X



【千葉】電車とホームに挟まれ女性(25)死亡 ホームの端に腰を掛けていて転落、上がろうとするも電車が到着 柏市の東武野田線豊四季駅★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/08(火) 15:50:41.09ID:CAP_USER9
電車とホームに挟まれ女性死亡 東武野田線・豊四季駅 /柏
5/8(火) 10:55配信

千葉県柏市豊四季の東武野田線豊四季駅で5日午後10時10分ごろ、
到着した柏発大宮行き上り電車(6両編成)とホームの間に茨城県に住む女性(25)が挟まれた。
女性は間もなく死亡した。乗客約100人にけがはなかった。柏署で詳しい事故原因を調べている。

同署によると、女性はホームの端に腰を掛けていたが転落し、
ホームに上がろうとしたが、電車が到着して挟まれたとみられる。

東武鉄道によると、同電車は1時間44分後に運転を再開。
上下14本が運休し、最大1時間46分遅れ、乗客約5千人に影響した。

5/8(火) 10:55配信 千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00010004-chibatopi-l12

★1が立った時間 2018/05/08(火) 11:55:24.95
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525748124/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:44:51.89ID:w7lRMfd90
>>91
わしんとこ無人駅だけど
線路と黄色い線の間でウンコ座りしてるバカは見るぞ
高いところにいたいんだろな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:44:52.78ID:hypuaaav0
時間から言って酔っぱらってたんだろ
メンヘラとかプロファイリング(笑)してる奴いるけど
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:06.49ID:mk5BLFT+0
知的障害か何か??
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:46:27.24ID:qVgM+V890
背骨すり潰すほどホームと車体の間隔せまくないから、真っ二つにはならんだろう。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:46:52.73ID:CdF6WrbS0
俺酷いけがしたんだけど直後は痛くなかったな…
ある程度以上の怪我したら無感になって死ぬんだと思う
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:49:00.87ID:/11Nuxuz0
ゲロ吐きそうだったんじゃないか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:49:25.34ID:2naYlv7E0
映像残ってるんだろうから、知人が居なかったのかや飲酒してそうなのかとか情報加えろっての
それか電車にひかれて死んだだけの報道でいいよ
余計な情報付けて混乱させんな

>>16
トラウマなんかねーよ
人の死体見てスマホで撮るような連中ばっかだわ今の日本
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:50:58.47ID:RUurnu8i0
何で誰も動画撮って無いんだ
日常だからとかスカして無いでシャッターチャンス狙ってけよボケが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:51:41.03ID:qHX5AMkU0
上半身だけでスケボーに乗って生きてたケニー君思い出した
30年も前
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:55:07.84ID:2m30omTV0
夜の10時やし酔っ払いやろ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:55:37.45ID:4VL9jJBv0
今頃黒い球に指示されて星人と戦ってる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:56:05.61ID:2naYlv7E0
挟まった状態じゃ遺体取り出せないから
車両の間までぐるんぐるんさせながら前進するしかないんだろうな
そこに立ち会う警察救急や運転士は辛いな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:56:26.28ID:nrL3Jpe80
電車とホームの間に挟まれてぐるんぐるん回りながら死ぬ動画思い出した
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 16:58:59.79ID:4LyUDu3l0
むっちゃ痛そう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:01:24.21ID:idh+YiUE0
見たやつトラウマになるな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:01:41.02ID:2kXiP3660
>>117
あの女子高生が主人公のは一体なんだったのかな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:02:28.47ID:dc33L24J0
列車とのスキマ結構怖いよな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:04:54.37ID:idh+YiUE0
>>58
こんな感じだったんだろうな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:04:59.53ID:sPMgWHxg0
2まで行くとか、野田線の人気に嫉妬。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:06:20.25ID:HP2rn2Ym0
>>117
多分無能で速攻殺られる役だよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:06:24.10ID:SPgi8XZF0
ホームの端に腰を掛けていた

ムーミンのスナフキンを思い出した
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:06:32.82ID:ohel1ncM0
>>58
おークルクル回るもんだねぇ

電車が止まった時にはご臨終してるっぽいし
自殺方法としては悪くないかも
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:08:11.08ID:RPMHFw/X0
ホームに落ちたら、ホーム下の穴に入るとか線路を走るとかするだろ
なぜホームに上がろうとするのか、しかも女が
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:08:50.84ID:QjaJT1WK0
中島みゆきの「ホームにて」でも聴いていたか。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:58.89ID:s8KRvYrPO
ナマポに税金使うよりもまず全国の駅にホームドアつけてよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:11:58.12ID:Yn7WXE5g0
正直意味がわからん
なぜホームの端?に座ってたのか、なんでホームに落ちるのか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:33.39ID:j28Y/8s+0
>>93
列車にもアルファベットで書いてるけど、もう誰もその名称使わないね(´・ω・`)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:55.73ID:lVtwEy9OO
時間的に酔っぱらいか
アホやな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:16:14.40ID:JDUSWs6T0
えっと・・バカ?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:18:16.83ID:5LJH+UQY0
なんで腰掛けるの??は?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:20:35.59ID:D5SYs7PC0
>>138
北総代表か
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:36.08ID:5LJH+UQY0
アル中か?
覚えて無かったならある意味苦しんでないかも…
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:25:33.26ID:AaNePHC80
東武野田線って東京在住の人でも一度も乗ったことないのがほとんどなんだわ(´・ω・`)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:28:06.57ID:zZgjGqAQ0
誰もアーバンパークラインなんて長ったらしいの呼ばんのに何で名称変えたん…
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:29:03.10ID:AaNePHC80
わわわ!キャー!!!
ゴロンゴロン!
ギギギ…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:32:11.79ID:0u7pkK7V0
>>1

ホームの端に腰かけていた段階で、目撃者に声をかけられてたらねぁ
・・・現代じゃ、痴漢扱いされちゃうからできなかったのかな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:35:02.35ID:1lEDpug60
間抜けすぎてワロタw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:23.05ID:NM2chd6AO
そのホームは下部に退避スペースねーの?
なぜ無理上がり考えるんだ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:38:49.53ID:+7i/sF210
カタカナ名すぐ言えないからまだ野田線って言ってる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:17.69ID:cKm8xLlm0
ヘソから下が千切れてるのにまだ生きてる外人の動画見たよ前に、寝返りうってて不気味だったけどすぐ氏んだろうけな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:42:57.98ID:AaNePHC80
美人さんだったのかしら?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:45:06.98ID:2kXiP3660
よく猫が線路に入って電車くるけど、低いからうずくまってれば大丈夫なんだよな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:45:21.01ID:EOlVwmXd0
酒だろ 糞酒会社たたきころしてやりて
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:46:08.94ID:DscAInRlO
「白線の内側に〜」とかじゃなく「ホームに腰掛けないで下さい」まで言わなきゃ分からない奴がいるのか…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:46:27.40ID:2kXiP3660
>>171
女は平気で歩きながらなんか食ってるもんな。
男でそれは見たことない。
特にスーツなんか着て大人だともう。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:49:46.30ID:VPzRRBYY0
>>109
お前はいつどこで
人の死体見てスマホで撮る連中
に遭遇したんだ?
しかもそんな奴ばっかりって
そんなことがわかる頻度で死体に出くわすのかお前は
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:50:16.02ID:Ep7gYz8r0
線路の真ん中に寝そべったら助かるかな?
鼓膜やばそうだけど
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:51:39.40ID:z+4RjpF30
自殺か?
まだ若いのに…
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:51:58.43ID:WfKETypA0
グルグル回転のgifくれよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:52:19.94ID:icPtV0dR0
他にホームに客が居たらトラウマになりそう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:54:53.39ID:Qz0j0e8i0
> 女性はホームの端に腰を掛けていた
飛び込む勇気はなかったが自殺願望があったとか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:25.66ID:75cujqnw0
この女性、障害者だったんじゃない?疲れてて座りたかったんだろう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:56:08.78ID:1lEDpug60
ホームに腰をかけてるのに周りは何も言わない世知辛い世の中
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:56:51.12ID:z+4RjpF30
>>187
下手に声かけると事案になるから仕方ない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:56:55.48ID:329qeI7D0
ガイシャかな
まぁ25だし、十分か
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:58:22.85ID:8u/Lx8Ho0
25歳の若さなら種付けしてやったのに、死ぬとはもったいない。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:58:43.74ID:dyzjv14C0
時間的に酒飲んで帰ってるところか?
酔っ払ってでもなけりゃ転落する方が難しいやろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:55.80ID:vcVYEq430
これって自殺しようとしたが走ってくる電車を見て怖くなったパターンだな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:02:01.99ID:2zaeU0lk0
今、ニュースで最初首を絞められた可能性あるとか言ってた
殺人も考慮するとか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:56.22ID:mC++l6yJ0
新潟の小学生のと勘違いしてない?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:04:01.38ID:odx03wUf0
山の手線で通学してた小学生の時、押されてホームと電車の間にスポッと落ちた瞬間
横のリーマン2人がランドセルをほっ!って引っ張り上げてくれて、
何事もなかったかのように電車に乗った
あの時の人たちありがとう
今はランドセルの子が減ってるから心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況