン (1237人)   5位:ブラジル (912人)

https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h27/pdf/H27_26.pdf 
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h28/pdf/H28_26.pdf
警察庁統計 「罪種別 国籍別 外国人による犯罪の検挙件数及び検挙人員 」

●未検挙犯罪・国外逃亡被疑者 でも最多は中国人
国外逃亡被疑者等=「日本国内で犯罪を行い、国外に逃亡している者及びそのおそれのある者」
H20 外国人の国外逃亡者数の半数が中国人
H27  日本人ふくむ国外逃亡者のうち 中国人36.5%(台湾・香港を含むと40.2%)
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:03:11.30ID:kw4AyzdM0
朝鮮人は母国で反日しまくっているので日本人に対して後ろめたい気持ちがあるのか、話す時は小声だよな。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:03:15.39ID:XHpkopmy0
戦勝国民ではない第三国人の横暴や犯罪さえ取り締まれないのに
戦勝国民中国人や台湾人を取り締まれると思ってるのなら愚の骨頂
やつらは英米人以上に横暴
さすがに英米白人はいまどき露骨にジャップを虐待すると
人種差別だと叩かれるから自粛してるが中国人や台湾人香港人は遠慮ない
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:04:00.65ID:DohUoUzl0
>>577
ドイツやフランスより酷くなるのはもう避けられない
いれちゃったわけだから
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:04:17.12ID:yuMLlzHm0
酷い!中国人犯罪者の実態 中瀬ゆかり激怒
https://www.youtube.com/watch?v=5IyEcEGftaY

中国人は日本語不自由なフリをする
中国人通訳時給1万  通訳時間調整で他件捜査できない。
通訳同席ならきつい取り調べできず捜査にならない
日本は所轄署や都道府県の警察同士で検挙率を競わせるから、怒羅権なんかの事件は後回しになる。
中国人は仮釈放も早い
国外退去にしても偽戸籍で再入国してくる     
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:04:46.12ID:OhRrdGsD0
キチガイ団塊にからまれて気の毒な中国人だと思ったが
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:05:42.40ID:oumDomWL0
ほんと自民党が日本をぶっ壊したな
中国人に殺人ライセンスだよ
インドなら警察署を民衆が包囲してる事案だよなぁ
ほんと情けない国民だわ
滅びるべくして滅びるね・・
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:05:53.45ID:ZR7304/X0
>>602
どうするかね?と管理人も頭抱えてるよ
近所の民泊利用者っぽいんだよ「近くのマンションの駐車場や月極に勝手にとめればタダになる」とか非常識なこと言ってる人がいるとしか考えられない
レンタカー屋に問い合わせても「外国人の方なのでご理解下さい」って言われるし
何で?って感じ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:06:04.55ID:0gqxHqnk0
この親父さん日ごろからじっと我慢してたんだな,この日は
朝から気分がすぐれずとうとうガマンの限界を超えて切れたのか
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:06:39.64ID:heipJLKV0
>>576
中華の人は自分の立っている土地が外国でもそこが中国だと思ってるから通じないよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:06:56.38ID:kw4AyzdM0
快速エアポート成田では、中国人がデカいスーツケースを通路の真ん中に置いたり、酷いのになるとドアの真ん前に堂々と置いて乗降客がいてもどかそうとしない。
あんまり酷いので注意しようと思ったことが何度かあるが、したら頃されてたか、痴漢に仕立てあげられてたかもな。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:07:02.21ID:sBU8gwTu0
中国系暴力団も徐々に勢力を
拡大しつつあるんだろう?
警察の銃規制を緩和してやって
凶悪外人犯罪には即銃殺も認め
る法改正もやっておくべきだなww
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:07:02.46ID:LKdwK2zu0
これだけあちこちで『中国人トラブル』が発生しながら放置してて、ついには殺人
中国人が基地外というのはあるにしても、行政の怠慢やろこれ
間口を広げる楽な仕事だけやりっぱなし、それがもたらす苦行面倒には一切骨を折らない
だからこうなる
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:07:04.08ID:6vXgOlgA0
まーた日本人がシナ朝鮮人に殺されたか

次はお前らの番かもな

なーんも文句も言わないのだから

この国は唖の集まりになった気がする
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:07:33.46ID:RLQA/N390
アベノミクスの好景気を感じてもらえたかと思います
東京は汚らしいわ、支那人ばっかりw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:08:00.21ID:861XtgJY0
さすが売国自民と売国奴安倍晋三だな。
殺害された社長の身元はわかったの?
自民党に投票していたり、経団連傘下の企業だったら「ざまぁw自業自得w」と喜べるのにな。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:08:57.28ID:Xk79bZDq0
>>618
民泊に関しては旅館業法との比較などもおこない冷静に衡量すれば規約で禁止するのが現状最適でしょうね
実際ここ数年は集合住宅や地域社会の総会で新しく規定してるところが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況