X



【静岡】誘拐した女子高校生(16)に睡眠薬飲ませ性的暴行し撮影したとして大小原康二容疑者(44)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:34.09ID:CAP_USER9
 誘拐の罪で起訴された44歳の男が同じ少女に対し、乱暴したなどとして逮捕されました。

 大小原康二容疑者は1月、静岡県沼津市の自宅で、栃木県の当時16歳の高校生の少女に睡眠薬を入れた飲み物を飲ませ、意識が朦朧(もうろう)とした状態で性的暴行をしてビデオで撮影した疑いが持たれています。警察によりますと、大小原容疑者は、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)で知り合った少女に家出するように言って誘い出していました。大小原容疑者は「合意のもとだった」と容疑を否認しています。大小原容疑者は、この少女に対する未成年者誘拐の罪ですでに起訴されています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14681222
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45f81_1641_a0db6f96_b0eecf2c.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:45:53.69ID:9lw9ONvz0
メンバー以外にも性獣いるんだな、四十代も半ばで
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:46:17.70ID:PhZLQpvS0
神作譲「何やってんのwww」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:46:54.30ID:fFtCiQLH0
やっぱり沼津だーー!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:10.15ID:CUqxO6cB0
俺も刑事になって証拠動画を検証したい
もちろん正義のために
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:34.04ID:moQDttEd0
この手の動画っていい歳こいたオッサンでも射精量がハンパないから相当興奮してるんだろうな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:51.51ID:Q7c2szaJ0
変な名前(察し)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:48:04.61ID:hSm+Mmso0
【愛好家】
メシ mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525634169
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525460713

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:48:21.58ID:3HWrs8KIO
初めて見た大小原
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:49:19.41ID:seUBUotW0
気持ち悪過ぎる
日本人か?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:14.01ID:wkF9N6wH0
>>16
二択じゃなくて調べて教えろよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:23.15ID:5CZb6ZWS0
>SNSで家出するように言って誘い出していました。
軽すぎね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:30.65ID:OkhYGyal0
そのビデオとやらを見てみないことにはなんとも言えませんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:59.20ID:eL45VmwH0
誘拐したって自分から行ったバカか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:06.30ID:uZrLmvO50
山口はやってんな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:20.53ID:wkF9N6wH0
まだ1000万チャンスあるだろ? え? えーーーー?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:21.96ID:f2AMK0Px0
これくらいは死刑にしないと犯罪なんて減らんよ
犯罪が減らんということはそれだけ被害者も出るという事
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:39.37ID:lylw6R9f0
なんか世知辛い世の中になったな
昔はもっとおおらかだったのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:52:16.17ID:GcemgNVf0
大きい原なのか小さい原なのかはっきりしてほしいよね
赤井氏の城なのになんで黒井城とかさ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:53:09.63ID:794XYc1o0
>>19
280人もいるなんてメジャーで羨ましい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:53:54.92ID:uZ0GxpLf0
メンバーで報道してやれよ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:19.13ID:Y1JDNMmE0
夢のある話だ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:31.99ID:UBQPVn4T0
俺もこんなかっちょいい 苗字がよかった

ありきたりなんてつまらん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:41.73ID:LWbRhSdG0
>>30
大らか?ふざけるなよ
被害者が泣き寝入りしてたんだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:43.35ID:uVPkpEVU0
16歳の中出しレイプが流行ってるな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:55:23.11ID:k0m6kVoT0
ホイホイ男の家に行くなんて!
のこのこ男の家に行くなんて!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:55:33.82ID:za37vACN0
こんな奇名が日本人の苗字?
ゴリ推し上戸彩の上戸っていうのも怪しい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:55:48.02ID:uVPkpEVU0
やっぱ山口の時と違って、5chネラーは被害者叩きの犯人擁護か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:55:48.10ID:ODwSeTbw0
>>29
フェミニストはなぜか死刑反対論者とくっついてるからな
9条主義者や反原発運動家ともくっついてるが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:00.29ID:C9H88FAzO
>>3
【読み】だいこはら,おおこばら
【全国順位】 17,727位
【全国人数】 およそ280人
【解説】
現群馬県である上野起源とも言われる。近年、群馬県に多く特に富岡市に多数みられる。「原」は野に対して平らな広いところを表す。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:01.30ID:gF+PDLjF0
>>30
性犯罪者か予備軍なのか知らんが、頭がおかしいって自慢はそれくらいにしておけ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:18.85ID:BsxagQkQ0
>>1
40過ぎたらチンポも立たなくなって週二でシコれば十分なぐらいになるのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:19.76ID:az2wkXuA0
>>1
やっぱ40代半ばってこんなもんだよな
あのルックス保ってる山口達也はアイドルだわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:28.67ID:a6XYVjAW0
大小原・・・
読めなかったw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:34.49ID:il0aCbPi0
容疑者じゃなくメンバーにしてやれよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:49.22ID:vNiwzXx00
誘拐ではないだろうが睡眠薬使ったのはまずかったな、部屋に連れ込めたなら普通に女の子もやる気満々だっただろうに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:08.07ID:lKCH5+210
>>7
ティッシュは経費で落ちませんよ!オッホン!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:12.61ID:vlmXtfhD0
女の方も罰さないとこの手の犯罪は無くならない罠
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:12.95ID:wkF9N6wH0
大小原=中原でいいな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:18.87ID:57X8n7le0
>>13
ファイナルアンサー!

物事の分別が出来て自立するまで触らせるな!!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:49.61ID:GmlcvbvK0
こんな聞いたこと無い苗字はコリアンだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:52.60ID:s7bp94eV0
鹿児島の出身かな?
たとえば、細山田みたいな名字は鹿児島にルーツがあるらしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:58.60ID:NNx52rAY0
>>1
モナ男特区だからな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:20.93ID:C9H88FAzO
>>37
カッコいいかぁ?
多い姓の方が古くから栄えた氏族って場合もままあるんだぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:26.79ID:az2wkXuA0
ネットやスマホの普及で
出会いも簡単になったし
ハメ撮りも簡単になったし
ばら撒くのも簡単になった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:41.51ID:dxI58YfK0
意識がもうろうとしてる女を強姦してなにが面白いんだ?
意識があって抵抗するのを無理やりやるから興奮するんじゃないか。

(この発言はフィクションであって、実在の人物、事件等とは関係ありません)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:59:06.03ID:BRXbC60F0
顔見て金払うの惜しくなって睡眠に切り替えやろ
ケチなヤローだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:59:22.16ID:uVPkpEVU0
犯人が不細工な中年→女もやる気満々だった
犯人がイケメン→女が嫌がってたのに

このノリは相変わらずだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:59:51.69ID:eISxaraf0
>>53
2000万払えないからメンバーには、なれませんw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:59:56.17ID:az2wkXuA0
>>1
> 大小原康二容疑者は1月、
> SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)で知り合った少女に家出するように言って

これ、座間の事件の後ってことだよね
女の子もちょっと不用心すぎないか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:23.86ID:uVPkpEVU0
山口被害のJKをひたすら擁護していたブサメンネラーが掌を返して被害者叩きを始める時間
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:47.78ID:/YWmNpIt0
こう言う無理やりやるのってオナニーと変わらん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:05.63ID:bcgq8CER0
レイパーの中でも睡眠レイパーは凶悪であかん
しかもjk淫行ときたら死刑でもいいぐらい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:08.02ID:ZA78y5qh0
>>1
初めて見た名字

全国でおよそ280人しかいないようだ

目立つのにバカだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:08.76ID:bb8NtoWH0
きもちわりぃ、男だな。

同じ男として、寒気するわ!!

在日?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:22.67ID:az2wkXuA0
SNSでは若いイケメンのプロフィール写真使ってたのかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:26.64ID:dir12B5j0
児童ポルノだけじゃなくレイプや痴漢などの犯罪を誘発するAVを取り締まれよ
性器や性交シーンなんか見えたってかまわんよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:05:59.93ID:ACcG6Lhi0
>>75
ソープとかいくのも女の体を使ったオナニーだけどね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:11.68ID:HFxbc51K0
合意とか無理すぎる言い訳だろw

なにと勘違いしてんだ?w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:17.09ID:L5+wEMHb0
中出しされちゃったんだろうな
クソみたいに無価値なおっさんに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:25.93ID:kZnZBc3gO
>>1
会社員とか土木作業員とか、職業が書かれていないけど、生活保護か?
で、医療費無料で睡眠薬を沢山ゲットという流れか!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:43.76ID:lMDzMTau0
>>17
純ジャップだよ 馬鹿ネトウヨ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:49.61ID:0TD6k+ko0
自分から誘いに乗ったんだから自己責任だろ

>SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)で知り合った少女に家出するように言って誘い出していました。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:07:04.76ID:L5+wEMHb0
>>85
山口メンバーもうまくやっていたらこうなっていた。未遂で良かったね、山口メンバー。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:07:37.23ID:29ljuqSJ0
大きい原っぱなのか小さい原っぱなのか
はっきりせい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:07:57.15ID:5JjFJi040
>>49
そだねー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:08:45.64ID:DO1baIqV0
強姦もそうだけど、他人に薬物を盛る行為は厳罰化できんものかね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:07.59ID:1XQtbSKu0
SNSは未成年は登録できないようにした方がいい!性被害が増えるだけだ!薬飲ませて暴行とは、何て鬼畜な!男に重い罰を与えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています