X



【31アイス感謝祭】5月9日はサーティワンアイスが、たった『100円』!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/05/08(火) 12:44:08.29ID:CAP_USER9
5月9日はサーティワンアイスの感謝祭 『100円』持ってお店へ急げ!
2018-05-08
https://grapee.jp/496032
https://grapee.jp/wp-content/uploads/43368_main.jpg

『サーティワンアイスクリーム』(以下、31アイス)が、たった100円で楽しめてしまう『感謝祭』が2018年も開催されます!

■ こんなにお得で大丈夫?

アメリカ創業のアイスクリームチェーン店『バスキン・ロビンス』のアイスを扱う31アイス。

バニラをはじめとした定番のフレーバーだけでなく、パチパチの食感が楽しいポッピンコットンキャンディなどユニークなフレーバーも豊富に取り揃え、日本でも大人気です。

そして、各月31日には、ダブルコーンとダブルカップがそれぞれ31%OFFで楽しめてしまうお得なサービスを実施していることでも有名です。

しかし、今回の感謝祭は、それよりももっとお得。わずか100円でレギュラーシングルコーンが楽しめてしまうのですから!
https://grapee.jp/wp-content/uploads/43368_01.jpg

通常の値段から50%以上もオフになる今回の感謝祭。あまりの安さに、行かない理由が見つかりません。

ちなみに、会計は現金のみ。5月9日は、100円玉をにぎりしめて31アイスへ急ぎましょう!

■ 開催情報

・1回の来店につき、注文は1人1個のみ。
・会計は現金のみ。
・持ち帰りの包装はできない。
・実施時間は店舗により異なり、一部実施していない店舗もあり。(確認はコチラから)

※対象商品
レギュラーシングルコーン
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:47:02.90ID:+5dpRoQt0
こじき速報
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:47:16.23ID:3mI0cey60
明日雨っぽいな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:47:47.88ID:4Kc4Z6X10
>>2
こぎたないものを
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:14.52ID:P8fgAWB70
県内に店舗が無いが
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:38.40ID:RIBwZEd80
女子だらけの列に並ぶ
社畜おじさんおる?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:49:37.01ID:FKGgf6eP0
普段誰もいないのにキャンペーンやってる日だけ長蛇の列が出来てウザい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:50:46.94ID:LCIo8qhi0
渋滞するからやめてー!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:51:43.96ID:se+BlQgh0
元がいくらなの?アイスが100円って全然安く思わないんだが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:21.64ID:LzBBrYgjO
100円でもたけーよ
ついでに31円にしろや
それか毎月31日に100円セールやれよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:30.90ID:61wtx3130
アイスなんて女や子供が食うもんだろ?
年に一回も食わねえわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:35.96ID:daRK7Cud0
>>1

108円だろ?

 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:39.32ID:MnbDP8Ao0
>>13
だよな。俺らは8本入りの箱入りアイスを150円で買ってるからな。
100円でひとつとかどんだけボッタくってんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:45.41ID:tBjx6Pt+0
アメリカではハーゲンダッツはバケツサイズで売っているが安い
欧米だからとありがたがるのは日本人の悪いところ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:53:26.01ID:JUUrYvEY0
近所に一軒あるんだが夏でも冬でも、どの時間帯でも
いつでも客がいるのな(´・ω・`)
そんなにいいの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:54:19.44ID:mN13feBg0
クレープも100円にしろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:54:52.62ID:DTa4Hgq00
ゴールデンウィークに行きそびれたから行ってくるか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:57:24.40ID:OrEx32uE0
>>19
まあうまいよ
変に凝った味じゃなく普通にアイスクリームなのが好き
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:59:13.81ID:4tgdBFNf0
「バスキンロビンス」を「サーティワン」と呼ぶのは日本と台湾だけ

これ豆な
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:00:14.73ID:lzcLi3dE0
食品と違ってアイスは市販のパッケージものとの差があまりない気がする
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:00:21.09ID:doV/Ysdm0
ソフバン乞食キャンペーンみたいな事にならなければいいが駅にあるせいで混雑して邪魔なんだよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:00:36.24ID:kFm/t8br0
太るよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:00:55.30ID:OSKzafZF0
>>18
値段に見合ってるかどうかはともかく、
日本のハーゲンダッツは名前だけで中身は向こうのとは全くの別物だと思うぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:05:07.64ID:1eONm4qE0
ファミリーとリア充に挟まれてポツンとしてるおっさんとか見るとほんと哀れに思う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:05:36.45ID:mBt9PGfz0
去年並んだら学生ばっかりで恥ずかしかったおもいで。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:06:13.65ID:JUUrYvEY0
>>31
子どもや奥さんのために買いに来たのかもしれないのに
そんな見方は可哀想(´・ω・`)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:06:34.11ID:Ow70X3TI0
家族連れ・カップル・友達同士がよく来るところだから俺みたいな男1人にはハードルが高い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:07:12.49ID:XTM9RVgH0
チャリティみたいな企画はもうやめたの?
1円でも金出しゃ食べれるってやつ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:10:57.28ID:+pHlO5X/0
全部抹茶アイスにすり替えといたろwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:12:40.90ID:K9fswR4d0
明日午前中病院だから終わったら行ってくる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:07.51ID:K9fswR4d0
>>42
そう言われちゃうとね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:14.69ID:zLnUFClm0
いつも思うんだけど安くなってるからって30分以上並ぶ奴はマジでアホだと思う
ラーメン屋(チェーン店)とかでも年に一度300円とかで提供する時
滅茶苦茶行列出来てたりするけど、本当頭悪い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:14:47.28ID:9DpSHQsJ0
>>34
行かない方がいいぞ。
おっさんだが一度入って注文してる子たちの次に店員さんに声かけてもらえるだろうと待ってたら
いつまでも声かけてくれなくてそのまま店出た事ある。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:26.10ID:m8OEdow80
俺がガキの頃はタカラブネのシューアイスが1個30円だった。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:18:15.89ID:R9lN1wRZ0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>プティフランスパン ★ 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:22:56.27ID:mBt9PGfz0
>>41
あのね、店によって違うと思うけど
大きな店は特定時間になったら整理券を配るの。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:23:31.53ID:4tgdBFNf0
>>35
筆頭株主は不二家

不二家は山崎製パンの子会社
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:24:38.41ID:VjYfT2Ys0
カインズのソフトクリームの方が俺には量も程よく美味い
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:25:26.57ID:mBt9PGfz0
時間は確認してからいったほうがいいよ、
それまではふつうの値段だから。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:26:24.86ID:y53RGnFy0
近所のは売り上げが悪かったのか、コインランドリーになっちまった…。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:19.46ID:wpmkJBNc0
久しぶりに食ってみるか
と思ったら、結構前に神楽坂店潰れてたんだな
あの辺あまり変わり映えしないからずっとあるもんだと思ってた
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:40.64ID:73dqxCwC0
前も半額の日だかで某ショッピングモールのフードコートがえらい混雑で座るとこなかったわ
明日も近づかんとこ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:28.42ID:LXgs/Lqp0
30年くらい前に食べて安っぽい味だなと思って以来口にしてない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:32:16.47ID:E3M+uoSb0
明日も寒いのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:32:37.57ID:TNO0c1zD0
寒くてアイスなんか食う気しない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:56.46ID:Z9K0OWmi0
>>2
後ろのこどもは、服着て抱き合ってるくらいにしか
思ってなさそう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:37:46.81ID:Mnf8CAcM0
100円とかぼったくりすぎるわ。
31円が妥当な価格だろ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:39:52.76ID:sk2RvysZ0
お店が近くにあるは知ってるが
今まで一度も食べたことが無い
30年くらい営業してるっぽい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:45.04ID:QMRQqnia0
いつも横目で眺めるだけだけど買ってみるか 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:48:29.50ID:Z8jDAGeY0
なんとなーくナッツトゥユー以外食べた事ないけどオススメは?
明日食べるから、あとミント入ってるのは嫌
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:49:14.30ID:VuoXp/050
アイスとかネチャネチャするから苦手

服に付いたら最悪
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:52:51.35ID:o25VyfR+0
ここのアイス甘すぎてキッズサイズでも一個食べれないよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:54:54.07ID:OdbTiWbq0
明日は寒いってのが嫌らしいな
今日だって春物のアウター着なきゃ寒いってのにアイスなんて食えるかよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:55:39.56ID:WFOn5Z7+0
数十年間バニラとラムレーズンのダブル以外食べたことないわ
たまに子供がオレンジソルベを食べてると一口もらうくらい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 14:05:55.79ID:JZChxI5+0
こういうのとか
auがやってるミスドやマックの無料サービスとかは
実際に店に行くとめっちゃ人が並んでてそこまでしてはいらないって思ってしまう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 14:20:41.19ID:B/wDM4zx0
お酒飲めないけどラムレーズンは好き
たぶんラムの香りが好き
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 14:29:41.56ID:pBpVgrBE0
>>24
不二家との合弁から始まったからみたいだね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 14:33:13.05ID:nEBBfXt50
「バスロビ寄ってく?w」
「いいねえwwwwwwww」

これを流行らせていこう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 14:38:39.72ID:pBpVgrBE0
>>44
並んでいる層は学生か年収300万以下の人達だよ。俺は確信している。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 14:43:24.96ID:pBpVgrBE0
>>59
家の近くも同じ、西団地の近く隣のコンビニは健在。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 14:47:26.88ID:bUzbhsNm0
自分で作ったアイス食べるわ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 15:06:11.40ID:DF8RtBI80
店の前の二車線道路が一車線コレのせいで通れなくなるんだよなあ
駐車場からはみ出して完全に道路塞ぐからさあ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 15:19:40.10ID:/WWHEBvs0
ソフトバンククーポンが配布される金曜日も
幹線道路沿いのサーティワンに入る車の列で1車線が塞がれ渋滞して大迷惑だった
ソフトバンクのクーポンは配布がやっと終了し喜んでいたのに今度は100円かよ
小中学生なら兎も角、車を運転出来る年齢の奴が
たかがアイスの無料やディスカウントで長時間並ぶなよ
アイスくらい定価で買え
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 15:19:59.07ID:bUzbhsNm0
寒いからアイスよりドーナッツ作って食べたいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況