X



【愛知】盗難車のレクサスで…パトカー追跡逃れ住宅街4キロ疾走 次々衝突し車乗り捨て逃走 名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Super neet ★
垢版 |
2018/05/05(土) 21:45:05.04ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180505-00003291-tokaiv-l23

 4日夜、名古屋市名東区で愛知県警のパトカーに追跡されていた車が店舗の看板などに相次いで衝突しました。犯人は、車を乗り捨てて現在も逃走しています。

 4日午後8時ごろ、名古屋市名東区新宿2丁目で、パトカーで警ら中だった名東署の警察官がふらついて走行している乗用車を見つけ停止するよう求めました。

 しかし、乗用車は停止せず、近くの住宅街をおよそ4キロにわたって走り回り、店舗のフェンスや病院の看板など3か所に衝突してそのまま逃走しました。ケガ人はいませんでした。

 その6時間後の5日午前2時ごろ、愛知県日進市の路上で乗り捨てられた乗用車が見つかりました。警察によると車は盗難車ということで、逃げた犯人の行方を追っています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:06.26ID:LkunAuFO0
また在日朝鮮人の犯罪
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:09.16ID:RUIKXzUb0
じゃあ誰かレクサス誕生のコピペをお願いします
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:01.26ID:NT4ae4gu0
7/9はとっくに過ぎてるし
そもそもこれはハリヤー(に毛)じゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:51.07ID:2TtgHG1S0
刃物突き付け 女性2人監禁 現金奪い 男逃走(2018/04/16 05:50)
http://archive.today/LkoDG
>男は20代くらいの外国人とみられ、グレーの長袖姿に青いジーンズ、マスクをしていて、
>警察は強盗傷害の疑いで行方を追っています。

これも続報どうなってんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:59.70ID:y5AEdZRS0
レクサスを見たら盗難車と思え
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:46.28ID:ESHXGJf70
射殺しろ。間抜けだな。だから外人に舐められるんだ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:05.18ID:gftQRs510
鳥山御殿は大丈夫か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:17.07ID:7sc1rzSe0
だから愛知県は壁で封鎖しろって
キチガイしか住んでないんだから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:59.12ID:ZIBpwWwL0
レクサスであっても簡単に盗難できる
っていうのは悪評にしかならん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:36.67ID:U3ktTaY80
どっかのヤードでバラしてパーツ別に海上コンテナで輸出する気だったんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:02.44ID:/wsP8BAPO
田舎のチャブ中はやたら車に乗りたがるからな
都会の奴は電車移動、車はいくら自分で気をつけても
どうしても運転に出る、職質のリスクが跳ね上がるよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:30.37ID:Y17Grfkw0
名古屋の犯罪ってなんか東京とかより荒っぽいよなあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:21.52ID:P7C3jJeL0
朝鮮窃盗失敗か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:06.85ID:395PrFZz0
>>21
まだ中国で買えるツールで盗まれるのか?
メルセデスなら大丈夫?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:14.08ID:L5o985Pb0
名古屋の外人犯罪はブラジリアンがほとんど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:52.79ID:QwEEVU6/0
イモビがついてるのに
どうやって盗難するんだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:49.40ID:SLYBYdjC0
逃走ハイウェイだろ
東京に向かったんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:14.01ID:5wN1KlQ10
ハリーキャラハンなら余裕の射殺やろな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:44.85ID:SXINzBzk0
>>14
移民推進議員が外人に撃たれたら
赤飯食うわ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:27.06ID:bruzgn1u0
レクサスでも盗まれんの?
高級車なんだから鍵屋とタッグくんでセキュリティバッチリにしろよ、トヨタ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:49.13ID:REKWRdh90
レクサスって高級車だろ。
そんな簡単に盗めるのか。
セキュリティ機能ってないのかよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:16.24ID:TAbkiM8b0
害人でしょ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:34.75ID:35gGfsDW0
ブラジか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:40.52ID:TAbkiM8b0
>>21
グルだからじゃない?
犯人はどうせトヨタの工場で働いてたんだろうしw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:50.21ID:bv1n4o8M0
先日の警官2人刺された事件もそうだけどさ
ずっと追ってたんだろうね
なにかの件で
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:29.60ID:hM5iGueB0
オレのニッサンモコで逃げればぶつかる確率は減っただろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:33.54ID:5yNekQSU0
アウトレイジ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:51.35ID:SQrBmRcj0
・犯人が確実に日本人と判明している場合
「パトカーから逃走していた車が・・・」

・犯人が○○人の可能性が高い場合
「(日帝警察の)パトカーに追跡されていた車が・・・」

ホント、○○人マスゴミはどうしようもないな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:30.13ID:MwcCkYFe0
エンジンかけたままコンビニでも行って盗られたってとこか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:23.11ID:2K2HqJOb0
今のレクサスは盗まれないだろ?
盗まれるのは古いLSあたりじゃない?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:53.13ID:dCgN5WbZ0
レクサスか
日本名、田中 が犯人か
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:17.84ID:Vz2TXxX30
>>22
高い、売れる車の盗難システムは、金積んで雇ったやつにセキュリティ破壊装置作らせてでもメリットがあるから
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:44.26ID:elRkQJwN0
>>53
ベンツにカードキーが装備された頃、すでにそれも解除してしまう中国人がいた
盗めないものなんて無いんじゃね イモビもへっちゃらだし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:48:34.47ID:8XGKcyW7O
じゅく2つうとハードオフんとこら辺か。関係ないけど営業であっち行くと
ちょい並びの西友でマック買って駐車場で休憩するんだが、どう見ても
不倫な奴らが片方の車を置いてどっか行ったり帰ってくるのをよく見る
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:24.68ID:N7yx7G6x0
前なんか、トヨタの工場から出来たてセルシオ数台盗まれたとか凄過ぎ。
あれは何人の犯行だったのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:03:49.37ID:4mioBgsB0
以前香港に住んでた時、知り合いが2回、トヨタクラウン盗まれた。
新しいトヨタを売りに来た香港人のセールスマンに、
絶対盗まれないなら買うと言ったら、これなら絶対盗まれないあるよ、と言うので買った。
そして3日目に盗まれた。
セールスマンを呼びつけて、絶対盗まれない言うたやんけ、といったら
人間が作ったものだから、人間は盗めるよ、と言いよった。
つまり盗まれない車はない、ということ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:06:13.40ID:1RRnsxS90
富士河口湖町船津の町道で、東京都杉並区の医師中村純太さん(56)が運転する乗用車が
道路左側の看板にぶつかった後、木に激突した。
 この事故で車は大破し、中村さんと、助手席に乗っていた
東京都渋谷区の看護師増岡麻奈美さん(55)が胸などを強く打ち、搬送先の甲府市内の病院で死亡した。
https://www.fnn.jp/posts/00391305CX
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:06:47.32ID:BhJPQ1er0
リモコンが無くても動くの?
レクサスって?

え?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:09:01.30ID:QDW+1RbX0
ジャブ中かも知れんが
本人の身体がむしばまれるだけ。
治らんし、放っておけ(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:27.39ID:hO1VGztx0
>ふらついて走行している

もっとまともな奴に運転させろやw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:58.06ID:kzOmOoUKQ
今、盗めない車はないらしいからな
最新のクルマほど盗難されっからなw

あえて盗まれない車に乗るのが自衛手段

軽のMTの2ドアバンとか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:19:05.83ID:fDiIeQJN0
朝鮮ヤクザ山口組だろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:20:59.52ID:AVWAiWFB0
またチョンか!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:37.71ID:idKXW9Ju0
高い車買っても簡単に盗まれるし、不安の種が増えるから
安い車しか買わないようにしている
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:13.50ID:k2S+6VUG0
確実にブラジル人の仕業だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:27:19.41ID:BhJPQ1er0
簡単に盗まれるんなや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:29:18.52ID:Uwi0ZK120
愛知はトヨタ系の下請け工場多いから外国人多いよな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:31:54.38ID:wpR2Zfov0
中京地区で悪事を働く外国人はほとんどがブラジル人だよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:33:52.06ID:GEGIwvxo0
また朝鮮人の犯罪
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:35:17.73ID:YVTuW/GG0
名東区に偏差値60以下のヤツが入るな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:38:48.58ID:q1icmTHf0
>>21
対策のしようがないわ
海外で売りまくって構造なんて一瞬で解析されるし修理工場用のツールが闇市場に流されたら終わり
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:36.90ID:y4Ryvnzx0
レクサスのどれ?(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:32.12ID:y4Ryvnzx0
ポップコーンを買う列に並んで間に盗まれる(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:44:25.69ID:5WodLPdX0
トヨタにスパイがいるから簡単に盗めるんだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:45:55.41ID:tWRIMJx60
名古屋走り
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:32.46ID:y4Ryvnzx0
まあ狙われたら盗られるらしいな(´・ω・`)
つけられて出先でやられたりな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:41.04ID:0OBm2LHv0
名東区じゃないけどおとといの昼?
パトカー数台がサイレン鳴らして車追いかけてたよー
すげーサイレンで最初火事かと思った
こんな事初めて…名古屋も治安悪くなったね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:03.96ID:VepMaXbS0
また在日?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:56.03ID:rH0/JYi30
またちょんcar
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:22.62ID:0+J3Eark0
またテヨンcar
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:00.79ID:Bb9FrTdu0
>>1
ドアミラー叩かれてパトカー十数台とヘリコプターまで出した福岡県警を見習えw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:15.11ID:s4tAGFLm0
まるで治安が悪くなったのはトヨタのせいみたいじゃないかー()
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:21.06ID:E4tmfJgO0
安全のために追跡を中止するという理由はわかる
だが、時代が時代なのだからGPS機能付のペイント弾くらい開発しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況