X



【埼玉】酒飲んだ少女3人、女子高生に因縁…一緒にいた男子高生の言葉「話しかけるんじゃない」に立腹し殴る蹴るの暴行 容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Super neet ★
垢版 |
2018/05/04(金) 22:16:17.14ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00010006-saitama-l11

 埼玉県の越谷署は2日、暴力行為処罰法違反の疑いで、川口市の高校生少女(16)、越谷市のアルバイト少女(17)、同市のアルバイト少女(17)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後7時5分ごろ、越谷市南越谷1丁目の南越谷駅前路上で、高校生の男子生徒(16)の顔を殴り、腹を蹴るなどした疑い。

 同署によると、少女3人は飲酒しており、男子生徒と一緒にいた女子高校生に因縁をつけ、男子生徒に「話しかけるんじゃない」などと言われて腹を立て、暴行した。3人は男子生徒らと面識はなく、男子生徒にけがはなかった。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:33.25ID:dKOM4fCs0
馬鹿な!
何故、男が反撃する必要がある?
男はこのまま、ただ快楽に身をゆだねるだけで良い
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:41.38ID:NP6l1yCQ0
反撃しないとは良くできた男子だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:47.88ID:cFrypcdK0
犯人の女三人はブスなんだろな…
美人や可愛い子でこーゆー事するの居ないだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:49.83ID:WalFxjhP0
カップルに嫉妬??

なんか昔にカップルにリンチして殺害して埋めた事件思い出したわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:02.07ID:JsTQ2cE10
>>91
止めには入るだろうけど殴り返しにいく奴は少ないと思うし、そうしないのが正解だぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:06.47ID:jpeDYt450
>>4
実は警察呼ぶのが女の人生には一番ダメージでかい
優良物件の男であるほど相手女性への興信所のチェックが厳しい
つまりこの女は絶対に玉の輿に乗れなくなった
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:08.88ID:UwU09WOA0
ネットでイキってる日本男そろそろ現実でもボコす時が来たな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:10.77ID:w6Ism6rW0
3匹全員 隣国へ強制送還
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:23.26ID:yrEVt/TM0
相手が女でも3人がかりじゃ辛いだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:31.10ID:kyIQcDRD0
>>1
今時珍しい元気な女子だ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:34.84ID:LGBe6bz70
>>28
ホテルニュー越谷だな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:50.78ID:sUEUB7pV0
>>105
プリン頭のデブが相場
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:52.48ID:UwU09WOA0
なんでこうも日本の男って弱いの?
マジで情けないよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:03.98ID:+ZdqszU30
もう酒乱かよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:05.80ID:6PqyYx1m0
>>4
手を出したら逆に捕まって悪者にされるだけ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:13.68ID:GO2d22a+0
3人から殴る蹴るの暴行を受けて無傷とか(笑)まんこポテンシャルの限界を感じるわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:14.80ID:StgadIBw0
>>88
越谷より足立区でコルクの半帽を被ってればドキュンちゃんが因縁つけてくるよー。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:37.86ID:xJts/I2p0
男にも相手にされないほどブサイクなんだろうなぁこの3匹のメスは
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:38.00ID:wo1pPMfR0
南越谷といえば、昔ダイエーがあったあの辺か
殴られてケガがないってのは、ネコパンチみたいなもんかな
まあ、いいじゃん、ご褒美だw
こんなご褒美は、人生でそう何度もないだろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:57.74ID:dKOM4fCs0
ああ、金払ってでもJKにボコられたい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:03.93ID:SzA9abvM0
>男子生徒にけがはなかった。

傷害罪にはならないのか
残念
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:13.15ID:pRIB/vgW0
山口メンバーVS埼玉酒乱メンバー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:14.08ID:msSnsUpj0
お前ら「ご褒美やないかっ!うらやまけしからん!!!ぐぬぬぬぬ」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:29.77ID:MxmcBioi0
ほれご褒美だぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:51.67ID:Vb/0Lu0nO
ガードとスウェーバックで打撃を受け流してればダメージは皆無で傍目には一方的に殴られてるように見せかけられるね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:58.73ID:dIXvlFQK0
暴力女ども絶対にスマホで一部始終録画して 脅迫のネタにしようとしてただろ
無抵抗で警察に通報は大正解
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:21.84ID:uvLwF+mP0
よわっw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:44.61ID:66G58KW80
あえて女子高生というブランド捨てて中卒選ぶ女ってマジキチだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:45.60ID:qFR+afdo0
ご褒美とかいってるけど
糞ブスに殴られたら殺意しか湧かないだろw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:53.56ID:P8ZZaaVDO
どんなにやられても女には手を上げない。紳士中の紳士だな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:24.01ID:yfGUefZo0
援交でもしてるデブスだろう。
一生刑務所にいろ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:45.38ID:Vb/0Lu0nO
>>116
いや強いだろ
それとも三人掛かりで怪我もさせられない女がクソ弱いと言った方がいいか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:07.90ID:cFrypcdK0
>>122
尊敬する女王様ならまだしも
スゲーカラ悪い下品なブス女じゃ全然ご褒美じゃないだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:25.83ID:0hYGdFS+0
男女平等パンチしろよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:50.66ID:2ZZEmAnO0
武道の有段者とか外人とかなら別だが、何でもない雑魚女を撃退できない男は将来も苦労するよ
ただの女ならワンパンで戦闘不能にさせないと
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:04.85ID:WVHREkrw0
おっぱい揉んどけww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:05.31ID:dKOM4fCs0
>>135
ありがとう、目が覚めたよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:16.76ID:gSxRLDUf0
三人は朝の子やろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:34.24ID:1Zxa6F/h0
アニメ化所望

被害者男 阪口大助
被害者女 水瀬いのり
少女A 石上静香
少女B 三田ゆう子
少女C 小清水亜美

キャラクターデザイン 後藤潤二
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:44.41ID:jmbRPG9h0
>男子生徒にけがはなかった。
そりゃそうだwかわいいじゃないか女の子たち
警察も無粋だなあ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:48.57ID:qFR+afdo0
でもさぁ
女もエグザイル系の男だったら絶対こんなことしないよな
のび太くんみたいな男子高校生だったんかな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:54.53ID:hbRFnvQ80
おお男女平等ですな良かったですねw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:25.31ID:q6KFD8+x0
17でアル中か
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:41.59ID:AC5M+l520
酒飲むオンナは全員池沼
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:45.47ID:s7J4O8DN0
不細工な女を連れてるクセに勝ち誇った面してる奴がいるけど何なの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:40.79ID:BVK6OIwV0
ヨレヨレジャージにバッサバサの小汚い金髪デブ3人組とかなんだろうな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:45.60ID:wo1pPMfR0
>>142
確かにまだ女の顔を見たわけじゃないから何とも言えんが
でもまあいい思い出になるよw
女連れらしいから、これでさらに愛が深まるなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:55.07ID:eGFahXAf0
情けない奴だな、こんなショボいやついるから糞女が調子にのった世の中になってくんだよ
俺なら三人とも顔の形変わるくらい殴るわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:42:06.61ID:YaJItVOb0
今の女様は強いから
うかつに手を出すと塀の中に放り込まれる
どうせ女の殴る蹴るなど大した事無いし警察に突き出すのが正解
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:22.10ID:O797c7jD0
>>4
こういう酒のむのって
大抵彼氏が怖い人だったり
友達が怖い人だったり兄弟がそうだったりするから
うかつに手ださないほうがいいよ。
埼玉の川口ってえらい学生がむかしは柄悪かったなー。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:27.54ID:QpDEoyly0
最適解だな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:29.30ID:BvS80PoE0
俺なら戦うフリして揉んでるな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:37.16ID:8ptSssSp0
どうかんがえても
ドム級のデブス3体の急襲だろ。
「ガイア、オルテガ、マッシュ!ジェットストリーム・アタックをかけるぞ!」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:44.83ID:LP1KsVXj0
3対1でボコられてるけど怪我無しw
余程のヘナチョコJKだったんだなw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:51.95ID:Iv0bsxb/0
高校生の男をボコる女もいれば
70代のクソジジイにボコられる20代の女もおるんやでww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:01.61ID:cFrypcdK0
>>153
見た目エグザイル系より
マジに部活したり道場で練習してる真面目系のが体力筋力あるんじゃね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:02.40ID:/MdNvVYW0
>>4
やり返したとしても女だからやられたことを大げさに話して被害者ぶるに決まってるだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:10.15ID:e8DNTK270
>>4
こういう奴が世の中の足を引っ張っているよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:15.54ID:rRhmCo5mO
これ、男が本気で反撃してたら…
男が取り調べを受けてたろうな。
それが日本だ。
女に甘い。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:24.22ID:xZuTSNYX0
>>107
俺は女でも組員でも議員でも警察でも殴り倒すぞ。
その為に子供の頃からキックやってる。
使わないならやらない。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:48.11ID:4IL0UVRw0
この男子生徒もショボ蹴りパンチされながら平然と警察に電話してたのかもしれん。
ザクマシンガンを余裕で弾くガンダムみたいに。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:50.23ID:6A7YTfEW0
強い弱いは別として
手を出さない男子高校生が正しい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:00.53ID:kyOMG1Xc0
>>4
釣ってるんだよな?
ナチュラルに脳味噌腐ってないよな?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:01.50ID:Ht6vQZba0
やはりゆとり教育は正しかった!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:22.80ID:qHLwZJd30
荒れてる地域だと、女子中学生同士がいきなり因縁つけて殴り合い始めるからねぇ

マクドナルドに並んでるときに取っ組み合い始められて、唖然としたわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:23.23ID:wo1pPMfR0
感情的に逆上して女を殴りつける男ではなく、大人しく自分が盾になって私を護ってくれた
しかも無傷で打たれ強いときた
こういう男はモテるだろうね
昔の大映ドラマとかに出てきそうなキャラだなw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:27.43ID:xZuTSNYX0
>>180
つかまらねえよw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:01.53ID:lJE4IFlb0
怪我はないとか正直だな
嘘でもあっちが痛いこっちが痛いって言っとけよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:01.90ID:s7J4O8DN0
まんこ臭そう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:40.94ID:cjADN9bH0
>>27
駅前だから交番もあるだろうし目撃者も多かったんだろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:57.82ID:kyOMG1Xc0
>>160
世の中お前みたいに女に蹴られて勃起してるドMばっかりじゃねーんだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:17.94ID:NMDbThPm0
>>26
同族嫌悪だろ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:31.97ID:7pyckMin0
多分心の奥底に高校にも行ってないひがみがあったんじゃない?
で、高校生のカップルに因縁つける、と。
しかも自分らはすげーブスだった、と。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:12.39ID:unU00kir0
ヤの字の人たちが弱体化されたから、半グレみたいな連中がアホなことするようになったよな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:13.22ID:bhUEfyr40
カンチョーされたい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:30.05ID:dKOM4fCs0
>>176
笑わせるぜw
おまえなんざ俺に掛かれば3秒と持つまいw
俺のキック、マジ痛えから
食らったおまえは泣いてお家へ帰るのがオチだwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況