X



【愛知】公園の女子トイレで小型カメラ相次ぎ発見 大学生女子ソフトボール大会の会場、盗撮目的か…豊田市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/05/06(日) 12:16:10.63ID:CAP_USER9
女子トイレで小型カメラ相次ぎ発見 大学生女子ソフトボール大会の会場 盗撮目的か 愛知
5/6(日) 1:55配信

愛知県豊田市の公園の女子トイレで盗撮用とみられる小型カメラが
設置されているのが相次いで見つかりました。

4日午後2時半ごろ、豊田市運動公園ソフトボール場の女子トイレで、
清掃中の作業員が汚物入れの中に小型カメラが設置されているのを見つけました。

また、その翌日の5日午後1時ごろ、同じトイレの別の個室でも、
汚物入れの中に小型カメラが設置されているのが見つかりました。

カメラは2センチ角の立方体のものと名刺ほどの大きさのいずれも小型のもので、
持ち歩き用のバッテリーが接続され長時間の録画が可能となっていたということです。

公園では4日の朝から大学生の女子ソフトボールの大会が開かれていて、
豊田市は何者かが盗撮目的でカメラを設置したとみて警察に被害届を提出しています。

5/6(日) 1:55配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00003292-tokaiv-l23
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180506-00003292-tokaiv-000-1-view.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:18:15.22ID:S3Lz79FI0
また設置した犯人が映ってるのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:54.25ID:+bgLLNZM0
明らかに商売目的だろ ww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:21:21.38ID:H+Eymmvg0
ド変態だな
俺は屁をこかれただけでショックで一週間落ち込んだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:21:22.60ID:swzigait0
JD人気だな

そんなにもJDのを見たいのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:21:47.18ID:CjwSTyFV0
ソフトボールw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:22:05.92ID:aJROaCAB0
AV業者が暗躍してるのに
   1000リンギット賭けるわ・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:22:11.72ID:lPr1vSWO0
わざと壊れたカメラを仕込んでいた場合も罪になるのであろうか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:26.69ID:Yi6t7Shk0
そんなことより俺のソフトボールを見てくれ、
こいつをどう思う?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:28.60ID:7K41FyS70
イメージトレーニングしてるところをみられるのが
一番いや
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:44.61ID:zRL8phYy0
汚物って何?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:22.40ID:nq+YWfCY0
んなもん誰が見るんだよww
つか、アングラでも経済になんの?

マジわからん。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:26:20.98ID:/4GPqe+d0
カワイイ子がいるのか滅多にいないと思うが別なマニア向けか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:26:22.21ID:iXbpnw710
組織的にやってるなら女が仕掛けてる場合があるな。

銭湯盗撮みたいな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:26:42.77ID:qoSG/XgG0
>>19
そりゃそうやろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:13.91ID:nq+YWfCY0
ああね、あっち系の人ならニーズはあるのか・・。
法制化して、あそこの国に輸出したらゼニになっかな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:06.63ID:PoJI6sXq0
盗撮大国ジャパンはほんまキモすぎるな

もっと刑罰を強化した方がいいんじゃないか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:27.14ID:nq+YWfCY0
外国人女子(クズ)がやってるってことなん?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:26.93ID:/EJI5xrq0
最近の小型カメラは本当1ミリレベル
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:39.08ID:PoJI6sXq0
架空の外国人を犯人に仕立てて叩いてるネトウヨもキモいんだよ

ほんとに病気だわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:52.38ID:DacUYE5k0
またお前らか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:26.80ID:CTITma8b0
あのさー
公表せずに張り込んで回収した奴を逮捕しろよ
警察って馬鹿だよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:37.30ID:VFZKvUsO0
トイレって覗いてそんなに楽しいもの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:42.86ID:OgReIupk0
全てのトイレの入り口に監視カメラを設置するという嫌な手段くらいしかないか?
こういうのはな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:52.63ID:/EJI5xrq0
>>12
日本の法律は
盗撮や盗聴に限定した罪名はなかったと思う
よくて条例違反とかそんなんじゃないかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:52.70ID:CL94jTxW0
普通に男子野球の試合の時の女子トイレの方が美人率高いだろ
女子体操の試合とか

つまりはソフトボール関係者内の仕業やな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:27.96ID:zRL8phYy0
クソスレ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:31.02ID:ji0mkGVS0
まじかよ豊田真由子最低だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:33:03.94ID:AhVmVrLl0
超小型のカメラが3000円でネットで買えるからな
通販も無けりゃスマホも無かったような時代と違いすぎる
いま、学校なんかじゃものすごい数の盗撮が毎日行われてると思うわ
教師や同級生によって
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:33:23.60ID:QjUqHCmN0
「痴漢」とか「盗撮行為」も「強制わいせつ罪(刑法176条)」の構成要件に
含めればええのに。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:33:23.60ID:sQ4ov9E80
>>33
寝ても覚めてもネトウヨで頭いっぱいか?パヨクよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:35.94ID:pW93RRKbO
まんこは超大好きだけど、おしっことかウンコはなぁ…
てか、可愛い子は おしっこ とか ウンコ なんかしないよな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:37.91ID:njvsXoXh0
安全のため
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:37:15.20ID:ZV3zq1jo0
■■■朝鮮人性犯罪者に要注意■■■

在日朝鮮人三世の窃盗常習犯・不正アクセス常習犯の細野晴臣は児童ポルノコレクターです!!!

2015年7月から、児童ポルノ
の単純所持も逮捕・起訴の
対象になりましたが、
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣は、
一般市民のトイレや寝室を盗撮した違法動画をファイル形式で
所持しているだけでなく、単純所持でも逮捕・起訴の対象になる児童ポルノ動画の違法ファイルも隠し持つ恥知らずな朝鮮人児童ポルノコレクターです。
細野晴臣は不正アクセスし窃盗したaifファイルもUSBメモリに保存
し所持する窃盗常習犯です。

主犯格の細野晴臣だけでなく
共犯者である在日三世北川潤CMJKも
上記の犯罪に加担する生活保護不正受給者であり、一般市民のトイレや寝室を盗撮した違法動画を課金制動画サイトにアップロードしたり、ショタコン動画をファイル形式でUSBメモリーに保存し隠し持つ筋金入りの性犯罪者です。
皆様、くれぐれもご注意ください

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯(*盗作常習犯)
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;

";\{.
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:37:23.26ID:X97iO0F10
JCJKおっぱい丸出しの学校内科検診も狙われてんだろな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:38:00.76ID:iTtra1Uu0
>>11
AV業者がこんなに簡単に見つかる仕掛け方するかよ。
1000リンギットいただき。

>>39
が正解と予想。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:29.29ID:6Bp4Safa0
電源切って回収するのまっときゃよかったのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:40:35.86ID:AhVmVrLl0
>>53
数千円のボールペン型のを胸ポケにさすだけだもんな
個人経営の医者とかどこにでも仕掛け放題だからやべーわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:41:01.24ID:QIlUOgp+0
録画してるなら掃除のおばちゃんが拾っても気付かずに回収に来るんじゃね?
なんで張り込みしなかったんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:41:40.37ID:qM7czpHB0
カメラを別個に設置するタイプだとばれるから、
もうカメラ付ウォシュレット便座を出せばいいんだよ。

ウォシュレット付きだから普通に電源もコンセントから取れるし、
着座センサーもあるから着座センサー発動の20秒前〜終了後1分までを1動画ファイルとして送信すればOKだな。

そしてウォシュレットを使う時にボタンを押してノズルが延びてきて真下に来た時に、
ここで高解像度の写真を撮ってしまうすばらしい機能も付属。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:41:58.41ID:hEvHWUTG0
>>46
寝ても覚めてもパヨクとチョンで頭いっぱいのネトウヨが云っても説得力がないんだよ。わかるかね?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:42:24.58ID:HNEgqg9s0
犯人絶対ハゲだぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:44:01.86ID:6AU27u9d0
選手がこのトイレでオナニーとか男連れ込んでHするという情報でもあったかもしれない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:44:29.60ID:7rVwjADB0
またお前らか


つか、隠さないで堂々とレンズだせばいいやん
したら「盗撮」にはならないよな?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:44:36.49ID:iu9pc61f0
>>12
ダッチワイフをポリ袋に入れ、わざと腕が見える状態で捨てるくらいの罪かな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:44:37.83ID:9a1hYgtCO
男の俺ですら自宅以外便所はカメラ(防犯的に洗面所の鏡裏にカメラあるのかな?)有りそうだなと思いながらトイレ使うw
洗面所の鏡はデザイン的に裏側カメラ設置パターンもあるかな?
パチンコ屋だと男子トイレ天井にドーム型カメラある店も以前からあるけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:45:11.55ID:AhVmVrLl0
昔のアナログと違って
手ぶれ防止付き4Kだからな
温泉盗撮も今出回っているような昔のと違って、すごいのがコレクションされてることだろう

>>60
盗撮だ!やばい!警察!
っていう短絡思考
ザワザワした時点で気づかれて回収には来ないと思うわ
その場でずっとトイレの出入りを観察してたはず
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:46:02.67ID:BqzNgGqU0
まずは大学生が女子なのかという所をはっきりさせたい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:46:59.28ID:UFTGylmU0
これはちんこが反応する
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:47:46.61ID:NdazGg0J0
ごめん
正直排泄ではあんまりだわ
臭い想像しちゃって
風呂にしてくれる?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:29.68ID:KJ15pQ9U0
毛がボーボーの
きったねぇまんこ見て萎えないのかよwww
気持ち悪い
0076!omikuji !dama
垢版 |
2018/05/06(日) 12:49:05.38ID:IpOFFnNy0
何台ものカメラを投入してるとこからしてプロの業者の仕業じゃないの?
盗撮もののAVって女使って撮らせてるらしいから、トイレに出入りしてる人間見ただけではわからんだろう。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:49:25.03ID:sAZm3h0B0
>>61
>カメラ付ウォシュレット便座
もう10年以上前からあるぞ
分かって書いているとは思うけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:49:51.16ID:O5aQcNP50
大学生なんか見て楽しいか?
その辺のおばさんと一緒じゃん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:50:24.22ID:t7lRbuGg0
日本の男って、皆さん盗撮目的でせっせと小型カメラを準備しているんだ、と思ってしまう。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:51:17.09ID:R7MLxMto0
そのうちトイレの建屋を丸ごとスキャンする技術が開発されるんじゃね? 放射線みたいなのを照射してさ。
0082
垢版 |
2018/05/06(日) 12:51:28.61ID:zsZ7KWx50
ソフトボール部に美人はいないだろう。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:51:52.77ID:01D5Wc+a0
誘拐するよりずっとマシ

非常に平和的、知らなきゃ何事もなかったかのように終わるだけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:52:08.42ID:CUEKOdnm0
>>12
警察の公務執行妨害になるだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:53:13.36ID:NRV0wHLH0
奇特な趣味をお持ちで・・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:53:31.96ID:R7MLxMto0
>>45
そうやって何でも拡大解釈を認めると、
お前も満員電車の女の隣で深呼吸しただけで痴漢扱いされるようになるぞ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:19.49ID:keRJECes0
>>12
何も仕掛けの無い袋を持って盗撮っぽい動きして張り込みの警察をおちょくったらどうなるんだろう
って思った
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:39.25ID:8c1GeGNG0
不覚にも勃起した
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:53.06ID:NA3b3zi+0
JDか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:56.64ID:rtA2Fhlm0
何で最近野球の実況でボールの数から言うようになったの?昔はストライクが先だったのに‥いつから?理由は?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:00.51ID:AhVmVrLl0
>>76
業者の可能性は高いけど
カメラの安さ考えたら個人でも余裕でできるからなぁ

>>81
片手で持ち運べるポータブルのX線装置普通にあるぞ
入手は困難だろうけど
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:31.12ID:FPDJrofL0
カメラの仕掛けられていない女子トイレはないと思った方がいいね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:57:07.35ID:hbBsbeot0
>>89
警官の前で砂糖入りの小袋わざと落として逃げて捕まるってのやったYouTuberが捕まってたな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:57:56.43ID:GTkzQwkD0
これって一番最初に犯人が写ってるよね?wwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:58:39.55ID:FPDJrofL0
こういうことだと盗撮犯犯が仕掛けたカメラに全然別の盗撮犯が映ってしまった、とかいうこともありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況