X



【インド】16歳少女をレイプした男2人、処罰(腹筋100回と約8万円の罰金)に激怒して少女に火を付け殺害 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/05/05(土) 21:24:37.97ID:CAP_USER9
16歳少女、レイプされた翌日に火を付けられ殺害される インド

【AFP=時事】インド東部ジャルカンド(Jharkhand)州で、16歳の少女が男2人にレイプされた翌日、自宅で同じ2人に生きたまま火を付けられ殺害される事件が起きた。警察当局が5日、明らかにした。

 地元の警察官によると、少女は、家族が結婚式に出席するため留守中だった3日に自宅から男2人に拉致された後、森林でレイプされた。

 少女が拉致され、レイプされたと家族から訴えを受けた地元の村議会は、容疑者の男たちに対して腹筋100回と5万ルピー(約8万円)の罰金を命じた。
 インドの農村部では、住民が時間と費用のかかる司法制度を利用せず、長老が集まっている村議会に問題の解決を依頼することが多い。

 警察によれば、男たちはこの処罰に激怒。
 AFPの取材に応じた地元警察の幹部は、「男2人は両親を殴打した後で一家の自宅に急いで向かい、仲間の手を借りて少女に火を付けた」と述べた。
 男2人はその後、逃走。警察は、特別捜査チームを立ち上げ、捜査にあたっていることを明らかにした。

 インドでは性犯罪が厳罰化されたにもかかわらず、暴力的な性犯罪が繰り返されている。

AFPBB News 2018年5月5日 20時52分
http://news.livedoor.com/article/detail/14673770/
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:42.13ID:lc3ywAO10
インドの山口メンバーは男らしいな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:50.85ID:4E7mW7+20
このままほっとくとインド人増殖しまくって
世界中インド人になるぞ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:57.63ID:iQEyCOeO0
>>343
日本や西欧はあまりにも遅れていたから男尊女卑が徹底する前に近代に突入してしまった
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:05.94ID:nU9fW4jc0
>>528
インドの性犯罪は、女性差別とか軽視とかなくて、
純粋にカーストのせいなの?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:27.38ID:r9hcJnmg0
>>533
だよな
こんな仕打ちを望むほどの負担ならそもそも赤子の時点で親が手をかけてる
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:52.87ID:/aiQNmDC0
インドは麻薬・レイプ大国


【インド】日本人女性を1カ月にわたって監禁し繰り返し強姦 容疑の男5人を逮捕★4 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420339090/
【インド】16歳少女を集団レイプして殺害 インド北部の避暑地に衝撃
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500043272/
【国際】際限なきレイプ“インドの闇”を中国「焼きそば」に責任転嫁、屁理屈こねる政治家に驚愕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451357109/
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:06.34ID:UH6QWgwA0
腹筋100回って忘れ物したときの罰ぐらいの軽さだな
こいつらもガンジス川に沈めて息切れ切れのところで水揚げしてそのあと火あぶりの刑でいいだろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:08.95ID:ccC2HTYQ0
移民どんどん増えてくからこれが日本でのニュースになる日も近いだろ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:41.93ID:gT2Aw9LK0
ギャグみたいに刑罰がかるい事に驚いた
そして更にここから殺害に至るとか驚くとかそういうレベルじゃない
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:44.10ID:1MCYkbIy0
インドは2億人くらいいる不可触賎民になら何をしても許される
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:48.58ID:bfxlX0Xh0
まぁこっちのジャニ案件と変わらんよ
しかも復帰させる気満々
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:38:49.75ID:cQvJUqA70
別のレイプ殺人で殺害した後気に吊るしたとかあって、何でかな?
とか思ってたんだけど、「自殺に見せかける」為だったらしい
そんな発想できんわw
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:47.77ID:WcjV2hGG0
日本人って平和だね。

粛々と北海道の土地、マンションなどの不動産、水源が中国に買われてるのに。
中華化が加速してるのも知らないんだね。

これ、中国主導で北海道を買い漁り実効支配するための布石。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:51.94ID:w6KtSMwL0
>>553
どちらかを選べばカースト>性別だと聞いたカースト上だと女でも割とイージー
カースト最下層の青年がカースト上位のお嬢様に告白したら女と同じカーストの
男たちからリンチされて殺された事件があった
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:00.78ID:ZmZtbbEO0
頭いい人はいるのかもしれないがそれは勉強が出来るの意であって倫理的には未開の民族と変わらないんじゃねの
とかおもってしまいます
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:04.26ID:RqVysssF0
インドって本当に性暴力の事件がキチガイみたいなのたくさん起こるよね
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:07.38ID:fTPhI8Ol0
【韓国】子どもたちが育てた犬を食べちゃった?韓国区役所の衝撃的な行動が物議
=「ひどすぎる」―韓国ネット[04/27]
【国内】沖縄沖EEZで韓国漁船拿捕 無許可でタチウオ漁疑い 
「日本の海域の方がたくさん取れると思った」[04/16]
【韓国】客が食べ残したスープまで集めて使い回し 
レストランで衝撃映像 ★2
韓国】妹を殺して、その死体を強姦…精神疾患の20代男性に
懲役7年を宣告[04/23]
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:31.38ID:eGjv9OtL0
IT先進国、国民の勤勉度は高くインド式スクールは今や日本でも人気
女性首相で男女平等ランキングも高い
一方でこんな土人な事件ばっかし
インドってワケ分からん・・・
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:39.05ID:9yHAAgtq0
信長、秀吉の時代

キリシタン大名という売国奴がいた。私利私欲で若い娘を貿易品との交換で
売り飛ばしていいた。これを知った秀吉は、厳しい弾圧をした。愛国者なのだ。

長崎という穢れた土地はそういう場所。スペインで日本由来の名前があるが
彼らは日本人奴隷の子孫にあたる。日本政府は、これを認めるべきだ。

今のように人権とか差別とかない時代は、世界中でこうした職業差別、人種差別
が常態化していた。それはいまでも潜在的にある。それを打開したのが

帝国陸軍なんだよ。大東亜戦争でアジアの植民地を解放し、有色人種の独立化
に貢献した。そこまではいいが、権利を主張すると世界は混沌としてきた。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:59.97ID:VUZhryLO0
映画では最後に皆で踊るんだろ
わけわかんねえ国だなほんと
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:19.26ID:w6KtSMwL0
カースト最下層のダリットで女だと本当に辛いと思う
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:26.33ID:JMtQ9gSd0
一方で哲学の国であったりする訳で、タゴールの様な偉大な詩人が出たりもする。
ヒエラルキーで種の本質まで変わるんだろうか?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:33.42ID:9GoRe7bj0
>>553
どっちも
ただしレイプされた女性が上位カーストで、した相手が低カーストまたはカースト外なら撲殺だろうな
以前高カーストの女性と恋中になった低カーストの男を女性の父親が電車のレールに縛り付けて殺した事件があった
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:35.23ID:fTPhI8Ol0
>>546
それ朝鮮人ね
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:41.32ID:tN1gkYIy0
殺人は腹筋200回かな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:43.37ID:ymOi/ycD0
インドか。安倍が仲良くしたがる訳だよなぁ・・・
セクハラ擁護内閣と波長が合うんだろうねw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:44.69ID:nU9fW4jc0
>>546
日本は女が強かったから
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:50.53ID:AdP5LLDk0
いやスイーツはカメラと観光ガイド抱えて
ウキウキしながらいくだろ
この手の情報は拡散が必要なのに
マスコミが似たようなチョンだからなぁ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:51.48ID:TKLW8UZL0
>>2
どうかな?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:13.55ID:9GoRe7bj0
>>579
生まれてきた運命を呪いたくなるだろうなぁ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:26.89ID:T2HVC/uz0
番組スタッフに迷惑が掛かるとか、福島のためと連呼してたけど
続けるということはギャランティが発生するわけで
本当に言葉通り反省してるなら即辞めるべきだな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:28.72ID:Hu3Bs57E0
やっぱカースト制度続けとけ
ウンコションベンが流れるガンジス川で洗濯してる奴らは一生土人だわ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:30.22ID:fvj8hJoS0
オレ腕立てもプラスしてもらっていいわ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:33.16ID:RXJNc9Hn0
>>546
10年近く前にシンガポール行ったとき、街中にインド人が多くいて、
そいつ等のうち一組のカップルの男が女を叩いてるのを見てカルチャーショックを受けた

場所は人がうじゃうじゃいる駅の構内なのに、男が女の頭をゴツンとやってて、インドは男女同権じゃねえのかな?と思ったわ

日本にいると、お花畑教育で「インド=ガンジー=平和的」って刷り込まれるけど、嘘っぱちだったわw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:42.49ID:GZZ6JEHG0
山口と山本の事?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:48.90ID:w6KtSMwL0
>>542
チョンと同じで辛い物の食べ過ぎで脳が壊れてる
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:13.32ID:nU9fW4jc0
>>582
カーストこえー
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:25.23ID:9iSEGm910
>>1インドの現状
0601名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:25.52ID:I7A5qurN0
まあ途上国の男はこんなもんだよ。

頭おかしい系の音楽大音量で流しながら顔の皮を
剥いで人の首を切り落とすぐらいは平気でやる。

児童ポルノ法などで日本人男性を逮捕して女性の社会進出を推進し続けるなら
残虐な途上国の男性が大量に入ってくることになる。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:29.37ID:kGv6TBzw0
海外巡業やらないで自国内でやってる分には好きにしたらいい。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:31.14ID:fTPhI8Ol0
韓国】妹を殺して、その死体を強姦…精神疾患の20代男性に
懲役7年を宣告[04/23]

日本では報道しない自由により決して報道されないであろう事件
もちろんこんなの氷山のほんのひとかけらにすぎない

インド以下の国が日本の同盟国なんだけどwこれでインド料理が食べられないという人は
もう南朝鮮料理も食べられないんじゃないのかな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:41.65ID:GZZ6JEHG0
極楽の山本と山口メンバーの事かね?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:42.93ID:AdP5LLDk0
>>579
案外早く生まれ変わりたくて死を受け入れて
しまうのかもね
今が辛すぎるから
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:44.49ID:GK7OhsDc0
最近中国よりインドの方がやばいのではないかという気がしてした
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:57.12ID:fTPhI8Ol0
>>599
その流れの起源は南朝鮮
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:19.80ID:IFfpd4Sf0
インド行ったことないし、自分が視野狭いことを自覚してるけど
2ch見てるとインド人はキチガイだらけに感じられる
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:27.97ID:fTPhI8Ol0
>>608
南朝鮮が最悪
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:28.64ID:AEadG41t0
腹筋、って罰なん?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:39.32ID:jpYuHXRB0
>>2
おもしろい
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:43.21ID:FSkcGasc0
この話の
どこから突っ込めばいいのか悩むレベル
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:52.74ID:iQEyCOeO0
>>575
こういう事件がよく起こるのは文明の歴史が長い北インド
教育水準が高くて近代的な産業が栄えているのは後発の南インド
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:53.86ID:1MCYkbIy0
日本でもヘタレ者のくせに先生に告げ口したら、その事実を知った強者は怒り狂ってヘタレ者を虐めたおすだろ それと同じこと
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:02.16ID:fIPzcSIz0
むしろ腹筋100回やりたい
強制されてないとなかなかできないからな
腹筋バキバキになってまた元気にレイープ、好循環!
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:08.50ID:4NBmGxmE0
>>15
殺人発生率とか見る限り、中国は欧米より治安いいぞ
昭和末期のの日本よりもいいぐらい
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:14.01ID:Ap8Pjf+S0
>>2
腹筋なんて10年くらいやってない
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:32.83ID:fTPhI8Ol0
>>610
意図的にインドのニュースを抜き出してるだけだから
インドでもこいつ等は基地外扱い

一方こんなのは南朝鮮では平城運転
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:54.38ID:PaqMubmc0
>>610
ヒント 発展途上国
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:54.98ID:/PoJX01m0
インド人ってまじおかしいよ
仕事するとキチガイなんだって実感する
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:16.77ID:oLlh2S8O0
>>549浜松町とかにも黒人とは違う髪のある黒っぽい外国人いっぱいいるよな、あれはインド人か?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:17.20ID:YESqQbFg0
日本の司法も似たようなもんだけどな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:19.44ID:7TneMKqF0
>>594
日本に生まれた女は幸せだな。
なにかと優遇されるし。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:54.96ID:fTPhI8Ol0
>>624
そりゃ南朝鮮の間違いだろ
あ、南朝鮮人はそもそも働いてないかw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:48:57.96ID:NArBcKmZ0
ホント野党の喪服meTooおばさん達はこういうところが活躍どころじゃないの?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:48:59.48ID:MtFiTiyJ0
まーた関係ない韓国の話するやつ湧いてる
そんなに四六時中気になって韓国が好きなら移住すればいいのに
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:05.14ID:w6KtSMwL0
>>627
男女平等指数114位のどこが恵まれてるのか?
インドやイスラムよりましって程度だろ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:11.71ID:AdP5LLDk0
>>627
カースト最上位だからな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:17.16ID:UC4vzxbD0
こういう悲惨な犯罪が起きるのもAVが原因だと思いませんか? 早く日本でも新規のAV撮影禁止とすべてのコンビニから成人向け雑誌の撤去を要求します
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:31.68ID:rISoraxX0
インド人を受け入れようと積極的にやってる連中がいるね

「ここが変だよ日本人」に出てた
日本語ペラペラのインド人が
「もし、自分の息子が同性愛者だったら私は息子を殺す。
もし親戚にいたら、親戚でも殺す。
これは本気、これは本気」
と言ってた
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:33.64ID:2AvFWUOP0
>>433
どうせヒンドゥー教徒
カーストがあるのはヒンドゥー教だから
レイプされた少女が最下層で
人間扱いしていなかったのに
そんな娘をレイプしたからって腹筋なんて罰を受けたから
激怒したってところだろう
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:40.49ID:1MCYkbIy0
弱い立場の人間は己の分際を知って大人しく生きないといけない
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:50.02ID:3Qv4HW7R0
インドってこんなに罪軽いんだ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:54.68ID:tbb/PjzG0
インドとかバングラデシュ人のルックスが生理的にムリ
眉と目つきが
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:50:00.79ID:Yr0FUExT0
アメリカと仲いい国なんて大概ろくでもない国ばかりだ
インド音楽好きだったけど演奏する楽器さえ階級で決まっていると知って聴かなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況